Messor #4441 4 февраля 2024 Похуй Финт виноват Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4442 4 февраля 2024 Messor написал Только что: Ман типа стрелял в Кукушку? Кто-то должен стрелять, они же должны его убивать как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4443 4 февраля 2024 Messor написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Waro написал 44 минуты назад: жумонг на свидаке вскрылась пиро - кил жумонг и кил финески ева прочеканный маньяк мафией в блоке от финески - нет третьего кила Чушь полная конечно. У жумонг прослеживается мутный пиро, сейчас бы ему вскрыться намеренно.. Пост где она 25% говорит видили все, все могли пычислить. Почему тогда ева не труп, если его чекали? Откуда мафия значал что его финеска блочить пойдет? У него голос на лайтович, нели. ты просто даже не отстреливаешь что я имею ввиду в целом у тебя голос на неле - меня это устраивает и она идет как подельник пиро, я даже мешать не буду Ну сразу видно новечок Что с нево взять Лоу скил вычисляет по "сильным ночным ходам" и что то пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4444 4 февраля 2024 KyKyLLLka написал Только что: Лоу скил Я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4445 4 февраля 2024 Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Ман типа стрелял в Кукушку? Кто-то должен стрелять, они же должны его убивать как-то Не думаю что это забота мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4446 4 февраля 2024 Eva написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Лоу скил Я? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4447 4 февраля 2024 KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 6 минут назад: Waro написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Waro написал 45 минут назад: жумонг на свидаке вскрылась пиро - кил жумонг и кил финески ева прочеканный маньяк мафией в блоке от финески - нет третьего кила Чушь полная конечно. У жумонг прослеживается мутный пиро, сейчас бы ему вскрыться намеренно.. Пост где она 25% говорит видили все, все могли пычислить. Почему тогда ева не труп, если его чекали? Откуда мафия значал что его финеска блочить пойдет? У него голос на лайтович, нели. ты просто даже не отстреливаешь что я имею ввиду в целом у тебя голос на неле - меня это устраивает и она идет как подельник пиро, я даже мешать не буду Ну сразу видно новечок Что с нево взять Лоу скил вычисляет по "сильным ночным ходам" и что то пишет Ну зачем ты так про Вару Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4448 4 февраля 2024 Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Ман типа стрелял в Кукушку? Кто-то должен стрелять, они же должны его убивать как-то Не думаю что это забота мана У нас вскрытый актив чекер + хан и его никто не пытается убить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4449 4 февраля 2024 Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Ман типа стрелял в Кукушку? Кто-то должен стрелять, они же должны его убивать как-то Не думаю что это забота мана У нас вскрытый актив чекер + хан и его никто не пытается убить? А свидак? и хил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4450 4 февраля 2024 Почему ты клоуна из себя строишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4451 4 февраля 2024 KyKyLLLka написал Только что: Eva написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Ман типа стрелял в Кукушку? Кто-то должен стрелять, они же должны его убивать как-то Не думаю что это забота мана У нас вскрытый актив чекер + хан и его никто не пытается убить? А свидак? и хил? А где свидак? Ты в блоке, а финеска мертв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4452 4 февраля 2024 Eva написал 9 минут назад: Waro написал 13 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Waro написал 15 минут назад: Eva написал 26 минут назад: Waro написал 36 минут назад: Eva написал 39 минут назад: Waro написал 48 минут назад: жумонг на свидаке вскрылась пиро - кил жумонг и кил финески ева прочеканный маньяк мафией в блоке от финески - нет третьего кила Ты еблан? ну а как еще объяснить что пиро в тебя так едет? он играет с чеком, я не вижу других опций еще есть опция что пиро ман и он убивал тебя и думает, что ты главпетух такая игра пиро без чека невозможна Я мафия? не мафия иначе я долбоеб но по игре пиро он не может играть без инфы и ты вероятный ман Я на мане предложил 1х1 на руне пиро? ласт ченс хз Я норм сижу + цвет показал Меня пушит тока пиро Ну блочил меня финеско и что? Второй кил в кукушке или его не надо убивать? Короче извинись ну я и не вижу тебя мафией но игре mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4453 4 февраля 2024 Eva написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Ман типа стрелял в Кукушку? Кто-то должен стрелять, они же должны его убивать как-то Не думаю что это забота мана У нас вскрытый актив чекер + хан и его никто не пытается убить? А свидак? и хил? А где свидак? Ты в блоке, а финеска мертв? что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4454 4 февраля 2024 KyKyLLLka написал Только что: Почему ты клоуна из себя строишь Ну хил он тока к тебе мог пойти так как финеско пережил ночь позапрошлую Мб тя похилил Какая разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4455 4 февраля 2024 KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Ман типа стрелял в Кукушку? Кто-то должен стрелять, они же должны его убивать как-то Не думаю что это забота мана У нас вскрытый актив чекер + хан и его никто не пытается убить? А свидак? и хил? А где свидак? Ты в блоке, а финеска мертв? что Что? Где свидак ебаный с инфой? Ты в блоке, Фиеско мертв, свидак ходил к джейсону грейсу или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4456 4 февраля 2024 Боже, вот ты пишешь же Eva написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Eva написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Ман типа стрелял в Кукушку? Кто-то должен стрелять, они же должны его убивать как-то Не думаю что это забота мана У нас вскрытый актив чекер + хан и его никто не пытается убить? Я тебе говорю есть живой хил и живой свидак, с каким интелектом нужно пойти ко мне этой ночью? или Прошлой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4457 4 февраля 2024 KyKyLLLka написал Только что: Я тебе говорю есть живой хил и живой свидак, с каким интелектом нужно пойти ко мне этой ночью? или Прошлой? Чел ты в блоке, к тебе кто-то пришел И свидака почему-то с инфой нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4458 4 февраля 2024 Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Я тебе говорю есть живой хил и живой свидак, с каким интелектом нужно пойти ко мне этой ночью? или Прошлой? Чел ты в блоке, к тебе кто-то пришел И свидака почему-то с инфой нет А мафия видит будующее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4459 4 февраля 2024 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Я тебе говорю есть живой хил и живой свидак, с каким интелектом нужно пойти ко мне этой ночью? или Прошлой? ты младшего брата за комп посадил? я вчера объяснил почему свидак уже мертв и ты даже написал «ааа», а сегодня не помнишь этого уже? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4460 4 февраля 2024 У Варо единственный довод по Пиро что он не может играть без инфы, то есть у него чек мана Евы, почему тогда не пойти в еву и в этом убедиться? Вместо этого он его бетонирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение