Eva #5822 5 февраля 2024 Fenfir написал Только что: 38 минут на проверку личек От правил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #5827 5 февраля 2024 oykc написал 5 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: oykc написал 8 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: @oykc а нарка че? Ты нарка хочешь? А ты? Я могу написать в кого не хочу, в остальных мне до пизды Напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5828 5 февраля 2024 oykc написал 5 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: oykc написал 8 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: @oykc а нарка че? Ты нарка хочешь? А ты? Я могу написать в кого не хочу, в остальных мне до пизды Ну так пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #5829 5 февраля 2024 Lightovych написал 1 минуту назад: oykc написал 7 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: oykc написал 10 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: @oykc а нарка че? Ты нарка хочешь? А ты? Я могу написать в кого не хочу, в остальных мне до пизды Ну так пиши Маза, пиро точно и мур наверно Nely написал 4 минуты назад: oykc написал 10 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: oykc написал 12 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: @oykc а нарка че? Ты нарка хочешь? А ты? Я могу написать в кого не хочу, в остальных мне до пизды Напиши Потише девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5831 5 февраля 2024 oykc написал Только что: Lightovych написал 4 минуты назад: oykc написал 10 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: oykc написал 12 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: @oykc а нарка че? Ты нарка хочешь? А ты? Я могу написать в кого не хочу, в остальных мне до пизды Ну так пиши Маза, пиро точно и мур наверно ебани в кукушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5832 5 февраля 2024 если доживу до критики и оукс черный, отдам ему победу Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #5833 5 февраля 2024 Lightovych написал Только что: oykc написал 1 минуту назад: Lightovych написал 4 минуты назад: oykc написал 10 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: oykc написал 13 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: @oykc а нарка че? Ты нарка хочешь? А ты? Я могу написать в кого не хочу, в остальных мне до пизды Ну так пиши Маза, пиро точно и мур наверно ебани в кукушку Ахахахахха, под твою ответственность если только))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5834 5 февраля 2024 oykc написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: oykc написал 1 минуту назад: Lightovych написал 5 минут назад: oykc написал 11 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: oykc написал 14 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: @oykc а нарка че? Ты нарка хочешь? А ты? Я могу написать в кого не хочу, в остальных мне до пизды Ну так пиши Маза, пиро точно и мур наверно ебани в кукушку Ахахахахха, под твою ответственность если только))) Под мою ответственность только в мазу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #5835 5 февраля 2024 Lightovych написал 1 минуту назад: oykc написал 2 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: oykc написал 11 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: oykc написал 14 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: @oykc а нарка че? Ты нарка хочешь? А ты? Я могу написать в кого не хочу, в остальных мне до пизды Ну так пиши Маза, пиро точно и мур наверно ебани в кукушку чет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5836 5 февраля 2024 Lightovych написал Только что: oykc написал 1 минуту назад: Lightovych написал 1 минуту назад: oykc написал 2 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: oykc написал 12 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: oykc написал 14 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: @oykc а нарка че? Ты нарка хочешь? А ты? Я могу написать в кого не хочу, в остальных мне до пизды Ну так пиши Маза, пиро точно и мур наверно ебани в кукушку Ахахахахха, под твою ответственность если только))) Под мою ответственность только в мазу я ща в тебя разверну Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #5837 5 февраля 2024 Lightovych написал Только что: oykc написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: oykc написал 2 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: oykc написал 11 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: oykc написал 14 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: @oykc а нарка че? Ты нарка хочешь? А ты? Я могу написать в кого не хочу, в остальных мне до пизды Ну так пиши Маза, пиро точно и мур наверно ебани в кукушку Ахахахахха, под твою ответственность если только))) Под мою ответственность только в мазу Не братан, я со своего не сворачиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5838 5 февраля 2024 oykc написал 2 минуты назад: Lightovych написал 2 минуты назад: oykc написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: oykc написал 4 минуты назад: Lightovych написал 8 минут назад: oykc написал 14 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: oykc написал 17 минут назад: Lightovych написал 18 минут назад: @oykc а нарка че? Ты нарка хочешь? А ты? Я могу написать в кого не хочу, в остальных мне до пизды Ну так пиши Маза, пиро точно и мур наверно ебани в кукушку Ахахахахха, под твою ответственность если только))) Под мою ответственность только в мазу Не братан, я со своего не сворачиваю Идешь по жизни ровно? oykc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5839 5 февраля 2024 Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: oykc написал 4 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: oykc написал 5 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: oykc написал 15 минут назад: Lightovych написал 17 минут назад: oykc написал 17 минут назад: Lightovych написал 19 минут назад: @oykc а нарка че? Ты нарка хочешь? А ты? Я могу написать в кого не хочу, в остальных мне до пизды Ну так пиши Маза, пиро точно и мур наверно ебани в кукушку Ахахахахха, под твою ответственность если только))) Под мою ответственность только в мазу я ща в тебя разверну в конфе клич бросишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #5840 5 февраля 2024 @Lightovych не ну у тебя че, кроме мазы нету вариков больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение