Waro #6481 6 февраля 2024 LXjkee написал 2 минуты назад: это плевок в лицо, и я плюну тебе в ответ варо варо маф докидывай в любого я сгорел варо если ты мж ты блять конченый если маф жму лапу у меня нарк мж, у нарка неля док я нарку верю я мж проеьем неле - нарк виноват ароебем нарку - нарк виноват mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #6482 6 февраля 2024 Waro написал Только что: LXjkee написал 3 минуты назад: это плевок в лицо, и я плюну тебе в ответ варо варо маф докидывай в любого я сгорел варо если ты мж ты блять конченый если маф жму лапу у меня нарк мж, у нарка неля док я нарку верю я мж проеьем неле - нарк виноват ароебем нарку - нарк виноват если бы кто-то из них был маф то уже бы скинул болды и закончил поздравляю тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6483 6 февраля 2024 Ночь до всех голосов или завтра в 20 (синим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6484 6 февраля 2024 LXjkee написал 3 минуты назад: я сгорел варо если ты мж ты блять конченый LXjkee написал 1 минуту назад: просто иди нахуй о, терь ты можешь понять мои эмоции я надеюсь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #6485 6 февраля 2024 pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Nely написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: Waro написал 14 минут назад: тогда нахуй шизу можешь давать в лёху если мж А если не мж есть еще варинты? Надеюсь ты понимаешь что я тут мж вскрытый уже, хотя бы потому что доком тебя нашел по этому всему говну что в топике насрано Ну тут согласна. Но я в тебя и до этого кидать не планировала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #6486 6 февраля 2024 pnanrkotikivj написал Только что: LXjkee написал 4 минуты назад: я сгорел варо если ты мж ты блять конченый LXjkee написал 3 минуты назад: просто иди нахуй о, терь ты можешь понять мои эмоции я надеюсь одно дело говорить, другое скидывать болды просто как последний раз живешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6487 6 февраля 2024 Гайс а с чем вы все друг друга поздравляете я не оч понимаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6488 6 февраля 2024 LXjkee написал 1 минуту назад: Waro написал 1 минуту назад: LXjkee написал 5 минут назад: это плевок в лицо, и я плюну тебе в ответ варо варо маф докидывай в любого я сгорел варо если ты мж ты блять конченый если маф жму лапу у меня нарк мж, у нарка неля док я нарку верю я мж проеьем неле - нарк виноват ароебем нарку - нарк виноват если бы кто-то из них был маф то уже бы скинул болды и закончил поздравляю тебя это миф, игры так никто не закрывает mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #6489 6 февраля 2024 Waro написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: LXjkee написал 5 минут назад: это плевок в лицо, и я плюну тебе в ответ варо варо маф докидывай в любого я сгорел варо если ты мж ты блять конченый если маф жму лапу у меня нарк мж, у нарка неля док я нарку верю я мж проеьем неле - нарк виноват ароебем нарку - нарк виноват если бы кто-то из них был маф то уже бы скинул болды и закончил поздравляю тебя это миф, игры так никто не закрывает а че сидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6490 6 февраля 2024 LXjkee написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: LXjkee написал 5 минут назад: я сгорел варо если ты мж ты блять конченый LXjkee написал 3 минуты назад: просто иди нахуй о, терь ты можешь понять мои эмоции я надеюсь одно дело говорить, другое скидывать болды просто как последний раз живешь ну ты в любом случае извини ес че Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #6491 6 февраля 2024 pnanrkotikivj написал Только что: LXjkee написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: LXjkee написал 6 минут назад: я сгорел варо если ты мж ты блять конченый LXjkee написал 4 минуты назад: просто иди нахуй о, терь ты можешь понять мои эмоции я надеюсь одно дело говорить, другое скидывать болды просто как последний раз живешь ну ты в любом случае извини ес че лан, ты тоже нервы просто и псиоп уже просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6492 6 февраля 2024 (изменено) Nely написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: Nely написал 16 минут назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: Waro написал 18 минут назад: тогда нахуй шизу можешь давать в лёху если мж А если не мж есть еще варинты? Надеюсь ты понимаешь что я тут мж вскрытый уже, хотя бы потому что доком тебя нашел по этому всему говну что в топике насрано Ну тут согласна. Но я в тебя и до этого кидать не планировала. Лан, закончим? если мафия просто за мной докинь и выиграешь. Если док - то соре я проебал(если проебусь) Изменено 6 февраля 2024 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6493 6 февраля 2024 LXjkee написал Только что: Waro написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: Waro написал 2 минуты назад: LXjkee написал 6 минут назад: это плевок в лицо, и я плюну тебе в ответ варо варо маф докидывай в любого я сгорел варо если ты мж ты блять конченый если маф жму лапу у меня нарк мж, у нарка неля док я нарку верю я мж проеьем неле - нарк виноват ароебем нарку - нарк виноват если бы кто-то из них был маф то уже бы скинул болды и закончил поздравляю тебя это миф, игры так никто не закрывает а че сидеть? ну прикинь какой чит был бы ведущие не закрывают так игры mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6494 6 февраля 2024 варо варо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #6495 6 февраля 2024 Waro написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: Waro написал 2 минуты назад: LXjkee написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: LXjkee написал 7 минут назад: это плевок в лицо, и я плюну тебе в ответ варо варо маф докидывай в любого я сгорел варо если ты мж ты блять конченый если маф жму лапу у меня нарк мж, у нарка неля док я нарку верю я мж проеьем неле - нарк виноват ароебем нарку - нарк виноват если бы кто-то из них был маф то уже бы скинул болды и закончил поздравляю тебя это миф, игры так никто не закрывает а че сидеть? ну прикинь какой чит был бы ведущие не закрывают так игры какой чит, ты о чем? из нас двоих либо 1 мафия, либо мы оба мжа если никто не докидывает значит из нас двоих 1 мафия а два мжа сомневаются я знаю что я не мафия - значит ты мафия либо мафия сидит троллит и играет в хуевую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6496 6 февраля 2024 лех, ты мж? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #6497 6 февраля 2024 pnanrkotikivj написал Только что: лех, ты мж? да ну тип тут реально ты меня давил куда больше чем варо и чел хуяк хуяк два болда палец сорвался эээ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6498 6 февраля 2024 @Nely лан заканчивай в варо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #6499 6 февраля 2024 если внезапно нарк маф и сидит хихикает это очень грязно если нели маф ну заслуженно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6500 6 февраля 2024 вообще забавно будет если док в нулевую сдох сгорю с сетинга Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение