Eva #361 15 февраля Fint написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Eva написал 10 часов назад: Позже Ураниум оставит пост, где будет сказано как правильно действовать городским в охоте и дневных казнях. Нет Охоту координирую я и в первый ее не будет Если вы так и не осилите выгнать вскрытую мафию то я направлю охоту в нее, я прям уверен что ева маф Не нужно угроз и манипуляций, мы же в мафию играем, не трясись У тебя хоть 1 слово будет нести смысловую нагрузку в этой игре? Не трясись Манипуляции Играем в мафию Что это? А я во что играю, если нашел мафию и повышаю шанс победы мирным? И трясутся тут лишь твои бубенчики от манипуляции У меня практически все посты игровые и по делу, я изначально написал за что вычислил лайтовича, ты изначально не написал, как вычислил меня, так что у меня как раз всё в порядке, в отличии от тебя Ага Игровые и по делу где ты забыл как я играю на мирном И забыл все мои посты где я писал почему ты черный Верю Так ты потом придумал почему я черный, а изначально въехал в меня с последующим постом, где ты буквально говоришь "прочёл 1 пост в игре" То есть ты не читал никого, ни лайта, не видел за что его очернили, не видел в принципе позы других игроков Это черные мувы, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #362 15 февраля lyagushechka написал 8 часов назад: PIRO48 написал 8 часов назад: росоха более явно на мж похож чем нарк Мы с нарком мж Квесты делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #363 15 февраля Хочется в много кого кинуть болд, но он один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #364 15 февраля Eva написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Eva написал 10 часов назад: Позже Ураниум оставит пост, где будет сказано как правильно действовать городским в охоте и дневных казнях. Нет Охоту координирую я и в первый ее не будет Если вы так и не осилите выгнать вскрытую мафию то я направлю охоту в нее, я прям уверен что ева маф Не нужно угроз и манипуляций, мы же в мафию играем, не трясись У тебя хоть 1 слово будет нести смысловую нагрузку в этой игре? Не трясись Манипуляции Играем в мафию Что это? А я во что играю, если нашел мафию и повышаю шанс победы мирным? И трясутся тут лишь твои бубенчики от манипуляции У меня практически все посты игровые и по делу, я изначально написал за что вычислил лайтовича, ты изначально не написал, как вычислил меня, так что у меня как раз всё в порядке, в отличии от тебя Ага Игровые и по делу где ты забыл как я играю на мирном И забыл все мои посты где я писал почему ты черный Верю Так ты потом придумал почему я черный, а изначально въехал в меня с последующим постом, где ты буквально говоришь "прочёл 1 пост в игре" То есть ты не читал никого, ни лайта, не видел за что его очернили, не видел в принципе позы других игроков Изначально да, то что ты въехал в мирного уже причина А потом читал игру и квотил каждый пост твой и урана что мне не нравился и объяснял почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #365 15 февраля Fint написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Eva написал 10 часов назад: Позже Ураниум оставит пост, где будет сказано как правильно действовать городским в охоте и дневных казнях. Нет Охоту координирую я и в первый ее не будет Если вы так и не осилите выгнать вскрытую мафию то я направлю охоту в нее, я прям уверен что ева маф Не нужно угроз и манипуляций, мы же в мафию играем, не трясись У тебя хоть 1 слово будет нести смысловую нагрузку в этой игре? Не трясись Манипуляции Играем в мафию Что это? А я во что играю, если нашел мафию и повышаю шанс победы мирным? И трясутся тут лишь твои бубенчики от манипуляции У меня практически все посты игровые и по делу, я изначально написал за что вычислил лайтовича, ты изначально не написал, как вычислил меня, так что у меня как раз всё в порядке, в отличии от тебя Ага Игровые и по делу где ты забыл как я играю на мирном И забыл все мои посты где я писал почему ты черный Верю Так ты потом придумал почему я черный, а изначально въехал в меня с последующим постом, где ты буквально говоришь "прочёл 1 пост в игре" То есть ты не читал никого, ни лайта, не видел за что его очернили, не видел в принципе позы других игроков Изначально да, то что ты въехал в мирного уже причина А потом читал игру и квотил каждый пост твой и урана что мне не нравился и объяснял почему То есть кинул болд в мирного, а потом стал искать причины для этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #366 15 февраля Eva написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Eva написал 10 часов назад: Позже Ураниум оставит пост, где будет сказано как правильно действовать городским в охоте и дневных казнях. Нет Охоту координирую я и в первый ее не будет Если вы так и не осилите выгнать вскрытую мафию то я направлю охоту в нее, я прям уверен что ева маф Не нужно угроз и манипуляций, мы же в мафию играем, не трясись У тебя хоть 1 слово будет нести смысловую нагрузку в этой игре? Не трясись Манипуляции Играем в мафию Что это? А я во что играю, если нашел мафию и повышаю шанс победы мирным? И трясутся тут лишь твои бубенчики от манипуляции У меня практически все посты игровые и по делу, я изначально написал за что вычислил лайтовича, ты изначально не написал, как вычислил меня, так что у меня как раз всё в порядке, в отличии от тебя Ага Игровые и по делу где ты забыл как я играю на мирном И забыл все мои посты где я писал почему ты черный Верю Так ты потом придумал почему я черный, а изначально въехал в меня с последующим постом, где ты буквально говоришь "прочёл 1 пост в игре" То есть ты не читал никого, ни лайта, не видел за что его очернили, не видел в принципе позы других игроков Изначально да, то что ты въехал в мирного уже причина А потом читал игру и квотил каждый пост твой и урана что мне не нравился и объяснял почему То есть кинул болд в мирного, а потом стал искать причины для этого Что за бестолковые искажения фактов Т.е. кинул болд за накид на мирного и то как ты присосался к Пиро нелепо А потом прочитал и только утвердился что все правильно сделал и аргументировал это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #367 15 февраля Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: Хочется в много кого кинуть болд, но он один ты же вроде не импульсивный и не раскидыватель предъяв и болдов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #368 15 февраля Fsntw?!SkyNet написал 3 минуты назад: Хочется в много кого кинуть болд, но он один На самом деле тут половина пула показали красный цвет, как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #369 15 февраля Shyrik написал 4 минуты назад: lyagushechka написал 8 часов назад: PIRO48 написал 8 часов назад: росоха более явно на мж похож чем нарк Мы с нарком мж Квесты делаешь? Да. И квесты делаю и всё читаю тут.. Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #370 15 февраля Fint написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Eva написал 10 часов назад: Позже Ураниум оставит пост, где будет сказано как правильно действовать городским в охоте и дневных казнях. Нет Охоту координирую я и в первый ее не будет Если вы так и не осилите выгнать вскрытую мафию то я направлю охоту в нее, я прям уверен что ева маф Не нужно угроз и манипуляций, мы же в мафию играем, не трясись У тебя хоть 1 слово будет нести смысловую нагрузку в этой игре? Не трясись Манипуляции Играем в мафию Что это? А я во что играю, если нашел мафию и повышаю шанс победы мирным? И трясутся тут лишь твои бубенчики от манипуляции У меня практически все посты игровые и по делу, я изначально написал за что вычислил лайтовича, ты изначально не написал, как вычислил меня, так что у меня как раз всё в порядке, в отличии от тебя Ага Игровые и по делу где ты забыл как я играю на мирном И забыл все мои посты где я писал почему ты черный Верю Так ты потом придумал почему я черный, а изначально въехал в меня с последующим постом, где ты буквально говоришь "прочёл 1 пост в игре" То есть ты не читал никого, ни лайта, не видел за что его очернили, не видел в принципе позы других игроков Изначально да, то что ты въехал в мирного уже причина А потом читал игру и квотил каждый пост твой и урана что мне не нравился и объяснял почему То есть кинул болд в мирного, а потом стал искать причины для этого Что за бестолковые искажения фактов Т.е. кинул болд за накид на мирного и то как ты присосался к Пиро нелепо А потом прочитал и только утвердился что все правильно сделал и аргументировал это Ну если бы ты действительно читал, то увидел бы, что я первый очернил лайта за предложение вилки мессору, а затем это заметил уже пиро В чем искажение? Ты кинул болд в мирного, затем начал искать причины, почему он черный Я кинул болд в лайтовича, предварительно подведя к этому и пояснив свою позицию, причем не только по нему Ну и кто из нас с тобой мирнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #371 15 февраля Lightovych написал 7 часов назад: PIRO48 написал 7 часов назад: да у лайта самая плохая реакция на все происходящее прокинул мою роль Я те ваще цвет не выдал, не придумывай себе окраснение Задефал конкретный накид, который толковать как черный аж до предва - не имеет смысла, так как это твоя типичная игра. PIRO48 написал 7 часов назад: предложил встать на вилку на тертьей странице ева тоже хотел с мессором на вилку идти в прошлой И че, как тебе реакция мессора? Messor написал 7 часов назад: PIRO48 написал 7 часов назад: Lightovych написал 10 часов назад: Messor написал 11 часов назад: кароче думаю пока каво первым выпезднуть легчайшую пару Мур+ Тур либо Лайтовича, сори Финтч ну или из за ревности Шурика пиздануть с его камиком ну или диспа ааа так на серьезном ебальнике решил по хейту голосами раскидываться, я-то думал ты на рофланебальничках бегал по топикам с моим ником(и не только) на губах вилканемся? сам говорит что мессор по хейту просто его сливает, но предлагает идти на вилку как можно на мж на 3 странице предлагать идти на вилку челу который сливает тебя по хейту якобы Да я думаю все все прекрасно понимают и даже он, что не было никакого хейта от меня Я это каким таким телепатическим способом понимать должен? Ты несколько игр кряду против меня играешь независимо от роли + после прошлой игры только и делаешь, что мой ник талтыдчишь в контексте "заруинил, долбоеб, сливать надо". И игру эту стартанул с "Ну лайта-финта хочу". Я с какой ебучей антилогики должен сидеть с улыбкой на ебальнике и говорить себе "ха, да это рофлы просто, мессор так прикалывается!". Не дохуя тебе авансом хорошего отношения за дерьмое поведение, нет? Messor написал 7 часов назад: Ну не обижайся Lightovych написал 7 часов назад: Messor написал 7 часов назад: Ну не обижайся Да причем здесь обижайся-не обижайся, ты ко мне лично можешь как угодно относится, я уж как-нибудь смогу заснуть ночью без слез на глазах. Но ты это неиронично не первый раз в игру тащишь и теперь еще бравируешь тем, что это рофл, а я не выкупаю. Дохуя удобная позиция. Messor написал 7 часов назад: Lightovych написал 7 часов назад: Messor написал 7 часов назад: Ну не обижайся Да причем здесь обижайся-не обижайся, ты ко мне лично можешь как угодно относится, я уж как-нибудь смогу заснуть ночью без слез на глазах. Но ты это неиронично не первый раз в игру тащишь и теперь еще бравируешь тем, что это рофл, а я не выкупаю. Дохуя удобная позиция. Да я к себе так твое внимание привлекаю Вот эта хуйня мирно смотрится Мне лайтович аж себя напомнил, когда месор постоянно байтил меня на вниманние и агрил сливом с нуля в каждой второй игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #373 15 февраля Eva написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: Eva написал 10 часов назад: Позже Ураниум оставит пост, где будет сказано как правильно действовать городским в охоте и дневных казнях. Нет Охоту координирую я и в первый ее не будет Если вы так и не осилите выгнать вскрытую мафию то я направлю охоту в нее, я прям уверен что ева маф Не нужно угроз и манипуляций, мы же в мафию играем, не трясись У тебя хоть 1 слово будет нести смысловую нагрузку в этой игре? Не трясись Манипуляции Играем в мафию Что это? А я во что играю, если нашел мафию и повышаю шанс победы мирным? И трясутся тут лишь твои бубенчики от манипуляции У меня практически все посты игровые и по делу, я изначально написал за что вычислил лайтовича, ты изначально не написал, как вычислил меня, так что у меня как раз всё в порядке, в отличии от тебя Ага Игровые и по делу где ты забыл как я играю на мирном И забыл все мои посты где я писал почему ты черный Верю Так ты потом придумал почему я черный, а изначально въехал в меня с последующим постом, где ты буквально говоришь "прочёл 1 пост в игре" То есть ты не читал никого, ни лайта, не видел за что его очернили, не видел в принципе позы других игроков Изначально да, то что ты въехал в мирного уже причина А потом читал игру и квотил каждый пост твой и урана что мне не нравился и объяснял почему То есть кинул болд в мирного, а потом стал искать причины для этого Что за бестолковые искажения фактов Т.е. кинул болд за накид на мирного и то как ты присосался к Пиро нелепо А потом прочитал и только утвердился что все правильно сделал и аргументировал это Ну если бы ты действительно читал, то увидел бы, что я первый очернил лайта за предложение вилки мессору, а затем это заметил уже пиро В чем искажение? Ты кинул болд в мирного, затем начал искать причины, почему он черный Я кинул болд в лайтовича, предварительно подведя к этому и пояснив свою позицию, причем не только по нему Ну и кто из нас с тобой мирнее? Ладно мне надоело на этот бред отвечать просто уходишь сегодня и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #374 15 февраля Fint написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Shyrik написал 22 минуты назад: Eva написал 10 часов назад: Позже Ураниум оставит пост, где будет сказано как правильно действовать городским в охоте и дневных казнях. Нет Охоту координирую я и в первый ее не будет Если вы так и не осилите выгнать вскрытую мафию то я направлю охоту в нее, я прям уверен что ева маф Не нужно угроз и манипуляций, мы же в мафию играем, не трясись У тебя хоть 1 слово будет нести смысловую нагрузку в этой игре? Не трясись Манипуляции Играем в мафию Что это? А я во что играю, если нашел мафию и повышаю шанс победы мирным? И трясутся тут лишь твои бубенчики от манипуляции У меня практически все посты игровые и по делу, я изначально написал за что вычислил лайтовича, ты изначально не написал, как вычислил меня, так что у меня как раз всё в порядке, в отличии от тебя Ага Игровые и по делу где ты забыл как я играю на мирном И забыл все мои посты где я писал почему ты черный Верю Так ты потом придумал почему я черный, а изначально въехал в меня с последующим постом, где ты буквально говоришь "прочёл 1 пост в игре" То есть ты не читал никого, ни лайта, не видел за что его очернили, не видел в принципе позы других игроков Изначально да, то что ты въехал в мирного уже причина А потом читал игру и квотил каждый пост твой и урана что мне не нравился и объяснял почему То есть кинул болд в мирного, а потом стал искать причины для этого Что за бестолковые искажения фактов Т.е. кинул болд за накид на мирного и то как ты присосался к Пиро нелепо А потом прочитал и только утвердился что все правильно сделал и аргументировал это Ну если бы ты действительно читал, то увидел бы, что я первый очернил лайта за предложение вилки мессору, а затем это заметил уже пиро В чем искажение? Ты кинул болд в мирного, затем начал искать причины, почему он черный Я кинул болд в лайтовича, предварительно подведя к этому и пояснив свою позицию, причем не только по нему Ну и кто из нас с тобой мирнее? Ладно мне надоело на этот бред отвечать просто уходишь сегодня и все Бред это весь твой постинг Уходишь Вскрытая мафия Я на мафии так бы не сделал Тест на идиот И прочие твои заезжанные приемы - вот это бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #375 15 февраля Ева, еще долго будешь посты Шурика игнорить "чей цвет я пробросил" а он нашел лайтовича мирным после этого у тебя несостыковочки, но тебе пофиг чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #376 15 февраля lyagushechka написал 3 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: lyagushechka написал 8 часов назад: PIRO48 написал 8 часов назад: росоха более явно на мж похож чем нарк Мы с нарком мж Квесты делаешь? Да. И квесты делаю и всё читаю тут.. Лягуш на планерочке "Ребята, просто каждый делаем свои квесты и это закончится" lyagushechka и Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #377 15 февраля Karosi написал 8 часов назад: Нашла лайфхак Можно не читать урана, а делать выводы по постам евы Выводов пока не сделала хороший пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #378 15 февраля Uranium235 написал 7 часов назад: Messor написал 7 часов назад: А че с ними не так Не так то что ничего так, что впрочем и будет признаком мафии в начале партии, ибо чтобы быть "так", придется говорить какие-то слова, за которые потом могут поймать. Чисто технически, ты думаешь среди недели после 12 ти, кто то тебе будет на обязалове тут сидеть или как ты так выводы делаешь о том, что "нужно писать" в 4 утра? Я бы понял твое предложение, если бы уже было 6 вечера, и у меня 0 мнений, ( ками то понятно, ебаный баласт утяжелитель на мне) Но в 4 утра ты такую хуйню поришь? Пояснишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #379 15 февраля Eva написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Eva написал 19 минут назад: Fint написал 20 минут назад: Shyrik написал 24 минуты назад: Eva написал 10 часов назад: Позже Ураниум оставит пост, где будет сказано как правильно действовать городским в охоте и дневных казнях. Нет Охоту координирую я и в первый ее не будет Если вы так и не осилите выгнать вскрытую мафию то я направлю охоту в нее, я прям уверен что ева маф Не нужно угроз и манипуляций, мы же в мафию играем, не трясись У тебя хоть 1 слово будет нести смысловую нагрузку в этой игре? Не трясись Манипуляции Играем в мафию Что это? А я во что играю, если нашел мафию и повышаю шанс победы мирным? И трясутся тут лишь твои бубенчики от манипуляции У меня практически все посты игровые и по делу, я изначально написал за что вычислил лайтовича, ты изначально не написал, как вычислил меня, так что у меня как раз всё в порядке, в отличии от тебя Ага Игровые и по делу где ты забыл как я играю на мирном И забыл все мои посты где я писал почему ты черный Верю Так ты потом придумал почему я черный, а изначально въехал в меня с последующим постом, где ты буквально говоришь "прочёл 1 пост в игре" То есть ты не читал никого, ни лайта, не видел за что его очернили, не видел в принципе позы других игроков Изначально да, то что ты въехал в мирного уже причина А потом читал игру и квотил каждый пост твой и урана что мне не нравился и объяснял почему То есть кинул болд в мирного, а потом стал искать причины для этого Что за бестолковые искажения фактов Т.е. кинул болд за накид на мирного и то как ты присосался к Пиро нелепо А потом прочитал и только утвердился что все правильно сделал и аргументировал это Ну если бы ты действительно читал, то увидел бы, что я первый очернил лайта за предложение вилки мессору, а затем это заметил уже пиро В чем искажение? Ты кинул болд в мирного, затем начал искать причины, почему он черный Я кинул болд в лайтовича, предварительно подведя к этому и пояснив свою позицию, причем не только по нему Ну и кто из нас с тобой мирнее? Ладно мне надоело на этот бред отвечать просто уходишь сегодня и все Бред это весь твой постинг Уходишь Вскрытая мафия Я на мафии так бы не сделал Тест на идиот И прочие твои заезжанные приемы - вот это бред Так ты игнорируешь все посты что я писал и тянешь себе в окраснение то что ты в мирного голос дал якобы по хорошим причинам (нет) Это ты каждый пост пишешь что я черный потому что что то там сделал и делал так на мафии, игнорирую что я и на мирном делаю только пишешь что я манипулирую и трясусь ну и искажаешь факты Еще доджишь отвечать на неудоьные вопросы При этом сейчас то что пишет шурик должно быть важно для тебя но тебе насрать просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #380 15 февраля Fint написал 1 минуту назад: При этом сейчас то что пишет шурик должно быть важно для тебя но тебе насрать просто Это ты придумал, я шурику цвет не давал, а лишь предположил, что имеет место быть пробросу его роли от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение