Messor #1441 1 февраля PIRO48 написал 2 минуты назад: месор 2 раза подстроил твои провалы я тут причем, я сказал что думал, а вара не на меня полез, а на лайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1442 1 февраля Jason Grace написал Только что: Через два часа: уведите с Лехи, ну хоть в Фенфира. ну я же подумал что Леха мж, а на фенрира уже пофиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1443 1 февраля Lightovych написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: Соберу позу мертвых за вас: Дед() Черные - жумонг Красные - леха, мессор Ролтон: Черные - фенфир, грейс, скарз, чбр, варо, оукс; Финеску и леха на абилки Красные - шурик, лайтович, ева, нелли, мессор, жумонг Шурик: Черные - леха, фенфир, жума, нарк Красные - чбр, ева, маза, дисп(потом откатил), оукс, джейсон, мессор, пиро(может быть с варо парой), мур что-то я не помню, чтобы у шурика мафией была или хотя бы мутной. он не давал мне цвет вообще, тащемта давал мутной в целой, мафией если с лехой и не спорил с мессором, который ему говорил что ты мафия не жестко, базару зиро, но по нулю и не найдешь жестких цветов я сейчас в третий или четвертый раз перечитала профиль шурика и он ни разу не давал меня мутной и тем более мафией он давал мафией нарка, финеску, леху, но по мне он не знал и цвета не давал, так что нехуй тут накидывать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1444 1 февраля а кстати а что у тебя за позиция грейс? ах точно, ты же дневное нахуй задоджил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1445 1 февраля вопрос один почему нет ни одного голоса на финеске до сих пор? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1446 1 февраля Messor написал 1 минуту назад: я же подумал что Леха мж, а на фенрира уже пофиг Почему пофиг, если его не за что давать мафией? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1447 1 февраля ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Lightovych написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: Соберу позу мертвых за вас: Дед() Черные - жумонг Красные - леха, мессор Ролтон: Черные - фенфир, грейс, скарз, чбр, варо, оукс; Финеску и леха на абилки Красные - шурик, лайтович, ева, нелли, мессор, жумонг Шурик: Черные - леха, фенфир, жума, нарк Красные - чбр, ева, маза, дисп(потом откатил), оукс, джейсон, мессор, пиро(может быть с варо парой), мур что-то я не помню, чтобы у шурика мафией была или хотя бы мутной. он не давал мне цвет вообще, тащемта давал мутной в целой, мафией если с лехой и не спорил с мессором, который ему говорил что ты мафия не жестко, базару зиро, но по нулю и не найдешь жестких цветов я сейчас в третий или четвертый раз перечитала профиль шурика и он ни разу не давал меня мутной и тем более мафией он давал мафией нарка, финеску, леху, но по мне он не знал и цвета не давал, так что нехуй тут накидывать да это так он сказал что не знает кто ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1448 1 февраля Jason Grace написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: я же подумал что Леха мж, а на фенрира уже пофиг Почему пофиг, если его не за что давать мафией? как и Мура, просто похуй + поебать Леху жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1449 1 февраля ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Lightovych написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: Соберу позу мертвых за вас: Дед() Черные - жумонг Красные - леха, мессор Ролтон: Черные - фенфир, грейс, скарз, чбр, варо, оукс; Финеску и леха на абилки Красные - шурик, лайтович, ева, нелли, мессор, жумонг Шурик: Черные - леха, фенфир, жума, нарк Красные - чбр, ева, маза, дисп(потом откатил), оукс, джейсон, мессор, пиро(может быть с варо парой), мур что-то я не помню, чтобы у шурика мафией была или хотя бы мутной. он не давал мне цвет вообще, тащемта давал мутной в целой, мафией если с лехой и не спорил с мессором, который ему говорил что ты мафия не жестко, базару зиро, но по нулю и не найдешь жестких цветов я сейчас в третий или четвертый раз перечитала профиль шурика и он ни разу не давал меня мутной и тем более мафией он давал мафией нарка, финеску, леху, но по мне он не знал и цвета не давал, так что нехуй тут накидывать надо диалоги читать с мессором, а не ctrl+f и "жум" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1450 1 февраля ну Мура ваще поебать, прям абсолютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1452 1 февраля Lightovych написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: Соберу позу мертвых за вас: Дед() Черные - жумонг Красные - леха, мессор Ролтон: Черные - фенфир, грейс, скарз, чбр, варо, оукс; Финеску и леха на абилки Красные - шурик, лайтович, ева, нелли, мессор, жумонг Шурик: Черные - леха, фенфир, жума, нарк Красные - чбр, ева, маза, дисп(потом откатил), оукс, джейсон, мессор, пиро(может быть с варо парой), мур что-то я не помню, чтобы у шурика мафией была или хотя бы мутной. он не давал мне цвет вообще, тащемта давал мутной в целой, мафией если с лехой и не спорил с мессором, который ему говорил что ты мафия не жестко, базару зиро, но по нулю и не найдешь жестких цветов я сейчас в третий или четвертый раз перечитала профиль шурика и он ни разу не давал меня мутной и тем более мафией он давал мафией нарка, финеску, леху, но по мне он не знал и цвета не давал, так что нехуй тут накидывать надо диалоги читать с мессором, а не ctrl+f и "жум" блять Шурик написал что не знает кто Жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1453 1 февраля Shyrik написал 4 часа назад: чбр дарк маза мж евыч чето реал осторожный, но все еще в белом пуле Пиро похож на мж остальные не ебу кто До резальтов афк Messor написал 4 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: Все это хуйня Ни у кого нету жестких черных Я не вижу смысла оставлять фенфира в игрефенфир Голосовать куда то вне фенфира - ошибка ЛЕХА И ЖУМОНГ КТО ОНИ? Не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1454 1 февраля Finesku написал 9 часов назад: Mazahakaaa написал 9 часов назад: Финеску аккуратно поддефливает Леху, записано, чтоб не забыть да короче пару игр назад, я втопил в даркдеда, который также активно сидел в топане и это прям ошибка была вот я думаю мб лучше афк/ибд челов уносить Вот такой пост есть, а через несколько часов ты, по твоим же словам особо не вникая в игру, спокойно даешь в дарка так почему именно он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1455 1 февраля Lightovych написал 1 минуту назад: Finesku написал 9 часов назад: Mazahakaaa написал 9 часов назад: Финеску аккуратно поддефливает Леху, записано, чтоб не забыть да короче пару игр назад, я втопил в даркдеда, который также активно сидел в топане и это прям ошибка была вот я думаю мб лучше афк/ибд челов уносить Вот такой пост есть, а через несколько часов ты, по твоим же словам особо не вникая в игру, спокойно даешь в дарка так почему именно он? так он на контрасте с той игрой был я хз ну короче я вообще понял что его цвет очень сложно определить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1456 1 февраля Lightovych написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: Соберу позу мертвых за вас: Дед() Черные - жумонг Красные - леха, мессор Ролтон: Черные - фенфир, грейс, скарз, чбр, варо, оукс; Финеску и леха на абилки Красные - шурик, лайтович, ева, нелли, мессор, жумонг Шурик: Черные - леха, фенфир, жума, нарк Красные - чбр, ева, маза, дисп(потом откатил), оукс, джейсон, мессор, пиро(может быть с варо парой), мур что-то я не помню, чтобы у шурика мафией была или хотя бы мутной. он не давал мне цвет вообще, тащемта давал мутной в целой, мафией если с лехой и не спорил с мессором, который ему говорил что ты мафия не жестко, базару зиро, но по нулю и не найдешь жестких цветов я сейчас в третий или четвертый раз перечитала профиль шурика и он ни разу не давал меня мутной и тем более мафией он давал мафией нарка, финеску, леху, но по мне он не знал и цвета не давал, так что нехуй тут накидывать надо диалоги читать с мессором, а не ctrl+f и "жум" чел я все три страницы его профиля в данной игре тщательно навернула несколько раз то, что он НЕ ЗНАЯ моего цвета не стал доказывать мессору что я не черная, не говорит о том, что он считал меня черной, он так и написал - НЕ ЗНАЮ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1457 1 февраля Shyrik написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Shyrik написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: + роль варо для меня лично одна из самых лёгких, я его в 95% нахожу точно @Shyrik это правда? Не 95 Пиро мж Меня тоже резануло как ты на ту квоту сказал что варо вскрыл Что не очерняет тебя, но пунктик есть А что, плохая компиляция квот? Варо на мафе не способен на такое Да не очень Он скомпелировал "ева мж при фене мафии" Но не отметил меня за мой вопрос фенфиру Куда я делся, когда я первый озвучил это? По дарку - постно По жумонг - постно Он сказал что ее пост похож на уникальную мысль, а на мафии она так бы не делала Но ты играл вс лехи, и ПРИ лехе мафии, это не уникальная мысль, а пасивный деф Как минимум он лично у меня еще не получил цвет, соотвествено в сухом остатке твой быстрый цвет ему меня дернул @Messor @ЖУМОНГ Отсюда получаем жумонг с лехой И был еще пост, где ты, мессор, писал шурика что жума мафия, а он такой "ок а мжи кто?" не жестко, гайс, я не накидываю сильно говна на жуму по шурику, но у него жестких и нет в профиле - шурик расписывается сам в том, что нихуя пока не нашел и потому будет топить фенрира за отсутствие мирной игры. Это максимум что я выжал из его профиля для нахождения пересечений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1458 1 февраля Lightovych написал Только что: Shyrik написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Shyrik написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: + роль варо для меня лично одна из самых лёгких, я его в 95% нахожу точно @Shyrik это правда? Не 95 Пиро мж Меня тоже резануло как ты на ту квоту сказал что варо вскрыл Что не очерняет тебя, но пунктик есть А что, плохая компиляция квот? Варо на мафе не способен на такое Да не очень Он скомпелировал "ева мж при фене мафии" Но не отметил меня за мой вопрос фенфиру Куда я делся, когда я первый озвучил это? По дарку - постно По жумонг - постно Он сказал что ее пост похож на уникальную мысль, а на мафии она так бы не делала Но ты играл вс лехи, и ПРИ лехе мафии, это не уникальная мысль, а пасивный деф Как минимум он лично у меня еще не получил цвет, соотвествено в сухом остатке твой быстрый цвет ему меня дернул @Messor @ЖУМОНГ Отсюда получаем жумонг с лехой И был еще пост, где ты, мессор, писал шурика что жума мафия, а он такой "ок а мжи кто?" не жестко, гайс, я не накидываю сильно говна на жуму по шурику, но у него жестких и нет в профиле - шурик расписывается сам в том, что нихуя пока не нашел и потому будет топить фенрира за отсутствие мирной игры. Это максимум что я выжал из его профиля для нахождения пересечений ты правда думаешь, что суть этих строк в том, что он выводит меня с лехой, а не в том, что варо написал про меня по его мнению скупо и в плюс поставил то, что с тз шурика скорее бы шло в минус в глазах мж? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1459 1 февраля Jason Grace написал 9 минут назад: В стене у человека написано: зачем вы трогаете Фенрира, вот же Леха, у меня на него аргументы. Через два часа: уведите с Лехи, ну хоть в Фенфира. Норм позиция в топике? Нет, но Мессор так может Jason Grace написал 9 минут назад: В стене у человека написано: зачем вы трогаете Фенрира, вот же Леха, у меня на него аргументы. Через два часа: уведите с Лехи, ну хоть в Фенфира. Норм позиция в топике? Нет, но Мессор так может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1460 1 февраля ЖУМОНГ написал 6 минут назад: вопрос один почему нет ни одного голоса на финеске до сих пор? предвы нынче дорогие, но ты можешь разрядиться, я многовероятно поддержу мне не нравится, как у него нет сейчас нормального ответа почему он голосовал дарка и игры в целом, кекв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение