Messor #481 5 марта Во первых Дед прав Если Франц хочет, САМ, а не по влажным мечтам Пиряна, то пусть выкатывает свою программу Без программы никто ваши шизопосты читать не будет, обьединяйие все в один пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #482 5 марта (изменено) никто не заставляет читать вас наши посты, люди все равно должны иметь право баллотироваться без программы бля ощущение что с сумашедшими разговариваю Изменено 5 марта пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #483 5 марта не вижу препятствия для того, чтобы кандидат написал "я заебись, голосуйте" и это считалось бы его программой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #484 5 марта PIRO48 написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: я вкинул опыт француз чтобы доказать мессору что он имеет право баллотироваться, ты ебанутый @Messor зачем он тебе это скинул? Messor написал 4 минуты назад: Ну у него 9 молний и винрейт 37% Так себе опыт) Позорище которое не старалась играть и лутала молнии за афк и мамоебство Такого стыдно в разделе главным оставлять потому что рыба тухнет с головы он не это спросил Блин у меня память 3 секунды, я не помню нахуя ты мне это кинул( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #485 5 марта вообще можно просто два тура как в нормальных выборах сделать (если мы кого то одного выбираем) в первый тур ваще всех допускаем, во второй - топ 2/3/5 по голосам в первом туре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #486 5 марта PIRO48 написал Только что: никто не заставляет читать вас наши посты, люди все равно должны иметь право баллотироваться без программы бля ощущение что с сумашедшими разговариваю по твоему люди потом как должны выбирать кандидатов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #487 5 марта PIRO48 написал 1 минуту назад: никто не заставляет читать вас наши посты, люди все равно должны иметь право баллотироваться без программы бля ощущение что с сумашедшими разговариваю По твоему как нам решать кого выбирать? Ты шизик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #488 5 марта Еще что то угараешь над Хайфой называя его клоуном Единственный кто со всей ответственностью без рофлов отнесся к этой хуйне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #489 5 марта да как хотят кандидаты не обязаны блять предъявлять программу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #490 5 марта Phenomenbtw написал 3 минуты назад: вообще можно просто два тура как в нормальных выборах сделать (если мы кого то одного выбираем) в первый тур ваще всех допускаем, во второй - топ 2/3/5 по голосам в первом туре Хуюр) За Хайфу все кидаем, остальные без программы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #491 5 марта PIRO48 написал 3 минуты назад: бля ощущение что с сумашедшими разговариваю ну окей, давай вот представим, ты и франц без программы вышли, отсосали друг другу проголосовали друг за друга и разошлись ну или prank gone wrong и за вас проголосовали все, кто то из вас победил и в итоге что хотите то и воротите, шансы первого и второго сценария у тебя как коррелируются? то что франц может выставляться как кандидат ок то что я (да и некоторые другие) испытывают сомнения по поводу того нахуй нам человек которому впадлу оформить мало мальски свои мысли в пост отдельный - тоже наше право Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #492 5 марта PIRO48 написал Только что: да как хотят кандидаты не обязаны блять предъявлять программу А ПО КАКИМ КРИТЕРИЯМ ТЫ ВЫБРАЛ ФРАНЦУЗА С 9 МОЛНИЯМИ? Чем он лучше меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #493 5 марта Messor написал 2 минуты назад: За Хайфу все кидаем, остальные без программы ну это пока что остальные без программы, ты тоже не перегибай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #494 5 марта Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: За Хайфу все кидаем, остальные без программы ну это пока что остальные без программы, ты тоже не перегибай Так малой, то есть ты 1 раз по случайности победил и якобы затащил игру против дебилов типа Шурика и типа уже думаешь что на меня можно зяполку открывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #495 5 марта чисто с сумашедшими разговариваю прочтите вначале внимательно что пишу я, потом пишите посты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #496 5 марта Messor написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: За Хайфу все кидаем, остальные без программы ну это пока что остальные без программы, ты тоже не перегибай Так малой, то есть ты 1 раз по случайности победил и якобы затащил игру против дебилов типа Шурика и типа уже думаешь что на меня можно зяполку открывать? Phenomenbtw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #497 5 марта Phenomenbtw написал 5 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: бля ощущение что с сумашедшими разговариваю ну окей, давай вот представим, ты и франц без программы вышли, отсосали друг другу проголосовали друг за друга и разошлись ну или prank gone wrong и за вас проголосовали все, кто то из вас победил и в итоге что хотите то и воротите, шансы первого и второго сценария у тебя как коррелируются? то что франц может выставляться как кандидат ок то что я (да и некоторые другие) испытывают сомнения по поводу того нахуй нам человек которому впадлу оформить мало мальски свои мысли в пост отдельный - тоже наше право давайте внимательно подумаем я требую чтоб за него голосовали и прсото дать ему возможность баллотироваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #498 5 марта PIRO48 написал Только что: чисто с сумашедшими разговариваю прочтите вначале внимательно что пишу я, потом пишите посты Не буду я писать что в начале шизострочил пупич А так я заметил что ты подслился и я тебя фактами закидал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #499 5 марта (изменено) Messor написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: За Хайфу все кидаем, остальные без программы ну это пока что остальные без программы, ты тоже не перегибай Так малой, то есть ты 1 раз по случайности победил и якобы затащил игру против дебилов типа Шурика и типа уже думаешь что на меня можно зяполку открывать? на тебя можно открывать всё что угодно, главное быть готовым к твоей истерике, эмоциональный террорист) Изменено 5 марта пользователем Phenomenbtw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #500 5 марта PIRO48 написал Только что: Phenomenbtw написал 6 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: бля ощущение что с сумашедшими разговариваю ну окей, давай вот представим, ты и франц без программы вышли, отсосали друг другу проголосовали друг за друга и разошлись ну или prank gone wrong и за вас проголосовали все, кто то из вас победил и в итоге что хотите то и воротите, шансы первого и второго сценария у тебя как коррелируются? то что франц может выставляться как кандидат ок то что я (да и некоторые другие) испытывают сомнения по поводу того нахуй нам человек которому впадлу оформить мало мальски свои мысли в пост отдельный - тоже наше право давайте внимательно подумаем я требую чтоб за него голосовали и прсото дать ему возможность баллотироваться Нет, твое требование 0 Потому что Франц должен САМ выдвинуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение