PanDuck #3701 18 февраля Одно я знаю точно у нас минимум один пропуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3702 18 февраля Fint написал 28 минут назад: Shyrik написал 33 минуты назад: Fint написал 33 минуты назад: Shyrik написал 36 минут назад: Eva написал 40 минут назад: Shyrik написал 40 минут назад: Eva написал 41 минуту назад: Shyrik написал 42 минуты назад: Eva написал 42 минуты назад: Shyrik написал 43 минуты назад: Eva написал 44 минуты назад: Shyrik написал 45 минут назад: Прилетает пост, на "я дед уран конфа" ЭТО МАЯК НА ДОКА? Мы с ураном общаемся в диалоге куда дед прислал личку бля Зачем это лайкать при закрытом топике? Мужик я мог скроллить закрытый топик и случайно нажать Не врубай шизу пожалуйста Если ты не док, какого хуя ты мне маякушь что варо мафия, и сам его не пушишь, а ЖДЕШЬ ПУШ ОТ МЕННЯ?) каакая шиза Случайно тыкнул на пост, который не двухсмысленно показывает что ты актив Потому что хотел чтобы ты рассмотрел вариант с варо И потому сам, АЖ НА ЦЕЛОМ МЖ, не стартануЛ, а ждал меня? ТАК ТЫ СРАЗУ ПОЕХАЛ В НЕГО АЛЛО ЧЕЛ А зачем мне лайками показывать на что то обратить внимание, если ты не актив и не хочешь привлекать к себе внимание? Если ева тебе вскрылся доком то сносим его нахуй Ну прочти аргументацию, он отрицает Я пьян, я доктор, если он вскрылся то уходит @Lightovych вскройся нормально, последний ход не говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3703 18 февраля Lightovych написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: @Fint У меня есть и нфа про другого доктора Ками в пандаке видит мир Я вскрываю всю инфу? Нет, это пандак, он просто делает кульбиты и срёт себе на голову А вот это я нп совсем понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3704 18 февраля Я не хочу шизу словить, просто скажите финт реакты снимал с лайтом или как Я реал не выкупил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3705 18 февраля Eva написал Только что: Я не хочу шизу словить, просто скажите финт реакты снимал с лайтом или как Я реал не выкупил Нет я доктор без откатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3707 18 февраля Ну если 2 дауна вскрылись на мж и вскрыли меня то город заслуживает проебать, поэтому 2 дауна уходят фн сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3708 18 февраля Fint написал Только что: Ну если 2 дауна вскрылись на мж и вскрыли меня то город заслуживает проебать, поэтому 2 дауна уходят фн сейчас Я то не док Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3709 18 февраля Fint написал Только что: Ну если 2 дауна вскрылись на мж и вскрыли меня то город заслуживает проебать, поэтому 2 дауна уходят фн сейчас Ты пьян? Если да то давай снесем ская и завтра все порешаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3711 18 февраля Shyrik написал Только что: Fint написал Только что: Ну если 2 дауна вскрылись на мж и вскрыли меня то город заслуживает проебать, поэтому 2 дауна уходят фн сейчас Ты пьян? Если да то давай снесем ская и завтра все порешаем? Я пьяным играю лучше чем трезвым Ну у меня голоса нет, сносите кого хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3714 18 февраля Ну если без откатов то ебашим финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3715 18 февраля PanDuck написал Только что: Ну если без откатов то ебашим финта Ну если без откатов то ебашим пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3716 18 февраля Lightovych написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: @Fint У меня есть и нфа про другого доктора Ками в пандаке видит мир Я вскрываю всю инфу? Нет, это пандак, он просто делает кульбиты и срёт себе на голову @Shyrik тебе финт лайт маяковали на дока? Просто я могу это расценить как будто лайт не хочет сливать россоху чтобы не спалиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3717 18 февраля Eva написал Только что: Lightovych написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: @Fint У меня есть и нфа про другого доктора Ками в пандаке видит мир Я вскрываю всю инфу? Нет, это пандак, он просто делает кульбиты и срёт себе на голову @Shyrik тебе финт лайт маяковали на дока? Просто я могу это расценить как будто лайт не хочет сливать россоху чтобы не спалиться Чтобы не спалиться кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3718 18 февраля Eva написал 4 минуты назад: @Lightovych ты док (гэри)? Если ты мж, че ты меня не остановил, когда я пушил варо? Ты мог написать что але шурик, сбавь трахание, я просто тебе показал что бы ты обратил внимание, какой варо, ты че Почему ты смотрел как я пушу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3719 18 февраля Типо россоху тру док А лайт не хочет его сливать и "считает" что тот рофлит чтобы не слили пандака и не вскрылось что финт лайт не док Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3720 18 февраля Shyrik написал Только что: Eva написал 5 минут назад: @Lightovych ты док (гэри)? Если ты мж, че ты меня не остановил, когда я пушил варо? Ты мог написать что але шурик, сбавь трахание, я просто тебе показал что бы ты обратил внимание, какой варо, ты че Почему ты смотрел как я пушу? Я же переобулся с тобой по варо потом и хотел базу снести Просто мур и росоха подвели если мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение