Nely #101 31 января Messor написал 3 минуты назад: Nely написал 5 минут назад: Всем привет я мж :з О, ето Ролтон? Это я… Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #102 31 января Messor написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Пошел нахуй мессор, такой вот вывод у меня получается Грубишь, да игру 3 недели собирали чтобы ты сет ваще не читал и лехи бил? ты больше всех активничал в теме реги, а теперь вдруг поебать на правила, не нравится мне такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #103 31 января Ну и хули ты меня игноришь, малой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #104 31 января Lightovych написал 4 минуты назад: Ева нравится, но по мессору не прав. На первых двух страницах - постов 5 про голоса в себя. И он там был, "здарова" писал. Написал, что не будет читать - и сразу за этим набил леху. Получается, подстраховал свою же леху. Пошел нахуй мессор, такой вот вывод у меня получается А я и не давал цвета мессору У меня вообще в голове возникло что леха пытается придумать как доебаться до своего мессора Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #105 31 января Lightovych написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Пошел нахуй мессор, такой вот вывод у меня получается Грубишь, да игру 3 недели собирали чтобы ты сет ваще не читал и лехи бил? ты больше всех активничал в теме реги, а теперь вдруг поебать на правила, не нравится мне такое Так он панк, че ты хочешь Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #106 31 января dispersion написал Только что: Ну и хули ты меня игноришь, малой Я малой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #107 31 января Eva написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Ну и хули ты меня игноришь, малой Я малой? А кто Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #108 31 января Lightovych написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Пошел нахуй мессор, такой вот вывод у меня получается Грубишь, да игру 3 недели собирали чтобы ты сет ваще не читал и лехи бил? ты больше всех активничал в теме реги, а теперь вдруг поебать на правила, не нравится мне такое Смотрите, Лайтович косплеет Ну того Парня и что то мне про чтению сетинга предъявляет, что я якобы его должен был обязательно прочесть. В некст жизни, сынок, может и прочту. Но мне пока впадлу даже первую страницу открывать И где я так активничал прошу прощения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #109 31 января Lightovych написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Пошел нахуй мессор, такой вот вывод у меня получается Грубишь, да игру 3 недели собирали чтобы ты сет ваще не читал и лехи бил? ты больше всех активничал в теме реги, а теперь вдруг поебать на правила, не нравится мне такое Он мог специально это сделать на любой роли читая/не читая Забей на это вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #110 31 января Mazahakaaa написал 7 минут назад: Не ну если Неля после этого будет мафией, это будет очень грязно Котики не могут быть мафией :з Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #111 31 января dispersion написал Только что: Eva написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Ну и хули ты меня игноришь, малой Я малой? А кто Где игнорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #113 31 января Nely написал Только что: Mazahakaaa написал 8 минут назад: Не ну если Неля после этого будет мафией, это будет очень грязно Котики не могут быть мафией :з Сеттинг собачек и кошечек говорит об обратном Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #114 31 января Eva написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Eva написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Ну и хули ты меня игноришь, малой Я малой? А кто Где игнорю Ну я написал, что мысли сходятся и косвенно обозначил, что играем Ты игноришь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #115 31 января Здорова, я мж, на шестой как на первой There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #116 31 января Darkd3ad написал Только что: Здарова я мж, всем бб Бб Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #117 31 января Eva написал 1 минуту назад: Lightovych написал 6 минут назад: Ева нравится, но по мессору не прав. На первых двух страницах - постов 5 про голоса в себя. И он там был, "здарова" писал. Написал, что не будет читать - и сразу за этим набил леху. Получается, подстраховал свою же леху. Пошел нахуй мессор, такой вот вывод у меня получается А я и не давал цвета мессору У меня вообще в голове возникло что леха пытается придумать как доебаться до своего мессора есть такая маза Eva написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: Пошел нахуй мессор, такой вот вывод у меня получается Грубишь, да игру 3 недели собирали чтобы ты сет ваще не читал и лехи бил? ты больше всех активничал в теме реги, а теперь вдруг поебать на правила, не нравится мне такое Он мог специально это сделать на любой роли читая/не читая Забей на это вообще К этому и веду, что его это не краснит, леху ему не засчитываю и то что он потом не отреактил на наши возмущения типа "а че я сдела?)" меня напрягает даже больше самой лехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #118 31 января Ну ка шныри, коротко и доходчего расскажите че там в сетасе такого что отличается от стандарта @Mazahakaaa @P0JIT0H @Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #119 31 января Messor написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: Пошел нахуй мессор, такой вот вывод у меня получается Грубишь, да игру 3 недели собирали чтобы ты сет ваще не читал и лехи бил? ты больше всех активничал в теме реги, а теперь вдруг поебать на правила, не нравится мне такое Смотрите, Лайтович косплеет Ну того Парня и что то мне про чтению сетинга предъявляет, что я якобы его должен был обязательно прочесть. В некст жизни, сынок, может и прочту. Но мне пока впадлу даже первую страницу открывать И где я так активничал прошу прощения? рег рег анрег рег анрег регергерегрегерегегегегег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #120 31 января Lightovych выглядит искренним. Ник писать замучаешься.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение