ЖУМОНГ #1621 2 февраля Finesku написал 51 минуту назад: город это проебёт это да Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1622 2 февраля ЖУМОНГ написал Только что: Finesku написал 51 минуту назад: город это проебёт это да Так держать, больше позитива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1623 2 февраля походу мы реально уебались на гсч в 5 мжей бред какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1624 2 февраля Эм ну короче хочется почитать немного диспа, а то парнишу ветром сдуло не совсем понял ваших тейпов про отстрел Шурика и ко как въезжавших в мафию они могут и активами быть, мы этого точно не знаем Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1625 2 февраля Хз у меня среди эумонг леха маза фенрир нет 4х мжей точно Значит ещё вероятно есть мафия среди афкшеров которые не скинули голоса думая что ночь в 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1626 2 февраля Жумонг я размять не против леху раньше нее смысла разминать нет Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1627 2 февраля Shyrik написал 18 часов назад: P0JIT0H написал 18 часов назад: Список на мафию: скарз - слабо, но не факт что мафия грейс - лично мне не нравится как пишет, но перечитав допускаю что там мж, жду больше вводных варо - аргументы слабые, мафию дать не могу, но мж не вижуфенфир - профиль прочитайте, там 0 причин дать мж, мафию спокойно вижу финеску - СДЕЛАЙТЕ ЕГО ЧЕК чбр - не зашёл, аргументация слаба, жётское раздавание цветов, но менее маф чем фенфир. На данный момент некст кандидат после него оукс - треш, будет в чёрном списке с ролтоном играю получается жестко вот за эту хуйню их могли отсрелить? ну вроде ниче особенного, только если ролтон попал бы в муфлонов здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1628 2 февраля Ок, жумонг себя не спасала, это дает ей очков мирности Маза мне в принципе больше мирным кажется, но бетонировать не могу Леха и фенфир, где фенфир кореш+нормальный пацан+норм вайб И Лёха, которого вчера по сути простили и нихуя он не выдал мирного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1629 2 февраля а где леха? короче если леха ниче дельного по игре не пишет, должен уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1630 2 февраля Давайте диспа дождемся ебаный рот кто его щас мжом может дать вообще? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1631 2 февраля Eva написал 1 минуту назад: Ок, жумонг себя не спасала, это дает ей очков мирности Маза мне в принципе больше мирным кажется, но бетонировать не могу Леха и фенфир, где фенфир кореш+нормальный пацан+норм вайб И Лёха, которого вчера по сути простили и нихуя он не выдал мирного Ебать, ща смотрю табличку Голоса на мазе: Леха, фенфир, мурр Где мурр под ночь достаточно активно форсил мазу А что если леху спасали через мазу и один чел с конфы уже слил голос влево/не скинул вообще Это конечно слишком топорный вариант, но как бы и ники предполагаемой конфы без негатива, но могли себе позволить такой мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1632 2 февраля Murr написал 14 часов назад: @Fenfir @KyKyLLLka а го в мазу докинете по-братски Почему он именно их засаммонил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1633 2 февраля Лёха фенрир мурр кукушка Реальная конфа? У меня здесь только кукушка мж в целом Jason Grace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1634 2 февраля oykc написал 1 час назад: chbr написал 1 час назад: Жумонг МЖ мирно пишет ночью PIRO48 написал 11 часов назад: если дисп мафия, то нарк с ним если нарк маф, то дисп любая роль С диспа МЖ откачу ваще не чувствую в игре oykc написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 11 часов назад: ну и раз мы выяснили, что я ВСОЛА легла за леху грудью на амбразуру и задефала его вопросом в зал "за что его сливать", да так, что от него аж мигом отвалилось полтопана (из чего мы можем сделать вывод что либо леха мафия и в него въезжали в том числе мафиозники-подельники, нашедшие удобный способ слезть, Цитата либо просто мафиозники, которые присосались к популярному мнению и замялись дать какие-либо аргументы и слились Вот тут соглы, что в леху заезжали "мафиозники, которые присосались к популярному мнению". Я даже это писал ранее. Доброе утро всем, сорри вчера проебался вечером, тяги совсем небыло... Че тут вкратце, вечером варо въехал в лайта, а потом на жуму снова переключились. Вопрос кто перетянул с себя в жуму опять :DDD Ох уж эти коктейли. Я вообще в жуме пока не вижу черный плей, мб хуёво разбираюсь, но как будто там мж с ноткой похуизма :DDDD Напиши кто там в Леху заезжал Зря в тебя вчера кинул ща думаю что МЖ Бляяяя, так в падлу копаться во вчерашнем дне. Может чуть попозже посмотрю. Ща на работке поругаюсь маленько, потом попробую поискатпоискать Леха МЖ согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1635 2 февраля Mazahakaaa написал 7 минут назад: Давайте диспа дождемся ебаный рот кто его щас мжом может дать вообще? Я не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1636 2 февраля Eva написал 2 минуты назад: Лёха фенрир мурр кукушка Реальная конфа? У меня здесь только кукушка мж в целом Нереальная Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1637 2 февраля Eva написал 2 минуты назад: Лёха фенрир мурр кукушка Реальная конфа? У меня здесь только кукушка мж в целом фенрир так пишет, как будто бы уже сдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1638 2 февраля chbr написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Лёха фенрир мурр кукушка Реальная конфа? У меня здесь только кукушка мж в целом Нереальная Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1639 2 февраля Eva написал Только что: chbr написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Лёха фенрир мурр кукушка Реальная конфа? У меня здесь только кукушка мж в целом Нереальная Почему? Леха МЖ Кукушка у тебя МЖ Фенрир мурр не играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1640 2 февраля chbr написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: chbr написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Лёха фенрир мурр кукушка Реальная конфа? У меня здесь только кукушка мж в целом Нереальная Почему? Леха МЖ Кукушка у тебя МЖ Фенрир мурр не играют По нарку что думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение