Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Cryless

Мафия 535 Валентинкина ночь (Оборотни на 13) ночь в 21:00

Рекомендованные сообщения

Я пытаюсь показать, что ты либо можешь в пересмотр своего мнения исходя из фактов, либо не можешь. Но не только тебе, это будет видно всем.

Поделиться сообщением

старина, я тут по игре основатель пересмотра мнений. я не то что мнение пересматриваю, я переворачиваю столы

это ты мусолишь росоху пандака с нулевого дня и до сих пор не можешь решить какой он цвет. при этом обходя остальных. будто боишься комуто не тому в очко пролезть лишний раз

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Тебе же предлагается сказать, за что тебя в принципе надо считать мж, если ты хочешь это сделать. Потому что за тот факт что у тебя самая явная мафия сейчас за столом я это сделать невозможно. Но я готов допустить что существуют альтернативные аргументы, в конце концов, мало город ошибался (и во в тч).

Я вот тебе со своей стороны показываю, что у тебя против меня нерабочий аргумент как минимум один точно есть, и соответственно когда довод в черноту не сработал, я должен стать мирнее тупо исходя из этого - ведь чем сильнее довод за вывод, тем слабее становится вывод, если довод разбивается. То что ты считаешь признком мж - а именно перебирать чуть больше пары ников - ко мне применимо (и если почитать чуть больше чем одну страницу онгоинга, то окажется что очень даже применимо).

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 48 минут назад:
PanDuck написал 1 час назад:
Uranium235 написал 2 часа назад:

Просто если мне кто-то хочет предложить на данном этапе, поиграть в то что в меня с Евой в первый день кинули три мафа с нулем мирной поддержки, то я такое не кушаю. Всегда есть ветка проще, на которой хоть один мирный дятел да исполнил.

А отсюда Пандак черным быть не должен.

Мафия просто докинула в тебя после пеня

вот тебе мафиозный разбег

Тебя чисто Ева на плаву держит, как уверенное бревно такое. А ты даже со своими постами ровна пошел на дно :EZ:

ласт мафия среди тебя и варо, можно закрывать эту

За что мжи остальные?

Это в общем-то всем надо написать, потому что если вдруг игра не кончается после выгона "ну точно мафии", приходится вычислять там где раньше чет не смотрели.

Вот очень поможет в этот момент наблюдать за логикой, по которой то что раньше отлично работало как аргумент мж, вдруг перестало.

И не надо ленью прикрываться (гордится ранней атакой в меня уж точно незачем, тк это не желание разобраться, а попытка поймать хайп, ибо окружение примерно такое же).

В общем, мне за пределами мафии хватает желающих меня подизморалить, так что если прет от собственной важности на моем фоне, то пробуйте соответствовать образу из головы.

ЖУМОНГ написал 1 час назад:
PanDuck написал 1 час назад:
Uranium235 написал 2 часа назад:

Просто если мне кто-то хочет предложить на данном этапе, поиграть в то что в меня с Евой в первый день кинули три мафа с нулем мирной поддержки, то я такое не кушаю. Всегда есть ветка проще, на которой хоть один мирный дятел да исполнил.

А отсюда Пандак черным быть не должен.

Мафия просто докинула в тебя после пеня

вот тебе мафиозный разбег

Тебя чисто Ева на плаву держит, как уверенное бревно такое. А ты даже со своими постами ровна пошел на дно :EZ:

ласт мафия среди тебя и варо, можно закрывать эту

ну варо мж это я точно знаю

Ну и какой он способ дефа предложил на слишком сильно играл против мафии, очевидно разбегался?

Если играть не в то кто мафия, а в то кого надо наказывать, то Базу надо, за 4 мафии в игре.

я не понимаю что ты у меня спрашиваешь

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 1 минуту назад:

старина, я тут по игре основатель пересмотра мнений. я не то что мнение пересматриваю, я переворачиваю столы

это ты мусолишь росоху пандака с нулевого дня и до сих пор не можешь решить какой он цвет. при этом обходя остальных. будто боишься комуто не тому в очко пролезть лишний раз

Так кого я обошел то?

И сравни с тем кого обошел ты.

Проверка на дурака провалена, в морду тыкаю что остальных не обхожу, получаю подтверждение что мнение незыблемо и от каких-то там фактом не меняется.

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 1 минуту назад:

Тебе же предлагается сказать, за что тебя в принципе надо считать мж, если ты хочешь это сделать. Потому что за тот факт что у тебя самая явная мафия сейчас за столом я это сделать невозможно. Но я готов допустить что существуют альтернативные аргументы, в конце концов, мало город ошибался (и во в тч).

Я вот тебе со своей стороны показываю, что у тебя против меня нерабочий аргумент как минимум один точно есть, и соответственно когда довод в черноту не сработал, я должен стать мирнее тупо исходя из этого - ведь чем сильнее довод за вывод, тем слабее становится вывод, если довод разбивается. То что ты считаешь признком мж - а именно перебирать чуть больше пары ников - ко мне применимо (и если почитать чуть больше чем одну страницу онгоинга, то окажется что очень даже применимо).

малой ты можешь считать меня мафией если хочешь. мне это не интересно в любом случае

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал Только что:

Там посты слилплись, я спрашиваю что придумал Варо, чтобы объяснить почему он не мафия, обвинясь за тот факт что поиграл против известной мафии.

Вопрос как водится с подвохом.

Baza_KAiF написал 1 минуту назад:

малой ты можешь считать меня мафией если хочешь. мне это не интересно в любом случае

Тебе не интересно поискать ошибку в своих рассуждениях, общаясь со своим подозреваемым? Точно? Даю еще шанс осознать о чем вообще речь.

Поделиться сообщением

мне интересно что чел который в первый день вычислил пандака красным, во второй россоху отчно красным. на третий день приходит и опять вычисляет их красными зачем то

не оукса, не макжея, не варо, не мура.

все поняли что росоха и пандак мирные у тебя, они у всех мирные ща. давай лучше время тратить на других. цвета которых не всем ясны

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 3 минуты назад:

мне интересно что чел который в первый день вычислил пандака красным, во второй россоху отчно красным. на третий день приходит и опять вычисляет их красными зачем то

не оукса, не макжея, не варо, не мура.

все поняли что росоха и пандак мирные у тебя, они у всех мирные ща. давай лучше время тратить на других. цвета которых не всем ясны

Не у всех, ты упорот что ли. Шурик говорит не красные.

Давай, найдешь у меня про Макджея - Пиро с каменным лицом пишет Ролтон Мак думаю оба мирные. Из чего я делаю вывод что Мак реально мж, потому что так писат на черном неественно. У нас тут не стенка на стенку из классики, уж подтягиваешь одного напа, сомневаешься в другом. Опыт.

Я понимаю что тебе лень читать, но ты себе пересиль пожалуйста, потому что мне повторять десять раз одно и то же не особо хочется.

просто пойдти и постарайся мне ткнуть в лицо, что я такого не писал, а только что придумал аргумент, чтобы заполнить пустоту.

Почему тот факт что повторил про Скайнета, добавив то что в теме видно не было - что я перед голосом в Пиро хотел обосновать выгон Ская, и не смог даже для себя этого сделать.

про Варо работаем, я ж пишу что разбег он скорее должен быть чем конфа в губы. А это подразумевает кого? Того у кого есть атака в Ролтона вчера (ну у Ролтона в, он то знает что ходячий полутруп, а обратная).

И про Мурра было, что если Пиро все же разбегался, то с Мурром как раз идеально.

То есть просто можно цитатно сунуть на каждую предъяву слова, и не дождаться простого "бро, я был не прав, читаю выборочно, мне казалось ты не писал другим ничего, случайно увидел про пандака и у меня перемкнуло, потому что подозреваю тебя с первой минуты, и тот факт что ты голосуешь в мафию мои подозрения никак не изменяет)

И вообще, База, ты же понимаешь что я игрок атаки, как бы тебе не было некомфортно самому отвечать на вопросы. Хотя может и не понимаешь, но суть в чем.

Давай-ка ты сделаешь акт взаимного уважения и мне тоже повторишь, что писал про цвета Ская, Макджея, Варо, Мурра. Не сами их цвета, а аргументы, на основании которых ты их выводил. Просто повтори то что ты уже знаешь, не придумывая новые.

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 25 минут назад:
ЖУМОНГ написал 27 минут назад:

Там посты слилплись, я спрашиваю что придумал Варо, чтобы объяснить почему он не мафия, обвинясь за тот факт что поиграл против известной мафии.

Вопрос как водится с подвохом.

Baza_KAiF написал 26 минут назад:

Тебе не интересно поискать ошибку в своих рассуждениях, общаясь со своим подозреваемым? Точно? Даю еще шанс осознать о чем вообще речь.

кто не мафия? о чем мы говорим? про какой временной отрезок? почему ты думаешь, что в нашей паре думает только варо?

image.jpeg.9f2c1e11df41f2aeb5fc78ee4bd4a2a2.jpeg

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

жестко ебем с шуриком

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал Только что:

кто не мафия? о чем мы говорим? про какой временной отрезок? почему ты думаешь, что в нашей паре думает только варо?

Да это простой байт, тебе предлагается заявить что ты не знаешь что думает Варо на этот счет, но можешь сказать за себя. Чет плохо выкупаешь его, ну ладно, скажу прямым текстом.

Вот тебе поступает обвинение от Пандака, мол ты мафия на уровне точная, если я не маф (а я не маф - для меня это обвинение уровня жесткое получается). Что ты можешь возразить на данное обвинение, которое основано на том что у вашей пары голоса в Пиро и Ролтона, то есть игра против черных слишком хорошая (если кажется что я это придумал - ну выскажи свою версию сути обвиенения Пандака).

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 7 минут назад:

про Варо работаем, я ж пишу что разбег он скорее должен быть чем конфа в губы. А это подразумевает кого? Того у кого есть атака в Ролтона вчера (ну у Ролтона в, он то знает что ходячий полутруп, а обратная).

И про Мурра было, что если Пиро все же разбегался, то с Мурром как раз идеально.

ну все давай как определишься кого среди варо и мура бреем, так и сообщи

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал Только что:

ненене, не надо выборочно читать. Я тебе задал вполне четкие задачи, прятать голову в унитаз не обязательно, от этого вопросы не пропадают.

На мужика скажи вопросы твои говно, отвечать тебе ну буду (покажешь свой командный уровень игры =0), или ответь по существу.

Не пропускай.

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 1 минуту назад:
Baza_KAiF написал 4 минуты назад:

ненене, не надо выборочно читать. Я тебе задал вполне четкие задачи, прятать голову в унитаз не обязательно, от этого вопросы не пропадают.

На мужика скажи вопросы твои говно, отвечать тебе ну буду (покажешь свой командный уровень игры =0), или ответь по существу.

Не пропускай.

кого ты на понт берешь лол

будем подбивать списки завтра по второму кругу тогда и напишу. сейчас супер лень 7 утра у меня

просто помни что я не дам тебе тут ибдшить еще раз про рассоху с пандаком

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал Только что:

будем подбивать списки завтра по второму кругу тогда и напишу. сейчас супер лень 7 утра у меня

Сейчас мне напиши что ты признаешь что был не прав, ники я вспоминаю в числе большем чем ты сам. Или откажись это делать любым способом.

Отмазки про время суток меня не интересуют - раз нашел время на претензию, найди время и ответить самостоятельно.

Поделиться сообщением

всем спокойной ночи

я еще посижу чутка

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 8 минут назад:
Baza_KAiF написал 10 минут назад:

Сейчас мне напиши что ты признаешь что был не прав, ники я вспоминаю в числе большем чем ты сам. Или откажись это делать любым способом.

Отмазки про время суток меня не интересуют - раз нашел время на претензию, найди время и ответить самостоятельно.

не лечи меня. ты сидишь ники перебираешь но цвета четко дать не можешь. у тебя все упирается в то что пандак мж и все. причем каждый день по разным аргументам. че ты там называешь одному богу известно. ты даже 2-3 ника до сих пор на мафию не смог родить пока я за горло тебя не схватил. сидишь что-то челемякаешь "если пиро лвлись то эти мафия, если ролтон лвлись то другие мафия". ага а если не лвлись то мафия третьи. в итоге у тебя 0 цветов конкретных. порожняк сплошной

у тебя основная линия игры что на ролтоне есть черный голос. 

макжей

пандак

нарк

ты

варо

макжей пандак твои мжи, нарк умер ночью. остаешься ты и варо. это моя позиция со вчерашнего дня и ты мне смеешь еще что-то крякать? я на шаг впереди. там где ты учился я преподавал

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 4 минуты назад:

у тебя основная линия игры что на ролтоне есть черный голос. 

нене, не путай теплое и мягкое. Важен не голос, а позиция уровня смотрите у меня ролтон черный был. Голос формализм в данной ситуации. Причем позиция даже не обязана быть и вчера такой, первый день тоже сгодится.

Ты же ники вообще не перебираешь. У тебя нет причин считать Макжея мжом, либо ты их старательно прячешь. Соответственнно, вполне можно допустить, что твой план посмотреть что я мж, развести руками, мол ошибочка вышла, и сказать Макжей то мафом может быть. Потому что ты не сказал почему тебе Макджй мж, ты не обязуешься играть против своих аргументов в будущем, если тебе потребуется его подозревать.

Baza_KAiF написал 8 минут назад:

ты даже 2-3 ника до сих пор на мафию не смог родить

А вот это просто наглющая ложь, которую собственно я ставлю задачей себе опровергнуть, потому что иногда она бывает не черной, а от дурости/лени.

Я ничего нового не написал - только повторял сказанное ранее.

Еще и понты дешевые, за горло он схватил. Ты себя сейчас схватил, тем фактом что до сих пор не признал что не прав. Потому что не собирался этого делать в принципе - тебе не нужен поиск мафии даже в я Варо. Тебе нужно продавать удобную, уже сформуированную позицию, и не нужно ее менять, вынуждая себя признавать ошибки и искать заново (или имитировать поиск, да?)

Твои четко дал цвета пустое место, потому что они четко взяты из воздуха, понимаешь? Аргументируй. Пусть аргумент кривой, но он должен быть - и кривой будет разбит, вот как я разбиваю твою надежду что я якобы что-то мусолю одинаковое.

Поделиться сообщением

это пиздец малой

у тебя варо последняя мафия в игре и ты меня продолжаешь квотить сидеть и пишешь вот этот позор? я спать, @R0ss0ha за старшего

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...