Fint #4061 19 февраля Lightovych написал 3 минуты назад: Все нахуй красные, все в ахуе что их рассматривают, сосдюк ваще доктор выносим еву @Eva Даш в себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4062 19 февраля Fint написал Только что: Lightovych написал 4 минуты назад: Все нахуй красные, все в ахуе что их рассматривают, сосдюк ваще доктор выносим еву @Eva Даш в себя? Не, в себя я ток на мафе даю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4063 19 февраля Phenomenbtw написал Только что: Fint написал 5 минут назад: Phenomenbtw написал 7 минут назад: Lightovych написал 26 минут назад: Fint написал 2 часа назад: У меня простой вопрос Будет ли кто либо сегодня впрягаться за фена или нет? @Fsntw?!SkyNet @R0ss0ha @Lightovych@Lightovych @PanDuck @Eva @Uranium235 @Baza_KAiF если бы он не был в паре с маком, можно было бы подумать у меня одним из самых больших критериев черноты их пары будет невероятное контрастное желание мака отплеваться от даже мягких накидов. Контрастное оно с его афк комментирующей игрой, а невероятное оно по тому, что он аж из предыдущих игр цитаты тащит, это ахуй какой-то. фен нормально постит, но немного давит из себя лишнее эмо, как будто он не должен быть так инвестирован в игру, где на замене залетел на похуй с афк партнером. мак изначально не хотел играть и в общем он об этом сегодня сообщал, и вчера я говорил о том что это внеигровуха, объясняя что я не вправе об этом говорить без указания ведущего я не давлю из себя лишнее эмо, у меня вызывает крайнюю степень удивления (горения) что база который сидел в состоянии - похуй похуй похуй похуй и просто общается с большинством на надменном лице оказывается чуть ли не самым красным в топике, при этом имея не самые убедительные аргументы. Если это по вашему мнению игра в мафию, то я тогда ваще нихуя в этой игре не понимаю и играть в это дерьмо не хочу если вы хотите меня уебать вперед базы - окей, но сделайте это аргументированно я вам даже докину в себя если на фн не будет хватать Так ну а кто мафия? База? В его ченоту не более чем в твою При этом я тебя подозреваю не по твоим постам или постам мака а по профилям известной уже мафии По профилю пиро, который улетел до моего входа в игру? или по профилю ролтона, на котором у меня голос? Я же говорю, я бы смотрел базу сегодня, чтобы проверить мнение моих опорных мжей, и от этого играть уже дальше, может быть мы просто себя дохуя перекручиваем Если ты думаешь что ты прав а они ошиблись наглухо, тогда окей, давайте пердеть сегодня до 21 и завтра пердите весь день, со мной или без меня, похуй По профилю пиро как он дефил от меня мака По профилю ролтона по напскому диалогу и нелепому накиду на мака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #4064 19 февраля Fint написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: Phenomenbtw написал 10 минут назад: Lightovych написал 28 минут назад: Fint написал 2 часа назад: У меня простой вопрос Будет ли кто либо сегодня впрягаться за фена или нет? @Fsntw?!SkyNet @R0ss0ha @Lightovych@Lightovych @PanDuck @Eva @Uranium235 @Baza_KAiF если бы он не был в паре с маком, можно было бы подумать у меня одним из самых больших критериев черноты их пары будет невероятное контрастное желание мака отплеваться от даже мягких накидов. Контрастное оно с его афк комментирующей игрой, а невероятное оно по тому, что он аж из предыдущих игр цитаты тащит, это ахуй какой-то. фен нормально постит, но немного давит из себя лишнее эмо, как будто он не должен быть так инвестирован в игру, где на замене залетел на похуй с афк партнером. мак изначально не хотел играть и в общем он об этом сегодня сообщал, и вчера я говорил о том что это внеигровуха, объясняя что я не вправе об этом говорить без указания ведущего я не давлю из себя лишнее эмо, у меня вызывает крайнюю степень удивления (горения) что база который сидел в состоянии - похуй похуй похуй похуй и просто общается с большинством на надменном лице оказывается чуть ли не самым красным в топике, при этом имея не самые убедительные аргументы. Если это по вашему мнению игра в мафию, то я тогда ваще нихуя в этой игре не понимаю и играть в это дерьмо не хочу если вы хотите меня уебать вперед базы - окей, но сделайте это аргументированно я вам даже докину в себя если на фн не будет хватать Так ну а кто мафия? База? В его ченоту не более чем в твою При этом я тебя подозреваю не по твоим постам или постам мака а по профилям известной уже мафии По профилю пиро, который улетел до моего входа в игру? или по профилю ролтона, на котором у меня голос? Я же говорю, я бы смотрел базу сегодня, чтобы проверить мнение моих опорных мжей, и от этого играть уже дальше, может быть мы просто себя дохуя перекручиваем Если ты думаешь что ты прав а они ошиблись наглухо, тогда окей, давайте пердеть сегодня до 21 и завтра пердите весь день, со мной или без меня, похуй По профилю пиро как он дефил от меня мака По профилю ролтона по напскому диалогу и нелепому накиду на мака похуй, почитай профиль кароси и ебни в меня финалкой если мы играем вс базы в игру "чей нап хуевее" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4065 19 февраля Phenomenbtw написал 5 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Phenomenbtw написал 9 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Phenomenbtw написал 16 минут назад: Lightovych написал 35 минут назад: Fint написал 2 часа назад: У меня простой вопрос Будет ли кто либо сегодня впрягаться за фена или нет? @Fsntw?!SkyNet @R0ss0ha @Lightovych@Lightovych @PanDuck @Eva @Uranium235 @Baza_KAiF если бы он не был в паре с маком, можно было бы подумать у меня одним из самых больших критериев черноты их пары будет невероятное контрастное желание мака отплеваться от даже мягких накидов. Контрастное оно с его афк комментирующей игрой, а невероятное оно по тому, что он аж из предыдущих игр цитаты тащит, это ахуй какой-то. фен нормально постит, но немного давит из себя лишнее эмо, как будто он не должен быть так инвестирован в игру, где на замене залетел на похуй с афк партнером. мак изначально не хотел играть и в общем он об этом сегодня сообщал, и вчера я говорил о том что это внеигровуха, объясняя что я не вправе об этом говорить без указания ведущего я не давлю из себя лишнее эмо, у меня вызывает крайнюю степень удивления (горения) что база который сидел в состоянии - похуй похуй похуй похуй и просто общается с большинством на надменном лице оказывается чуть ли не самым красным в топике, при этом имея не самые убедительные аргументы. Если это по вашему мнению игра в мафию, то я тогда ваще нихуя в этой игре не понимаю и играть в это дерьмо не хочу если вы хотите меня уебать вперед базы - окей, но сделайте это аргументированно я вам даже докину в себя если на фн не будет хватать Так ну а кто мафия? База? В его ченоту не более чем в твою При этом я тебя подозреваю не по твоим постам или постам мака а по профилям известной уже мафии По профилю пиро, который улетел до моего входа в игру? или по профилю ролтона, на котором у меня голос? Я же говорю, я бы смотрел базу сегодня, чтобы проверить мнение моих опорных мжей, и от этого играть уже дальше, может быть мы просто себя дохуя перекручиваем Если ты думаешь что ты прав а они ошиблись наглухо, тогда окей, давайте пердеть сегодня до 21 и завтра пердите весь день, со мной или без меня, похуй По профилю пиро как он дефил от меня мака По профилю ролтона по напскому диалогу и нелепому накиду на мака похуй, почитай профиль кароси и ебни в меня финалкой если мы играем вс базы в игру "чей нап хуевее" 3 страницы назад я у тебя мж был чью руку покупает мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4066 19 февраля Phenomenbtw написал 5 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Phenomenbtw написал 10 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Phenomenbtw написал 16 минут назад: Lightovych написал 35 минут назад: Fint написал 2 часа назад: У меня простой вопрос Будет ли кто либо сегодня впрягаться за фена или нет? @Fsntw?!SkyNet @R0ss0ha @Lightovych@Lightovych @PanDuck @Eva @Uranium235 @Baza_KAiF если бы он не был в паре с маком, можно было бы подумать у меня одним из самых больших критериев черноты их пары будет невероятное контрастное желание мака отплеваться от даже мягких накидов. Контрастное оно с его афк комментирующей игрой, а невероятное оно по тому, что он аж из предыдущих игр цитаты тащит, это ахуй какой-то. фен нормально постит, но немного давит из себя лишнее эмо, как будто он не должен быть так инвестирован в игру, где на замене залетел на похуй с афк партнером. мак изначально не хотел играть и в общем он об этом сегодня сообщал, и вчера я говорил о том что это внеигровуха, объясняя что я не вправе об этом говорить без указания ведущего я не давлю из себя лишнее эмо, у меня вызывает крайнюю степень удивления (горения) что база который сидел в состоянии - похуй похуй похуй похуй и просто общается с большинством на надменном лице оказывается чуть ли не самым красным в топике, при этом имея не самые убедительные аргументы. Если это по вашему мнению игра в мафию, то я тогда ваще нихуя в этой игре не понимаю и играть в это дерьмо не хочу если вы хотите меня уебать вперед базы - окей, но сделайте это аргументированно я вам даже докину в себя если на фн не будет хватать Так ну а кто мафия? База? В его ченоту не более чем в твою При этом я тебя подозреваю не по твоим постам или постам мака а по профилям известной уже мафии По профилю пиро, который улетел до моего входа в игру? или по профилю ролтона, на котором у меня голос? Я же говорю, я бы смотрел базу сегодня, чтобы проверить мнение моих опорных мжей, и от этого играть уже дальше, может быть мы просто себя дохуя перекручиваем Если ты думаешь что ты прав а они ошиблись наглухо, тогда окей, давайте пердеть сегодня до 21 и завтра пердите весь день, со мной или без меня, похуй По профилю пиро как он дефил от меня мака По профилю ролтона по напскому диалогу и нелепому накиду на мака похуй, почитай профиль кароси и ебни в меня финалкой если мы играем вс базы в игру "чей нап хуевее" если не в базу, то в еву пойдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4067 19 февраля кто сейчас мафия в тебя руку покупающая? Fsntw?!SkyNet написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: блин блинский, меня завещают точно черным А ты за что мне давал мирность по первому дню, когда я еще не писал про вилку с ролтоном? Eva написал 2 часа назад: Я лично жду росдак что скажет Евыч где настрой шурика ? Я думал ты сегодня рулить дневным будешь че попроще спроси это было 5 дней назад по чтению онгоинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #4068 19 февраля Lightovych написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 8 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Phenomenbtw написал 12 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Phenomenbtw написал 19 минут назад: Lightovych написал 38 минут назад: Fint написал 2 часа назад: У меня простой вопрос Будет ли кто либо сегодня впрягаться за фена или нет? @Fsntw?!SkyNet @R0ss0ha @Lightovych@Lightovych @PanDuck @Eva @Uranium235 @Baza_KAiF если бы он не был в паре с маком, можно было бы подумать у меня одним из самых больших критериев черноты их пары будет невероятное контрастное желание мака отплеваться от даже мягких накидов. Контрастное оно с его афк комментирующей игрой, а невероятное оно по тому, что он аж из предыдущих игр цитаты тащит, это ахуй какой-то. фен нормально постит, но немного давит из себя лишнее эмо, как будто он не должен быть так инвестирован в игру, где на замене залетел на похуй с афк партнером. мак изначально не хотел играть и в общем он об этом сегодня сообщал, и вчера я говорил о том что это внеигровуха, объясняя что я не вправе об этом говорить без указания ведущего я не давлю из себя лишнее эмо, у меня вызывает крайнюю степень удивления (горения) что база который сидел в состоянии - похуй похуй похуй похуй и просто общается с большинством на надменном лице оказывается чуть ли не самым красным в топике, при этом имея не самые убедительные аргументы. Если это по вашему мнению игра в мафию, то я тогда ваще нихуя в этой игре не понимаю и играть в это дерьмо не хочу если вы хотите меня уебать вперед базы - окей, но сделайте это аргументированно я вам даже докину в себя если на фн не будет хватать Так ну а кто мафия? База? В его ченоту не более чем в твою При этом я тебя подозреваю не по твоим постам или постам мака а по профилям известной уже мафии По профилю пиро, который улетел до моего входа в игру? или по профилю ролтона, на котором у меня голос? Я же говорю, я бы смотрел базу сегодня, чтобы проверить мнение моих опорных мжей, и от этого играть уже дальше, может быть мы просто себя дохуя перекручиваем Если ты думаешь что ты прав а они ошиблись наглухо, тогда окей, давайте пердеть сегодня до 21 и завтра пердите весь день, со мной или без меня, похуй По профилю пиро как он дефил от меня мака По профилю ролтона по напскому диалогу и нелепому накиду на мака похуй, почитай профиль кароси и ебни в меня финалкой если мы играем вс базы в игру "чей нап хуевее" если не в базу, то в еву пойдешь? не сильно вижу в еве черного честно говоря, но думаю что до критики не пойду, разве что идти полностью перечитывать фул игру от них я сегодня наворачивал последний день, и там были немного чернушные моменты, но в общем у них игра более менее мирная Baza_KAiF написал 16 минут назад: Phenomenbtw написал 21 минуту назад: Fint написал 24 минуты назад: Phenomenbtw написал 26 минут назад: Fint написал 31 минуту назад: Phenomenbtw написал 33 минуты назад: Lightovych написал 51 минуту назад: Fint написал 2 часа назад: У меня простой вопрос Будет ли кто либо сегодня впрягаться за фена или нет? @Fsntw?!SkyNet @R0ss0ha @Lightovych@Lightovych @PanDuck @Eva @Uranium235 @Baza_KAiF если бы он не был в паре с маком, можно было бы подумать у меня одним из самых больших критериев черноты их пары будет невероятное контрастное желание мака отплеваться от даже мягких накидов. Контрастное оно с его афк комментирующей игрой, а невероятное оно по тому, что он аж из предыдущих игр цитаты тащит, это ахуй какой-то. фен нормально постит, но немного давит из себя лишнее эмо, как будто он не должен быть так инвестирован в игру, где на замене залетел на похуй с афк партнером. мак изначально не хотел играть и в общем он об этом сегодня сообщал, и вчера я говорил о том что это внеигровуха, объясняя что я не вправе об этом говорить без указания ведущего я не давлю из себя лишнее эмо, у меня вызывает крайнюю степень удивления (горения) что база который сидел в состоянии - похуй похуй похуй похуй и просто общается с большинством на надменном лице оказывается чуть ли не самым красным в топике, при этом имея не самые убедительные аргументы. Если это по вашему мнению игра в мафию, то я тогда ваще нихуя в этой игре не понимаю и играть в это дерьмо не хочу если вы хотите меня уебать вперед базы - окей, но сделайте это аргументированно я вам даже докину в себя если на фн не будет хватать Так ну а кто мафия? База? В его ченоту не более чем в твою При этом я тебя подозреваю не по твоим постам или постам мака а по профилям известной уже мафии По профилю пиро, который улетел до моего входа в игру? или по профилю ролтона, на котором у меня голос? Я же говорю, я бы смотрел базу сегодня, чтобы проверить мнение моих опорных мжей, и от этого играть уже дальше, может быть мы просто себя дохуя перекручиваем Если ты думаешь что ты прав а они ошиблись наглухо, тогда окей, давайте пердеть сегодня до 21 и завтра пердите весь день, со мной или без меня, похуй По профилю пиро как он дефил от меня мака По профилю ролтона по напскому диалогу и нелепому накиду на мака похуй, почитай профиль кароси и ебни в меня финалкой если мы играем вс базы в игру "чей нап хуевее" 3 страницы назад я у тебя мж был чью руку покупает мафия Phenomenbtw написал 4 часа назад: Eva написал 5 часов назад: Phenomenbtw написал 5 часов назад: При таком количестве живых вскрываться доктором тупо, потому что сначала выгоняют первого врача, смотрят роль, потом контрвскрывшегося в него Финт по видимому это имеет в виду. Ну конечно, есть вариант что там будет настоящий док + мж, но тогда это тотальный пиздец Потому уран и написал россохе, чтобы разбирался с финтом, потому что такой вариант не исключаем ну как раз таки я не вижу ни одной причины финту так делать По поводу отстрела шурика, я с вами согласен что его убивали как самого красного, потому что у мафии выбор был либо я по алибосам, либо шурик, но меня продавить проще, т.к вс меня можно точно голос базы подтянуть, и возможно того же финта ты у меня не был мж в этой игре если что всю дорогу, я написал что согласен с тем фактом что шурика убили как самого красного и как видишь, я оказался прав, раз ты и финт уже на мне висите я просто написал своё мнение по ночному муву, а не давал тебе цвет, нахуй ты это притягиваешь как то что ты у меня мж оказался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4069 19 февраля Phenomenbtw написал 18 минут назад: Lightovych написал 25 минут назад: Phenomenbtw написал 31 минуту назад: Fint написал 34 минуты назад: Phenomenbtw написал 36 минут назад: Fint написал 40 минут назад: Phenomenbtw написал 42 минуты назад: Lightovych написал 1 час назад: Fint написал 2 часа назад: У меня простой вопрос Будет ли кто либо сегодня впрягаться за фена или нет? @Fsntw?!SkyNet @R0ss0ha @Lightovych@Lightovych @PanDuck @Eva @Uranium235 @Baza_KAiF если бы он не был в паре с маком, можно было бы подумать у меня одним из самых больших критериев черноты их пары будет невероятное контрастное желание мака отплеваться от даже мягких накидов. Контрастное оно с его афк комментирующей игрой, а невероятное оно по тому, что он аж из предыдущих игр цитаты тащит, это ахуй какой-то. фен нормально постит, но немного давит из себя лишнее эмо, как будто он не должен быть так инвестирован в игру, где на замене залетел на похуй с афк партнером. мак изначально не хотел играть и в общем он об этом сегодня сообщал, и вчера я говорил о том что это внеигровуха, объясняя что я не вправе об этом говорить без указания ведущего я не давлю из себя лишнее эмо, у меня вызывает крайнюю степень удивления (горения) что база который сидел в состоянии - похуй похуй похуй похуй и просто общается с большинством на надменном лице оказывается чуть ли не самым красным в топике, при этом имея не самые убедительные аргументы. Если это по вашему мнению игра в мафию, то я тогда ваще нихуя в этой игре не понимаю и играть в это дерьмо не хочу если вы хотите меня уебать вперед базы - окей, но сделайте это аргументированно я вам даже докину в себя если на фн не будет хватать Так ну а кто мафия? База? В его ченоту не более чем в твою При этом я тебя подозреваю не по твоим постам или постам мака а по профилям известной уже мафии По профилю пиро, который улетел до моего входа в игру? или по профилю ролтона, на котором у меня голос? Я же говорю, я бы смотрел базу сегодня, чтобы проверить мнение моих опорных мжей, и от этого играть уже дальше, может быть мы просто себя дохуя перекручиваем Если ты думаешь что ты прав а они ошиблись наглухо, тогда окей, давайте пердеть сегодня до 21 и завтра пердите весь день, со мной или без меня, похуй По профилю пиро как он дефил от меня мака По профилю ролтона по напскому диалогу и нелепому накиду на мака похуй, почитай профиль кароси и ебни в меня финалкой если мы играем вс базы в игру "чей нап хуевее" если не в базу, то в еву пойдешь? не сильно вижу в еве черного честно говоря, но думаю что до критики не пойду, разве что идти полностью перечитывать фул игру от них я сегодня наворачивал последний день, и там были немного чернушные моменты, но в общем у них игра более менее мирная Baza_KAiF написал 25 минут назад: Phenomenbtw написал 31 минуту назад: Fint написал 34 минуты назад: Phenomenbtw написал 36 минут назад: Fint написал 40 минут назад: Phenomenbtw написал 42 минуты назад: Lightovych написал 1 час назад: Fint написал 2 часа назад: У меня простой вопрос Будет ли кто либо сегодня впрягаться за фена или нет? @Fsntw?!SkyNet @R0ss0ha @Lightovych@Lightovych @PanDuck @Eva @Uranium235 @Baza_KAiF если бы он не был в паре с маком, можно было бы подумать у меня одним из самых больших критериев черноты их пары будет невероятное контрастное желание мака отплеваться от даже мягких накидов. Контрастное оно с его афк комментирующей игрой, а невероятное оно по тому, что он аж из предыдущих игр цитаты тащит, это ахуй какой-то. фен нормально постит, но немного давит из себя лишнее эмо, как будто он не должен быть так инвестирован в игру, где на замене залетел на похуй с афк партнером. мак изначально не хотел играть и в общем он об этом сегодня сообщал, и вчера я говорил о том что это внеигровуха, объясняя что я не вправе об этом говорить без указания ведущего я не давлю из себя лишнее эмо, у меня вызывает крайнюю степень удивления (горения) что база который сидел в состоянии - похуй похуй похуй похуй и просто общается с большинством на надменном лице оказывается чуть ли не самым красным в топике, при этом имея не самые убедительные аргументы. Если это по вашему мнению игра в мафию, то я тогда ваще нихуя в этой игре не понимаю и играть в это дерьмо не хочу если вы хотите меня уебать вперед базы - окей, но сделайте это аргументированно я вам даже докину в себя если на фн не будет хватать Так ну а кто мафия? База? В его ченоту не более чем в твою При этом я тебя подозреваю не по твоим постам или постам мака а по профилям известной уже мафии По профилю пиро, который улетел до моего входа в игру? или по профилю ролтона, на котором у меня голос? Я же говорю, я бы смотрел базу сегодня, чтобы проверить мнение моих опорных мжей, и от этого играть уже дальше, может быть мы просто себя дохуя перекручиваем Если ты думаешь что ты прав а они ошиблись наглухо, тогда окей, давайте пердеть сегодня до 21 и завтра пердите весь день, со мной или без меня, похуй По профилю пиро как он дефил от меня мака По профилю ролтона по напскому диалогу и нелепому накиду на мака похуй, почитай профиль кароси и ебни в меня финалкой если мы играем вс базы в игру "чей нап хуевее" 3 страницы назад я у тебя мж был чью руку покупает мафия Phenomenbtw написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: Phenomenbtw написал 5 часов назад: При таком количестве живых вскрываться доктором тупо, потому что сначала выгоняют первого врача, смотрят роль, потом контрвскрывшегося в него Финт по видимому это имеет в виду. Ну конечно, есть вариант что там будет настоящий док + мж, но тогда это тотальный пиздец Потому уран и написал россохе, чтобы разбирался с финтом, потому что такой вариант не исключаем ну как раз таки я не вижу ни одной причины финту так делать По поводу отстрела шурика, я с вами согласен что его убивали как самого красного, потому что у мафии выбор был либо я по алибосам, либо шурик, но меня продавить проще, т.к вс меня можно точно голос базы подтянуть, и возможно того же финта ты у меня не был мж в этой игре если что всю дорогу, я написал что согласен с тем фактом что шурика убили как самого красного и как видишь, я оказался прав, раз ты и финт уже на мне висите я просто написал своё мнение по ночному муву, а не давал тебе цвет, нахуй ты это притягиваешь как то что ты у меня мж оказался? всмысле ты оказался прав? ты говорил что ты и шурик самые красные. по факту же ты самый черный и ты конкретно написал что можно мой голос в тебя подтянуть. значит какаято мафия покупает мою руку по твоей логике. значит я не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4071 19 февраля Нам надо фн сделать чтобы было 1.5 суток на раздумья в случае неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #4072 19 февраля Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 22 минуты назад: Lightovych написал 30 минут назад: Phenomenbtw написал 36 минут назад: Fint написал 39 минут назад: Phenomenbtw написал 40 минут назад: Fint написал 45 минут назад: Phenomenbtw написал 47 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: Fint написал 2 часа назад: У меня простой вопрос Будет ли кто либо сегодня впрягаться за фена или нет? @Fsntw?!SkyNet @R0ss0ha @Lightovych@Lightovych @PanDuck @Eva @Uranium235 @Baza_KAiF если бы он не был в паре с маком, можно было бы подумать у меня одним из самых больших критериев черноты их пары будет невероятное контрастное желание мака отплеваться от даже мягких накидов. Контрастное оно с его афк комментирующей игрой, а невероятное оно по тому, что он аж из предыдущих игр цитаты тащит, это ахуй какой-то. фен нормально постит, но немного давит из себя лишнее эмо, как будто он не должен быть так инвестирован в игру, где на замене залетел на похуй с афк партнером. мак изначально не хотел играть и в общем он об этом сегодня сообщал, и вчера я говорил о том что это внеигровуха, объясняя что я не вправе об этом говорить без указания ведущего я не давлю из себя лишнее эмо, у меня вызывает крайнюю степень удивления (горения) что база который сидел в состоянии - похуй похуй похуй похуй и просто общается с большинством на надменном лице оказывается чуть ли не самым красным в топике, при этом имея не самые убедительные аргументы. Если это по вашему мнению игра в мафию, то я тогда ваще нихуя в этой игре не понимаю и играть в это дерьмо не хочу если вы хотите меня уебать вперед базы - окей, но сделайте это аргументированно я вам даже докину в себя если на фн не будет хватать Так ну а кто мафия? База? В его ченоту не более чем в твою При этом я тебя подозреваю не по твоим постам или постам мака а по профилям известной уже мафии По профилю пиро, который улетел до моего входа в игру? или по профилю ролтона, на котором у меня голос? Я же говорю, я бы смотрел базу сегодня, чтобы проверить мнение моих опорных мжей, и от этого играть уже дальше, может быть мы просто себя дохуя перекручиваем Если ты думаешь что ты прав а они ошиблись наглухо, тогда окей, давайте пердеть сегодня до 21 и завтра пердите весь день, со мной или без меня, похуй По профилю пиро как он дефил от меня мака По профилю ролтона по напскому диалогу и нелепому накиду на мака похуй, почитай профиль кароси и ебни в меня финалкой если мы играем вс базы в игру "чей нап хуевее" если не в базу, то в еву пойдешь? не сильно вижу в еве черного честно говоря, но думаю что до критики не пойду, разве что идти полностью перечитывать фул игру от них я сегодня наворачивал последний день, и там были немного чернушные моменты, но в общем у них игра более менее мирная Baza_KAiF написал 30 минут назад: Phenomenbtw написал 36 минут назад: Fint написал 39 минут назад: Phenomenbtw написал 40 минут назад: Fint написал 45 минут назад: Phenomenbtw написал 47 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: Fint написал 2 часа назад: У меня простой вопрос Будет ли кто либо сегодня впрягаться за фена или нет? @Fsntw?!SkyNet @R0ss0ha @Lightovych@Lightovych @PanDuck @Eva @Uranium235 @Baza_KAiF если бы он не был в паре с маком, можно было бы подумать у меня одним из самых больших критериев черноты их пары будет невероятное контрастное желание мака отплеваться от даже мягких накидов. Контрастное оно с его афк комментирующей игрой, а невероятное оно по тому, что он аж из предыдущих игр цитаты тащит, это ахуй какой-то. фен нормально постит, но немного давит из себя лишнее эмо, как будто он не должен быть так инвестирован в игру, где на замене залетел на похуй с афк партнером. мак изначально не хотел играть и в общем он об этом сегодня сообщал, и вчера я говорил о том что это внеигровуха, объясняя что я не вправе об этом говорить без указания ведущего я не давлю из себя лишнее эмо, у меня вызывает крайнюю степень удивления (горения) что база который сидел в состоянии - похуй похуй похуй похуй и просто общается с большинством на надменном лице оказывается чуть ли не самым красным в топике, при этом имея не самые убедительные аргументы. Если это по вашему мнению игра в мафию, то я тогда ваще нихуя в этой игре не понимаю и играть в это дерьмо не хочу если вы хотите меня уебать вперед базы - окей, но сделайте это аргументированно я вам даже докину в себя если на фн не будет хватать Так ну а кто мафия? База? В его ченоту не более чем в твою При этом я тебя подозреваю не по твоим постам или постам мака а по профилям известной уже мафии По профилю пиро, который улетел до моего входа в игру? или по профилю ролтона, на котором у меня голос? Я же говорю, я бы смотрел базу сегодня, чтобы проверить мнение моих опорных мжей, и от этого играть уже дальше, может быть мы просто себя дохуя перекручиваем Если ты думаешь что ты прав а они ошиблись наглухо, тогда окей, давайте пердеть сегодня до 21 и завтра пердите весь день, со мной или без меня, похуй По профилю пиро как он дефил от меня мака По профилю ролтона по напскому диалогу и нелепому накиду на мака похуй, почитай профиль кароси и ебни в меня финалкой если мы играем вс базы в игру "чей нап хуевее" 3 страницы назад я у тебя мж был чью руку покупает мафия Phenomenbtw написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: Phenomenbtw написал 5 часов назад: При таком количестве живых вскрываться доктором тупо, потому что сначала выгоняют первого врача, смотрят роль, потом контрвскрывшегося в него Финт по видимому это имеет в виду. Ну конечно, есть вариант что там будет настоящий док + мж, но тогда это тотальный пиздец Потому уран и написал россохе, чтобы разбирался с финтом, потому что такой вариант не исключаем ну как раз таки я не вижу ни одной причины финту так делать По поводу отстрела шурика, я с вами согласен что его убивали как самого красного, потому что у мафии выбор был либо я по алибосам, либо шурик, но меня продавить проще, т.к вс меня можно точно голос базы подтянуть, и возможно того же финта ты у меня не был мж в этой игре если что всю дорогу, я написал что согласен с тем фактом что шурика убили как самого красного и как видишь, я оказался прав, раз ты и финт уже на мне висите я просто написал своё мнение по ночному муву, а не давал тебе цвет, нахуй ты это притягиваешь как то что ты у меня мж оказался? всмысле ты оказался прав? ты говорил что ты и шурик самые красные. по факту же ты самый черный и ты конкретно написал что можно мой голос в тебя подтянуть. значит какаято мафия покупает мою руку по твоей логике. значит я не мафия я оказался прав в том что последствием кила шурика станет, ситуация в которой ты спокойно можешь писать одинаково статично в меня что на мж что на мафии я заебался этот пост вам обсасывать, у тебя всю игру статичная упорка в меня, при том, что у тебя игры по мафии вне одного поста по которому ты якобы вывел пиро (хотя шурик это жестко опровергал) нет либо убеждай других в меня кинуть, либо кидай финалку и отъебись от меня Baza_KAiF написал 15 часов назад: малой с пиро игра еще игралась и был смысл чтото раскидывать последние дня 3 игровых игры нет. с пустого в порожнее гоняют просто и все. я когда вижу что люди 1000000строчные особщения обоснования пишут что например я мафия мне хуево аж становится сколько люди тратят сил абсолютно попусту. я также само тратить не собираюсь на данный круг все просто молча кидают в своих черных и всё. после второго дня ничего не происхоит и происходить не будет. мне больше делать нехуй как анализировать пустоту Baza_KAiF написал 15 часов назад: да ролтон не выгонял ни оукса ни ская. ты ваще не здесь похоже. каво он выгонял так это тебя, ты второй раз уже сам себя вычислил в разговоре со мной я не выдержу скоро и поставлю финалку в тебя за хуевость. пока что держишься только на уважении в сторону евы, который довольно уважительно себя в игре ведет чем отводит мои подозрения. но при этом ты солидарен с мнением урана про кил ночной Baza_KAiF написал 14 часов назад: Uranium235 написал 15 часов назад: его стреляли, и собственно продолжаю так считать, потому что его и добили + ровно до момента пока россоха не опровергает Baza_KAiF написал 14 часов назад: R0ss0ha написал 14 часов назад: Baza_KAiF написал 14 часов назад: R0ss0ha написал 14 часов назад: Uranium235 написал 14 часов назад: R0ss0ha написал 14 часов назад: нене, доктор я и пандак А финт чё? хз, прикрывал мб мафы две ночи в ряд не били по одному и тому же потому и вопрос смысл в пропуске в третью или верят финту и скипали разбирайтесь как понять верят финту? забей хуйня мысль в третью лечили урана-еву, килла не было сейчас зачем-то шурика пошли (всмысле мафы пошли убивать) ну.. получается был пропуск в тот кон. по правильной игре убивают похиленого. или че у них там нели лички строчит сидит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4073 19 февраля малой это не у меня упорка в тебя. это У ТЕБЯ УПОРКА В МЕНЯ. а я тебя голосую по серьезке в первый раз сегодня табличку открой и попустись немного. конечно же я тебя буду подозревать ведь у тебя нет ни игры ни мафий за столом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4074 19 февраля фен Это финалка, давайте ночь сделаем уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4075 19 февраля Если что я ответсвенен за это дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4076 19 февраля @Eva @R0ss0ha @PanDuck @Fsntw?!SkyNet @Baza_KAiF @Uranium235 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #4078 19 февраля когда финт за спиной легче финалки кидаются? да, базян? база финалку оставлю чтобы вам топик закрыть если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #4080 19 февраля хотя какой нахуй топик закрыть, крулесс тут вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение