pnanrkotikivj #6321 6 февраля Nely написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: если игра не закончится на лайте я завтра кину в леху 99 что закончится А ты в кого? я в лайта уже два голоса дал нели еще всю игру неодуплятора отыгрывает, это жесть вообще Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #6322 6 февраля pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Nely написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: если игра не закончится на лайте я завтра кину в леху 99 что закончится А ты в кого? я в лайта уже два голоса дал нели еще всю игру неодуплятора отыгрывает, это жесть вообще Да я не про сейчас, а про следующий твой выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6324 6 февраля Nely написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Nely написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Waro написал 7 минут назад: если игра не закончится на лайте я завтра кину в леху 99 что закончится А ты в кого? я в лайта уже два голоса дал нели еще всю игру неодуплятора отыгрывает, это жесть вообще Да я не про сейчас, а про следующий твой выбор не ебу в душе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #6325 6 февраля Waro написал 7 минут назад: если игра не закончится на лайте я завтра кину в леху если так то лучше бы она закончилась на лайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6327 6 февраля Если сдохну, мафия 55 варо, 40 леха, 5 нели это в основном по коммуникациям с евой оукса я даже не читал вообще по пиро тоже можно сыграть, у него варо очевидный мж думаю он вполне честно пытался разобраться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #6328 6 февраля я скажу так что у меня остается только нарк нели док варо мж потому что его все давали мж всю игру и он не с евой нарк всю игру нихуя не делал, пока не встал вопрос о его выгоне появился и начал искать куда скинуть (был бы мж думаю хуй бы забил раз уж забил), и тут внезапно в последние круги он родился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #6329 6 февраля Не знаю как вы. но я не считаю лайта мф. Если он мф, то это лежит на поверхности и как то тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #6331 6 февраля и так попасть именно в скарза еще надо суметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #6332 6 февраля LXjkee написал 1 минуту назад: и так попасть именно в скарза еще надо суметь ну и как ты тогда в него можешь думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6333 6 февраля Nely написал 3 минуты назад: Не знаю как вы. но я не считаю лайта мф. Если он мф, то это лежит на поверхности и как то тупо черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #6334 6 февраля Nely написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: и так попасть именно в скарза еще надо суметь ну и как ты тогда в него можешь думать я и говорю что "так попасть" надо суметь шанс рандомно попасть маленький а если бы он ЗНАЛ что скарз маф (потому что с ним в конфе) и играть толком не может - можно и продать темболее если там выбор был сам уходит и скарз флюгером болтается, или отпустить скарза и себе алибос набить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6335 6 февраля LXjkee написал 4 минуты назад: и так попасть именно в скарза еще надо суметь там еще и оукс был прикинь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6336 6 февраля если нарк опять мафия, то это прям реально последний раз когда я ему поверил в левелинге mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6337 6 февраля LXjkee написал 6 минут назад: нарк всю игру нихуя не делал, пока не встал вопрос о его выгоне появился и начал искать куда скинуть (был бы мж думаю хуй бы забил раз уж забил), и тут внезапно в последние круги он родился что значит нихуя не делал, если я вместо 6 мжей сагитировал дневное в 2 мафии, почему я должен забить на критике на мж. ты же всегда говоришь о том какой ты логичный, так тут нет логики вообще никакой. по логике и нормальной игре не 10го уровня. как если ты псиопер или просто ебакалак, играющий от десятого уровня - я показал максимально свой красный цвет во второй день это по прямой логике, диалектика. почему я должен забить сейчас, если забил на два дня? почему это меня очерняет? вот тут как раз ты 0 смысла в своих словах несешь. мафия как раз и будет сидеть афк с языком в жопе на этой стадии, и пытаться понять кто куда проголосует не пытаясь ни в чем разобраться. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6339 6 февраля Waro написал 2 минуты назад: если нарк опять мафия, то это прям реально последний раз когда я ему поверил в левелинге бля ну такое даже если захотеть на мафии нельзя исполнить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение