oykc #4721 4 февраля PIRO48 написал 53 минуты назад: это ощущение максимальной неблагодарности и уебищности, когда я человека дефаю от дневного с первого дня, расписываю всю игру все что думаю, сливал мафию, а он вместо того чтоб кинуть в того кто дефил мафию и сливал его кидает в меня и требует от меня что то вместо того чтоб в профиль зайти и при этом всем я его точно считаю мж, как и варо как и мессора классическая Ахуеть... Как же знакомо по этой игре... Пирян крепись😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4722 4 февраля LXjkee написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Messor написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Waro написал 13 минут назад: кукушка даешь координацию или я сам решаю? Ну нели - мессор седня Считаю заебись Вилка афк челик против меня А кого заебись вс тебя? Грейс, Ева Грейс хорошо же пишет разве нет? Че прям хуже чем Ева? Блять его мала Да и еву тоже есть за что мж дать и тебя и варо и пиро по тому как пишете и реагируете. Да много хуйни как по мне, я ебал короче. Для меня самый просто день закончить на Нели, если расматривать что то ещё это очень сложно я заебался. самый простой выход не всегда самый верный я не дефаю нели, но это буквально самый простой вариант, даже в оукса собрать сложнее я не хочу сегодня в нели исключительно по этой причине, завтра будет то же самое и будем точно так же сидеть Вот тут по факту Вот по этому я хочу об кого нибудь уебаться для инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4723 4 февраля LXjkee написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Messor написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Waro написал 13 минут назад: кукушка даешь координацию или я сам решаю? Ну нели - мессор седня Считаю заебись Вилка афк челик против меня А кого заебись вс тебя? Грейс, Ева Грейс хорошо же пишет разве нет? Че прям хуже чем Ева? Блять его мала Да и еву тоже есть за что мж дать и тебя и варо и пиро по тому как пишете и реагируете. Да много хуйни как по мне, я ебал короче. Для меня самый просто день закончить на Нели, если расматривать что то ещё это очень сложно я заебался. самый простой выход не всегда самый верный я не дефаю нели, но это буквально самый простой вариант, даже в оукса собрать сложнее я не хочу сегодня в нели исключительно по этой причине, завтра будет то же самое и будем точно так же сидеть ты не хочешь идти в нели чтобы завтра было то же самое. Такой вывод можно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4724 4 февраля Ну если Неля мафия, то она жестко меня наебала Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4725 4 февраля KyKyLLLka написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Messor написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Waro написал 14 минут назад: кукушка даешь координацию или я сам решаю? Ну нели - мессор седня Считаю заебись Вилка афк челик против меня А кого заебись вс тебя? Грейс, Ева Грейс хорошо же пишет разве нет? Че прям хуже чем Ева? Блять его мала Да и еву тоже есть за что мж дать и тебя и варо и пиро по тому как пишете и реагируете. Да много хуйни как по мне, я ебал короче. Для меня самый просто день закончить на Нели, если расматривать что то ещё это очень сложно я заебался. самый простой выход не всегда самый верный я не дефаю нели, но это буквально самый простой вариант, даже в оукса собрать сложнее я не хочу сегодня в нели исключительно по этой причине, завтра будет то же самое и будем точно так же сидеть ты не хочешь идти в нели чтобы завтра было то же самое. Такой вывод можно сделать нет, я хочу не идти в нели чтобы в случае чего её можно было выпизднуть на критике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4727 4 февраля Бля надо надо надо надо Иначе это пиздец, ну если все миры то где мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4728 4 февраля Messor написал Только что: Бля надо надо надо надо Иначе это пиздец, ну если все миры то где мафия В тебе Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4729 4 февраля Играю сегодня по своему опорнику Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4731 4 февраля Messor написал Только что: Ева Го вилку Ты мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4732 4 февраля Mazahakaaa написал Только что: Messor написал Только что: Бля надо надо надо надо Иначе это пиздец, ну если все миры то где мафия В тебе Во мне никого из мафии нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4733 4 февраля Eva написал Только что: Messor написал Только что: Ева Го вилку Ты мне? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4734 4 февраля Messor написал Только что: Mazahakaaa написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Бля надо надо надо надо Иначе это пиздец, ну если все миры то где мафия В тебе Во мне никого из мафии нет Даже на полшишечки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4735 4 февраля Messor написал Только что: Eva написал Только что: Messor написал Только что: Ева Го вилку Ты мне? Да мессор го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4736 4 февраля Nely написал 01.02.2024 в 21:02: Messor написал 01.02.2024 в 20:53: думаю они убивали Ролтона и Шурика типа за то что в Фенрира шли а Крайлеса убил Актив Почему ты думаешь что убил актив? Какой смысл тратить очки Вот скажите почему Нели лучше большинства разобралась в моей роли Nely понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4737 4 февраля Все, перчатка брошена У тебя есть только два варианта Принять Дуэль или трусливо сыбаться в кусты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4738 4 февраля мессор опять за 5 часов до ночи без болдов сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4739 4 февраля LXjkee написал Только что: Messor написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Бля надо надо надо надо Иначе это пиздец, ну если все миры то где мафия В тебе Во мне никого из мафии нет Даже на полшишечки? Даже на полшишечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4740 4 февраля Она даже топик не читает полностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение