Messor #1681 2 февраля 2024 Finesku написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: PIRO48 написал 11 часов назад: жума, то есть по твоему финеско мафия, потому что мафия убила тех, кто его считал мафией? мафия в первую ночь ищет активов и почему ты играешь именно от того что мафия убила ролтона и шызика, а если они срулеса убили, ты подозрительно уверена в этом как то настолько что готова играть от этого Так не финско, а Фенрир Жцмонг затролила нет Дат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1682 2 февраля 2024 Eva написал 35 минут назад: Хз у меня среди эумонг леха маза фенрир нет 4х мжей точно Значит ещё вероятно есть мафия среди афкшеров которые не скинули голоса думая что ночь в 9 жумонг и фенфир не кинули голоса на сейв mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1683 2 февраля 2024 да пофиг на шурика и ролтона, пусть сидят чилят в зз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1684 2 февраля 2024 Messor написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: Messor написал 6 минут назад: Waro написал 7 минут назад: PIRO48 написал 11 часов назад: жума, то есть по твоему финеско мафия, потому что мафия убила тех, кто его считал мафией? мафия в первую ночь ищет активов и почему ты играешь именно от того что мафия убила ролтона и шызика, а если они срулеса убили, ты подозрительно уверена в этом как то настолько что готова играть от этого Так не финско, а Фенрир Жцмонг затролила нет Дат что да, это ты вроде как перепутал она ничего не путала и вбросила то, что хотела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1685 2 февраля 2024 Waro написал Только что: Eva написал 37 минут назад: Хз у меня среди эумонг леха маза фенрир нет 4х мжей точно Значит ещё вероятно есть мафия среди афкшеров которые не скинули голоса думая что ночь в 9 жумонг и фенфир не кинули голоса на сейв Я уже переобулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1686 2 февраля 2024 Eva написал 12 минут назад: Короче я пришел к тому что дисп похож на мафию по 15 часовому отсутствию? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1687 2 февраля 2024 Waro написал Только что: Eva написал 13 минут назад: Короче я пришел к тому что дисп похож на мафию по 15 часовому отсутствию? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1688 2 февраля 2024 Finesku написал 1 час назад: ну вообще отсрелы шурика и ролтона выглядят просто как средство уменьшения пула, муфлоны играют аккуратно, даже по топану это видно, они не отсвечивают, на дневное не пушат никого особо, давая городу самому перебить себя шурик и ролтон были просто потерянными мжами, это видно было по сообщениям, когда они неуверенно цвета давали насчет крулеса я хз, может его профиль покопать да в целом-то и правда мы не можем отталкиваться от того, что мафия стреляла именно ролтона и шурика, и тем более брать это за факт но потерянными мжами у меня бы язык точно не повернулся их назвать, наоборот они достаточно цветов раздали за первый день Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1689 2 февраля 2024 Messor написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Finesku написал 1 час назад: ну вообще отсрелы шурика и ролтона выглядят просто как средство уменьшения пула, муфлоны играют аккуратно, даже по топану это видно, они не отсвечивают, на дневное не пушат никого особо, давая городу самому перебить себя шурик и ролтон были просто потерянными мжами, это видно было по сообщениям, когда они неуверенно цвета давали насчет крулеса я хз, может его профиль покопать еще один да вы охуели А ты что думаешь? я думаю, что сначала лайт палится на знании ночного отстрела и пиро его дефает, а потом сам доебывает за тоже самое жумонг и бонусом финеск эту версию доедает всем комфортно давайте тогда играть от того что шурика и ролтона отстрелила мафия актив деда а ман в блоке/снял жизнь раз уж все так спокойно согласились с этой версией? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1690 2 февраля 2024 Eva написал 4 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Eva написал 17 минут назад: Короче я пришел к тому что дисп похож на мафию по 15 часовому отсутствию? Нет расскажешь? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1691 2 февраля 2024 Waro написал 1 минуту назад: Messor написал 8 минут назад: Waro написал 8 минут назад: Finesku написал 1 час назад: ну вообще отсрелы шурика и ролтона выглядят просто как средство уменьшения пула, муфлоны играют аккуратно, даже по топану это видно, они не отсвечивают, на дневное не пушат никого особо, давая городу самому перебить себя шурик и ролтон были просто потерянными мжами, это видно было по сообщениям, когда они неуверенно цвета давали насчет крулеса я хз, может его профиль покопать еще один да вы охуели А ты что думаешь? я думаю, что сначала лайт палится на знании ночного отстрела и пиро его дефает, а потом сам доебывает за тоже самое жумонг и бонусом финеск эту версию доедает всем комфортно давайте тогда играть от того что шурика и ролтона отстрелила мафия актив деда а ман в блоке/снял жизнь раз уж все так спокойно согласились с этой версией? Да я вбросил эту версию забыв что ман в игре. Он скорее убил Деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1692 2 февраля 2024 Waro написал 2 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: Waro написал 9 минут назад: Finesku написал 1 час назад: ну вообще отсрелы шурика и ролтона выглядят просто как средство уменьшения пула, муфлоны играют аккуратно, даже по топану это видно, они не отсвечивают, на дневное не пушат никого особо, давая городу самому перебить себя шурик и ролтон были просто потерянными мжами, это видно было по сообщениям, когда они неуверенно цвета давали насчет крулеса я хз, может его профиль покопать еще один да вы охуели А ты что думаешь? я думаю, что сначала лайт палится на знании ночного отстрела и пиро его дефает, а потом сам доебывает за тоже самое жумонг и бонусом финеск эту версию доедает всем комфортно давайте тогда играть от того что шурика и ролтона отстрелила мафия актив деда а ман в блоке/снял жизнь раз уж все так спокойно согласились с этой версией? я согласен это хуйня я не знаю кого там кто отсрелил, просто сам факт того, что шурик и ролтон готовы были играть вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1693 2 февраля 2024 Waro написал 2 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: Waro написал 9 минут назад: Finesku написал 1 час назад: ну вообще отсрелы шурика и ролтона выглядят просто как средство уменьшения пула, муфлоны играют аккуратно, даже по топану это видно, они не отсвечивают, на дневное не пушат никого особо, давая городу самому перебить себя шурик и ролтон были просто потерянными мжами, это видно было по сообщениям, когда они неуверенно цвета давали насчет крулеса я хз, может его профиль покопать еще один да вы охуели А ты что думаешь? я думаю, что сначала лайт палится на знании ночного отстрела и пиро его дефает, а потом сам доебывает за тоже самое жумонг и бонусом финеск эту версию доедает всем комфортно давайте тогда играть от того что шурика и ролтона отстрелила мафия актив деда а ман в блоке/снял жизнь раз уж все так спокойно согласились с этой версией? Мне тоже не понравилось как они в жуму съехали... Отмечал уже это ненавязчиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1694 2 февраля 2024 Вместе каждый день по Фенриру снимая ему хп Это выгодный килл для мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1695 2 февраля 2024 P0JIT0H написал 15 часов назад: Финеску проверяется чеком P0JIT0H написал 15 часов назад: кеком можно лёху проверить Ну ролтона как буд то за эти посты мафия убила. И я не к тому что среди лёхи и финески есть мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1696 2 февраля 2024 Скажите у меня есть еще голоса? Сегодня у каждого по одному голосу или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1697 2 февраля 2024 Eva написал 37 минут назад: Eva написал 41 минуту назад: Ок, жумонг себя не спасала, это дает ей очков мирности Маза мне в принципе больше мирным кажется, но бетонировать не могу Леха и фенфир, где фенфир кореш+нормальный пацан+норм вайб И Лёха, которого вчера по сути простили и нихуя он не выдал мирного Ебать, ща смотрю табличку Голоса на мазе: Леха, фенфир, мурр Где мурр под ночь достаточно активно форсил мазу А что если леху спасали через мазу и один чел с конфы уже слил голос влево/не скинул вообще Это конечно слишком топорный вариант, но как бы и ники предполагаемой конфы без негатива, но могли себе позволить такой мув я кстати ща посмотрела кто вчера был на гсч и вообще удивилась, как маза там оказался Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1698 2 февраля 2024 KyKyLLLka написал Только что: И я не к тому что среди лёхи и финески есть мафия Ахахахах Не к тому что они мафы, но приводишь именно те посты где есть мотив для них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1699 2 февраля 2024 Messor написал Только что: Скажите у меня есть еще голоса? Сегодня у каждого по одному голосу или что? у тебя один голос, с чего вообще по одному у всех? По одному у тех кто вчера проебал тайминг, ты кстати виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1700 2 февраля 2024 KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Скажите у меня есть еще голоса? Сегодня у каждого по одному голосу или что? у тебя один голос, с чего вообще по одному у всех? По одному у тех кто вчера проебал тайминг, ты кстати виноват Пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение