PanDuck #3302 17 февраля ЖУМОНГ написал 19 минут назад: @R0ss0ha вы голос собираетесь кидать вообще? Я же уже голосовал в варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3303 17 февраля ну в 1 очередь поебать тем кто голоса свои слил во 2 я мафия у многих без аргументов и уйду не сегодня так завтра. дефаться я не буду мне не интересно это. мафию еще подумаю кого завещать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3304 17 февраля У нас должен был предв в себя и финалка на варо если что если дед там проебался где-то, то почему вопрос идет к нас Мы вчера дали три голоса если что. Так что у нас первый сегодня должен быть в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3305 17 февраля PanDuck написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: @R0ss0ha вы голос собираетесь кидать вообще? Я же уже голосовал в варо это только предв был Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3306 17 февраля ЖУМОНГ написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: @R0ss0ha вы голос собираетесь кидать вообще? Я же уже голосовал в варо это только предв был Повторюсь у нас должна быть единичка в себя со вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3307 17 февраля @Murr братан ты там решил уйти в алкогольный заплыв без голоса? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3308 17 февраля PanDuck написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: PanDuck написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: @R0ss0ha вы голос собираетесь кидать вообще? Я же уже голосовал в варо это только предв был Повторюсь у нас должна быть единичка в себя со вчера а мне ты это зачем говоришь и да ты хочешь сказать что у тебя варо я чернее базы кароси? можно причину услышать? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3309 17 февраля ЖУМОНГ написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: PanDuck написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: @R0ss0ha вы голос собираетесь кидать вообще? Я же уже голосовал в варо это только предв был Повторюсь у нас должна быть единичка в себя со вчера а мне ты это зачем говоришь и да ты хочешь сказать что у тебя варо я чернее базы кароси? можно причину услышать? Так он не может перекинуть просто при любых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3310 17 февраля Ну кароче мур афк Варо жумоннг уходят походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3311 17 февраля Eva написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: PanDuck написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: @R0ss0ha вы голос собираетесь кидать вообще? Я же уже голосовал в варо это только предв был Повторюсь у нас должна быть единичка в себя со вчера а мне ты это зачем говоришь и да ты хочешь сказать что у тебя варо я чернее базы кароси? можно причину услышать? Так он не может перекинуть просто при любых вот блять дед в таблице считает иначе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3312 17 февраля ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: @R0ss0ha вы голос собираетесь кидать вообще? Я же уже голосовал в варо это только предв был Повторюсь у нас должна быть единичка в себя со вчера а мне ты это зачем говоришь и да ты хочешь сказать что у тебя варо я чернее базы кароси? можно причину услышать? Космические знания База выдал базу за это в любом случае туда не кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3313 17 февраля ЖУМОНГ написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: PanDuck написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: @R0ss0ha вы голос собираетесь кидать вообще? Я же уже голосовал в варо это только предв был Повторюсь у нас должна быть единичка в себя со вчера а мне ты это зачем говоришь и да ты хочешь сказать что у тебя варо я чернее базы кароси? можно причину услышать? Так он не может перекинуть просто при любых вот блять дед в таблице считает иначе Я помню что они вчера 3 голоса слили это правда, пандак прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3314 17 февраля Eva написал Только что: Ну кароче мур афк Варо жумоннг уходят походу еще есть вопросы почему я вас с говном мешала за сливы ФИНАЛОК посреди дня, даже не дождавшись нас самих? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3315 17 февраля ЖУМОНГ написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: PanDuck написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: @R0ss0ha вы голос собираетесь кидать вообще? Я же уже голосовал в варо это только предв был Повторюсь у нас должна быть единичка в себя со вчера а мне ты это зачем говоришь и да ты хочешь сказать что у тебя варо я чернее базы кароси? можно причину услышать? Так он не может перекинуть просто при любых вот блять дед в таблице считает иначе Дед проебалт я играю потправилам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3316 17 февраля Eva написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: PanDuck написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: @R0ss0ha вы голос собираетесь кидать вообще? Я же уже голосовал в варо это только предв был Повторюсь у нас должна быть единичка в себя со вчера а мне ты это зачем говоришь и да ты хочешь сказать что у тебя варо я чернее базы кароси? можно причину услышать? Так он не может перекинуть просто при любых вот блять дед в таблице считает иначе Я помню что они вчера 3 голоса слили это правда, пандак прав короче раз мы там улетаем то я полностью согласна с варо - росдак суперхуевые, после базы выпинываются то что мирные накидали в нас финалок - ультракринж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3317 17 февраля ЖУМОНГ написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: PanDuck написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: @R0ss0ha вы голос собираетесь кидать вообще? Я же уже голосовал в варо это только предв был Повторюсь у нас должна быть единичка в себя со вчера а мне ты это зачем говоришь и да ты хочешь сказать что у тебя варо я чернее базы кароси? можно причину услышать? Так он не может перекинуть просто при любых вот блять дед в таблице считает иначе Я помню что они вчера 3 голоса слили это правда, пандак прав короче раз мы там улетаем то я полностью согласна с варо - росдак суперхуевые, после базы выпинываются то что мирные накидали в нас финалок - ультракринж Я виноват в вашем сливе Я убедил Шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3318 17 февраля Eva написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: PanDuck написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: @R0ss0ha вы голос собираетесь кидать вообще? Я же уже голосовал в варо это только предв был Повторюсь у нас должна быть единичка в себя со вчера а мне ты это зачем говоришь и да ты хочешь сказать что у тебя варо я чернее базы кароси? можно причину услышать? Так он не может перекинуть просто при любых вот блять дед в таблице считает иначе Я помню что они вчера 3 голоса слили это правда, пандак прав короче раз мы там улетаем то я полностью согласна с варо - росдак суперхуевые, после базы выпинываются то что мирные накидали в нас финалок - ультракринж Я виноват в вашем сливе Я убедил Шурика КУДА ПЕРКИДЫВАТЬ ФАСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3320 17 февраля и я официально повторяю что это просто черная зависть донного города, мы с варо попали по всем цветам Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение