Shyrik #3641 18 февраля Eva написал Только что: На варо я те маякал именно несколько раз чтобы ты понял На дока я бы кроме этой хуйни ещё что-то придумал Ты диалоги вел некоторые с позы как док, когда я писал "что пока я жив еву не унесут" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3643 18 февраля Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Прилетает пост, на "я дед уран конфа" ЭТО МАЯК НА ДОКА? Мы с ураном общаемся в диалоге куда дед прислал личку бля Зачем это лайкать при закрытом топике? Мужик я мог скроллить закрытый топик и случайно нажать Не врубай шизу пожалуйста Если ты не док, какого хуя ты мне маякушь что варо мафия, и сам его не пушишь, а ЖДЕШЬ ПУШ ОТ МЕННЯ?) каакая шиза Случайно тыкнул на пост, который не двухсмысленно показывает что ты актив Потому что хотел чтобы ты рассмотрел вариант с варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3644 18 февраля Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Прилетает пост, на "я дед уран конфа" ЭТО МАЯК НА ДОКА? Мы с ураном общаемся в диалоге куда дед прислал личку бля Зачем это лайкать при закрытом топике? Мужик я мог скроллить закрытый топик и случайно нажать Не врубай шизу пожалуйста Если ты не док, какого хуя ты мне маякушь что варо мафия, и сам его не пушишь, а ЖДЕШЬ ПУШ ОТ МЕННЯ?) каакая шиза Случайно тыкнул на пост, который не двухсмысленно показывает что ты актив Потому что хотел чтобы ты рассмотрел вариант с варо И потому сам, АЖ НА ЦЕЛОМ МЖ, не стартануЛ, а ждал меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3645 18 февраля Shyrik написал Только что: Eva написал Только что: На варо я те маякал именно несколько раз чтобы ты понял На дока я бы кроме этой хуйни ещё что-то придумал Ты диалоги вел некоторые с позы как док, когда я писал "что пока я жив еву не унесут" Какие нахцй диалоги?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3646 18 февраля Shyrik написал Только что: Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Прилетает пост, на "я дед уран конфа" ЭТО МАЯК НА ДОКА? Мы с ураном общаемся в диалоге куда дед прислал личку бля Зачем это лайкать при закрытом топике? Мужик я мог скроллить закрытый топик и случайно нажать Не врубай шизу пожалуйста Если ты не док, какого хуя ты мне маякушь что варо мафия, и сам его не пушишь, а ЖДЕШЬ ПУШ ОТ МЕННЯ?) каакая шиза Случайно тыкнул на пост, который не двухсмысленно показывает что ты актив Потому что хотел чтобы ты рассмотрел вариант с варо И потому сам, АЖ НА ЦЕЛОМ МЖ, не стартануЛ, а ждал меня? ТАК ТЫ СРАЗУ ПОЕХАЛ В НЕГО АЛЛО ЧЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3647 18 февраля Shyrik написал 1 минуту назад: АЖ НА ЦЕЛОМ МЖ Чет в слюни Представил с какой интонацией шурик это в войсе бы произнёс и порвало напополам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3648 18 февраля вы че во время игровой ночи еще маякуетесь? это молния+руинед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3649 18 февраля Сука ты мне на базу потом маякнул я сразу написал думаю база маф ЧЕ Я ОЧКОВАЛ В ВАРО ЕХАТЬ А В БАЗУ НЕТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3650 18 февраля Baza_KAiF написал Только что: вы че во время игровой ночи еще маякуетесь? это молния+руинед Во время ночи я не маякал там случайно лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3651 18 февраля Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Eva написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Прилетает пост, на "я дед уран конфа" ЭТО МАЯК НА ДОКА? Мы с ураном общаемся в диалоге куда дед прислал личку бля Зачем это лайкать при закрытом топике? Мужик я мог скроллить закрытый топик и случайно нажать Не врубай шизу пожалуйста Если ты не док, какого хуя ты мне маякушь что варо мафия, и сам его не пушишь, а ЖДЕШЬ ПУШ ОТ МЕННЯ?) каакая шиза Случайно тыкнул на пост, который не двухсмысленно показывает что ты актив Потому что хотел чтобы ты рассмотрел вариант с варо И потому сам, АЖ НА ЦЕЛОМ МЖ, не стартануЛ, а ждал меня? ТАК ТЫ СРАЗУ ПОЕХАЛ В НЕГО АЛЛО ЧЕЛ А зачем мне лайками показывать на что то обратить внимание, если ты не актив и не хочешь привлекать к себе внимание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3652 18 февраля Shyrik написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Прилетает пост, на "я дед уран конфа" ЭТО МАЯК НА ДОКА? Мы с ураном общаемся в диалоге куда дед прислал личку бля Зачем это лайкать при закрытом топике? Мужик я мог скроллить закрытый топик и случайно нажать Не врубай шизу пожалуйста Если ты не док, какого хуя ты мне маякушь что варо мафия, и сам его не пушишь, а ЖДЕШЬ ПУШ ОТ МЕННЯ?) каакая шиза Случайно тыкнул на пост, который не двухсмысленно показывает что ты актив Потому что хотел чтобы ты рассмотрел вариант с варо И потому сам, АЖ НА ЦЕЛОМ МЖ, не стартануЛ, а ждал меня? ТАК ТЫ СРАЗУ ПОЕХАЛ В НЕГО АЛЛО ЧЕЛ А зачем мне лайками показывать на что то обратить внимание, если ты не актив и не хочешь привлекать к себе внимание? Ну иногда с тем кого мжом главным считаешь можно обсудить что-то не привлекая внимания топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3654 18 февраля Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Прилетает пост, на "я дед уран конфа" ЭТО МАЯК НА ДОКА? Мы с ураном общаемся в диалоге куда дед прислал личку бля Зачем это лайкать при закрытом топике? Мужик я мог скроллить закрытый топик и случайно нажать Не врубай шизу пожалуйста Если ты не док, какого хуя ты мне маякушь что варо мафия, и сам его не пушишь, а ЖДЕШЬ ПУШ ОТ МЕННЯ?) каакая шиза Случайно тыкнул на пост, который не двухсмысленно показывает что ты актив Потому что хотел чтобы ты рассмотрел вариант с варо И потому сам, АЖ НА ЦЕЛОМ МЖ, не стартануЛ, а ждал меня? ТАК ТЫ СРАЗУ ПОЕХАЛ В НЕГО АЛЛО ЧЕЛ А зачем мне лайками показывать на что то обратить внимание, если ты не актив и не хочешь привлекать к себе внимание? Ну иногда с тем кого мжом главным считаешь можно обсудить что-то не привлекая внимания топана Ну пускай каждый игрок делает вывод Я считаю что лайк на тот пост - это маяк Топик был закрыт - лайк прилетает на пост, в котором не двухсмысленно написано что ты с активной ролью У меня в целом все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3655 18 февраля Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Прилетает пост, на "я дед уран конфа" ЭТО МАЯК НА ДОКА? Мы с ураном общаемся в диалоге куда дед прислал личку бля Зачем это лайкать при закрытом топике? Мужик я мог скроллить закрытый топик и случайно нажать Не врубай шизу пожалуйста Если ты не док, какого хуя ты мне маякушь что варо мафия, и сам его не пушишь, а ЖДЕШЬ ПУШ ОТ МЕННЯ?) каакая шиза Случайно тыкнул на пост, который не двухсмысленно показывает что ты актив Потому что хотел чтобы ты рассмотрел вариант с варо И потому сам, АЖ НА ЦЕЛОМ МЖ, не стартануЛ, а ждал меня? ТАК ТЫ СРАЗУ ПОЕХАЛ В НЕГО АЛЛО ЧЕЛ А зачем мне лайками показывать на что то обратить внимание, если ты не актив и не хочешь привлекать к себе внимание? Если ева тебе вскрылся доком то сносим его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3656 18 февраля Fint написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Прилетает пост, на "я дед уран конфа" ЭТО МАЯК НА ДОКА? Мы с ураном общаемся в диалоге куда дед прислал личку бля Зачем это лайкать при закрытом топике? Мужик я мог скроллить закрытый топик и случайно нажать Не врубай шизу пожалуйста Если ты не док, какого хуя ты мне маякушь что варо мафия, и сам его не пушишь, а ЖДЕШЬ ПУШ ОТ МЕННЯ?) каакая шиза Случайно тыкнул на пост, который не двухсмысленно показывает что ты актив Потому что хотел чтобы ты рассмотрел вариант с варо И потому сам, АЖ НА ЦЕЛОМ МЖ, не стартануЛ, а ждал меня? ТАК ТЫ СРАЗУ ПОЕХАЛ В НЕГО АЛЛО ЧЕЛ А зачем мне лайками показывать на что то обратить внимание, если ты не актив и не хочешь привлекать к себе внимание? Если ева тебе вскрылся доком то сносим его нахуй Ну прочти аргументацию, он отрицает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3657 18 февраля Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Прилетает пост, на "я дед уран конфа" ЭТО МАЯК НА ДОКА? Мы с ураном общаемся в диалоге куда дед прислал личку бля Зачем это лайкать при закрытом топике? Мужик я мог скроллить закрытый топик и случайно нажать Не врубай шизу пожалуйста Если ты не док, какого хуя ты мне маякушь что варо мафия, и сам его не пушишь, а ЖДЕШЬ ПУШ ОТ МЕННЯ?) каакая шиза Случайно тыкнул на пост, который не двухсмысленно показывает что ты актив Потому что хотел чтобы ты рассмотрел вариант с варо И потому сам, АЖ НА ЦЕЛОМ МЖ, не стартануЛ, а ждал меня? ТАК ТЫ СРАЗУ ПОЕХАЛ В НЕГО АЛЛО ЧЕЛ А зачем мне лайками показывать на что то обратить внимание, если ты не актив и не хочешь привлекать к себе внимание? Ну иногда с тем кого мжом главным считаешь можно обсудить что-то не привлекая внимания топана Ну пускай каждый игрок делает вывод Я считаю что лайк на тот пост - это маяк Топик был закрыт - лайк прилетает на пост, в котором не двухсмысленно написано что ты с активной ролью У меня в целом все Пускай Это не маяк Я бы лучше лайкнул те посты где есть слово хил или связанное с доком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3658 18 февраля СУКА Я ЛАЙКНУЛ БЫ ПОСТЫ СВЯЗАННЫЕ С ХИЛОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3659 18 февраля Shyrik написал 33 минуты назад: @Fint У меня есть и нфа про другого доктора Ками в пандаке видит мир Я вскрываю всю инфу? Eva написал 29 минут назад: Понял Тоесть ты сразу понял, про что я буду писать Но тот лайк случайный))) но ты понял уже до того, как я написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3660 18 февраля Shyrik написал Только что: Shyrik написал 33 минуты назад: @Fint У меня есть и нфа про другого доктора Ками в пандаке видит мир Я вскрываю всю инфу? Eva написал 30 минут назад: Понял Тоесть ты сразу понял, про что я буду писать Но тот лайк случайный))) но ты понял уже до того, как я написал? Я подумал тебе финт вскрывался доком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение