KyKyLLLka #5301 4 февраля 2024 Авантюрист, но самой высокой и лучшей марки Fenfir и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5302 4 февраля 2024 PIRO48 написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Ну то есть реально, я вчера предлагаю пвп пиро, где он зассал Потом соглашаюсь на пвп с мессором, где пиро после этого пишет, что мы можем быть вместе, где мы с мессором соглашаемся друг с другом и оба не дефаемся Ну да, я на мафе встаю на вилку с расчётом на то, что я выиграю мессора, то бишь абсолютный рандом, в тот день, где спокойно выгоняется какая-нибудь нели, надежный план К тому же, кукушка, я вчера сказал, что нели скорее мж и что она делает? Кидает голос в меня А знаешь почему у нели пиро мж? Потому что она у него мж А знаешь, почему нели у пиро мж? Потому что он у нее мж Прикольно, да? у меня нели ближе к мж потому что она пишет посты на уровне "плс доверься я мж" она кинула в тебя вчера и тебя не должно удивлять что она у меня мж абсолютно вчера я лично не хотел ее сливать за то что она считает меня мж или я как минимум лицемер когда обиделся за такое на леху Я тебе предложил вилку, где ты испугался Я встал на вилку с мессором и чуть не ушел Нарк мог не зайти и было бы гсч Фенрир мог зайти и перекинуть в меня Слишком много независящих от меня обстоятельств, веришь, что я маф иду на это и для чего? А сори, ты маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5303 4 февраля 2024 леха если мафия - то показал эмо года и внезапно с 2уровня мафии поднялся до 10 KyKyLLLka написал Только что: Авантюрист, но самой высокой и лучшей марки это правда месор мой любимый игрок после диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5304 4 февраля 2024 KyKyLLLka написал Только что: Авантюрист, но самой высокой и лучшей марки Хуюнтерист, сам веришь в это? Это день, где легко выгонялась нели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5305 4 февраля 2024 Eva написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Авантюрист, но самой высокой и лучшей марки Хуюнтерист, сам веришь в это? Это день, где легко выгонялась нели ты мне не ответил бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5306 4 февраля 2024 PIRO48 написал 2 минуты назад: не вставание на вилку не кидание в себя адекватный мж никогда не будет делать осознанно месора расчет не берем он авантюрист Мессор встал и он мж Ты испугался, потому что ты маф Тебе нечем это крыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5307 4 февраля 2024 KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Eva написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Eva написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Eva написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: Eva написал 01.02.2024 в 19:23: Пиро с которым я жестко не согласен по всем пунктам дефает обоих И? Ну ты получается как минимум ему не доверял на тот момент Я был с ним не согласен Допустим, как потом резко получается это? Eva написал 03.02.2024 в 08:08: Пиро не считаю мирным, жумонг считаю чаще мирной, но играть с ней не хочу, пусть с лешей там с фенриром стак делают Две квоты с интервалом в ночь ну блять которую ты спал Я передумал Да короче, прочти стенку, которую я ща написал и реши, если скажешь, я в себя кину Ты передумал по какой причине? А чё ты меня с диалога сливаешь Я не помню, значит что-то произошло или мне приснилось Мафия следит за своей позой и не допускает подобного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5308 4 февраля 2024 Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Eva написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Eva написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 24 минуты назад: Eva написал 01.02.2024 в 19:23: Пиро с которым я жестко не согласен по всем пунктам дефает обоих И? Ну ты получается как минимум ему не доверял на тот момент Я был с ним не согласен Допустим, как потом резко получается это? Eva написал 03.02.2024 в 08:08: Пиро не считаю мирным, жумонг считаю чаще мирной, но играть с ней не хочу, пусть с лешей там с фенриром стак делают Две квоты с интервалом в ночь ну блять которую ты спал Я передумал Да короче, прочти стенку, которую я ща написал и реши, если скажешь, я в себя кину Ты передумал по какой причине? А чё ты меня с диалога сливаешь Я не помню, значит что-то произошло или мне приснилось Мафия следит за своей позой и не допускает подобного Получается ошибка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5309 4 февраля 2024 KyKyLLLka написал Только что: Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Eva написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Eva написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Eva написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 24 минуты назад: Eva написал 01.02.2024 в 19:23: Пиро с которым я жестко не согласен по всем пунктам дефает обоих И? Ну ты получается как минимум ему не доверял на тот момент Я был с ним не согласен Допустим, как потом резко получается это? Eva написал 03.02.2024 в 08:08: Пиро не считаю мирным, жумонг считаю чаще мирной, но играть с ней не хочу, пусть с лешей там с фенриром стак делают Две квоты с интервалом в ночь ну блять которую ты спал Я передумал Да короче, прочти стенку, которую я ща написал и реши, если скажешь, я в себя кину Ты передумал по какой причине? А чё ты меня с диалога сливаешь Я не помню, значит что-то произошло или мне приснилось Мафия следит за своей позой и не допускает подобного Получается ошибка? Ок, согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5311 4 февраля 2024 KyKyLLLka написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: если скажешь, я в себя кину А потом они пишут что активы дауны Ну ты решил меня сливать уже в душе потому что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5312 4 февраля 2024 Eva написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: не вставание на вилку не кидание в себя адекватный мж никогда не будет делать осознанно месора расчет не берем он авантюрист Мессор встал и он мж Ты испугался, потому что ты маф Тебе нечем это крыть да это вобще ничего не значит то что я не встал и то что ты хотел встать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5313 4 февраля 2024 PIRO48 написал Только что: Eva написал 5 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: не вставание на вилку не кидание в себя адекватный мж никогда не будет делать осознанно месора расчет не берем он авантюрист Мессор встал и он мж Ты испугался, потому что ты маф Тебе нечем это крыть да это вобще ничего не значит то что я не встал и то что ты хотел встать Значит Ты рольный, я мж панк Ты испугался отлететь, я нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5314 4 февраля 2024 Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: если скажешь, я в себя кину А потом они пишут что активы дауны Ну ты решил меня сливать уже в душе потому что Вообще я для начала ещё хочу у слышать у Пиро кто с тобой +2, он говорил уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5315 4 февраля 2024 KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: если скажешь, я в себя кину А потом они пишут что активы дауны Ну ты решил меня сливать уже в душе потому что Вообще я для начала ещё хочу у слышать у Пиро кто с тобой +2, он говорил уже? Нет, у него нет +2 Вчера мессор со мной был только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5316 4 февраля 2024 че по нарку есть pnanrkotikivj написал 01.02.2024 в 18:17: dispersion написал 01.02.2024 в 18:15: PIRO48 написал 01.02.2024 в 18:13: pnanrkotikivj написал 01.02.2024 в 18:09: LXjkee написал 31.01.2024 в 19:54: Здарова шахтары я мирный жук-накопитель, не агрите меня и мы подружимся лёха пока так невероятно черная представляха а зачем ты ее утром лайкнул тогда? Я думаю нарк мафия вполне, где жумонг выходит мирной, ну и плюс минус Леха тоже, но все еще может быть с нарком не понимаю почему у тебя не аккумулировался иммунитет за это время и ты из игры в игру признаешься мне что роль найти не в состоянии просто никак, но при этом продолжаешь делать по ней заявления? две игры подряд - ты уверен что я мж - ты просишь мой чек, что бы легче было, я мафия - ты уверен что я мж и потом что актив. если у тебя хоть толика разума в этом плане есть, как думаешь, не парали стянуть ебасосинку в мой адрес с подобными заявлениями? без негатива абсолютно неадекватные оскорбления кореша диспа которые мне еще тогда глаза мозолили дисп его до конца игры своей мафией считал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5317 4 февраля 2024 А я вчера много вариантов конф назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5318 4 февраля 2024 Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: если скажешь, я в себя кину А потом они пишут что активы дауны Ну ты решил меня сливать уже в душе потому что Вообще я для начала ещё хочу у слышать у Пиро кто с тобой +2, он говорил уже? Нет, у него нет +2 Вчера мессор со мной был только @PIRO48 Хочу увидеть кто у тебя +2 в теории возможен, все пары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5319 4 февраля 2024 pnanrkotikivj написал 01.02.2024 в 18:25: dispersion написал 01.02.2024 в 18:23: Можешь не давить на меня, не поможет да сиди в обосраных штанах из игры в игру, нахуй мне тебе в этом помогать ты и сам справляешься вот еще очень странно что он оскорблял именно диспа кстати если ева мафия, то он прокинул что дисп отлетел от мафии, а насколько помню у диспа нарк был мафией до последнего KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: если скажешь, я в себя кину А потом они пишут что активы дауны Ну ты решил меня сливать уже в душе потому что Вообще я для начала ещё хочу у слышать у Пиро кто с тобой +2, он говорил уже? Нет, у него нет +2 Вчера мессор со мной был только @PIRO48 Хочу увидеть кто у тебя +2 в теории возможен, все пары пока склоняюсь нарк и оукс, но я перечитал бы, я не уверен в обоих особенно в оуксе не уверен я в ком то наверняка проебался типо фенфира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5320 4 февраля 2024 PIRO48 написал 1 минуту назад: вот еще очень странно что он оскорблял именно диспа кстати если ева мафия, то он прокинул что дисп отлетел от мафии, а насколько помню у диспа нарк был мафией до последнего Анализ уровня убил по хейту или за позицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение