Baza_KAiF #3881 18 февраля 2024 (изменено) в итоге получится что мж финт вдавил газ в доктора еву на нуле. шурик зачемто всех вскрыл и запутал. в итоге начнут выгонять друг друга, а не макжея у которого 0 постов по игре Изменено 18 февраля 2024 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3883 18 февраля 2024 R0ss0ha написал 1 минуту назад: нене, доктор я и пандак А финт чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3884 18 февраля 2024 Uranium235 написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: нене, доктор я и пандак А финт чё? хз, прикрывал мб мафы две ночи в ряд не били по одному и тому же потому и вопрос смысл в пропуске в третью или верят финту и скипали разбирайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3885 18 февраля 2024 R0ss0ha написал 5 минут назад: Uranium235 написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: нене, доктор я и пандак А финт чё? хз, прикрывал мб мафы две ночи в ряд не били по одному и тому же потому и вопрос смысл в пропуске в третью или верят финту и скипали разбирайтесь как понять верят финту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3886 18 февраля 2024 Baza_KAiF написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: Uranium235 написал 17 минут назад: R0ss0ha написал 19 минут назад: нене, доктор я и пандак А финт чё? хз, прикрывал мб мафы две ночи в ряд не били по одному и тому же потому и вопрос смысл в пропуске в третью или верят финту и скипали разбирайтесь как понять верят финту? забей хуйня мысль в третью лечили урана-еву, килла не было сейчас зачем-то шурика пошли (всмысле мафы пошли убивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3887 18 февраля 2024 R0ss0ha написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: Uranium235 написал 22 минуты назад: R0ss0ha написал 23 минуты назад: нене, доктор я и пандак А финт чё? хз, прикрывал мб мафы две ночи в ряд не били по одному и тому же потому и вопрос смысл в пропуске в третью или верят финту и скипали разбирайтесь как понять верят финту? забей хуйня мысль в третью лечили урана-еву, килла не было сейчас зачем-то шурика пошли (всмысле мафы пошли убивать) ну.. получается был пропуск в тот кон. по правильной игре убивают похиленого. или че у них там нели лички строчит сидит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3888 18 февраля 2024 Baza_KAiF написал Только что: R0ss0ha написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: Uranium235 написал 23 минуты назад: R0ss0ha написал 25 минут назад: нене, доктор я и пандак А финт чё? хз, прикрывал мб мафы две ночи в ряд не били по одному и тому же потому и вопрос смысл в пропуске в третью или верят финту и скипали разбирайтесь как понять верят финту? забей хуйня мысль в третью лечили урана-еву, килла не было сейчас зачем-то шурика пошли (всмысле мафы пошли убивать) ну.. получается был пропуск в тот кон. по правильной игре убивают похиленого. или че у них там нели лички строчит сидит? вот я и задумался нахуя убивать гурика и афк кам ика? чет произошло за вчера? шурик разгадал мафа? иначе нахуя переключаться вообще с челов на которых кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3889 18 февраля 2024 R0ss0ha написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: R0ss0ha написал 22 минуты назад: Uranium235 написал 29 минут назад: R0ss0ha написал 31 минуту назад: нене, доктор я и пандак А финт чё? хз, прикрывал мб мафы две ночи в ряд не били по одному и тому же потому и вопрос смысл в пропуске в третью или верят финту и скипали разбирайтесь как понять верят финту? забей хуйня мысль в третью лечили урана-еву, килла не было сейчас зачем-то шурика пошли (всмысле мафы пошли убивать) ну.. получается был пропуск в тот кон. по правильной игре убивают похиленого. или че у них там нели лички строчит сидит? вот я и задумался нахуя убивать гурика и афк кам ика? чет произошло за вчера? шурик разгадал мафа? иначе нахуя переключаться вообще с челов на которых кд не знаю видел только что гурика трясло сильно он самый красный по идее мб по этому сострелили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3890 18 февраля 2024 Или доктор врет про ходы. Или мафы думают что доктор врет про ходы (нормальная история) Или из нас планируется отличная рука мафии. Или Шурик что-то там нужное вычислил. Или вычислил как раз ненужное, и был идеальный момент закрепить его мнение и сыграть как бы по нему. Или мешал выгнать кого-то, кого надо выгнать по плану. Увы, это гадать довольно бесполезно, тк повод стрелять Шурика был жб - его нельзя казнить. Думать на кой черт стреляли можно Нарка, а здесь это просто уход наиболее мирного игрока. Россоха и Пандак, уж если хотите в чем-то разобраться, так это в Финте тогда разбирайтесь, потому что основная цель пропуска это подготовить опцию вскрышки доктором (ну или попробовать спалить его по риторике обсуждения ночи можно еще). Выход на чет - вторичное преимущество, на чет можно выйти и на четверке пропустив, этот мув не убежит. От того что мафы понимают, что у них либо все так хорошо, что лишний мж за столом ничего не портит, либо так все плохо, что готовы рискнуть и показать что все хорошо сыграть можно тоже - но надежным способом такую аналитику я бы не называл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3891 18 февраля 2024 R0ss0ha написал 4 часа назад: Phenomenbtw написал 4 часа назад: Без финта никуда не рыпаемся, пусть на правах актива спокойно рулит столом И без двоек на эмоциях, пожалуйста так он не актив ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3892 18 февраля 2024 R0ss0ha написал 2 часа назад: нене, доктор я и пандак Без откатов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3893 18 февраля 2024 R0ss0ha написал 3 часа назад: финт пропал пощдозрительно Россоха пропал Подозрительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3894 18 февраля 2024 R0ss0ha написал 5 часов назад: @Fint ну че думаешь Думаю что у меня 6-30 утра, я проснулся, не выспался и увидел пост в котором подозрительно что я пропал и мне очень хочется узнать что это за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3895 18 февраля 2024 Ночь по расписанию и финалки раньше времени никто не кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3896 18 февраля 2024 Uranium235 написал 2 часа назад: Или доктор врет про ходы. Или мафы думают что доктор врет про ходы (нормальная история) Или из нас планируется отличная рука мафии. Или Шурик что-то там нужное вычислил. Или вычислил как раз ненужное, и был идеальный момент закрепить его мнение и сыграть как бы по нему. Или мешал выгнать кого-то, кого надо выгнать по плану. Увы, это гадать довольно бесполезно, тк повод стрелять Шурика был жб - его нельзя казнить. Думать на кой черт стреляли можно Нарка, а здесь это просто уход наиболее мирного игрока. Россоха и Пандак, уж если хотите в чем-то разобраться, так это в Финте тогда разбирайтесь, потому что основная цель пропуска это подготовить опцию вскрышки доктором (ну или попробовать спалить его по риторике обсуждения ночи можно еще). Выход на чет - вторичное преимущество, на чет можно выйти и на четверке пропустив, этот мув не убежит. От того что мафы понимают, что у них либо все так хорошо, что лишний мж за столом ничего не портит, либо так все плохо, что готовы рискнуть и показать что все хорошо сыграть можно тоже - но надежным способом такую аналитику я бы не называл. Какой же хуевый пост от урана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3897 18 февраля 2024 Baza_KAiF написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: Uranium235 написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: нене, доктор я и пандак А финт чё? хз, прикрывал мб мафы две ночи в ряд не били по одному и тому же потому и вопрос смысл в пропуске в третью или верят финту и скипали разбирайтесь как понять верят финту? забей хуйня мысль в третью лечили урана-еву, килла не было сейчас зачем-то шурика пошли (всмысле мафы пошли убивать) ну.. получается был пропуск в тот кон. по правильной игре убивают похиленого. или че у них там нели лички строчит сидит? В пропуске нет смысла, это отрицательный IQ ход ибо это не выход на критику и можно попасть в хил в будущем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3898 18 февраля 2024 Fint написал 15 часов назад: Eva написал 15 часов назад: Shyrik написал 15 часов назад: Eva написал 15 часов назад: Shyrik написал 15 часов назад: Eva написал 15 часов назад: Shyrik написал 15 часов назад: Я не верю в хил этой ночью Это был пропуск для бардака на критике ( а это тревожно, значит мы мимо идем и мафия готовится к критике) этот +1 счет не сбивает, У нас все так же 2 ошибки и на 3 проеб но теперь на критике будет 3-1, вместо 2-1 Фен не играется в этой вообще, потому очевидный ход - убирать его сегодня Фен хилится На остальных похуй Это достаточно сильный и рисковый мув Я думаю был отстрел, тем более есть кого стрелять Счет не сбивается, в чем риск для мафии? Ну типо док думает что у него кч И далеко не факт что док хилил мафию Почему тогда док не вскрылся с этим кч? Нахуй доку вскрываться? Смотри Типо док вчера хилил допустим парагона Килла нет Док думает для себя - парагон мж, его стреляли, но я его хилил и он жив И дальше просто играет от парагона мж Понял мою логику? Вам делать нехуй Ну я хили Шурика, много вам дала эта инфа? Если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3899 19 февраля 2024 ну че придется поднять финта тогда узнаем хилил он шурика или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3900 19 февраля 2024 Ждем че россоха напишет потом решаю по дневному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение