Baza_KAiF #3861 18 февраля 2024 малой с пиро игра еще игралась и был смысл чтото раскидывать последние дня 3 игровых игры нет. с пустого в порожнее гоняют просто и все. я когда вижу что люди 1000000строчные особщения обоснования пишут что например я мафия мне хуево аж становится сколько люди тратят сил абсолютно попусту. я также само тратить не собираюсь на данный круг все просто молча кидают в своих черных и всё. после второго дня ничего не происхоит и происходить не будет. мне больше делать нехуй как анализировать пустоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3862 18 февраля 2024 И ты можешь мне помочь очень сильно, объяснив за что Скай мж. Ну есть же причины какие-то? Я совершенно не хочу ошибаться (Мурр не ошибка, хоть я в него и не голосовал), Варо уже было достаточно (опять же, не мое действие, но я косвенно виноват все равно, мог найти аргументы и не дать болд потратить - но некогда было). Baza_KAiF написал 1 минуту назад: малой с пиро игра еще игралась и был смысл чтото раскидывать последние дня 3 игровых игры нет. с пустого в порожнее гоняют просто и все. я когда вижу что люди 1000000строчные особщения обоснования пишут что например я мафия мне хуево аж становится сколько люди тратят сил абсолютно попусту. я также само тратить не собираюсь на данный круг все просто молча кидают в своих черных и всё. после второго дня ничего не происхоит и происходить не будет. мне больше делать нехуй как анализировать пустоту Ну анализируй первый день, вряд ли ты его идеально разобрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3863 18 февраля 2024 я писал уже несколько раз и даже квотил. скайнет предлагал на вилке ролтон-скайне проголосовать в себя чтобы на дневном показалась его роль и город не путался по этому поводу. для меня это красное движение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3864 18 февраля 2024 То есть сейчас я или убираю мафию, кто бы там ни был, или играю правильно, убирая игрока без красных действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3865 18 февраля 2024 ты сейчас мозги мне ебешь вот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3866 18 февраля 2024 Baza_KAiF написал Только что: я писал уже несколько раз и даже квотил. скайнет предлагал на вилке ролтон-скайне проголосовать в себя чтобы на дневном показалась его роль и город не путался по этому поводу. для меня это красное движение Ну я тоже это видел - но не могу считать действие краснвм, ведь тогда в игре остаётся Ролтон с возможностью бить себя в грудь кулаком я выгонял Ская, и он мафия, уууу. Это с моих глаз там у Ролтона шансов на мж не находилось вещественных, мафы то могут думать по-другому и считать Ролтона лучшим доездным, тогда вин вин пост, или получим красноты за согласие умереть, или получим более закопанного последнего мафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3867 18 февраля 2024 Uranium235 написал Только что: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: я писал уже несколько раз и даже квотил. скайнет предлагал на вилке ролтон-скайне проголосовать в себя чтобы на дневном показалась его роль и город не путался по этому поводу. для меня это красное движение Ну я тоже это видел - но не могу считать действие краснвм, ведь тогда в игре остаётся Ролтон с возможностью бить себя в грудь кулаком я выгонял Ская, и он мафия, уууу. Это с моих глаз там у Ролтона шансов на мж не находилось вещественных, мафы то могут думать по-другому и считать Ролтона лучшим доездным, тогда вин вин пост, или получим красноты за согласие умереть, или получим более закопанного последнего мафа. ролтон не выгонял ская не пиши мне ничего короче у тебя очень низкий уровень понимания игры. ты хуйню генерируешь просто, как и многие другие. вон у росохи или финта спроси как в игру играть. лучше у второго потомучто он скоро поднимется со стола судя по всему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3868 18 февраля 2024 Просто начал день с того что Ролтон МАФ мб. Но голосует все равно в Финта непроходного в моменте. Это как называется? Если мирной игрой, то нужно добавлять (подводный мир и его обитатели). Не, я все понимаю, гарантий черноты то у меня тоже не сказать чтобы очень. Ну слил голос и слил в своего черного в первый. Потом увидел чёт за черного Пиро, написал Нелли об этом, а голоса нет уже. Это все на мж возможно. Его проблема - считать мжом не за что, можно только найти более черного и тем самым вывести через остаток. Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: я писал уже несколько раз и даже квотил. скайнет предлагал на вилке ролтон-скайне проголосовать в себя чтобы на дневном показалась его роль и город не путался по этому поводу. для меня это красное движение Ну я тоже это видел - но не могу считать действие краснвм, ведь тогда в игре остаётся Ролтон с возможностью бить себя в грудь кулаком я выгонял Ская, и он мафия, уууу. Это с моих глаз там у Ролтона шансов на мж не находилось вещественных, мафы то могут думать по-другому и считать Ролтона лучшим доездным, тогда вин вин пост, или получим красноты за согласие умереть, или получим более закопанного последнего мафа. ролтон не выгонял ская не пиши мне ничего короче у тебя очень низкий уровень понимания игры. ты хуйню генерируешь просто, как и многие другие. вон у росохи или финта спроси как в игру играть. лучше у второго потомучто он скоро поднимется со стола судя по всему Оукса, а не Ская. Глобальная разница какая? Он пишет у меня мафия Скай Варо, шансы что Варо уйдет после цвета Пиро ниже плинтуса. Эта фраза равнозначна дам в Оукс/Скай. Что мы имеем за Макджея? То что его назвал мж Пиро, который мог покупать руку, ибо голос то он не дал. И то что его собирался выгонять Ролтон, причем обещая в случае его черноты обелить и меня и Финта, в общем, войти в ситуацию когда мафию можно будет найти только в себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3869 18 февраля 2024 да ролтон не выгонял ни оукса ни ская. ты ваще не здесь похоже. каво он выгонял так это тебя, ты второй раз уже сам себя вычислил в разговоре со мной я не выдержу скоро и поставлю финалку в тебя за хуевость. пока что держишься только на уважении в сторону евы, который довольно уважительно себя в игре ведет чем отводит мои подозрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3870 18 февраля 2024 Uranium235 написал 29 минут назад: Дак не надо раздавать, напиши как ты к этому пришел. Ход мысли важнее чем вывод (если вывод ерага, его все равно не примут, но могут поверить что это мысли мж тем не менее). как думаешь вас стреляли в ночь когда не было киллов или это был пропуск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3871 18 февраля 2024 R0ss0ha написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 31 минуту назад: Дак не надо раздавать, напиши как ты к этому пришел. Ход мысли важнее чем вывод (если вывод ерага, его все равно не примут, но могут поверить что это мысли мж тем не менее). как думаешь вас стреляли в ночь когда не было киллов или это был пропуск? Если там такая же шиза как у шурика с лайком то могли как дока в принципе стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3872 18 февраля 2024 если я мафия то стрелял в урана чтобы не заебывал меня по ночам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3873 18 февраля 2024 Baza_KAiF написал 21 минуту назад: я писал уже несколько раз и даже квотил. скайнет предлагал на вилке ролтон-скайне проголосовать в себя чтобы на дневном показалась его роль и город не путался по этому поводу. для меня это красное движение В прошлой игре я на мафии пошел на вилку 1х1 с красным мессором и выиграл её И предлагал вилку пиро который был ман Короче ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3874 18 февраля 2024 Eva написал Только что: Baza_KAiF написал 23 минуты назад: я писал уже несколько раз и даже квотил. скайнет предлагал на вилке ролтон-скайне проголосовать в себя чтобы на дневном показалась его роль и город не путался по этому поводу. для меня это красное движение В прошлой игре я на мафии пошел на вилку 1х1 с красным мессором и выиграл её И предлагал вилку пиро который был ман Короче ты понял при чем здесь это? скайнет не пошел на вилку, он на ней оказался и после этого попросил выгнать сам себя чтобы мы увидели его роль днем, так как ночь темная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3875 18 февраля 2024 Baza_KAiF написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 24 минуты назад: я писал уже несколько раз и даже квотил. скайнет предлагал на вилке ролтон-скайне проголосовать в себя чтобы на дневном показалась его роль и город не путался по этому поводу. для меня это красное движение В прошлой игре я на мафии пошел на вилку 1х1 с красным мессором и выиграл её И предлагал вилку пиро который был ман Короче ты понял при чем здесь это? скайнет не пошел на вилку, он на ней оказался и после этого попросил выгнать сам себя чтобы мы увидели его роль днем, так как ночь темная Суть та же самая, это вполне может быть намеренный рисковый мув нацеленный на окраснение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3876 18 февраля 2024 Другое дело я не то чтобы уверен, что скай игрок такого плана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3877 18 февраля 2024 Eva написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 26 минут назад: я писал уже несколько раз и даже квотил. скайнет предлагал на вилке ролтон-скайне проголосовать в себя чтобы на дневном показалась его роль и город не путался по этому поводу. для меня это красное движение В прошлой игре я на мафии пошел на вилку 1х1 с красным мессором и выиграл её И предлагал вилку пиро который был ман Короче ты понял при чем здесь это? скайнет не пошел на вилку, он на ней оказался и после этого попросил выгнать сам себя чтобы мы увидели его роль днем, так как ночь темная Суть та же самая, это вполне может быть намеренный рисковый мув нацеленный на окраснение ну думай так, я не запрещаю. я уже сказал что свое мнение доказывать не буду и вам не советую свободное голосование делаем просто и все. кидают люди так как считают нужным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3878 18 февраля 2024 R0ss0ha написал 8 минут назад: Uranium235 написал 37 минут назад: Дак не надо раздавать, напиши как ты к этому пришел. Ход мысли важнее чем вывод (если вывод ерага, его все равно не примут, но могут поверить что это мысли мж тем не менее). как думаешь вас стреляли в ночь когда не было киллов или это был пропуск? Могли и стрелять, в общем то, если не хочется стрелять самого Шурика, рассчитывая что на нём будет Хилл как раз (я так считал что это именно его стреляли, и собственно продолжаю так считать, потому что его и добили). Пропуск маловероятный, мафия не знает выбыл ли доктор, пропустив рискует попасть с Хилл снова и подарить +1 право на ошибку и собственно факт хила до кучи. Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3879 18 февраля 2024 Uranium235 написал 1 минуту назад: его стреляли, и собственно продолжаю так считать, потому что его и добили + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3880 18 февраля 2024 Но в целом шанс что Ева не вскрылся бы в первый день минимален. Это я могу потерпеть молча, ибо считаю голоса. Так что считать нас докторами это шиза та ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение