Messor #4381 4 февраля 2024 KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Ну если бы в меня так въехали и я был бы на мж, то наказал Кароче Пиро Играешь со своей мафией Евой? Почему Пиро тоже черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4382 4 февраля 2024 Или как это? Я вчера сливаю Еву и вдруг ща играю Ты че мне приписать хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4383 4 февраля 2024 А то что я пишу в закопы и Еву и Пиро Ну нужно ебаиь кого то из них или мне на Еву только залезать и не слезать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4384 4 февраля 2024 Не думаю что пиро мафия с такой игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4385 4 февраля 2024 Waro написал 24 минуты назад: жумонг на свидаке вскрылась пиро - кил жумонг и кил финески ева прочеканный маньяк мафией в блоке от финески - нет третьего кила Чушь полная конечно. У жумонг прослеживается мутный пиро, сейчас бы ему вскрыться намеренно.. Пост где она 25% говорит видили все, все могли пычислить. Почему тогда ева не труп, если его чекали? Откуда мафия значал что его финеска блочить пойдет? У него голос на лайтович, нели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4386 4 февраля 2024 @Messor Давай объясни ты же понял судя по лайку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4387 4 февраля 2024 Кто ещё пушит еву? Как Пиро в соло может пропушить еву?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4388 4 февраля 2024 Waro написал 13 часов назад: ева мой бетон на доверии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4389 4 февраля 2024 KyKyLLLka написал Только что: @Messor Давай объясни ты же понял судя по лайку Почему умерла Жумонг, а не Варо, Пиро или Ева Потому что там чел лабает на личках сильный. Пиро подходит на эту роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4390 4 февраля 2024 Eva написал Только что: Waro написал 13 часов назад: ева мой бетон на доверии и нахуй ты это высрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4391 4 февраля 2024 KyKyLLLka написал Только что: Кто ещё пушит еву? Как Пиро в соло может пропушить еву?))))) Я пушу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4392 4 февраля 2024 KyKyLLLka написал Только что: Eva написал Только что: Waro написал 13 часов назад: ева мой бетон на доверии Показать больше и нахуй ты это высрал Он далбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4393 4 февраля 2024 Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: @Messor Давай объясни ты же понял судя по лайку Почему умерла Жумонг, а не Варо, Пиро или Ева Потому что там чел лабает на личках сильный. Пиро подходит на эту роль Почему ты веришь Варо, а не считаешь его мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4394 4 февраля 2024 Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Кто ещё пушит еву? Как Пиро в соло может пропушить еву?))))) Я пушу Ну Пиро то у тебя тоже мафия, твоей поддержки он не будет ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4395 4 февраля 2024 KyKyLLLka написал 14 минут назад: Waro написал 31 минуту назад: жумонг на свидаке вскрылась пиро - кил жумонг и кил финески ева прочеканный маньяк мафией в блоке от финески - нет третьего кила Ты по посту жумонг понял вскрытие Пиряну? я все вместе собрал и легло в четкую картину mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4396 4 февраля 2024 В чем я ща + - уверен что Варо мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4397 4 февраля 2024 Waro написал Только что: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Waro написал 32 минуты назад: жумонг на свидаке вскрылась пиро - кил жумонг и кил финески ева прочеканный маньяк мафией в блоке от финески - нет третьего кила Ты по посту жумонг понял вскрытие Пиряну? я все вместе собрал и легло в четкую картину Держи вкурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4398 4 февраля 2024 KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: @Messor Давай объясни ты же понял судя по лайку Почему умерла Жумонг, а не Варо, Пиро или Ева Потому что там чел лабает на личках сильный. Пиро подходит на эту роль Почему ты веришь Варо, а не считаешь его мафией? Пиро вскрыл его цвет + Варо бы ща такое на мафе не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4399 4 февраля 2024 Messor написал Только что: В чем я ща + - уверен что Варо мж Причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4400 4 февраля 2024 Messor написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: @Messor Давай объясни ты же понял судя по лайку Почему умерла Жумонг, а не Варо, Пиро или Ева Потому что там чел лабает на личках сильный. Пиро подходит на эту роль Почему ты веришь Варо, а не считаешь его мафией? Пиро вскрыл его цвет + Варо бы ща такое на мафе не писал причины не писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение