PIRO48 #5181 4 февраля мур на уровне лайта и грейса по мжшности у меня я весь день читал вчера профиля грейса и лайта внимательно видел их поток мыслей и как они ищут мафию у лайта глубокие мысли которые мафия врядли напишет грейс последовательно сливал месора всю игру мне кажется мафия как они редко играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5182 4 февраля Nely написал Только что: Jason Grace написал 2 минуты назад: Я чёт немного в тильте. Надо все переосмыслить, с утра уже залечу. Нели теперь как будто слишком очевидно (или норм цель?) Нет чтобы кого получше найти… всю игру мирных убиваем и продолжаем в том же духе Ну так вы мафия, конечно вы мирных убиваете))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #5183 4 февраля Nely написал 1 минуту назад: Jason Grace написал 3 минуты назад: Я чёт немного в тильте. Надо все переосмыслить, с утра уже залечу. Нели теперь как будто слишком очевидно (или норм цель?) Нет чтобы кого получше найти… всю игру мирных убиваем и продолжаем в том же духе Черный пост Murr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5184 4 февраля у мура много красных постов и то что он не вышел бы из афк чтоб слить скарза - это очень важно с учетом того что это мур например я бы вышел на его месте или другой сиьный игрок мур похуист афкашер - я считаю его мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5185 4 февраля PIRO48 написал 1 минуту назад: мур на уровне лайта и грейса по мжшности у меня я весь день читал вчера профиля грейса и лайта внимательно видел их поток мыслей и как они ищут мафию у лайта глубокие мысли которые мафия врядли напишет грейс последовательно сливал месора всю игру мне кажется мафия как они редко играет Пездос смешал с говном а я тебе верил.........ю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #5186 4 февраля Murr написал Только что: Nely написал 1 минуту назад: Jason Grace написал 4 минуты назад: Я чёт немного в тильте. Надо все переосмыслить, с утра уже залечу. Нели теперь как будто слишком очевидно (или норм цель?) Нет чтобы кого получше найти… всю игру мирных убиваем и продолжаем в том же духе Ну так вы мафия, конечно вы мирных убиваете))) Хз я не думаю что джейсон мф.как пиро считаю что не гнал бы он на мессора столько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5187 4 февраля PIRO48 написал Только что: у мура много красных постов и то что он не вышел бы из афк чтоб слить скарза - это очень важно с учетом того что это мур например я бы вышел на его месте или другой сиьный игрок мур похуист афкашер - я считаю его мж Сука не души заебал сначала на уровне с жасоном гресом Теперь не сильный игрок Я обижусь щас дам двойку в кукушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5188 4 февраля забыл про фенфира скажу честно я считаю его мж только потому что он по кд спамит что он мж и по кд спамит что не сейвил себя в первый день поэтому он мж а ну и леха мж на уровне мура лайта и грейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #5189 4 февраля PIRO48 написал Только что: забыл про фенфира скажу честно я считаю его мж только потому что он по кд спамит что он мж и по кд спамит что не сейвил себя в первый день поэтому он мж а ну и леха мж на уровне мура лайта и грейса А я тебе чем не угодила? Вроде же все нормально было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5190 4 февраля Murr написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: у мура много красных постов и то что он не вышел бы из афк чтоб слить скарза - это очень важно с учетом того что это мур например я бы вышел на его месте или другой сиьный игрок мур похуист афкашер - я считаю его мж Сука не души заебал сначала на уровне с жасоном гресом Теперь не сильный игрок Я обижусь щас дам двойку в кукушку ПО МЖНОСТИ НА УРОВНЕ С ГРЕЙСОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5191 4 февраля Пиро а у тебя ева маном может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5192 4 февраля Nely написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: забыл про фенфира скажу честно я считаю его мж только потому что он по кд спамит что он мж и по кд спамит что не сейвил себя в первый день поэтому он мж а ну и леха мж на уровне мура лайта и грейса А я тебе чем не угодила? Вроде же все нормально было чисто по остатку мне пока нчего тебе предъявить и я не очень хочу кидать в тебя, потому что я у тебя мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5193 4 февраля PIRO48 написал 3 минуты назад: Murr написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: у мура много красных постов и то что он не вышел бы из афк чтоб слить скарза - это очень важно с учетом того что это мур например я бы вышел на его месте или другой сиьный игрок мур похуист афкашер - я считаю его мж Сука не души заебал сначала на уровне с жасоном гресом Теперь не сильный игрок Я обижусь щас дам двойку в кукушку ПО МЖНОСТИ НА УРОВНЕ С ГРЕЙСОМ Я УЖЕ ПИШУ KYKYLLIKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5194 4 февраля Murr написал Только что: PIRO48 написал 4 минуты назад: Murr написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: у мура много красных постов и то что он не вышел бы из афк чтоб слить скарза - это очень важно с учетом того что это мур например я бы вышел на его месте или другой сиьный игрок мур похуист афкашер - я считаю его мж Сука не души заебал сначала на уровне с жасоном гресом Теперь не сильный игрок Я обижусь щас дам двойку в кукушку ПО МЖНОСТИ НА УРОВНЕ С ГРЕЙСОМ Я УЖЕ ПИШУ KYKYLLIKA Не надо дядя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5195 4 февраля KyKyLLLka написал Только что: Murr написал Только что: PIRO48 написал 5 минут назад: Murr написал 8 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: у мура много красных постов и то что он не вышел бы из афк чтоб слить скарза - это очень важно с учетом того что это мур например я бы вышел на его месте или другой сиьный игрок мур похуист афкашер - я считаю его мж Сука не души заебал сначала на уровне с жасоном гресом Теперь не сильный игрок Я обижусь щас дам двойку в кукушку ПО МЖНОСТИ НА УРОВНЕ С ГРЕЙСОМ Я УЖЕ ПИШУ KYKYLLIKA Не надо дядя [b} KYKYLLIKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #5199 4 февраля PIRO48 написал 7 минут назад: Nely написал 11 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: забыл про фенфира скажу честно я считаю его мж только потому что он по кд спамит что он мж и по кд спамит что не сейвил себя в первый день поэтому он мж а ну и леха мж на уровне мура лайта и грейса А я тебе чем не угодила? Вроде же все нормально было чисто по остатку мне пока нчего тебе предъявить и я не очень хочу кидать в тебя, потому что я у тебя мж Советую перейти к следующим, ну правда, одна на тебя надежда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #5200 4 февраля Крч кому нечего предъявить, не тратьте время. А кому есть что, выкладывайте скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение