Eva #1641 2 февраля Finesku написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Лёха фенрир мурр кукушка Реальная конфа? У меня здесь только кукушка мж в целом фенрир так пишет, как будто бы уже сдался Да нет, он пишет, как будто ему похуй и это очень покупает если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1642 2 февраля ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: Finesku написал 1 час назад: город это проебёт это да Найс ты со своим мафом так базаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1643 2 февраля Ладно, я наверное хуйню выдумал, какая-то тупая конфа леха мур фенрир кукушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1644 2 февраля Eva написал 1 минуту назад: chbr написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: chbr написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Лёха фенрир мурр кукушка Реальная конфа? У меня здесь только кукушка мж в целом Нереальная Почему? Леха МЖ Кукушка у тебя МЖ Фенрир мурр не играют По нарку что думаешь? Норм зашёл мне понравился по эмо Ночью беспонтово в жуму поехал До роли диспа сидит если тот мафия за ним уходит oykc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1645 2 февраля Eva написал Только что: Ладно, я наверное хуйню выдумал, какая-то тупая конфа леха мур фенрир кукушка Нахуй ты её еще раз повторил Лёха мур Фенрир кукушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1646 2 февраля Eva написал Только что: Ладно, я наверное хуйню выдумал, какая-то тупая конфа леха мур фенрир кукушка Внатуре кукушка поехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1647 2 февраля Грейса ебаните чем нибудь У него только 1 ник в игре и это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1648 2 февраля Messor написал Только что: Eva написал Только что: Ладно, я наверное хуйню выдумал, какая-то тупая конфа леха мур фенрир кукушка Нахуй ты её еще раз повторил Лёха мур Фенрир кукушка Да чето в голос даже видеть эти ники в ряд, прикинь заходишь в конфу, а у тебя там леха мур фенрир кукушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1649 2 февраля Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Ладно, я наверное хуйню выдумал, какая-то тупая конфа леха мур фенрир кукушка Нахуй ты её еще раз повторил Лёха мур Фенрир кукушка Да чето в голос даже видеть эти ники в ряд, прикинь заходишь в конфу, а у тебя там леха мур фенрир кукушка Среди Лёхи мур Феноира кукушки Только Кукушка подает шансы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1651 2 февраля KyKyLLLka написал Только что: Просто ник смешной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1652 2 февраля KyKyLLLka написал Только что: Ночь умрешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1653 2 февраля Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Ладно, я наверное хуйню выдумал, какая-то тупая конфа леха мур фенрир кукушка Нахуй ты её еще раз повторил Лёха мур Фенрир кукушка Да чето в голос даже видеть эти ники в ряд, прикинь заходишь в конфу, а у тебя там леха мур фенрир кукушка Зашли как-то в бар четыре друга: Леха мур Фенрир кукушка Eva и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1654 2 февраля Eva написал 4 минуты назад: Ладно, я наверное хуйню выдумал, какая-то тупая конфа леха мур фенрир кукушка Никто всей конфой не будет палиться в первый день ради спасения подельника Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1655 2 февраля Messor написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Ночь умрешь жизнь штука не простая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1656 2 февраля Леха Мур Фенрир Кукушка Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1657 2 февраля Fenfir написал 1 минуту назад: Eva написал 6 минут назад: Ладно, я наверное хуйню выдумал, какая-то тупая конфа леха мур фенрир кукушка Никто всей конфой не будет палиться в первый день ради спасения подельника Я откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1658 2 февраля Fenfir написал 1 минуту назад: Eva написал 6 минут назад: Ладно, я наверное хуйню выдумал, какая-то тупая конфа леха мур фенрир кукушка Никто всей конфой не будет палиться в первый день ради спасения подельника Севодня уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1659 2 февраля Короче я пришел к тому что дисп похож на мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1660 2 февраля Messor написал Только что: Fenfir написал 2 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Ладно, я наверное хуйню выдумал, какая-то тупая конфа леха мур фенрир кукушка Никто всей конфой не будет палиться в первый день ради спасения подельника Севодня уходишь не думаю, меня многие мж дают в топике если честно, только ты пытаешься продавить мой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение