Phenomenbtw #4221 19 февраля А нахуй ты вскрылся доком если ты не док? Fint написал 2 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 7 минут назад: @R0ss0ha Меня как мжа пиздец калит, что сидят 2 дока и нихуя не разбираются в друг друге Твой напарник активно топит в финта, но ты чот не особо. Дай прояснение по этой ситуации А почему тебя так парит кто тру доктор конечно вопрос ну потому что там может сидеть мафия Нахуя мафия в крылась доктором до критики? Чтобы уйти в баланс с доктором или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4222 19 февраля Fint написал 14 минут назад: Lightovych написал 21 минуту назад: Fint написал 40 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: мы с пандаком доктор все баста @Lightovych поясни им, тут критическое мышление улитки @R0ss0ha слыш мы доктор Короче ладно объясняю хронологию 1. Мне Шурик маячит, ставит несколько лайков подряд на посты в 1 день. Я предполагаю что он доктор и дает маяки 2. На некст день нет смерти и я предполагаю что Шурик хилил себя и подвскрываюсь с хилом Шурика 3. Я вижу саммон меня Шурика где он пишет что Ева ему маякнул, соответственно я вскрываюсь, соответственно пандака я всерьез не воспринимаю вообще, тем более с откатом россохи. 4. Вижу труп Шурика и то что россоха не откатывает, вообще думаю просто Шурик мувил или я его неправильно понял, но при этом труп Шурика для меня странен, я решаю не откатывать и как минимум смотреть отстрел + возможно подсейвит россоху и в случае если фен мж уже завтра разбираться Ну мб мафия рили пропускала и больше мне поверили и стрельнули Шурика. Не ебу, загадка Жака Фреско Мне пиздец не нравится то что некоторым нужно прям знать кто тру док, с россохи в ахуе что он не понимает что я не мафия тут никогда То есть шурик бетонил меня как дока и тебя как дока Это пиздец блять Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4223 19 февраля Fint написал 16 минут назад: . Мне Шурик маячит, ставит несколько лайков подряд на посты в 1 день. Я предполагаю что он доктор и дает маяки Вы ебанутые нахуй с гуриком на пару получается? Phenomenbtw и Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4224 19 февраля Fint написал 34 минуты назад: @R0ss0ha почему ева жив? этого я не знаю Fint написал 17 минут назад: Lightovych написал 24 минуты назад: Fint написал 42 минуты назад: R0ss0ha написал 1 час назад: мы с пандаком доктор все баста @Lightovych поясни им, тут критическое мышление улитки @R0ss0ha слыш мы доктор Короче ладно объясняю хронологию 1. Мне Шурик маячит, ставит несколько лайков подряд на посты в 1 день. Я предполагаю что он доктор и дает маяки 2. На некст день нет смерти и я предполагаю что Шурик хилил себя и подвскрываюсь с хилом Шурика 3. Я вижу саммон меня Шурика где он пишет что Ева ему маякнул, соответственно я вскрываюсь, соответственно пандака я всерьез не воспринимаю вообще, тем более с откатом россохи. 4. Вижу труп Шурика и то что россоха не откатывает, вообще думаю просто Шурик мувил или я его неправильно понял, но при этом труп Шурика для меня странен, я решаю не откатывать и как минимум смотреть отстрел + возможно подсейвит россоху и в случае если фен мж уже завтра разбираться Ну мб мафия рили пропускала и больше мне поверили и стрельнули Шурика. Не ебу, загадка Жака Фреско Мне пиздец не нравится то что некоторым нужно прям знать кто тру док, с россохи в ахуе что он не понимает что я не мафия тут никогда ну т.к. я афк, то лучше всю инфу на стол один хуй тут 1 право на ошибку всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4225 19 февраля Waro написал 28 минут назад: Fint написал 1 час назад: Просто знайте что у меня есть туз в рукаве, но раньше завтра я его не достану Показать содержимое у тебя рукав в тузе У тебя в тузе рукав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4226 19 февраля Phenomenbtw написал 6 минут назад: А нахуй ты вскрылся доком если ты не док? Fint написал 10 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 12 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 15 минут назад: @R0ss0ha Меня как мжа пиздец калит, что сидят 2 дока и нихуя не разбираются в друг друге Твой напарник активно топит в финта, но ты чот не особо. Дай прояснение по этой ситуации А почему тебя так парит кто тру доктор конечно вопрос ну потому что там может сидеть мафия Нахуя мафия в крылась доктором до критики? Чтобы уйти в баланс с доктором или че? Добейте этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4227 19 февраля Phenomenbtw написал 47 минут назад: Угомонись финт, я же сказал докину в себя на фн если что Прости меня, знай, ты для меня лучший Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #4228 19 февраля Fint написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 8 минут назад: А нахуй ты вскрылся доком если ты не док? Fint написал 12 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 14 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 17 минут назад: @R0ss0ha Меня как мжа пиздец калит, что сидят 2 дока и нихуя не разбираются в друг друге Твой напарник активно топит в финта, но ты чот не особо. Дай прояснение по этой ситуации А почему тебя так парит кто тру доктор конечно вопрос ну потому что там может сидеть мафия Нахуя мафия в крылась доктором до критики? Чтобы уйти в баланс с доктором или че? Добейте этого То есть я тебя ебаната, попросил дождаться, чтобы не наломали дров, ты зашел, на интуиции шоколадного глаза решил что надо уработать меня, забайтился сам, агитируешь город просто потому что "ну не критика, я могу ошибиться?" Ты чо, ахуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4229 19 февраля Phenomenbtw написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Phenomenbtw написал 12 минут назад: А нахуй ты вскрылся доком если ты не док? Fint написал 16 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 18 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 20 минут назад: @R0ss0ha Меня как мжа пиздец калит, что сидят 2 дока и нихуя не разбираются в друг друге Твой напарник активно топит в финта, но ты чот не особо. Дай прояснение по этой ситуации А почему тебя так парит кто тру доктор конечно вопрос ну потому что там может сидеть мафия Нахуя мафия в крылась доктором до критики? Чтобы уйти в баланс с доктором или че? Добейте этого То есть я тебя ебаната, попросил дождаться, чтобы не наломали дров, ты зашел, на интуиции шоколадного глаза решил что надо уработать меня, забайтился сам, агитируешь город просто потому что "ну не критика, я могу ошибиться?" Ты чо, ахуел? У тебя мафия я и база если че Я не мафия, база думаю тоже + Ева его бетонирует мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4230 19 февраля Fint написал 25 минут назад: Lightovych написал 32 минуты назад: Fint написал 51 минуту назад: R0ss0ha написал 1 час назад: мы с пандаком доктор все баста @Lightovych поясни им, тут критическое мышление улитки @R0ss0ha слыш мы доктор Короче ладно объясняю хронологию 1. Мне Шурик маячит, ставит несколько лайков подряд на посты в 1 день. Я предполагаю что он доктор и дает маяки 2. На некст день нет смерти и я предполагаю что Шурик хилил себя и подвскрываюсь с хилом Шурика 3. Я вижу саммон меня Шурика где он пишет что Ева ему маякнул, соответственно я вскрываюсь, соответственно пандака я всерьез не воспринимаю вообще, тем более с откатом россохи. 4. Вижу труп Шурика и то что россоха не откатывает, вообще думаю просто Шурик мувил или я его неправильно понял, но при этом труп Шурика для меня странен, я решаю не откатывать и как минимум смотреть отстрел + возможно подсейвит россоху и в случае если фен мж уже завтра разбираться Ну мб мафия рили пропускала и больше мне поверили и стрельнули Шурика. Не ебу, загадка Жака Фреско Мне пиздец не нравится то что некоторым нужно прям знать кто тру док, с россохи в ахуе что он не понимает что я не мафия тут никогда Ты же вскрылся с хилом шурика томушто дать какую-то инфу еве, который пытается разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4231 19 февраля Ребята, сами примите решение, на основе СВОЕЙ интуиции и мыслей, а не под давлением чьих-то убеждений. Долой диктатуру. Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4232 19 февраля нууууу чиста по первому увроню я базу и финта мжами считал по второму - а че жума варо ваще все напутали с базой и феном жестко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4233 19 февраля Fsntw?!SkyNet написал 3 минуты назад: Fint написал 31 минуту назад: Lightovych написал 38 минут назад: Fint написал 56 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: мы с пандаком доктор все баста @Lightovych поясни им, тут критическое мышление улитки @R0ss0ha слыш мы доктор Короче ладно объясняю хронологию 1. Мне Шурик маячит, ставит несколько лайков подряд на посты в 1 день. Я предполагаю что он доктор и дает маяки 2. На некст день нет смерти и я предполагаю что Шурик хилил себя и подвскрываюсь с хилом Шурика 3. Я вижу саммон меня Шурика где он пишет что Ева ему маякнул, соответственно я вскрываюсь, соответственно пандака я всерьез не воспринимаю вообще, тем более с откатом россохи. 4. Вижу труп Шурика и то что россоха не откатывает, вообще думаю просто Шурик мувил или я его неправильно понял, но при этом труп Шурика для меня странен, я решаю не откатывать и как минимум смотреть отстрел + возможно подсейвит россоху и в случае если фен мж уже завтра разбираться Ну мб мафия рили пропускала и больше мне поверили и стрельнули Шурика. Не ебу, загадка Жака Фреско Мне пиздец не нравится то что некоторым нужно прям знать кто тру док, с россохи в ахуе что он не понимает что я не мафия тут никогда Ты же вскрылся с хилом шурика томушто дать какую-то инфу еве, который пытается разобраться Ух нихуя у нас какие познания для того кто нихуя не читал и похуй на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4234 19 февраля Fint написал 18.02.2024 в 12:46: Eva написал 18.02.2024 в 12:39: Shyrik написал 18.02.2024 в 12:36: Eva написал 18.02.2024 в 12:26: Shyrik написал 18.02.2024 в 12:22: Eva написал 18.02.2024 в 12:16: Shyrik написал 18.02.2024 в 12:11: Я не верю в хил этой ночью Это был пропуск для бардака на критике ( а это тревожно, значит мы мимо идем и мафия готовится к критике) этот +1 счет не сбивает, У нас все так же 2 ошибки и на 3 проеб но теперь на критике будет 3-1, вместо 2-1 Фен не играется в этой вообще, потому очевидный ход - убирать его сегодня Фен хилится На остальных похуй Это достаточно сильный и рисковый мув Я думаю был отстрел, тем более есть кого стрелять Счет не сбивается, в чем риск для мафии? Ну типо док думает что у него кч И далеко не факт что док хилил мафию Почему тогда док не вскрылся с этим кч? Нахуй доку вскрываться? Смотри Типо док вчера хилил допустим парагона Килла нет Док думает для себя - парагон мж, его стреляли, но я его хилил и он жив И дальше просто играет от парагона мж Понял мою логику? Вам делать нехуй Ну я хили Шурика, много вам дала эта инфа? Вот пост нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4235 19 февраля Fsntw?!SkyNet написал Только что: Fint написал 18.02.2024 в 15:46: Eva написал 18.02.2024 в 15:39: Shyrik написал 18.02.2024 в 15:36: Eva написал 18.02.2024 в 15:26: Shyrik написал 18.02.2024 в 15:22: Eva написал 18.02.2024 в 15:16: Shyrik написал 18.02.2024 в 15:11: Я не верю в хил этой ночью Это был пропуск для бардака на критике ( а это тревожно, значит мы мимо идем и мафия готовится к критике) этот +1 счет не сбивает, У нас все так же 2 ошибки и на 3 проеб но теперь на критике будет 3-1, вместо 2-1 Фен не играется в этой вообще, потому очевидный ход - убирать его сегодня Фен хилится На остальных похуй Это достаточно сильный и рисковый мув Я думаю был отстрел, тем более есть кого стрелять Счет не сбивается, в чем риск для мафии? Ну типо док думает что у него кч И далеко не факт что док хилил мафию Почему тогда док не вскрылся с этим кч? Нахуй доку вскрываться? Смотри Типо док вчера хилил допустим парагона Килла нет Док думает для себя - парагон мж, его стреляли, но я его хилил и он жив И дальше просто играет от парагона мж Понял мою логику? Вам делать нехуй Ну я хили Шурика, много вам дала эта инфа? Вот пост нашел И как это противоречит моим словам? Какого хуя ты это помнишь и обратил на жто внимание вообще большой вопрос конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4236 19 февраля Финт, ты считаешь меня мафией? Ну вот прямо без воды да или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4237 19 февраля Fint написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: Fint написал 18.02.2024 в 12:46: Eva написал 18.02.2024 в 12:39: Shyrik написал 18.02.2024 в 12:36: Eva написал 18.02.2024 в 12:26: Shyrik написал 18.02.2024 в 12:22: Eva написал 18.02.2024 в 12:16: Shyrik написал 18.02.2024 в 12:11: Я не верю в хил этой ночью Это был пропуск для бардака на критике ( а это тревожно, значит мы мимо идем и мафия готовится к критике) этот +1 счет не сбивает, У нас все так же 2 ошибки и на 3 проеб но теперь на критике будет 3-1, вместо 2-1 Фен не играется в этой вообще, потому очевидный ход - убирать его сегодня Фен хилится На остальных похуй Это достаточно сильный и рисковый мув Я думаю был отстрел, тем более есть кого стрелять Счет не сбивается, в чем риск для мафии? Ну типо док думает что у него кч И далеко не факт что док хилил мафию Почему тогда док не вскрылся с этим кч? Нахуй доку вскрываться? Смотри Типо док вчера хилил допустим парагона Килла нет Док думает для себя - парагон мж, его стреляли, но я его хилил и он жив И дальше просто играет от парагона мж Понял мою логику? Вам делать нехуй Ну я хили Шурика, много вам дала эта инфа? Вот пост нашел И как это противоречит моим словам? Какого хуя ты это помнишь и обратил на жто внимание вообще большой вопрос конечно вроде логично, что я задал вопрос про дока и обратил внимание на квоту твою, где ты там пишешь про вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4238 19 февраля Eva написал Только что: Финт, ты считаешь меня мафией? Ну вот прямо без воды да или нет У меня фен скай подряд игра не проебывается в 95% тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4239 19 февраля как протеворечит - это то, что в посте ты пишешь увидел, что нет смерти и подвскрываюсь с хилом шурика хотя по факту тебя подвскрыл ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4240 19 февраля Fsntw?!SkyNet написал Только что: как протеворечит - это то, что в посте ты пишешь увидел, что нет смерти и подвскрываюсь с хилом шурика хотя по факту тебя подвскрыл ева Меня подвскрыл ева? Они с Шуриком обсуждали хил и я подвскрылся просто, где противоречие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение