Fint #4141 19 февраля @Uranium235 кинь 2ку чтобы увеличить потенциальный день на критике и проанализировать ночной выстрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4142 19 февраля Fint написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Не надо фн, маринуемся Ты ебанутый блять? Фн в данном случае математически выгодна городу Да никто не будет на критики полтора дня сидеть думать ты че рофлишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4143 19 февраля Eva написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Не надо фн, маринуемся Ты ебанутый блять? Фн в данном случае математически выгодна городу Да никто не будет на критики полтора дня сидеть думать ты че рофлишь Я буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4144 19 февраля Fint написал Только что: @Uranium235 кинь 2ку чтобы увеличить потенциальный день на критике и проанализировать ночной выстрел Да я его и жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4145 19 февраля Даже если я проебался мне нужно увидеть ночной отстрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4146 19 февраля Eva написал Только что: Fint написал Только что: @Uranium235 кинь 2ку чтобы увеличить потенциальный день на критике и проанализировать ночной выстрел Да я его и жду Лелик и Болик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4147 19 февраля Fint написал 1 минуту назад: Даже если я проебался мне нужно увидеть ночной отстрел А ты блять не догадываешься кого стрельнут да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4148 19 февраля Eva написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Даже если я проебался мне нужно увидеть ночной отстрел А ты блять не догадываешься кого стрельнут да? Кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #4149 19 февраля Короче если у вас есть голос и вы за меня - то в базу, а с финтом будем разбираться от роли базы Если вы против меня - хуйните в меня двойку, я в себя на фн докину Если вы тролль лжец девственник можете на гсч вывести финта или меня/базу или вообще всех нас троих Если вы особый изврат то можете сделать так чтобы судьбу финта решал оукс накидав просто в финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4150 19 февраля Phenomenbtw написал Только что: Короче если у вас есть голос и вы за меня - то в базу, а с финтом будем разбираться от роли базы Если вы против меня - хуйните в меня двойку, я в себя на фн докину Если вы тролль лжец девственник можете на гсч вывести финта или меня/базу или вообще всех нас троих Если вы особый изврат то можете сделать так чтобы судьбу финта решал оукс накидав просто в финта А доктор кто что ты это пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #4151 19 февраля Fint написал 4 минуты назад: Phenomenbtw написал 5 минут назад: Короче если у вас есть голос и вы за меня - то в базу, а с финтом будем разбираться от роли базы Если вы против меня - хуйните в меня двойку, я в себя на фн докину Если вы тролль лжец девственник можете на гсч вывести финта или меня/базу или вообще всех нас троих Если вы особый изврат то можете сделать так чтобы судьбу финта решал оукс накидав просто в финта А доктор кто что ты это пишешь? Это шутка, Финт, Ш У Т К А Пиздец, как там с тобой варо сидит, если у тебя ебало настолько серьезное Хотя ты же сам Варо смертный приговор подписывал в схожем стиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4152 19 февраля Phenomenbtw написал 8 минут назад: Короче если у вас есть голос и вы за меня - то в базу, а с финтом будем разбираться от роли базы заорал, опций реально дохуя вдруг база маньяком уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4153 19 февраля Eva написал 12 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Даже если я проебался мне нужно увидеть ночной отстрел А ты блять не догадываешься кого стрельнут да? координирую стрельбу в базу его и хилим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #4154 19 февраля Lightovych написал Только что: Phenomenbtw написал 10 минут назад: Короче если у вас есть голос и вы за меня - то в базу, а с финтом будем разбираться от роли базы заорал, опций реально дохуя вдруг база маньяком уйдет рад что хоть кто то посмеялся Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4155 19 февраля Phenomenbtw написал 5 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Phenomenbtw написал 10 минут назад: Короче если у вас есть голос и вы за меня - то в базу, а с финтом будем разбираться от роли базы Если вы против меня - хуйните в меня двойку, я в себя на фн докину Если вы тролль лжец девственник можете на гсч вывести финта или меня/базу или вообще всех нас троих Если вы особый изврат то можете сделать так чтобы судьбу финта решал оукс накидав просто в финта А доктор кто что ты это пишешь? Это шутка, Финт, Ш У Т К А Пиздец, как там с тобой варо сидит, если у тебя ебало настолько серьезное Хотя ты же сам Варо смертный приговор подписывал в схожем стиле Он сегодня уже улетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4156 19 февраля Phenomenbtw написал 5 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Phenomenbtw написал 11 минут назад: Короче если у вас есть голос и вы за меня - то в базу, а с финтом будем разбираться от роли базы Если вы против меня - хуйните в меня двойку, я в себя на фн докину Если вы тролль лжец девственник можете на гсч вывести финта или меня/базу или вообще всех нас троих Если вы особый изврат то можете сделать так чтобы судьбу финта решал оукс накидав просто в финта А доктор кто что ты это пишешь? Это шутка, Финт, Ш У Т К А Пиздец, как там с тобой варо сидит, если у тебя ебало настолько серьезное Хотя ты же сам Варо смертный приговор подписывал в схожем стиле Доктор росдак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4157 19 февраля Eva написал Только что: Phenomenbtw написал 6 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Phenomenbtw написал 11 минут назад: Короче если у вас есть голос и вы за меня - то в базу, а с финтом будем разбираться от роли базы Если вы против меня - хуйните в меня двойку, я в себя на фн докину Если вы тролль лжец девственник можете на гсч вывести финта или меня/базу или вообще всех нас троих Если вы особый изврат то можете сделать так чтобы судьбу финта решал оукс накидав просто в финта А доктор кто что ты это пишешь? Это шутка, Финт, Ш У Т К А Пиздец, как там с тобой варо сидит, если у тебя ебало настолько серьезное Хотя ты же сам Варо смертный приговор подписывал в схожем стиле Доктор росдак А че ты жив тогда объяснение дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4158 19 февраля Fint написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 8 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Phenomenbtw написал 13 минут назад: Короче если у вас есть голос и вы за меня - то в базу, а с финтом будем разбираться от роли базы Если вы против меня - хуйните в меня двойку, я в себя на фн докину Если вы тролль лжец девственник можете на гсч вывести финта или меня/базу или вообще всех нас троих Если вы особый изврат то можете сделать так чтобы судьбу финта решал оукс накидав просто в финта А доктор кто что ты это пишешь? Это шутка, Финт, Ш У Т К А Пиздец, как там с тобой варо сидит, если у тебя ебало настолько серьезное Хотя ты же сам Варо смертный приговор подписывал в схожем стиле Доктор росдак А че ты жив тогда объяснение дай Глупый вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4159 19 февраля Если предположить что доктор росдак, тогда мафия пропускала и они похилили мафию, что еву решили не добивать во время кд, другого нет объяснения Ева ты мафией вскрываешься или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4160 19 февраля Eva написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 9 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Phenomenbtw написал 14 минут назад: Короче если у вас есть голос и вы за меня - то в базу, а с финтом будем разбираться от роли базы Если вы против меня - хуйните в меня двойку, я в себя на фн докину Если вы тролль лжец девственник можете на гсч вывести финта или меня/базу или вообще всех нас троих Если вы особый изврат то можете сделать так чтобы судьбу финта решал оукс накидав просто в финта А доктор кто что ты это пишешь? Это шутка, Финт, Ш У Т К А Пиздец, как там с тобой варо сидит, если у тебя ебало настолько серьезное Хотя ты же сам Варо смертный приговор подписывал в схожем стиле Доктор росдак А че ты жив тогда объяснение дай Глупый вопрос Умный, хотел бы умный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение