Messor #4401 4 февраля 2024 KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Кто ещё пушит еву? Как Пиро в соло может пропушить еву?))))) Я пушу Ну Пиро то у тебя тоже мафия, твоей поддержки он не будет ждать Не чувак Пиро я вчера писал мж Тут я уже думаю что он мафея ебанная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4402 4 февраля 2024 Eva написал 10 минут назад: Waro написал 20 минут назад: Eva написал 23 минуты назад: Waro написал 32 минуты назад: жумонг на свидаке вскрылась пиро - кил жумонг и кил финески ева прочеканный маньяк мафией в блоке от финески - нет третьего кила Ты еблан? ну а как еще объяснить что пиро в тебя так едет? он играет с чеком, я не вижу других опций еще есть опция что пиро ман и он убивал тебя и думает, что ты главпетух такая игра пиро без чека невозможна Я мафия? не мафия иначе я долбоеб но по игре пиро он не может играть без инфы и ты вероятный ман mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4403 4 февраля 2024 Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Кто ещё пушит еву? Как Пиро в соло может пропушить еву?))))) Я пушу Ну Пиро то у тебя тоже мафия, твоей поддержки он не будет ждать Не чувак Пиро я вчера писал мж Тут я уже думаю что он мафея ебанная То есть пиро у тебя мафия за то что пушит Еву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4404 4 февраля 2024 Waro написал Только что: Eva написал 11 минут назад: Waro написал 21 минуту назад: Eva написал 24 минуты назад: Waro написал 33 минуты назад: жумонг на свидаке вскрылась пиро - кил жумонг и кил финески ева прочеканный маньяк мафией в блоке от финески - нет третьего кила Ты еблан? ну а как еще объяснить что пиро в тебя так едет? он играет с чеком, я не вижу других опций еще есть опция что пиро ман и он убивал тебя и думает, что ты главпетух такая игра пиро без чека невозможна Я мафия? не мафия иначе я долбоеб но по игре пиро он не может играть без инфы и ты вероятный ман Я на мане предложил 1х1 на руне пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4405 4 февраля 2024 KyKyLLLka написал Только что: Messor написал Только что: В чем я ща + - уверен что Варо мж Причины Потому что мафия молчит блять и не лезит с новыми никами KyKyLLLka написал Только что: Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: @Messor Давай объясни ты же понял судя по лайку Почему умерла Жумонг, а не Варо, Пиро или Ева Потому что там чел лабает на личках сильный. Пиро подходит на эту роль Почему ты веришь Варо, а не считаешь его мафией? Пиро вскрыл его цвет + Варо бы ща такое на мафе не писал причины не писать Уже ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4406 4 февраля 2024 Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: В чем я ща + - уверен что Варо мж Причины Потому что мафия молчит блять и не лезит с новыми никами KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: @Messor Давай объясни ты же понял судя по лайку Почему умерла Жумонг, а не Варо, Пиро или Ева Потому что там чел лабает на личках сильный. Пиро подходит на эту роль Почему ты веришь Варо, а не считаешь его мафией? Пиро вскрыл его цвет + Варо бы ща такое на мафе не писал причины не писать Уже ответил Ева это новый ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4407 4 февраля 2024 KyKyLLLka написал Только что: Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Кто ещё пушит еву? Как Пиро в соло может пропушить еву?))))) Я пушу Ну Пиро то у тебя тоже мафия, твоей поддержки он не будет ждать Не чувак Пиро я вчера писал мж Тут я уже думаю что он мафея ебанная То есть пиро у тебя мафия за то что пушит Еву? Нет блять Что он выжил сука и то что Жумонг умерла я тебя ща только написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4408 4 февраля 2024 Eva написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Eva написал 12 минут назад: Waro написал 22 минуты назад: Eva написал 25 минут назад: Waro написал 34 минуты назад: жумонг на свидаке вскрылась пиро - кил жумонг и кил финески ева прочеканный маньяк мафией в блоке от финески - нет третьего кила Ты еблан? ну а как еще объяснить что пиро в тебя так едет? он играет с чеком, я не вижу других опций еще есть опция что пиро ман и он убивал тебя и думает, что ты главпетух такая игра пиро без чека невозможна Я мафия? не мафия иначе я долбоеб но по игре пиро он не может играть без инфы и ты вероятный ман Я на мане предложил 1х1 на руне пиро? ласт ченс хз mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4409 4 февраля 2024 KyKyLLLka написал Только что: Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: В чем я ща + - уверен что Варо мж Причины Потому что мафия молчит блять и не лезит с новыми никами KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: @Messor Давай объясни ты же понял судя по лайку Почему умерла Жумонг, а не Варо, Пиро или Ева Потому что там чел лабает на личках сильный. Пиро подходит на эту роль Почему ты веришь Варо, а не считаешь его мафией? Пиро вскрыл его цвет + Варо бы ща такое на мафе не писал причины не писать Уже ответил Ева это новый ник Старый Я вчера пушил Еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4410 4 февраля 2024 Messor написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Кто ещё пушит еву? Как Пиро в соло может пропушить еву?))))) Я пушу Ну Пиро то у тебя тоже мафия, твоей поддержки он не будет ждать Не чувак Пиро я вчера писал мж Тут я уже думаю что он мафея ебанная То есть пиро у тебя мафия за то что пушит Еву? Нет блять Что он выжил сука и то что Жумонг умерла я тебя ща только написал Причина отсутвия сильных игроков кроме Пиро в пуле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4411 4 февраля 2024 Messor написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: В чем я ща + - уверен что Варо мж Причины Потому что мафия молчит блять и не лезит с новыми никами KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: @Messor Давай объясни ты же понял судя по лайку Почему умерла Жумонг, а не Варо, Пиро или Ева Потому что там чел лабает на личках сильный. Пиро подходит на эту роль Почему ты веришь Варо, а не считаешь его мафией? Пиро вскрыл его цвет + Варо бы ща такое на мафе не писал причины не писать Уже ответил Ева это новый ник Старый Я вчера пушил Еву А какой ник тогда новым считаться должен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4412 4 февраля 2024 KyKyLLLka написал Только что: Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Кто ещё пушит еву? Как Пиро в соло может пропушить еву?))))) Я пушу Ну Пиро то у тебя тоже мафия, твоей поддержки он не будет ждать Не чувак Пиро я вчера писал мж Тут я уже думаю что он мафея ебанная То есть пиро у тебя мафия за то что пушит Еву? Нет блять Что он выжил сука и то что Жумонг умерла я тебя ща только написал Причина отсутвия сильных игроков кроме Пиро в пуле? По порядку: Финеско, Кукушка, Мурр, Лайтович. Мне продолжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4413 4 февраля 2024 KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: В чем я ща + - уверен что Варо мж Причины Потому что мафия молчит блять и не лезит с новыми никами KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: @Messor Давай объясни ты же понял судя по лайку Почему умерла Жумонг, а не Варо, Пиро или Ева Потому что там чел лабает на личках сильный. Пиро подходит на эту роль Почему ты веришь Варо, а не считаешь его мафией? Пиро вскрыл его цвет + Варо бы ща такое на мафе не писал причины не писать Уже ответил Ева это новый ник Старый Я вчера пушил Еву А какой ник тогда новым считаться должен? Пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4414 4 февраля 2024 Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: В чем я ща + - уверен что Варо мж Причины Потому что мафия молчит блять и не лезит с новыми никами KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Messor написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: @Messor Давай объясни ты же понял судя по лайку Почему умерла Жумонг, а не Варо, Пиро или Ева Потому что там чел лабает на личках сильный. Пиро подходит на эту роль Почему ты веришь Варо, а не считаешь его мафией? Пиро вскрыл его цвет + Варо бы ща такое на мафе не писал причины не писать Уже ответил Ева это новый ник Старый Я вчера пушил Еву А какой ник тогда новым считаться должен? Пиро Ему в себя голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4415 4 февраля 2024 KyKyLLLka написал 8 минут назад: Waro написал 36 минут назад: жумонг на свидаке вскрылась пиро - кил жумонг и кил финески ева прочеканный маньяк мафией в блоке от финески - нет третьего кила Чушь полная конечно. У жумонг прослеживается мутный пиро, сейчас бы ему вскрыться намеренно.. Пост где она 25% говорит видили все, все могли пычислить. Почему тогда ева не труп, если его чекали? Откуда мафия значал что его финеска блочить пойдет? У него голос на лайтович, нели. ты просто даже не отстреливаешь что я имею ввиду в целом у тебя голос на неле - меня это устраивает и она идет как подельник пиро, я даже мешать не буду mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4416 4 февраля 2024 KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Messor написал 5 минут назад: В чем я ща + - уверен что Варо мж Причины Потому что мафия молчит блять и не лезит с новыми никами KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: @Messor Давай объясни ты же понял судя по лайку Почему умерла Жумонг, а не Варо, Пиро или Ева Потому что там чел лабает на личках сильный. Пиро подходит на эту роль Почему ты веришь Варо, а не считаешь его мафией? Пиро вскрыл его цвет + Варо бы ща такое на мафе не писал причины не писать Уже ответил Ева это новый ник Старый Я вчера пушил Еву А какой ник тогда новым считаться должен? Пиро Ему в себя голосовать? Ты дурак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4417 4 февраля 2024 Waro написал Только что: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Waro написал 37 минут назад: жумонг на свидаке вскрылась пиро - кил жумонг и кил финески ева прочеканный маньяк мафией в блоке от финески - нет третьего кила Чушь полная конечно. У жумонг прослеживается мутный пиро, сейчас бы ему вскрыться намеренно.. Пост где она 25% говорит видили все, все могли пычислить. Почему тогда ева не труп, если его чекали? Откуда мафия значал что его финеска блочить пойдет? У него голос на лайтович, нели. ты просто даже не отстреливаешь что я имею ввиду в целом у тебя голос на неле - меня это устраивает и она идет как подельник пиро, я даже мешать не буду Ну сразу видно новечок Что с нево взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4418 4 февраля 2024 Waro написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Eva написал 15 минут назад: Waro написал 26 минут назад: Eva написал 29 минут назад: Waro написал 37 минут назад: жумонг на свидаке вскрылась пиро - кил жумонг и кил финески ева прочеканный маньяк мафией в блоке от финески - нет третьего кила Ты еблан? ну а как еще объяснить что пиро в тебя так едет? он играет с чеком, я не вижу других опций еще есть опция что пиро ман и он убивал тебя и думает, что ты главпетух такая игра пиро без чека невозможна Я мафия? не мафия иначе я долбоеб но по игре пиро он не может играть без инфы и ты вероятный ман Я на мане предложил 1х1 на руне пиро? ласт ченс хз Я норм сижу + цвет показал Меня пушит тока пиро Ну блочил меня финеско и что? Второй кил в кукушке или его не надо убивать? Короче извинись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4419 4 февраля 2024 Мда, сильные аргументы у вас, ночью поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4420 4 февраля 2024 Я думаю что все килы на месте и кукушку седня могут добить кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение