Fint #3901 19 февраля Вопрос какой именно даун забетонировал мафию в красного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3902 19 февраля Я по последним постам Шурика вижу что он наконец то снял протекцию с евы и сдох Поэтому я бы еву мафию наконец то бы выгнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #3904 19 февраля Uranium235 написал 6 часов назад: Макджей, я бы сказал от того что вашу пару сильно покрасили ты слишком расслабился. Но вообще, База, реально где завещание? Я понимаю Мурру плевать на город, он может и не голосовать. Ты то мог уйти - и почему не написал мнение? Нет. Скорее потому что пара имбалансная, сложно играть с челом который тебя на несколько голов выше в игре, выглядишь бледной поганкой на его фоне, и лишний раз нет желания что-то писать. Второе, я этот сетос терпеть не могу и не регаюсь на него, не знал что оно будет. Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #3905 19 февраля Baza_KAiF написал 5 часов назад: в итоге получится что мж финт вдавил газ в доктора еву на нуле. шурик зачемто всех вскрыл и запутал. в итоге начнут выгонять друг друга, а не макжея у которого 0 постов по игре Кароси невидно вообще уже который день, тебе ли писать о моей игре Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3906 19 февраля MacJei написал 20 минут назад: Baza_KAiF написал 5 часов назад: в итоге получится что мж финт вдавил газ в доктора еву на нуле. шурик зачемто всех вскрыл и запутал. в итоге начнут выгонять друг друга, а не макжея у которого 0 постов по игре Кароси невидно вообще уже который день, тебе ли писать о моей игре кароси мафия получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #3907 19 февраля Baza_KAiF написал 1 час назад: MacJei написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 7 часов назад: в итоге получится что мж финт вдавил газ в доктора еву на нуле. шурик зачемто всех вскрыл и запутал. в итоге начнут выгонять друг друга, а не макжея у которого 0 постов по игре Кароси невидно вообще уже который день, тебе ли писать о моей игре кароси мафия получается? нет никакой Кароси, есть тима "Смерть дедам", и да, она вполне смахивает на мафию Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3908 19 февраля MacJei написал 35 минут назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: MacJei написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 8 часов назад: в итоге получится что мж финт вдавил газ в доктора еву на нуле. шурик зачемто всех вскрыл и запутал. в итоге начнут выгонять друг друга, а не макжея у которого 0 постов по игре Кароси невидно вообще уже который день, тебе ли писать о моей игре кароси мафия получается? нет никакой Кароси, есть тима "Смерть дедам", и да, она вполне смахивает на мафию больше никто не смахивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3909 19 февраля Fint написал 4 часа назад: Я по последним постам Шурика вижу что он наконец то снял протекцию с евы и сдох Поэтому я бы еву мафию наконец то бы выгнал Да я убил шурика чтобы ты меня выгнал кул стори А вот ты убил шурика который снял с меня протекцию чтобы меня выгнать- это похоже на правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #3910 19 февраля Baza_KAiF написал 11 минут назад: MacJei написал 46 минут назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: MacJei написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 8 часов назад: в итоге получится что мж финт вдавил газ в доктора еву на нуле. шурик зачемто всех вскрыл и запутал. в итоге начнут выгонять друг друга, а не макжея у которого 0 постов по игре Кароси невидно вообще уже который день, тебе ли писать о моей игре кароси мафия получается? нет никакой Кароси, есть тима "Смерть дедам", и да, она вполне смахивает на мафию больше никто не смахивает? есть ещё пара в голове, буду читать и думать, и завещание писать на всякий случай. + как минимум вчерашний перформанс с 3 доками не понял Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3911 19 февраля Fint написал 6 часов назад: R0ss0ha написал 8 часов назад: нене, доктор я и пандак Без откатов? привет, ну да добре утро спасаем каросю от молнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3912 19 февраля R0ss0ha написал 6 минут назад: Fint написал 6 часов назад: R0ss0ha написал 8 часов назад: нене, доктор я и пандак Без откатов? привет, ну да добре утро спасаем каросю от молнии Можно и спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3913 19 февраля Fint написал 14 минут назад: R0ss0ha написал 21 минуту назад: Fint написал 6 часов назад: R0ss0ha написал 8 часов назад: нене, доктор я и пандак Без откатов? привет, ну да добре утро спасаем каросю от молнии Можно и спасти Если ты мж, то не мог же везде промазать Ну если не брать во внимание ролтона, то например феномен, который с макджеем верит, что ты док и ночью сдох шурик Шаришь о чем я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3914 19 февраля Eva написал 1 минуту назад: Fint написал 17 минут назад: R0ss0ha написал 24 минуты назад: Fint написал 6 часов назад: R0ss0ha написал 8 часов назад: нене, доктор я и пандак Без откатов? привет, ну да добре утро спасаем каросю от молнии Можно и спасти Если ты мж, то не мог же везде промазать Ну если не брать во внимание ролтона, то например феномен, который с макджеем верит, что ты док и ночью сдох шурик Шаришь о чем я? Вообще не ебу о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3915 19 февраля Fint написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Fint написал 18 минут назад: R0ss0ha написал 25 минут назад: Fint написал 6 часов назад: R0ss0ha написал 8 часов назад: нене, доктор я и пандак Без откатов? привет, ну да добре утро спасаем каросю от молнии Можно и спасти Если ты мж, то не мог же везде промазать Ну если не брать во внимание ролтона, то например феномен, который с макджеем верит, что ты док и ночью сдох шурик Шаришь о чем я? Вообще не ебу о чем ты Ты писал, что макджей спалился именно с ролтоном Вот сейчас феномен верит, что ты доктор и умер шурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3917 19 февраля Eva написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Fint написал 20 минут назад: R0ss0ha написал 27 минут назад: Fint написал 6 часов назад: R0ss0ha написал 8 часов назад: нене, доктор я и пандак Без откатов? привет, ну да добре утро спасаем каросю от молнии Можно и спасти Если ты мж, то не мог же везде промазать Ну если не брать во внимание ролтона, то например феномен, который с макджеем верит, что ты док и ночью сдох шурик Шаришь о чем я? Вообще не ебу о чем ты Ты писал, что макджей спалился именно с ролтоном Вот сейчас феномен верит, что ты доктор и умер шурик Так и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3918 19 февраля Eva написал 1 минуту назад: И пожалуйста без негатива с хамством 0 негатива, я не понимаю реально что ты хочешь от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3919 19 февраля Fint написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: R0ss0ha написал 28 минут назад: Fint написал 6 часов назад: R0ss0ha написал 8 часов назад: нене, доктор я и пандак Без откатов? привет, ну да добре утро спасаем каросю от молнии Можно и спасти Если ты мж, то не мог же везде промазать Ну если не брать во внимание ролтона, то например феномен, который с макджеем верит, что ты док и ночью сдох шурик Шаришь о чем я? Вообще не ебу о чем ты Ты писал, что макджей спалился именно с ролтоном Вот сейчас феномен верит, что ты доктор и умер шурик Так и? Что непонятно? Макджея рассматриваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3920 19 февраля Eva написал 4 минуты назад: Если ты мж, то не мог же везде промазать Ну если не брать во внимание ролтона, то например феномен, который с макджеем верит, что ты док и ночью сдох шурик Шаришь о чем я? ну да, на утро я финту больше верил чем пандаку и россохе, потому что пандак легко и запросто мог вскрыться шутки ради, а финта мои мж давали мжами и как ты вообще смерть шурика можешь увязывать с тем что финт док я ваще не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение