Messor #441 1 февраля 2024 LXjkee написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: LXjkee написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Ну это вопрос опять же, к Муру как игроку Кинуть за черным Лехой в Мазу на просто так чернота субъективна для тебя я черный для мурра не черный не надо навязывать другим свою картину мира если хочешь в чем-то убедить - приводи аргументы прошу тебя, приведи пожалуйста по мне аргументы моей черноты Ты кинул голос в Мазу И я поэтому черный? Ну хорошо Я вскрыл черного мазу, которого ты дефаешь - ты черный в эту игру можно играть вдвоем У тебя был Ренж Маза и Грейс "размять" Никого ты не вскрыл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #442 1 февраля 2024 Murr написал 1 минуту назад: А давайте в нулевой день искать чёрных когда из инфы только представы, проголосовало два с половиной землекопа, и инфы по ночным мувам никакой, естественно Ты черный нет ты черный он сказал что я черный значит он черный нет я черный Это сверхразумы на мирных или я чёто потерял Ну тогда выгоним сегодня тебя как самого бесполезного Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #443 1 февраля 2024 Messor написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: LXjkee написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Ну это вопрос опять же, к Муру как игроку Кинуть за черным Лехой в Мазу на просто так чернота субъективна для тебя я черный для мурра не черный не надо навязывать другим свою картину мира если хочешь в чем-то убедить - приводи аргументы прошу тебя, приведи пожалуйста по мне аргументы моей черноты Ты кинул голос в Мазу И я поэтому черный? Ну хорошо Я вскрыл черного мазу, которого ты дефаешь - ты черный в эту игру можно играть вдвоем У тебя был Ренж Маза и Грейс "размять" Никого ты не вскрыл) Маза порвался в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #444 1 февраля 2024 В целом мне похуй Леху по любому надо абилками ночью разминать, если он не уйдет сегодня Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #445 1 февраля 2024 LXjkee написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: LXjkee написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: LXjkee написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Ну это вопрос опять же, к Муру как игроку Кинуть за черным Лехой в Мазу на просто так чернота субъективна для тебя я черный для мурра не черный не надо навязывать другим свою картину мира если хочешь в чем-то убедить - приводи аргументы прошу тебя, приведи пожалуйста по мне аргументы моей черноты Ты кинул голос в Мазу И я поэтому черный? Ну хорошо Я вскрыл черного мазу, которого ты дефаешь - ты черный в эту игру можно играть вдвоем У тебя был Ренж Маза и Грейс "размять" Никого ты не вскрыл) Маза порвался в итоге Где и как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #446 1 февраля 2024 Mazahakaaa написал Только что: Murr написал 1 минуту назад: А давайте в нулевой день искать чёрных когда из инфы только представы, проголосовало два с половиной землекопа, и инфы по ночным мувам никакой, естественно Ты черный нет ты черный он сказал что я черный значит он черный нет я черный Это сверхразумы на мирных или я чёто потерял Ну тогда выгоним сегодня тебя как самого бесполезного За всю конфу говоришь, так и записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #447 1 февраля 2024 Messor написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: LXjkee написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: LXjkee написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Ну это вопрос опять же, к Муру как игроку Кинуть за черным Лехой в Мазу на просто так чернота субъективна для тебя я черный для мурра не черный не надо навязывать другим свою картину мира если хочешь в чем-то убедить - приводи аргументы прошу тебя, приведи пожалуйста по мне аргументы моей черноты Ты кинул голос в Мазу И я поэтому черный? Ну хорошо Я вскрыл черного мазу, которого ты дефаешь - ты черный в эту игру можно играть вдвоем У тебя был Ренж Маза и Грейс "размять" Никого ты не вскрыл) Маза порвался в итоге Где и как? 19 страница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #448 1 февраля 2024 Короче есть предл Гоним одного из самых активных детекторов-разминальщиков нулевого дня Оттуда работаем по профилю Переходящие мирные жители тут Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #449 1 февраля 2024 Кстати еще хотелось бы послушать @chbr , потому что кроме наиболее полной из возможных аналитики и разбора про мж диспа ничего не увидел oykc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #450 1 февраля 2024 LXjkee написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: LXjkee написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: LXjkee написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: LXjkee написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Ну это вопрос опять же, к Муру как игроку Кинуть за черным Лехой в Мазу на просто так чернота субъективна для тебя я черный для мурра не черный не надо навязывать другим свою картину мира если хочешь в чем-то убедить - приводи аргументы прошу тебя, приведи пожалуйста по мне аргументы моей черноты Ты кинул голос в Мазу И я поэтому черный? Ну хорошо Я вскрыл черного мазу, которого ты дефаешь - ты черный в эту игру можно играть вдвоем У тебя был Ренж Маза и Грейс "размять" Никого ты не вскрыл) Маза порвался в итоге Где и как? 19 страница А в чем порвань то, ты так и не ответил. Я в тя болд дал еще раньше Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #451 1 февраля 2024 LXjkee написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: LXjkee написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: LXjkee написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: LXjkee написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Ну это вопрос опять же, к Муру как игроку Кинуть за черным Лехой в Мазу на просто так чернота субъективна для тебя я черный для мурра не черный не надо навязывать другим свою картину мира если хочешь в чем-то убедить - приводи аргументы прошу тебя, приведи пожалуйста по мне аргументы моей черноты Ты кинул голос в Мазу И я поэтому черный? Ну хорошо Я вскрыл черного мазу, которого ты дефаешь - ты черный в эту игру можно играть вдвоем У тебя был Ренж Маза и Грейс "размять" Никого ты не вскрыл) Маза порвался в итоге Где и как? 19 страница ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #452 1 февраля 2024 Интересно сколько молний за сегодня настрикает ведущий Такое ощущение что я один в топане пишу Плюс челики из 9а обсуждают кто из них первый порвался и где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #453 1 февраля 2024 Mazahakaaa написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: LXjkee написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: LXjkee написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: LXjkee написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Ну это вопрос опять же, к Муру как игроку Кинуть за черным Лехой в Мазу на просто так чернота субъективна для тебя я черный для мурра не черный не надо навязывать другим свою картину мира если хочешь в чем-то убедить - приводи аргументы прошу тебя, приведи пожалуйста по мне аргументы моей черноты Ты кинул голос в Мазу И я поэтому черный? Ну хорошо Я вскрыл черного мазу, которого ты дефаешь - ты черный в эту игру можно играть вдвоем У тебя был Ренж Маза и Грейс "размять" Никого ты не вскрыл) Маза порвался в итоге Где и как? 19 страница А в чем порвань то, ты так и не ответил. Я в тя болд дал еще раньше Я от тебя потребовал финалку Ты со смайликами "" слился с диалога назвав меня мафом но не скинув финалку Спустя страницу даешь финалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #454 1 февраля 2024 Эх Лёха Лёха, мне без тебя так плоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #455 1 февраля 2024 LXjkee написал Только что: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: LXjkee написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: LXjkee написал 6 минут назад: Messor написал 6 минут назад: LXjkee написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: LXjkee написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Ну это вопрос опять же, к Муру как игроку Кинуть за черным Лехой в Мазу на просто так чернота субъективна для тебя я черный для мурра не черный не надо навязывать другим свою картину мира если хочешь в чем-то убедить - приводи аргументы прошу тебя, приведи пожалуйста по мне аргументы моей черноты Ты кинул голос в Мазу И я поэтому черный? Ну хорошо Я вскрыл черного мазу, которого ты дефаешь - ты черный в эту игру можно играть вдвоем У тебя был Ренж Маза и Грейс "размять" Никого ты не вскрыл) Маза порвался в итоге Где и как? 19 страница А в чем порвань то, ты так и не ответил. Я в тя болд дал еще раньше Я от тебя потребовал финалку Ты со смайликами "" слился с диалога назвав меня мафом но не скинув финалку Спустя страницу даешь финалку В конфе напомнили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #456 1 февраля 2024 LXjkee написал Только что: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: LXjkee написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: LXjkee написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: LXjkee написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: LXjkee написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Ну это вопрос опять же, к Муру как игроку Кинуть за черным Лехой в Мазу на просто так чернота субъективна для тебя я черный для мурра не черный не надо навязывать другим свою картину мира если хочешь в чем-то убедить - приводи аргументы прошу тебя, приведи пожалуйста по мне аргументы моей черноты Ты кинул голос в Мазу И я поэтому черный? Ну хорошо Я вскрыл черного мазу, которого ты дефаешь - ты черный в эту игру можно играть вдвоем У тебя был Ренж Маза и Грейс "размять" Никого ты не вскрыл) Маза порвался в итоге Где и как? 19 страница А в чем порвань то, ты так и не ответил. Я в тя болд дал еще раньше Я от тебя потребовал финалку Ты со смайликами "" слился с диалога назвав меня мафом но не скинув финалку Спустя страницу даешь финалку И Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #457 1 февраля 2024 Murr написал Только что: Интересно сколько молний за сегодня настрикает ведущий Такое ощущение что я один в топане пишу Плюс челики из 9а обсуждают кто из них первый порвался и где Скинь лучше фурри по братски а Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #458 1 февраля 2024 Mazahakaaa написал Только что: LXjkee написал Только что: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: LXjkee написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: LXjkee написал 7 минут назад: Messor написал 7 минут назад: LXjkee написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: LXjkee написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Ну это вопрос опять же, к Муру как игроку Кинуть за черным Лехой в Мазу на просто так чернота субъективна для тебя я черный для мурра не черный не надо навязывать другим свою картину мира если хочешь в чем-то убедить - приводи аргументы прошу тебя, приведи пожалуйста по мне аргументы моей черноты Ты кинул голос в Мазу И я поэтому черный? Ну хорошо Я вскрыл черного мазу, которого ты дефаешь - ты черный в эту игру можно играть вдвоем У тебя был Ренж Маза и Грейс "размять" Никого ты не вскрыл) Маза порвался в итоге Где и как? 19 страница А в чем порвань то, ты так и не ответил. Я в тя болд дал еще раньше Я от тебя потребовал финалку Ты со смайликами "" слился с диалога назвав меня мафом но не скинув финалку Спустя страницу даешь финалку И че сразу не дал если я у тя черный и ты меня нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #459 1 февраля 2024 Ну а что ты в саммаф сыграл это конечно уууухффф кэфтемэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #460 1 февраля 2024 LXjkee написал Только что: Mazahakaaa написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: LXjkee написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: LXjkee написал 7 минут назад: Messor написал 7 минут назад: LXjkee написал 9 минут назад: Messor написал 11 минут назад: LXjkee написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Ну это вопрос опять же, к Муру как игроку Кинуть за черным Лехой в Мазу на просто так чернота субъективна для тебя я черный для мурра не черный не надо навязывать другим свою картину мира если хочешь в чем-то убедить - приводи аргументы прошу тебя, приведи пожалуйста по мне аргументы моей черноты Ты кинул голос в Мазу И я поэтому черный? Ну хорошо Я вскрыл черного мазу, которого ты дефаешь - ты черный в эту игру можно играть вдвоем У тебя был Ренж Маза и Грейс "размять" Никого ты не вскрыл) Маза порвался в итоге Где и как? 19 страница А в чем порвань то, ты так и не ответил. Я в тя болд дал еще раньше Я от тебя потребовал финалку Ты со смайликами "" слился с диалога назвав меня мафом но не скинув финалку Спустя страницу даешь финалку И че сразу не дал если я у тя черный и ты меня нашел? Ну чуток потерпел Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение