Phenomenbtw #3841 18 февраля 2024 Короче Baza_KAiF написал Только что: да блин реально жопа наверное я на мафии сейвил варо на вилке с собой угуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу как это заебало читать все Ты уже два переворота пережил, просто либо принимать что ты кч и играть от этого, либо проверять теорию красного Варо и красного Шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3842 18 февраля 2024 будет прикольно если я еще переворот переживу и уйдешь ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3843 18 февраля 2024 Phenomenbtw написал 25 минут назад: Без финта никуда не рыпаемся, пусть на правах актива спокойно рулит столом И без двоек на эмоциях, пожалуйста так он не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3844 18 февраля 2024 Макджей, я бы сказал от того что вашу пару сильно покрасили ты слишком расслабился. Но вообще, База, реально где завещание? Я понимаю Мурру плевать на город, он может и не голосовать. Ты то мог уйти - и почему не написал мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3845 18 февраля 2024 Uranium235 написал Только что: Макджей, я бы сказал от того что вашу пару сильно покрасили ты слишком расслабился. Сегодня весь день был пердения в лужу, и я весь день валялся с похмельем, завтра с компа нормально посижу профили понаворачиваю Я в принципе не против пойти с базой на вилку, если городу это окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3847 18 февраля 2024 Phenomenbtw написал Только что: Uranium235 написал 7 минут назад: Макджей, я бы сказал от того что вашу пару сильно покрасили ты слишком расслабился. Сегодня весь день был пердения в лужу, и я весь день валялся с похмельем, завтра с компа нормально посижу профили понаворачиваю Я в принципе не против пойти с базой на вилку, если городу это окей Я про Макджея пишу. У него последние врывы в тему ибдшные слишком. MacJei написал 1 час назад: А сколько у нас попыток осталось? 2? Вот этот вопрос почему не в личке задаётся например? Вас как бы двое, оба не знаете ответ или в чем дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3848 18 февраля 2024 Uranium235 написал 4 минуты назад: Phenomenbtw написал 6 минут назад: Uranium235 написал 14 минут назад: Макджей, я бы сказал от того что вашу пару сильно покрасили ты слишком расслабился. Сегодня весь день был пердения в лужу, и я весь день валялся с похмельем, завтра с компа нормально посижу профили понаворачиваю Я в принципе не против пойти с базой на вилку, если городу это окей Я про Макджея пишу. У него последние врывы в тему ибдшные слишком. MacJei написал 1 час назад: А сколько у нас попыток осталось? 2? Вот этот вопрос почему не в личке задаётся например? Вас как бы двое, оба не знаете ответ или в чем дело? Я сегодня даже не открывал таблицу почти, потому что с телефона весь день, в этом ничего такого Я тоже подсчетами еще не занимался, о чем сообщил в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3849 18 февраля 2024 Просто дуэль подмыханов Макджей проиграл Кароси, которая в теме вообще не появляется. Потому что явно не мафия его интересует. Просто последние посты навернуть если, там игровых будет сколько, один-два? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3850 18 февраля 2024 Uranium235 написал 16 минут назад: Макджей, я бы сказал от того что вашу пару сильно покрасили ты слишком расслабился. Но вообще, База, реально где завещание? Я понимаю Мурру плевать на город, он может и не голосовать. Ты то мог уйти - и почему не написал мнение? в кс играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3851 18 февраля 2024 Фен ещё раз, я пишу не про тебя, я пишу про Макджея. Вот будь он в соло с такой игрой ушел бы вперёд всех независимо от постов Пиро. Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 18 минут назад: Макджей, я бы сказал от того что вашу пару сильно покрасили ты слишком расслабился. Но вообще, База, реально где завещание? Я понимаю Мурру плевать на город, он может и не голосовать. Ты то мог уйти - и почему не написал мнение? в кс играл А перед КС не вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3852 18 февраля 2024 Uranium235 написал 2 минуты назад: Фен ещё раз, я пишу не про тебя, я пишу про Макджея. Вот будь он в соло с такой игрой ушел бы вперёд всех независимо от постов Пиро. Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 20 минут назад: Макджей, я бы сказал от того что вашу пару сильно покрасили ты слишком расслабился. Но вообще, База, реально где завещание? Я понимаю Мурру плевать на город, он может и не голосовать. Ты то мог уйти - и почему не написал мнение? в кс играл А перед КС не вариант? Я просто не знаю могу я неигровуху сюда тащить или нет, прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3853 18 февраля 2024 Uranium235 написал 3 минуты назад: Фен ещё раз, я пишу не про тебя, я пишу про Макджея. Вот будь он в соло с такой игрой ушел бы вперёд всех независимо от постов Пиро. Baza_KAiF написал 5 минут назад: Uranium235 написал 22 минуты назад: Макджей, я бы сказал от того что вашу пару сильно покрасили ты слишком расслабился. Но вообще, База, реально где завещание? Я понимаю Мурру плевать на город, он может и не голосовать. Ты то мог уйти - и почему не написал мнение? в кс играл А перед КС не вариант? не, я хз кто мафия тут макжей+финт у меня ща тупо по остатку. финт краснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3854 18 февраля 2024 Ну проконсультируйся у ведущего и узнаешь, в чем проблема Макджею неинтересно что-то искать, это видно по тому на какие фразы он отвечает. Baza_KAiF написал Только что: Uranium235 написал 5 минут назад: Фен ещё раз, я пишу не про тебя, я пишу про Макджея. Вот будь он в соло с такой игрой ушел бы вперёд всех независимо от постов Пиро. Baza_KAiF написал 7 минут назад: Uranium235 написал 23 минуты назад: Макджей, я бы сказал от того что вашу пару сильно покрасили ты слишком расслабился. Но вообще, База, реально где завещание? Я понимаю Мурру плевать на город, он может и не голосовать. Ты то мог уйти - и почему не написал мнение? в кс играл А перед КС не вариант? не, я хз кто мафия тут макжей+финт у меня ща тупо по остатку. финт краснее Играя от остатка, ты должен объяснить откуда остальные цвета нарисовалась, взяв которые ты вычислил этот самый остаток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3855 18 февраля 2024 Uranium235 написал 4 минуты назад: Ну проконсультируйся у ведущего и узнаешь, в чем проблема Макджею неинтересно что-то искать, это видно по тому на какие фразы он отвечает. Baza_KAiF написал 5 минут назад: Uranium235 написал 9 минут назад: Фен ещё раз, я пишу не про тебя, я пишу про Макджея. Вот будь он в соло с такой игрой ушел бы вперёд всех независимо от постов Пиро. Baza_KAiF написал 11 минут назад: Uranium235 написал 28 минут назад: Макджей, я бы сказал от того что вашу пару сильно покрасили ты слишком расслабился. Но вообще, База, реально где завещание? Я понимаю Мурру плевать на город, он может и не голосовать. Ты то мог уйти - и почему не написал мнение? в кс играл А перед КС не вариант? не, я хз кто мафия тут макжей+финт у меня ща тупо по остатку. финт краснее Играя от остатка, ты должен объяснить откуда остальные цвета нарисовалась, взяв которые ты вычислил этот самый остаток. зачем это мне обьяснять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3856 18 февраля 2024 Ну потому что так должен поступать мирный База, который живёт в голове у твоих мж (тех что не а остатке). Так что тут неважно что ты реальный отличаешься, придется соответствовать образу, а то выгонят, завещание то никуда не делось. Я вот например все ещё считаю, что сегодня день ухода Ская, как не имеющего серьезных доводов за свою мирность в принципе. Но мне крайне важно знать, если эти доводы всё-таки есть, и я с удовольствием рассмотрю и чужие тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3857 18 февраля 2024 слушай ну варо вот оставил завешание что я мафия а макжей мж мне это игру не облегчило если я не знаю кто маф я не буду советы раздавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3858 18 февраля 2024 Дак не надо раздавать, напиши как ты к этому пришел. Ход мысли важнее чем вывод (если вывод ерага, его все равно не примут, но могут поверить что это мысли мж тем не менее). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3859 18 февраля 2024 Uranium235 написал 2 минуты назад: Дак не надо раздавать, напиши как ты к этому пришел. Ход мысли важнее чем вывод (если вывод ерага, его все равно не примут, но могут поверить что это мысли мж тем не менее). мне зачем писать это? я дефаться не собираюсь. я в себя кинул на прошлом голосовании думал уже уйду и мозгоебка эта закончится. мне не интересно расписывать. не интересно искать мафию на данной стадии игры. не интересно читать сообщения дольше 2х строк. не интересно (похуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3860 18 февраля 2024 Просто вот с Пиро у тебя сработало - ты написал "чей то я мж у него ни за что". И безотносительно того насколько корректно так рассуждать, глядя со стороны можно понять, вот здесь шишка встала, и мж мог думать именно о таком (хотя по факту бредогенерация, так как Пиро красит Кароси, а не тебя - но бредогенерация в условиях эти двое между собой особо не общались вполне мирная, когда соло игрок с ноль действий попадает в мж, он может думать за что, я же ничего не сделал). Вот здесь надо аналогично. Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: Дак не надо раздавать, напиши как ты к этому пришел. Ход мысли важнее чем вывод (если вывод ерага, его все равно не примут, но могут поверить что это мысли мж тем не менее). мне зачем писать это? я дефаться не собираюсь. я в себя кинул на прошлом голосовании думал уже уйду и мозгоебка эта закончится. мне не интересно расписывать. не интересно искать мафию на данной стадии игры. не интересно читать сообщения дольше 2х строк. не интересно (похуй) Затем чтобы другим было интересно, потому что альтернативная игра это "думать не будем, Варо+Жума сказали этих выгнать, выгоним". А я тебя даже от Евы не задефаю, если не будет повода, что уж говорить про остальных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение