Eva #321 15 февраля Fint написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: Fint написал 14 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Eva написал 20 минут назад: Fint написал 22 минуты назад: Eva написал 25 минут назад: них 3 поста на двоих Я и за 1 пост находил цвет И почти всегда я был красным при этом То что ты тянешь то что я якобы на черном прокинул цвет без причины чей то на мафии на нуле как минимум смешно)) А как максимум ты вскрылся черным Я на мафии куда более осторожен чем на мж Это абсолютный бред, невозможно вычислить за 1 пост Все вычисления за 1 пост это либо знание ролей, либо рандом Ахахаха Что то за 100 предыдущих игр где в половине я так делал на нуле тебя это не волновало @oykc п ты че нубас лайкнешь чушь?)) Ну для меня и не новость, что ты попадаешь только при условии знания ролей/наличия чеков Так что если вдруг ты мж (нет), то как минимум в мою роль не попал Какой же пиздешь полнейший Нет, это язык фактов Язык пиздежа На шипе в 2х играх нашел диспа за 1 пост черным В половине игр находил цвет россохи за 1 пост В 1 игре нашел пиро черным И это только то что вспомнил сходу Ты сейчас дебила начал корчить вдруг забыв как я играю или что?)) Мне впадлу проверять Но если я правильно помню, то пиро ты подозревал, а затем воспользовался чеками (могу ошибаться) По пиро мб, по остальному точно нет Понимаю, впадлу проверять что ты пиздабол что просто на вентилятор накидывает хуйню На вопрос когда ответишь? Давай без негатива и оскорблений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #322 15 февраля Eva написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Eva написал 5 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Fint написал 20 минут назад: Eva написал 22 минуты назад: Fint написал 24 минуты назад: Eva написал 26 минут назад: них 3 поста на двоих Я и за 1 пост находил цвет И почти всегда я был красным при этом То что ты тянешь то что я якобы на черном прокинул цвет без причины чей то на мафии на нуле как минимум смешно)) А как максимум ты вскрылся черным Я на мафии куда более осторожен чем на мж Это абсолютный бред, невозможно вычислить за 1 пост Все вычисления за 1 пост это либо знание ролей, либо рандом Ахахаха Что то за 100 предыдущих игр где в половине я так делал на нуле тебя это не волновало @oykc п ты че нубас лайкнешь чушь?)) Ну для меня и не новость, что ты попадаешь только при условии знания ролей/наличия чеков Так что если вдруг ты мж (нет), то как минимум в мою роль не попал Какой же пиздешь полнейший Нет, это язык фактов Язык пиздежа На шипе в 2х играх нашел диспа за 1 пост черным В половине игр находил цвет россохи за 1 пост В 1 игре нашел пиро черным И это только то что вспомнил сходу Ты сейчас дебила начал корчить вдруг забыв как я играю или что?)) Мне впадлу проверять Но если я правильно помню, то пиро ты подозревал, а затем воспользовался чеками (могу ошибаться) По пиро мб, по остальному точно нет Понимаю, впадлу проверять что ты пиздабол что просто на вентилятор накидывает хуйню На вопрос когда ответишь? Давай без негатива и оскорблений Давай ты на вопрос ответишь который я 5 раз задал, а не будешь доджить зная какая тебе пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #323 15 февраля Fint написал 1 минуту назад: Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 6 минут назад: Не зашел потому что он почему то контачит с оуксом Он меня на хуй послал, типо я не зашел потому что не стерпел? Бред Да когда тебя это задевало вообще на мж ты пишешь что-то по типу: этого игнорим Меня это не задело но я не из тех кто хавает высеры быдлонов А сам как считаешь лайтович хуево зашел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #324 15 февраля Fint написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Eva написал 19 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Eva написал 20 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: Eva написал 23 минуты назад: Fint написал 25 минут назад: Eva написал 28 минут назад: них 3 поста на двоих Я и за 1 пост находил цвет И почти всегда я был красным при этом То что ты тянешь то что я якобы на черном прокинул цвет без причины чей то на мафии на нуле как минимум смешно)) А как максимум ты вскрылся черным Я на мафии куда более осторожен чем на мж Это абсолютный бред, невозможно вычислить за 1 пост Все вычисления за 1 пост это либо знание ролей, либо рандом Ахахаха Что то за 100 предыдущих игр где в половине я так делал на нуле тебя это не волновало @oykc п ты че нубас лайкнешь чушь?)) Ну для меня и не новость, что ты попадаешь только при условии знания ролей/наличия чеков Так что если вдруг ты мж (нет), то как минимум в мою роль не попал Какой же пиздешь полнейший Нет, это язык фактов Язык пиздежа На шипе в 2х играх нашел диспа за 1 пост черным В половине игр находил цвет россохи за 1 пост В 1 игре нашел пиро черным И это только то что вспомнил сходу Ты сейчас дебила начал корчить вдруг забыв как я играю или что?)) Мне впадлу проверять Но если я правильно помню, то пиро ты подозревал, а затем воспользовался чеками (могу ошибаться) По пиро мб, по остальному точно нет Понимаю, впадлу проверять что ты пиздабол что просто на вентилятор накидывает хуйню На вопрос когда ответишь? Давай без негатива и оскорблений Давай ты на вопрос ответишь который я 5 раз задал, а не будешь доджить зная какая тебе пизда Что за вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #325 15 февраля Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 7 минут назад: Не зашел потому что он почему то контачит с оуксом Он меня на хуй послал, типо я не зашел потому что не стерпел? Бред Да когда тебя это задевало вообще на мж ты пишешь что-то по типу: этого игнорим Меня это не задело но я не из тех кто хавает высеры быдлонов А сам как считаешь лайтович хуево зашел ? Я его даже не читал Нахер мне читать того цвет которого я знаю и способен показать за него Лайтовича выгоняют просто каждую игру и всегда он был мирный, научитесь уже свои ошибки принимать Давай допустим что лайтович зашёл плохо. Тогда кто уран что нашел его мирным расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #326 15 февраля Eva написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: Fint написал 21 минуту назад: Eva написал 22 минуты назад: Fint написал 23 минуты назад: Eva написал 25 минут назад: Fint написал 27 минут назад: Eva написал 30 минут назад: них 3 поста на двоих Я и за 1 пост находил цвет И почти всегда я был красным при этом То что ты тянешь то что я якобы на черном прокинул цвет без причины чей то на мафии на нуле как минимум смешно)) А как максимум ты вскрылся черным Я на мафии куда более осторожен чем на мж Это абсолютный бред, невозможно вычислить за 1 пост Все вычисления за 1 пост это либо знание ролей, либо рандом Ахахаха Что то за 100 предыдущих игр где в половине я так делал на нуле тебя это не волновало @oykc п ты че нубас лайкнешь чушь?)) Ну для меня и не новость, что ты попадаешь только при условии знания ролей/наличия чеков Так что если вдруг ты мж (нет), то как минимум в мою роль не попал Какой же пиздешь полнейший Нет, это язык фактов Язык пиздежа На шипе в 2х играх нашел диспа за 1 пост черным В половине игр находил цвет россохи за 1 пост В 1 игре нашел пиро черным И это только то что вспомнил сходу Ты сейчас дебила начал корчить вдруг забыв как я играю или что?)) Мне впадлу проверять Но если я правильно помню, то пиро ты подозревал, а затем воспользовался чеками (могу ошибаться) По пиро мб, по остальному точно нет Понимаю, впадлу проверять что ты пиздабол что просто на вентилятор накидывает хуйню На вопрос когда ответишь? Давай без негатива и оскорблений Давай ты на вопрос ответишь который я 5 раз задал, а не будешь доджить зная какая тебе пизда Что за вопрос? Ты че ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #327 15 февраля Fint написал 23 минуты назад: Eva написал 25 минут назад: Fint написал 28 минут назад: Я на мафии куда более осторожен чем на мж Да, кстати, на мафии ты всегда пишешь, что так на мафии не сыграл бы А на мирном пишу или нет?)) @Eva ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #328 15 февраля Fint написал Только что: Fint написал 24 минуты назад: Eva написал 25 минут назад: Fint написал 28 минут назад: Я на мафии куда более осторожен чем на мж Да, кстати, на мафии ты всегда пишешь, что так на мафии не сыграл бы А на мирном пишу или нет?)) @Eva ??? Может и пишешь, но я отчётливо только на мафии помню, важно именно то, что ты это на мафии пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #329 15 февраля Eva написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Fint написал 26 минут назад: Eva написал 27 минут назад: Fint написал 30 минут назад: Я на мафии куда более осторожен чем на мж Да, кстати, на мафии ты всегда пишешь, что так на мафии не сыграл бы А на мирном пишу или нет?)) @Eva ??? Может и пишешь, но я отчётливо только на мафии помню, важно именно то, что ты это на мафии пишешь Ахаха Блять как удачно ты именно в этой игре забыл как я играю на мж Все что ты пукаешь в муку я делаю как на мафии так и на мж, т.е. на любой роли, но ты эти действия тянешь только ща мафию Т.е. у тебя отрицательное количество аргументов в мою стороны но ты это тянешь а когда тебя ловят тупо плывёшь якобы не помнишь Я и говорю Это тупо твой черный маркер с миллионом бестолковых набросов про которые сам через 5 минут забываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #330 15 февраля (изменено) Fint написал 7 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 10 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 13 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 17 минут назад: Не зашел потому что он почему то контачит с оуксом Он меня на хуй послал, типо я не зашел потому что не стерпел? Бред Да когда тебя это задевало вообще на мж ты пишешь что-то по типу: этого игнорим Меня это не задело но я не из тех кто хавает высеры быдлонов А сам как считаешь лайтович хуево зашел ? Я его даже не читал Нахер мне читать того цвет которого я знаю и способен показать за него Лайтовича выгоняют просто каждую игру и всегда он был мирный, научитесь уже свои ошибки принимать Давай допустим что лайтович зашёл плохо. Тогда кто уран что нашел его мирным расскажешь? бля, пост не нравится 1. Зачем читать? Ну раз играем по парам, посмотреть его позу как минимум 2. Много форса его ника и попытаться разобраться кто из тех кто форсит его черный или мирный ( кроме евы ) 3. Как так ты вкидываешь в еву после его болда в лайтовича, где даже не разобрался, за что его ева дает черным раз ты допускаешь, что лайтович хуево ворвался Изменено 15 февраля пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #332 15 февраля Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: пост не нравится Это сугубо твои проблемы Я цвет показал, Ева тоже Дальше попробуй хоть немного логики пробудить в голове всего лишь и разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #333 15 февраля R0ss0ha написал Только что: добре утречко че тут Игра против города опять россохич Город очевидные цвета не видит, как и обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #334 15 февраля Fint написал 1 час назад: Уран ева сегодня уходят Охоту как нить скоординирует вне паровоза моего @Shyrik займешься охотой? lol у нас оборотни?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #335 15 февраля Shyrik написал Только что: Fint написал 1 час назад: Уран ева сегодня уходят Охоту как нить скоординирует вне паровоза моего @Shyrik займешься охотой? lol у нас оборотни?) Вроде да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #336 15 февраля Скай кстати, к моему глубокому сожалению, похоже тоже мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #337 15 февраля Kami_ написал 8 часов назад: @Shyrik дальше сам бро нене другалечек, у меня четверг макс загрузка день Я на правах олда адыхаю, ты как шкрябчик - ебашишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #338 15 февраля оооо мой напарник сразу юранима вычислил а охоту мы пойдем в пиро в прошлый раз сработало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #339 15 февраля Fint написал 4 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Fint написал 32 минуты назад: Eva написал 34 минуты назад: Fint написал 37 минут назад: Я на мафии куда более осторожен чем на мж Да, кстати, на мафии ты всегда пишешь, что так на мафии не сыграл бы А на мирном пишу или нет?)) @Eva ??? Может и пишешь, но я отчётливо только на мафии помню, важно именно то, что ты это на мафии пишешь Ахаха Блять как удачно ты именно в этой игре забыл как я играю на мж Все что ты пукаешь в муку я делаю как на мафии так и на мж, т.е. на любой роли, но ты эти действия тянешь только ща мафию Т.е. у тебя отрицательное количество аргументов в мою стороны но ты это тянешь а когда тебя ловят тупо плывёшь якобы не помнишь Я и говорю Это тупо твой черный маркер с миллионом бестолковых набросов про которые сам через 5 минут забываешь Это всё ерунда, мои аргументы в пользу конкретно твоей черноты - это неадекватный въезд в меня после болда в лайтовича, красный цвет шурику с камиком за 3 поста суммарно и то, что ты нап черного лайтовича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #340 15 февраля Fint написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Fint написал 1 час назад: Уран ева сегодня уходят Охоту как нить скоординирует вне паровоза моего @Shyrik займешься охотой? lol у нас оборотни?) Вроде да) За что уходяд? Я сейчас буду догонять, но я видел квоту урана по разбору представлях - вроде не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение