Mazahakaaa #5441 5 февраля Eva написал 7 минут назад: Mazahakaaa написал 14 минут назад: Fenfir написал 17 минут назад: Mazahakaaa написал 19 минут назад: Fenfir написал 20 минут назад: Mazahakaaa написал 21 минуту назад: Lightovych написал 25 минут назад: Mazahakaaa написал 27 минут назад: уважаемый порядок у лайтовича выпустите и я пойду своими делами спокойно заниматься а тебя игра сильно занимает? надо хоть создавать видимость присутствия в топане так проще получить молнию и не заставлять тратить город дневное голосование ну ты уж совсем то не наезжай я как никак имею свою позу и свои ники Давай Ники, у меня тут соцопрос мои ники лайтович, лайт, лихт, лихтович, джейсон грейс (протекция я смотрю спала уже), неля оукса нарка не голосую, я у них мж, да и они у меня тоже в бифе пиро ева уже будто бы пиро краснее евы х10 раз Кул А мысли по никам будут? те же самые мысли что и до этого Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5442 5 февраля (изменено) Lightovych написал 35 минут назад: Маза, нарк, нели, оукс Наверное даже в таком порядке нарк не с оуксом и нарк не с мазой нарк очень жестко дефил мазу с первого дня и орал что он на контрасте нарк пушил оукса и пытался в него перевернуть дневное еще до скарза и после дня в скарза тоже пушил оукса ищи другую третью мафию PIRO48 написал 4 минуты назад: Lightovych написал 35 минут назад: Маза, нарк, нели, оукс Наверное даже в таком порядке нарк не с оуксом и нарк не с мазой нарк очень жестко дефил мазу с первого дня и орал что он на контрасте нарк пушил оукса и пытался в него перевернуть дневное еще до скарза и после дня в скарза тоже пушил оукса ищи другую третью мафию ну или вычеркивай нарка или ищи третью мафию к нели и нарку Lightovych написал 01.02.2024 в 14:30: оукс многовероятно мж Lightovych написал 02.02.2024 в 13:13: PIRO48 написал 02.02.2024 в 13:08: при этом чбр сегодня переобувается по оуксу мж, а вчера сливал, мне это очень не понравилось оукс вчера гораздо лучше показал мж цвет, чем сегодня чбр еще вчера откатил от мутного оукса в рамках диалога с ним, вроде достаточно адекватно Lightovych написал 02.02.2024 в 18:03: нарк финеску мессор и че-то типо джейсон/оукс/мур/пиро и скарз ман, не ебу почему правда пока так играю что изменилосЬ? Изменено 5 февраля пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5443 5 февраля PIRO48 написал 11 минут назад: Lightovych написал 02.02.2024 в 12:57: Проснулись, наебнулисьнарк можешь объяснить плс этот голос Бля, шоб я еще помнил точную логику Там нарк мешочил на тот момент, а потом пришел после первой ночи и ваще никак не адресовав ее результаты выдал несколько подряд абсурдных постов + заголосовал жумонг, которая на гсч встала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5444 5 февраля PIRO48 написал 14 часов назад: может быть с евой, потому что дефил его всю игру при этом по многим он рандомно из воздуха менял мнение что я квотил выше, но не по еве, и еву вобще по минимуму он упоминал Зато нарк может быть с евой Нарк который сливал скарза И ева который по словам пиро могут быть вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5445 5 февраля Lightovych написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 15 минут назад: Lightovych написал 02.02.2024 в 12:57: Проснулись, наебнулисьнарк можешь объяснить плс этот голос Бля, шоб я еще помнил точную логику Там нарк мешочил на тот момент, а потом пришел после первой ночи и ваще никак не адресовав ее результаты выдал несколько подряд абсурдных постов + заголосовал жумонг, которая на гсч встала. ок, тут еще выше склеилась квота, на нее ответь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5446 5 февраля PIRO48 написал 6 минут назад: ну или вычеркивай нарка или ищи третью мафию к нели и нарку Это как У меня нет не пары нарк - оукс, кстати, как и нарк-маза - он не дал в мазу, когда я попросил его вчера на флажке и его голос мог че-то зарешать еще и совершить переворот. Так что жесткий пуш может быть разбежкой. Нарк - это именно то допущение, что я делаю, чтобы собрать 3 мафии. Если я не прав - то ева, жасон, леха, фенрир выбирай любого. По светофору - леха, ева, жасон, фенрир. Я сегодня в них точно не залью, но дальше можно думать. По фенриру ваще не представляю че должно произойти, чтобы я переобулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5447 5 февраля Lightovych написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 13 минут назад: ну или вычеркивай нарка или ищи третью мафию к нели и нарку Это как У меня нет не пары нарк - оукс, кстати, как и нарк-маза - он не дал в мазу, когда я попросил его вчера на флажке и его голос мог че-то зарешать еще и совершить переворот. Так что жесткий пуш может быть разбежкой. Нарк - это именно то допущение, что я делаю, чтобы собрать 3 мафии. Если я не прав - то ева, жасон, леха, фенрир выбирай любого. По светофору - леха, ева, жасон, фенрир. Я сегодня в них точно не залью, но дальше можно думать. По фенриру ваще не представляю че должно произойти, чтобы я переобулся. он дефал мазы жестче чем кого либо еще прям под своб ответственность с нулевого дня орал, что маза на контрасте, так своего не дефают,что удивительного в том что он не кинул в своего мжа с нулего дня в день выгона скарза он пушил фенфир чбра и оукса я не верю что он и своего оукса пушил и своего скарза (если он вобще мафия) он оукса и в некст день продолжил пушить вместе с чбром, почитай его профиль бля, они не вместе в прошлой игре на мафии он не сливал своих и не пушил никого и больше плыл по течению, тут он 2 дня подряд пушит и собирает голоса, он не заслужил сегодня уйти точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5448 5 февраля PIRO48 написал 14 минут назад: что изменилосЬ? Да я не ебу за его цвет, многовероятно мж - это по его эмо в нуле и диалогу с чебром, за такую позицию не держусь. Я то хочу его выпезднуть за отсутствие поиска и чтобы легче думалось, то снова вспоминаю, что они с чебром друг друга мж бетонили и он у меня по СТРУКТУРЕ ПОСТИНГА мж. Че вот с ним делать в этой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5449 5 февраля PIRO48 написал 1 минуту назад: Lightovych написал 7 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: ну или вычеркивай нарка или ищи третью мафию к нели и нарку Это как У меня нет не пары нарк - оукс, кстати, как и нарк-маза - он не дал в мазу, когда я попросил его вчера на флажке и его голос мог че-то зарешать еще и совершить переворот. Так что жесткий пуш может быть разбежкой. Нарк - это именно то допущение, что я делаю, чтобы собрать 3 мафии. Если я не прав - то ева, жасон, леха, фенрир выбирай любого. По светофору - леха, ева, жасон, фенрир. Я сегодня в них точно не залью, но дальше можно думать. По фенриру ваще не представляю че должно произойти, чтобы я переобулся. Показать больше он дефал мазы жестче чем кого либо еще прям под своб ответственность с нулевого дня орал, что маза на контрасте, так своего не дефают,что удивительного в том что он не кинул в своего мжа с нулего дня в день выгона скарза он пушил фенфир чбра и оукса я не верю что он и своего оукса пушил и своего скарза (если он вобще мафия) он оукса и в некст день продолжил пушить вместе с чбром, почитай его профиль бля, они не вместе в прошлой игре на мафии он не сливал своих и не пушил никого и больше плыл по течению, тут он 2 дня подряд пушит и собирает голоса, он не заслужил сегодня уйти точно Ок дай нарку самому задефаться, у меня на нем не финалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5450 5 февраля Мне от него мысли нужны, а не чтобы ты его выставлял за пределы мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5451 5 февраля Да мы в Нарка дали голос, чтоб расшевелился и дал позу в топик. До этого он прям жеско пропал из игры (У меня сложилось такое впечатление) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5452 5 февраля Lightovych написал 9 минут назад: По фенриру ваще не представляю че должно произойти, чтобы я переобулся. почему Lightovych написал 1 минуту назад: Мне от него мысли нужны, а не чтобы ты его выставлял за пределы мафии он слил мафию единственный ты не играешь в мафию если сегодня его вперед других хочешь сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5453 5 февраля PIRO48 написал 1 минуту назад: Lightovych написал 10 минут назад: По фенриру ваще не представляю че должно произойти, чтобы я переобулся. почему ранний голос в скарза, серьезное мирное ебало по игре, не спасал себя на гсч mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5454 5 февраля PIRO48 написал 1 минуту назад: Lightovych написал 10 минут назад: По фенриру ваще не представляю че должно произойти, чтобы я переобулся. почему Гсч в нуле, ранний голос в скарза, голос в мазу в нуле, легко сейчас со мной кинул в нарка на прогрев(для меня это красно, мб подкупает), в целом фенрир постит легко и часто, пусть и не по делу. Я еще у него леху какую-то видел по ночным, но это не точно, ща искать впадлу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5455 5 февраля Waro написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Lightovych написал 12 минут назад: По фенриру ваще не представляю че должно произойти, чтобы я переобулся. почему ранний голос в скарза, серьезное мирное ебало по игре, не спасал себя на гсч хуевая ава лайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5456 5 февраля PIRO48 написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Lightovych написал 13 минут назад: По фенриру ваще не представляю че должно произойти, чтобы я переобулся. почему ранний голос в скарза, серьезное мирное ебало по игре, не спасал себя на гсч хуевая ава лайт мой брелок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5457 5 февраля PIRO48 написал 5 минут назад: он слил мафию единственный ты не играешь в мафию если сегодня его вперед других хочешь сливать Пиро, ты собой весь топик занимаешься специально чтобы у нас вариков не осталось еву сливать? Нарк выдаст свою позу и мысли, задефается - я изи перекину. Но зачем ты сейчас нас отваживаешь от нарка и даешь ему опцию просто посидеть афк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5458 5 февраля За пределы "оукс, маза, нели" ваще никто не заслужил уходить сегодня, но мы так по кругу ходим который день ебаша мешков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5460 5 февраля Lightovych написал 02.02.2024 в 12:59: Кто за лопату ответственный, блять. @R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение