Cryless #1061 19 марта Messor написал 49 минут назад: BRA_HAYFA написал 52 минуты назад: Messor написал 1 час назад: Мне впадлу искать не моя проблема Блять Хайфа, у тебя была только 1 задача не допустить до власти Пиро или попасть с ним в сенат и дискредитировать его решения путём накладывания вета. Но ты и тут обосрался как на тебя можно положиться и дальше? Модера не получил и не приблизился даже и на миллиметр к власти за все время, ты глупо потратил время впустую хотя у тебя были ВСЕ ресурсы и поддержка оппозиции. Ты проиграл, больше активов не жди ты нам не нужен Я не помню, Вы голосовали? sAw#ics написал 49 минут назад: Messor написал 1 час назад: Я передумал Француз заслуживает ярла все правильно француз пидор, как и прочие ярлы Хорошо, шо я не ярл. sAw#ics понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1062 19 марта Cryless написал Только что: Messor написал 49 минут назад: BRA_HAYFA написал 53 минуты назад: Messor написал 1 час назад: Мне впадлу искать не моя проблема Блять Хайфа, у тебя была только 1 задача не допустить до власти Пиро или попасть с ним в сенат и дискредитировать его решения путём накладывания вета. Но ты и тут обосрался как на тебя можно положиться и дальше? Модера не получил и не приблизился даже и на миллиметр к власти за все время, ты глупо потратил время впустую хотя у тебя были ВСЕ ресурсы и поддержка оппозиции. Ты проиграл, больше активов не жди ты нам не нужен Я не помню, Вы голосовали? А ты указал где голосовать, зассумонил игроков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1063 19 марта Messor написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Messor написал 53 минуты назад: BRA_HAYFA написал 56 минут назад: Messor написал 1 час назад: Мне впадлу искать не моя проблема Блять Хайфа, у тебя была только 1 задача не допустить до власти Пиро или попасть с ним в сенат и дискредитировать его решения путём накладывания вета. Но ты и тут обосрался как на тебя можно положиться и дальше? Модера не получил и не приблизился даже и на миллиметр к власти за все время, ты глупо потратил время впустую хотя у тебя были ВСЕ ресурсы и поддержка оппозиции. Ты проиграл, больше активов не жди ты нам не нужен Я не помню, Вы голосовали? А ты указал где голосовать, зассумонил игроков? Указал когда проходят выборы, топик висел месц, когда выборы начались указал куда голосовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1064 19 марта Ярлов ебал Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1065 19 марта Cryless написал 4 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Messor написал 58 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Мне впадлу искать не моя проблема Блять Хайфа, у тебя была только 1 задача не допустить до власти Пиро или попасть с ним в сенат и дискредитировать его решения путём накладывания вета. Но ты и тут обосрался как на тебя можно положиться и дальше? Модера не получил и не приблизился даже и на миллиметр к власти за все время, ты глупо потратил время впустую хотя у тебя были ВСЕ ресурсы и поддержка оппозиции. Ты проиграл, больше активов не жди ты нам не нужен Я не помню, Вы голосовали? А ты указал где голосовать, зассумонил игроков? Указал когда проходят выборы, топик висел месц, когда выборы начались указал куда голосовать. Я не очень внимательный и меня надо за руку вести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1066 19 марта Представь себе Ты молодой пацан Твой ник францыз И ты ярл sAw#ics понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наумыч #1067 19 марта Messor написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Messor написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Мне впадлу искать не моя проблема Блять Хайфа, у тебя была только 1 задача не допустить до власти Пиро или попасть с ним в сенат и дискредитировать его решения путём накладывания вета. Но ты и тут обосрался как на тебя можно положиться и дальше? Модера не получил и не приблизился даже и на миллиметр к власти за все время, ты глупо потратил время впустую хотя у тебя были ВСЕ ресурсы и поддержка оппозиции. Ты проиграл, больше активов не жди ты нам не нужен Да ваще пизда, в него скоко ресурсов было вложено, всю медийку ему дал плюс проплатил голоса, а он даже так не смог победить Это просто провал, я думаю его надо на счетчик еше поставить, т.к. были планы по лобированию, а теперь че делать? кто возмещать будет?А? Нам нужен новый герой который будет бороться с режимом Пиро Условный Ева не подойдет, слишком малой и только недавно вышел из номинации "худший из худших" Я даже не могу представить кто это может быть, придется ждать появления новикана в разделе который изменит ход игры. Присмотримся за Наумычем пока что, но большие надежды я на него бы не возлагал из за приставки "ыч" в конце ника Самому чтоли солить начинать эту катку Это ты зря. Я жесткий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1068 19 марта Наумыч написал 11 минут назад: Messor написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Messor написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Мне впадлу искать не моя проблема Блять Хайфа, у тебя была только 1 задача не допустить до власти Пиро или попасть с ним в сенат и дискредитировать его решения путём накладывания вета. Но ты и тут обосрался как на тебя можно положиться и дальше? Модера не получил и не приблизился даже и на миллиметр к власти за все время, ты глупо потратил время впустую хотя у тебя были ВСЕ ресурсы и поддержка оппозиции. Ты проиграл, больше активов не жди ты нам не нужен Да ваще пизда, в него скоко ресурсов было вложено, всю медийку ему дал плюс проплатил голоса, а он даже так не смог победить Это просто провал, я думаю его надо на счетчик еше поставить, т.к. были планы по лобированию, а теперь че делать? кто возмещать будет?А? Нам нужен новый герой который будет бороться с режимом Пиро Условный Ева не подойдет, слишком малой и только недавно вышел из номинации "худший из худших" Я даже не могу представить кто это может быть, придется ждать появления новикана в разделе который изменит ход игры. Присмотримся за Наумычем пока что, но большие надежды я на него бы не возлагал из за приставки "ыч" в конце ника Самому чтоли солить начинать эту катку Это ты зря. Я жесткий Потише, малой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наумыч #1069 19 марта Messor написал 10 минут назад: Наумыч написал 22 минуты назад: Messor написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Messor написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Мне впадлу искать не моя проблема Блять Хайфа, у тебя была только 1 задача не допустить до власти Пиро или попасть с ним в сенат и дискредитировать его решения путём накладывания вета. Но ты и тут обосрался как на тебя можно положиться и дальше? Модера не получил и не приблизился даже и на миллиметр к власти за все время, ты глупо потратил время впустую хотя у тебя были ВСЕ ресурсы и поддержка оппозиции. Ты проиграл, больше активов не жди ты нам не нужен Да ваще пизда, в него скоко ресурсов было вложено, всю медийку ему дал плюс проплатил голоса, а он даже так не смог победить Это просто провал, я думаю его надо на счетчик еше поставить, т.к. были планы по лобированию, а теперь че делать? кто возмещать будет?А? Нам нужен новый герой который будет бороться с режимом Пиро Условный Ева не подойдет, слишком малой и только недавно вышел из номинации "худший из худших" Я даже не могу представить кто это может быть, придется ждать появления новикана в разделе который изменит ход игры. Присмотримся за Наумычем пока что, но большие надежды я на него бы не возлагал из за приставки "ыч" в конце ника Самому чтоли солить начинать эту катку Это ты зря. Я жесткий Потише, малой Эх, малой. Как давно я не был малым. Спасибо, дорогая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наумыч #1071 19 марта Eva написал Только что: Наумыч Я. Слушаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1073 19 марта блять можно было против голосовать? ебануться варо нет в совете есть финт это закат Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наумыч #1074 19 марта Eva написал 6 минут назад: Надо Наумыча ярлом сделать Я будист. мне нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1075 19 марта Слыш, советники, посоветуйте норм сайт где в мафию поиграть Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наумыч #1076 19 марта Fulelgupport написал 3 минуты назад: Слыш, советники, посоветуйте норм сайт где в мафию поиграть Вконтакте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1077 19 марта Fulelgupport написал 4 минуты назад: Слыш, советники, посоветуйте норм сайт где в мафию поиграть Запили нам приложение, возьми меня в команду, я бы хотел поработать с сокетами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1078 19 марта Cryless написал 7 часов назад: Режим душнилово on Итак почему же я выступаю за вариант присвоения победы ману, когда дневное заканчивается 1-1-1. Общие аргументы: 1. Это усиливает влияние дилеммы заключенного в противостоянии мафия-ман 2. Это не даёт понизить и без того низкий винрейт этой роли. Всего 8.5%, даже с учетом ужасной игры города последние годы. По поводу аргументов оппозиционной стороны: Но еще же должны произойти ночные ходы! Отвечаю. Игра, в которую мы здесь рубимся - называется Мафия. Суть ее в противостоянии организованного меньшинства с неорганизованным большинством. Добавление ночных абилок, разнообразных механик и вот всех этих свистоперделок служит декорациями или надстройкой над фундаментом классической игры. В научной фантастике автор завлекает не искушённого читателя сеттингом, для того чтобы поставить перед ним какие-то философские вопросы, а может какие-то вопросы автор бы и не смог поставить без выдуманных декораций. Также и игры в нашем уютном разделе завлекают возможность популяться абилками ночью, подумать о чём то еще кроме поиска мафии или путей обмана города, в конце концов просто поиграть в сеттинг с большим количеством игроков и ролей. Но как НФ является литературой, так и наши игры остаются игрой в мафию. Давайте тогда обратимся к классической игре и ее правилам. В них написано, что при выходе на одинаковое количество мирных жителей и мафии - побеждает мафия. Сразу после дневного. Таковы правила. Вы можете сказать, конечно же, ведь мафия ночью убивает, но вообще говоря может произойти несострел и город опять выйдет в день 3-3. А это значит, что по классическим правилам никто не уйдет, будет автокатастрофа с голосами 3/3 и все остаются за столом. Мафия опять может несостреляться и никто не умрет. А три несострела мафии - это победа мирных жителей. Так что, даже в классике, несмотря на то, что еще есть возможность у мирных победить - игра заканчивается ровно в тот момент, когда достигается количественное равенство фракций. Режим Душнилова off всем похуй что ты там считаешь ты же не ярл Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1079 19 марта lobziq написал 1 час назад: варо нет в совете главпидор перерос эти ваши советы пидоров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1080 19 марта wisp74rus написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Слыш, советники, посоветуйте норм сайт где в мафию поиграть Запили нам приложение, возьми меня в команду, я бы хотел поработать с сокетами Пусть @lobziq запилит я стримчик гляну sAw#ics понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение