Phenomenbtw #3941 19 февраля 2024 При таком количестве живых вскрываться доктором тупо, потому что сначала выгоняют первого врача, смотрят роль, потом контрвскрывшегося в него Финт по видимому это имеет в виду. Ну конечно, есть вариант что там будет настоящий док + мж, но тогда это тотальный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3942 19 февраля 2024 Phenomenbtw написал Только что: При таком количестве живых вскрываться доктором тупо, потому что сначала выгоняют первого врача, смотрят роль, потом контрвскрывшегося в него Финт по видимому это имеет в виду. Ну конечно, есть вариант что там будет настоящий док + мж, но тогда это тотальный пиздец Потому уран и написал россохе, чтобы разбирался с финтом, потому что такой вариант не исключаем, где один док другой мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3943 19 февраля 2024 Uranium235 написал 2 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Phenomenbtw написал 17 минут назад: Вот сейчас постинг евы выглядит как то что он убил шурика, чтобы в меня стол развернуть Да не, я просто финта спрашиваю Лично я не считаю финта дауном, который скажет настоящий ласт ход на доке Нахуй тебе ход на доке я не понимаю У меня россоха мувер мж/реал док, я почитал его профиль утром, поэтому играем консолидированно пока без попыток разобраться кто док Уран написал оч хуевый пост про оо что мафия вскрылась доктором когда у города 3 права на ошибку, что с этим бредом будем делать? Я считаю что с постом все нормально, ТК никто не обязывает вскрываться немедленно и/или жёстко - что впрочем и происходит прямо сейчас. Если считаешь что пост плохой - ок до критики не тянем, уходим сегодня, завещаю тебя мафией. Ну уходи, я актив посижу Пиздец мемный чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3944 19 февраля 2024 То есть если этот вопрос нельзя порешать сейчас, его не надо откладывать. Я не буду дефаться за мнение про Хилы/пропуски на критике, если можно поступить проще. Действуйте. Если пост настолько плохой, что это повод нас посчитать мафией, даже сопротивляться не будем. Но завещание делается из расчета что пост хороший, а плохой критик Fint написал Только что: Uranium235 написал 3 минуты назад: Fint написал 9 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Phenomenbtw написал 18 минут назад: Вот сейчас постинг евы выглядит как то что он убил шурика, чтобы в меня стол развернуть Да не, я просто финта спрашиваю Лично я не считаю финта дауном, который скажет настоящий ласт ход на доке Нахуй тебе ход на доке я не понимаю У меня россоха мувер мж/реал док, я почитал его профиль утром, поэтому играем консолидированно пока без попыток разобраться кто док Уран написал оч хуевый пост про оо что мафия вскрылась доктором когда у города 3 права на ошибку, что с этим бредом будем делать? Я считаю что с постом все нормально, ТК никто не обязывает вскрываться немедленно и/или жёстко - что впрочем и происходит прямо сейчас. Если считаешь что пост плохой - ок до критики не тянем, уходим сегодня, завещаю тебя мафией. Ну уходи, я актив посижу Пиздец мемный чел Вам тут два актива, не пойдет так защита. Решайте между собой жёстко, кто сквер кто не мувер. И посколько трупы темные, гарантий что кто-то актив все равно не существует, и единственного можно казнить тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3945 19 февраля 2024 Uranium235 написал 1 минуту назад: То есть если этот вопрос нельзя порешать сейчас, его не надо откладывать. Я не буду дефаться за мнение про Хилы/пропуски на критике, если можно поступить проще. Действуйте. Если пост настолько плохой, что это повод нас посчитать мафией, даже сопротивляться не будем. Но завещание делается из расчета что пост хороший, а плохой критик Причина истерики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3946 19 февраля 2024 Fint написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: То есть если этот вопрос нельзя порешать сейчас, его не надо откладывать. Я не буду дефаться за мнение про Хилы/пропуски на критике, если можно поступить проще. Действуйте. Если пост настолько плохой, что это повод нас посчитать мафией, даже сопротивляться не будем. Но завещание делается из расчета что пост хороший, а плохой критик Причина истерики? Ты сказал у него пост хуевый, а пост хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3947 19 февраля 2024 Eva написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: То есть если этот вопрос нельзя порешать сейчас, его не надо откладывать. Я не буду дефаться за мнение про Хилы/пропуски на критике, если можно поступить проще. Действуйте. Если пост настолько плохой, что это повод нас посчитать мафией, даже сопротивляться не будем. Но завещание делается из расчета что пост хороший, а плохой критик Причина истерики? Ты сказал у него пост хуевый, а пост хороший А я считаю хуевый при этом согласен слить базу, причина истерики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3948 19 февраля 2024 Никакой истерики даже близко нет. Я хладнокровно говорю, если на меня хочется присесть за пост про дока, то за такую присядку я завещаю мафией. Так что выбора два тут - откатить от этой лабуды и больше к ней не возвращаться, тогда я возможно поверю что это по дурости. Или жёстко ехать что чёрное, тогда я показываю на казни что не чёрное, но и завещаю соответственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3949 19 февраля 2024 Eva написал Только что: Phenomenbtw написал 1 минуту назад: При таком количестве живых вскрываться доктором тупо, потому что сначала выгоняют первого врача, смотрят роль, потом контрвскрывшегося в него Финт по видимому это имеет в виду. Ну конечно, есть вариант что там будет настоящий док + мж, но тогда это тотальный пиздец Потому уран и написал россохе, чтобы разбирался с финтом, потому что такой вариант не исключаем ну как раз таки я не вижу ни одной причины финту так делать По поводу отстрела шурика, я с вами согласен что его убивали как самого красного, потому что у мафии выбор был либо я по алибосам, либо шурик, но меня продавить проще, т.к вс меня можно точно голос базы подтянуть, и возможно того же финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3950 19 февраля 2024 Выбирайте стратегию. Phenomenbtw написал Только что: Eva написал 8 минут назад: Phenomenbtw написал 9 минут назад: При таком количестве живых вскрываться доктором тупо, потому что сначала выгоняют первого врача, смотрят роль, потом контрвскрывшегося в него Финт по видимому это имеет в виду. Ну конечно, есть вариант что там будет настоящий док + мж, но тогда это тотальный пиздец Потому уран и написал россохе, чтобы разбирался с финтом, потому что такой вариант не исключаем ну как раз таки я не вижу ни одной причины финту так делать По поводу отстрела шурика, я с вами согласен что его убивали как самого красного, потому что у мафии выбор был либо я по алибосам, либо шурик, но меня продавить проще, т.к вс меня можно точно голос базы подтянуть, и возможно того же финта Так важно видит ли ее Россоха. Это мне интереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3951 19 февраля 2024 У кого-то есть промокот на яндекс такси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3952 19 февраля 2024 Phenomenbtw написал 33 минуты назад: Eva написал 41 минуту назад: Phenomenbtw написал 42 минуты назад: При таком количестве живых вскрываться доктором тупо, потому что сначала выгоняют первого врача, смотрят роль, потом контрвскрывшегося в него Финт по видимому это имеет в виду. Ну конечно, есть вариант что там будет настоящий док + мж, но тогда это тотальный пиздец Потому уран и написал россохе, чтобы разбирался с финтом, потому что такой вариант не исключаем ну как раз таки я не вижу ни одной причины финту так делать По поводу отстрела шурика, я с вами согласен что его убивали как самого красного, потому что у мафии выбор был либо я по алибосам, либо шурик, но меня продавить проще, т.к вс меня можно точно голос базы подтянуть, и возможно того же финта по каким ты алибосам прости? из поста фена понял что я мж и мафия собралась подтягивать мой голос но кто же эта мафия вот секрет Uranium235 написал 38 минут назад: Никакой истерики даже близко нет. Я хладнокровно говорю, если на меня хочется присесть за пост про дока, то за такую присядку я завещаю мафией. Так что выбора два тут - откатить от этой лабуды и больше к ней не возвращаться, тогда я возможно поверю что это по дурости. Или жёстко ехать что чёрное, тогда я показываю на казни что не чёрное, но и завещаю соответственно. что это за тряска? ты себя сам уже не однократно черным вычислил. если тебя надо будет поднять, это можно устроить в любую секунду без дополнительных аргументов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3953 19 февраля 2024 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 36 минут назад: Eva написал 44 минуты назад: Phenomenbtw написал 45 минут назад: При таком количестве живых вскрываться доктором тупо, потому что сначала выгоняют первого врача, смотрят роль, потом контрвскрывшегося в него Финт по видимому это имеет в виду. Ну конечно, есть вариант что там будет настоящий док + мж, но тогда это тотальный пиздец Потому уран и написал россохе, чтобы разбирался с финтом, потому что такой вариант не исключаем ну как раз таки я не вижу ни одной причины финту так делать По поводу отстрела шурика, я с вами согласен что его убивали как самого красного, потому что у мафии выбор был либо я по алибосам, либо шурик, но меня продавить проще, т.к вс меня можно точно голос базы подтянуть, и возможно того же финта по каким ты алибосам прости? из поста фена понял что я мж и мафия собралась подтягивать мой голос но кто же эта мафия вот секрет по завещаниям и окраснениям, а не алибосам, извини что неправильно сформулировал я перечитываю сейчас шурика, и шурик уже вчера хотел в моменте еву перед тобой выгонять, щас может еще что интересное найду Fsntw?!SkyNet написал 13 часов назад: Lightovych написал 13 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 13 часов назад: Lightovych написал 13 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: Shyrik написал 13 часов назад: Тоесть ева мне сносит варо Пандак приходит и вскрывает финта, который дохлого отгырывает и сливает финта А как какать а что мне делать завтра послезавтра?)) ) ))))) И я еще должен найти среди этих МЖА и еще найти мафию, которая не факт что среди них найс оборотни на 5рых Да давай базу по варо просто Он снес 2 мафии Нашел меня и тебя мжом правильно Причины ему не доверять? И че вы делать после базы мжа будете? Откуда ты знаешь что он мж? Кого сносить? Я допускаю Ну вот с этими вскрытиями че то делать надо ок че делать будешь? Пандак мафия или на мж вскрылся? А я че бог я ебу что ли? ты мне скажи, пандак с таким вскрытием кого отыгрывает? Да не ебу кто из вас док)) финт изи можем мувить и на мж и на мафе и на доке) пандаку либо впадлу играть либо он маф росохич вот в афк сидит жто хуево вот тут скай как будто невзначай прокидывает базу мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3954 19 февраля 2024 @Uranium235 кого сегодня вешать хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3955 19 февраля 2024 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: вот тут скай как будто невзначай прокидывает базу мж Там ни слова про базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3956 19 февраля 2024 ага, Eva написал Только что: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: вот тут скай как будто невзначай прокидывает базу мж Там ни слова про базу Fsntw?!SkyNet написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: Shyrik написал 13 часов назад: Тоесть ева мне сносит варо Пандак приходит и вскрывает финта, который дохлого отгырывает и сливает финта А как какать а что мне делать завтра послезавтра?)) ) ))))) И я еще должен найти среди этих МЖА и еще найти мафию, которая не факт что среди них найс оборотни на 5рых Да давай базу по варо просто Он снес 2 мафии Нашел меня и тебя мжом правильно Причины ему не доверять? И че вы делать после базы мжа будете? Fint написал 13 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 13 часов назад: Fint написал 13 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 13 часов назад: Phenomenbtw написал 13 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 14 часов назад: А че хоть один док ходы напишет? Прям плохой пост, нахер тебе ходы? Кд выяснить? Да блять, последний ход не надо Я 2 ранломных ника назову, как тебе поможет это? Ну ради приличия вскрытия посмотреть кого ты там хилил и считал ли ты его мж в игре Мне сейчас надо посмотреть кого я считал мж в первые 2 дня и назвать тебе эти 2 Ника, верно? Да уже ниче не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3957 19 февраля 2024 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: Phenomenbtw написал 45 минут назад: Eva написал 52 минуты назад: Phenomenbtw написал 53 минуты назад: При таком количестве живых вскрываться доктором тупо, потому что сначала выгоняют первого врача, смотрят роль, потом контрвскрывшегося в него Финт по видимому это имеет в виду. Ну конечно, есть вариант что там будет настоящий док + мж, но тогда это тотальный пиздец Потому уран и написал россохе, чтобы разбирался с финтом, потому что такой вариант не исключаем ну как раз таки я не вижу ни одной причины финту так делать По поводу отстрела шурика, я с вами согласен что его убивали как самого красного, потому что у мафии выбор был либо я по алибосам, либо шурик, но меня продавить проще, т.к вс меня можно точно голос базы подтянуть, и возможно того же финта по каким ты алибосам прости? из поста фена понял что я мж и мафия собралась подтягивать мой голос но кто же эта мафия вот секрет по завещаниям и окраснениям, а не алибосам, извини что неправильно сформулировал я перечитываю сейчас шурика, и шурик уже вчера хотел в моменте еву перед тобой выгонять, щас может еще что интересное найду Fsntw?!SkyNet написал 13 часов назад: Lightovych написал 13 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 13 часов назад: Lightovych написал 13 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: Shyrik написал 13 часов назад: Тоесть ева мне сносит варо Пандак приходит и вскрывает финта, который дохлого отгырывает и сливает финта А как какать а что мне делать завтра послезавтра?)) ) ))))) И я еще должен найти среди этих МЖА и еще найти мафию, которая не факт что среди них найс оборотни на 5рых Да давай базу по варо просто Он снес 2 мафии Нашел меня и тебя мжом правильно Причины ему не доверять? И че вы делать после базы мжа будете? Откуда ты знаешь что он мж? Кого сносить? Я допускаю Ну вот с этими вскрытиями че то делать надо ок че делать будешь? Пандак мафия или на мж вскрылся? А я че бог я ебу что ли? ты мне скажи, пандак с таким вскрытием кого отыгрывает? Да не ебу кто из вас док)) финт изи можем мувить и на мж и на мафе и на доке) пандаку либо впадлу играть либо он маф росохич вот в афк сидит жто хуево вот тут скай как будто невзначай прокидывает базу мж по каким таким завещаниям? ты сам меня прокинул мжом в прошлом посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3958 19 февраля 2024 Phenomenbtw написал Только что: ага, Eva написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: вот тут скай как будто невзначай прокидывает базу мж Там ни слова про базу Fsntw?!SkyNet написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: Shyrik написал 13 часов назад: Тоесть ева мне сносит варо Пандак приходит и вскрывает финта, который дохлого отгырывает и сливает финта А как какать а что мне делать завтра послезавтра?)) ) ))))) И я еще должен найти среди этих МЖА и еще найти мафию, которая не факт что среди них найс оборотни на 5рых Да давай базу по варо просто Он снес 2 мафии Нашел меня и тебя мжом правильно Причины ему не доверять? И че вы делать после базы мжа будете? Fint написал 13 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 13 часов назад: Fint написал 13 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 13 часов назад: Phenomenbtw написал 13 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 14 часов назад: А че хоть один док ходы напишет? Прям плохой пост, нахер тебе ходы? Кд выяснить? Да блять, последний ход не надо Я 2 ранломных ника назову, как тебе поможет это? Ну ради приличия вскрытия посмотреть кого ты там хилил и считал ли ты его мж в игре Мне сейчас надо посмотреть кого я считал мж в первые 2 дня и назвать тебе эти 2 Ника, верно? Да уже ниче не надо Ну ты не ту квоту значит привел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3959 19 февраля 2024 Baza_KAiF написал Только что: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: Phenomenbtw написал 46 минут назад: Eva написал 54 минуты назад: Phenomenbtw написал 55 минут назад: При таком количестве живых вскрываться доктором тупо, потому что сначала выгоняют первого врача, смотрят роль, потом контрвскрывшегося в него Финт по видимому это имеет в виду. Ну конечно, есть вариант что там будет настоящий док + мж, но тогда это тотальный пиздец Потому уран и написал россохе, чтобы разбирался с финтом, потому что такой вариант не исключаем ну как раз таки я не вижу ни одной причины финту так делать По поводу отстрела шурика, я с вами согласен что его убивали как самого красного, потому что у мафии выбор был либо я по алибосам, либо шурик, но меня продавить проще, т.к вс меня можно точно голос базы подтянуть, и возможно того же финта по каким ты алибосам прости? из поста фена понял что я мж и мафия собралась подтягивать мой голос но кто же эта мафия вот секрет по завещаниям и окраснениям, а не алибосам, извини что неправильно сформулировал я перечитываю сейчас шурика, и шурик уже вчера хотел в моменте еву перед тобой выгонять, щас может еще что интересное найду Fsntw?!SkyNet написал 13 часов назад: Lightovych написал 13 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 13 часов назад: Lightovych написал 13 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: Shyrik написал 13 часов назад: Тоесть ева мне сносит варо Пандак приходит и вскрывает финта, который дохлого отгырывает и сливает финта А как какать а что мне делать завтра послезавтра?)) ) ))))) И я еще должен найти среди этих МЖА и еще найти мафию, которая не факт что среди них найс оборотни на 5рых Да давай базу по варо просто Он снес 2 мафии Нашел меня и тебя мжом правильно Причины ему не доверять? И че вы делать после базы мжа будете? Откуда ты знаешь что он мж? Кого сносить? Я допускаю Ну вот с этими вскрытиями че то делать надо ок че делать будешь? Пандак мафия или на мж вскрылся? А я че бог я ебу что ли? ты мне скажи, пандак с таким вскрытием кого отыгрывает? Да не ебу кто из вас док)) финт изи можем мувить и на мж и на мафе и на доке) пандаку либо впадлу играть либо он маф росохич вот в афк сидит жто хуево вот тут скай как будто невзначай прокидывает базу мж по каким таким завещаниям? ты сам меня прокинул мжом в прошлом посте Мне оч надо чтобы ты свой цвет показал сейчас если мирный Вот у кароси вообще 0 мирного в профиле, у тебя же есть хорошие посты, но их как будто немного не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3960 19 февраля 2024 Fint написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Phenomenbtw написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: Phenomenbtw написал 50 минут назад: Eva написал 58 минут назад: Phenomenbtw написал 59 минут назад: При таком количестве живых вскрываться доктором тупо, потому что сначала выгоняют первого врача, смотрят роль, потом контрвскрывшегося в него Финт по видимому это имеет в виду. Ну конечно, есть вариант что там будет настоящий док + мж, но тогда это тотальный пиздец Потому уран и написал россохе, чтобы разбирался с финтом, потому что такой вариант не исключаем ну как раз таки я не вижу ни одной причины финту так делать По поводу отстрела шурика, я с вами согласен что его убивали как самого красного, потому что у мафии выбор был либо я по алибосам, либо шурик, но меня продавить проще, т.к вс меня можно точно голос базы подтянуть, и возможно того же финта по каким ты алибосам прости? из поста фена понял что я мж и мафия собралась подтягивать мой голос но кто же эта мафия вот секрет по завещаниям и окраснениям, а не алибосам, извини что неправильно сформулировал я перечитываю сейчас шурика, и шурик уже вчера хотел в моменте еву перед тобой выгонять, щас может еще что интересное найду Fsntw?!SkyNet написал 13 часов назад: Lightovych написал 13 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 13 часов назад: Lightovych написал 13 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: Fsntw?!SkyNet написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: Shyrik написал 14 часов назад: Тоесть ева мне сносит варо Пандак приходит и вскрывает финта, который дохлого отгырывает и сливает финта А как какать а что мне делать завтра послезавтра?)) ) ))))) И я еще должен найти среди этих МЖА и еще найти мафию, которая не факт что среди них найс оборотни на 5рых Да давай базу по варо просто Он снес 2 мафии Нашел меня и тебя мжом правильно Причины ему не доверять? И че вы делать после базы мжа будете? Откуда ты знаешь что он мж? Кого сносить? Я допускаю Ну вот с этими вскрытиями че то делать надо ок че делать будешь? Пандак мафия или на мж вскрылся? А я че бог я ебу что ли? ты мне скажи, пандак с таким вскрытием кого отыгрывает? Да не ебу кто из вас док)) финт изи можем мувить и на мж и на мафе и на доке) пандаку либо впадлу играть либо он маф росохич вот в афк сидит жто хуево вот тут скай как будто невзначай прокидывает базу мж по каким таким завещаниям? ты сам меня прокинул мжом в прошлом посте Мне оч надо чтобы ты свой цвет показал сейчас если мирный Вот у кароси вообще 0 мирного в профиле, у тебя же есть хорошие посты, но их как будто немного не хватает Ну скай и феномен прокинули его мжом Я на полном серьёзе если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение