LXjkee #6381 6 февраля Nely написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Nely написал 5 минут назад: день 1: Ева день 2: Финеску день 3: Кукушка день 4: Пиро день 5: Кукушка день 6: Себя день 7: Кукушка день 8: Себя Fint написал 3 часа назад: Кукушка мирная фракция умер Фенфир мирная фракция умер День кукушка умер в 7 ночь кукушка убил фенфира и у него кончилось хп а кто тебе это сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #6382 6 февраля Waro написал Только что: кукушка умер, потому что на нем был кд и в этот день доктор должен быть лечить кого-то я думаю доктор это фенфир, который вообще не думал, что его ебанут и сейвил меня условно Чухня полная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6383 6 февраля Nely написал Только что: кукушка убил фенфира и у него кончилось хп кукушка сделал сколько ходов? два вроде - 2 кила, в мазу и в фенфира - это 20 хп у него 2 финалки на мафиях - за это дают хп 30-20+6 = 16 хп - это ровно одна жизнь, которую он пережил когда на нем были кд хила я тоже очень хорошо читал сеттинг и веду математику кукушки mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #6384 6 февраля варо твои аргументы выглядят как притянутые за уши. то я доктор и ты веришь, то резко доктор фенфир. п.с. забавно если варо мж который так разбирается, а леха такой мф сидит на чиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6385 6 февраля LXjkee написал 04.02.2024 в 14:12: Mazahakaaa написал 04.02.2024 в 14:08: Как вам конфа варо пиро ева? Я думаю короче что если пиро маф то он варо мж пробросил За еву не могу сказать, но врядли он так левелится А еще если пиро маф то мессор скорее всего мж потому что когда левелятся то голос хотя бы обосновывают, а я не видел чтобы мессор дал норм обоснование голосу Если пиро не маф то из уважения к его бетону варо мы всё равно не можем выгонять еву по сути - а значит завтра если что уходит мессор за хуевый необоснованный болд (несмотря на то что его ева протектил) У меня такое видение ближайших двух дней щас сложилось PIRO48 написал 04.02.2024 в 14:11: LXjkee написал 04.02.2024 в 14:08: пиро ну и идите в пизду с мессором когда я вас всю игру дефаю Это только предвы, ты чего так кричишь Расскажи нам свою версию, кто мафия Додефался на мане ну а если серьезно то очень хуевый пост от лехи Nely написал 1 минуту назад: варо твои аргументы выглядят как притянутые за уши. то я доктор и ты веришь, то резко доктор фенфир. п.с. забавно если варо мж который так разбирается, а леха такой мф сидит на чиле не сливай финалку плз Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #6386 6 февраля LXjkee написал 3 минуты назад: Nely написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Nely написал 8 минут назад: день 1: Ева день 2: Финеску день 3: Кукушка день 4: Пиро день 5: Кукушка день 6: Себя день 7: Кукушка день 8: Себя Fint написал 3 часа назад: Кукушка мирная фракция умер Фенфир мирная фракция умер День кукушка умер в 7 ночь кукушка убил фенфира и у него кончилось хп а кто тебе это сказал Я хилила кукушку и спросила почему он умер. Ведуви мне пояснил, что если кукушку хилили, а он умер, значит у него закончилось хп. Тогда логично что мф незачем убивать фенфира который периодически всплывал как подозреваемый, а кукушка актив, которого надо убить Следовательно: фунфира убил кукушка, а кукушку убила мф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #6387 6 февраля pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: LXjkee написал 04.02.2024 в 14:12: Mazahakaaa написал 04.02.2024 в 14:08: Как вам конфа варо пиро ева? Я думаю короче что если пиро маф то он варо мж пробросил За еву не могу сказать, но врядли он так левелится А еще если пиро маф то мессор скорее всего мж потому что когда левелятся то голос хотя бы обосновывают, а я не видел чтобы мессор дал норм обоснование голосу Если пиро не маф то из уважения к его бетону варо мы всё равно не можем выгонять еву по сути - а значит завтра если что уходит мессор за хуевый необоснованный болд (несмотря на то что его ева протектил) У меня такое видение ближайших двух дней щас сложилось PIRO48 написал 04.02.2024 в 14:11: LXjkee написал 04.02.2024 в 14:08: пиро ну и идите в пизду с мессором когда я вас всю игру дефаю Это только предвы, ты чего так кричишь Расскажи нам свою версию, кто мафия Додефался на мане ну а если серьезно то очень хуевый пост от лехи Nely написал 3 минуты назад: варо твои аргументы выглядят как притянутые за уши. то я доктор и ты веришь, то резко доктор фенфир. п.с. забавно если варо мж который так разбирается, а леха такой мф сидит на чиле не сливай финалку плз Не буду пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #6388 6 февраля Сечас напишу почему лично для меня Леха не мф, погодите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6389 6 февраля Nely написал 10 минут назад: день 1: Ева день 2: Финеску день 3: Кукушка день 4: Пиро день 5: Кукушка день 6: Себя день 7: Кукушка день 8: Себя 6 ночь: Fint написал 21 час назад: Маза мирная фракция умер День фенфир лечит кукушку 7 ночь: Fint написал 3 часа назад: Кукушка мирная фракция умер Фенфир мирная фракция умер День кукушка стреляет в фенфира и умирает от мафии только непонятно почему фенфир не лечил себя - вероятно был уверен, что его не ебанут (я бы на его месте тоже был) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6390 6 февраля Waro написал 4 минуты назад: два вроде - 2 кила, в мазу и в фенфира - это 20 хп он вполне мог в первый день стрелять не написав об этом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6391 6 февраля Nely написал 3 минуты назад: Следовательно: фунфира убил кукушка, а кукушку убила мф спасибо, что помогла разобраться mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6392 6 февраля pnanrkotikivj написал Только что: Waro написал 6 минут назад: два вроде - 2 кила, в мазу и в фенфира - это 20 хп он вполне мог в первый день стрелять не написав об этом и куда попал? в еву? и не сказал об этом? в фенфира? (если бы он хилил себя) и не сказал об этом? бред же плюс он сказал, что он даун и не пришел на личку - зачем ему так фейковать? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #6393 6 февраля Waro написал Только что: Nely написал 4 минуты назад: Следовательно: фунфира убил кукушка, а кукушку убила мф спасибо, что помогла разобраться Обращайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #6394 6 февраля Бля ну нарк ты вот говоришь что я долбоеб если мж А сам ищешь аргументы что я маф Получается тогда ты долбоеб если мж Ты же прекрасно знаешь что я играю от того что если куда-то идет жесткий наброс то там чето нахуй нечисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #6395 6 февраля KyKyLLLka написал 02.02.2024 в 22:32: ну вы же хилили финеску, вы же понимаете что я не мафия? KyKyLLLka написал 04.02.2024 в 20:37: Могу доктора вскрыть хотите? KyKyLLLka написал 04.02.2024 в 20:56: Да ладно вам, я скипнул, чтобы дабл кил впитать. Но доктора мб знаю. МАЯКИ МОИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6396 6 февраля Waro написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Waro написал 11 минут назад: два вроде - 2 кила, в мазу и в фенфира - это 20 хп он вполне мог в первый день стрелять не написав об этом и куда попал? в еву? и не сказал об этом? в фенфира? (если бы он хилил себя) и не сказал об этом? бред же плюс он сказал, что он даун и не пришел на личку - зачем ему так фейковать? мне надо перечить день когда кукушка вскрылся LXjkee написал 1 минуту назад: Бля ну нарк ты вот говоришь что я долбоеб если мж А сам ищешь аргументы что я маф Получается тогда ты долбоеб если мж Ты же прекрасно знаешь что я играю от того что если куда-то идет жесткий наброс то там чето нахуй нечисто я просто привел пост, в котором ты дефил еву, который тебя с нуля дрючит. это просто facts KyKyLLLka написал 04.02.2024 в 20:56: Да ладно вам, я скипнул, чтобы дабл кил впитать. Но доктора мб знаю. @Lexjkee @LXjkee прожми лайк на этот пост плз Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6398 6 февраля Waro написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Waro написал 15 минут назад: два вроде - 2 кила, в мазу и в фенфира - это 20 хп он вполне мог в первый день стрелять не написав об этом и куда попал? в еву? и не сказал об этом? в фенфира? (если бы он хилил себя) и не сказал об этом? бред же плюс он сказал, что он даун и не пришел на личку - зачем ему так фейковать? надо посмотреть куда кукушка хотел идти килом перед ночью, если там будет из возможных фенрир - я буду играть от нели дока Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #6399 6 февраля Nely написал 2 часа назад: Имеет ли смысл варо на мф так активно защищать еву, когда потом все это могут почитать и обвинить его. С другой стороны если бы удалось защитить, то были бы в шоколаде. LXjkee написал 2 часа назад: Ваще зная как играют муфлоны и тефлоны... варо еву от пиро защищал - а нахуя ему активно вписываться за своего понедельника? Не тянет варо на мафлона Вот 2 поста +/- с одними мыслями. Написаны почти в 1 момент. Только выводы у нас из этого разные. Но это то почему я подумала что Леха не мф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #6400 6 февраля pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: я просто привел пост, в котором ты дефил еву, который тебя с нуля дрючит я за это и решил что ну мб он не пукич раз нападает на меня а я ему ебало бью а он всё равно нападает я просто так уже наебывался что с шуриком что с барой что с законом да и вообще со всеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение