Lightovych #801 1 февраля меня хорошая, пустите в лейт, я там обосрусь за всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #802 1 февраля Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Finesku написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: я бы лёху днём не трогал, а убил бы его ночью мне кажется он тут кандидат на абилки А днем кого тогда? а днём я скажу точно кого я бы хотел, но пока джейсон грейс предварительно от меня За что? Постил достаточно неплохо он вчера создалось впечатление что присасывается к еве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #804 1 февраля Finesku написал Только что: послушать варо не ошибка Потише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #805 1 февраля Waro написал 2 часа назад: плохой пост и одновременно хороший почему хороший? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #806 1 февраля Messor написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: мазу размял Увидел что тот порвался Грейс вроде чето пуксренькнул что согласен Зачем мне в него щас? Ты сам пишешь что Грейс пуксренькнул А Мазу пишут в мирные некоторые Так все всех пишут кто в мирные кто не в мирные Я вижу в кого МНОГО накидали мирных - беру мж (ты и Ева пока видимо вырисовываетесь, других не видел) Остальные мне похуй абсолютно потому что 2 пука "ну этот мир" это ниче не значит Я тоже могу орать налево направо "дисп мир", "варо мир", "жопа мир" Ты голос суперхуево слил на Миссури, если там чё это будет твоя ошибка в первую очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #807 1 февраля Lightovych написал 14 минут назад: По чебру на предыдущей странице есть. Я в обоих не уверен нихуя, но не вижу вообще явных кандидатов сегодня, как дисп и написал - все какие-то полумягкие лапуси В целом рассмотрел бы еще кукушку или скарза как вариант на дневное, по очевидным Мб мессора, чисто быкануть в малого за свистопляски Привет а меня ты на дневное пишешь потому что я диспа в мж написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #808 1 февраля P0JIT0H написал 2 минуты назад: Waro написал 2 часа назад: плохой пост и одновременно хороший почему хороший? чел общался с топаном как мафия, потом пришел наибдшил с помощью ии и ушел mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #809 1 февраля Короче на сейчас мж ева крайлес нелли скорее жума и мессор тоже мж по мафии пока думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #810 1 февраля Waro написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Waro написал 2 часа назад: плохой пост и одновременно хороший почему хороший? чел общался с топаном как мафия, потом пришел наибдшил с помощью ии и ушел это игра даркдеда, у мазы пост про алиби чем хорош я так и не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #811 1 февраля LXjkee написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: LXjkee написал 7 минут назад: мазу размял Увидел что тот порвался Грейс вроде чето пуксренькнул что согласен Зачем мне в него щас? Ты сам пишешь что Грейс пуксренькнул А Мазу пишут в мирные некоторые Так все всех пишут кто в мирные кто не в мирные Я вижу в кого МНОГО накидали мирных - беру мж (ты и Ева пока видимо вырисовываетесь, других не видел) Остальные мне похуй абсолютно потому что 2 пука "ну этот мир" это ниче не значит Я тоже могу орать налево направо "дисп мир", "варо мир", "жопа мир" Ты голос суперхуево слил на Миссури, если там чё это будет твоя ошибка в первую очередь Че? Я предложил тебе сливать вторую твою цель - Грейса, которую ты хотел размять и ты отказался говоря что у тебя на него ничего нет, но откуда то он всплыл "на размять" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #812 1 февраля Darkd3ad написал 1 час назад: Чбр хороший голос кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #813 1 февраля P0JIT0H написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Waro написал 2 часа назад: плохой пост и одновременно хороший почему хороший? чел общался с топаном как мафия, потом пришел наибдшил с помощью ии и ушел это игра даркдеда, у мазы пост про алиби чем хорош я так и не понял хорош и плох хорош тем, что маза раздает цвета и подметил мессора плох тем, что алиби хуйня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #814 1 февраля шурик тоже скорее мж, по подозрению к варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #815 1 февраля Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Lightovych написал 19 минут назад: По чебру на предыдущей странице есть. Я в обоих не уверен нихуя, но не вижу вообще явных кандидатов сегодня, как дисп и написал - все какие-то полумягкие лапуси В целом рассмотрел бы еще кукушку или скарза как вариант на дневное, по очевидным Мб мессора, чисто быкануть в малого за свистопляски Привет а меня ты на дневное пишешь потому что я диспа в мж написал? у меня дисп тоже мж ты пока по остатку(как бы это блять смешно не звучало), обтекаемая игра + мешок + мне не понравилась аргументация по диспу, даже если вывод совпадает с моим за тебя пока только ролтон поручился, но он у меня энироль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #817 1 февраля Messor написал Только что: Я надеюсь ночью Лайтович умерт Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #818 1 февраля Lightovych написал Только что: Messor написал Только что: Я надеюсь ночью Лайтович умерт Почему? Хз бесишь Вот тока плохо что Жумонг затерялась и я на эмоции кинул в Лёху, а наверное ее надо было с дедом выводить Так что если кто накинет в Жумонг велкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #820 1 февраля Messor написал 5 минут назад: LXjkee написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: LXjkee написал 14 минут назад: мазу размял Увидел что тот порвался Грейс вроде чето пуксренькнул что согласен Зачем мне в него щас? Ты сам пишешь что Грейс пуксренькнул А Мазу пишут в мирные некоторые Так все всех пишут кто в мирные кто не в мирные Я вижу в кого МНОГО накидали мирных - беру мж (ты и Ева пока видимо вырисовываетесь, других не видел) Остальные мне похуй абсолютно потому что 2 пука "ну этот мир" это ниче не значит Я тоже могу орать налево направо "дисп мир", "варо мир", "жопа мир" Ты голос суперхуево слил на Миссури, если там чё это будет твоя ошибка в первую очередь Че? Я предложил тебе сливать вторую твою цель - Грейса, которую ты хотел размять и ты отказался говоря что у тебя на него ничего нет, но откуда то он всплыл "на размять" он всплыл на размять потому что мне показалось что они как-то хуево нашлись с евой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение