Fint #4261 19 февраля 2024 Eva написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: Если я сегодня уйду и хоть 1 дебил с открытия дня не кинет в еву тот долбоеб Ты маф Хорошо, ты в этой игре независимо от своей роли проебешь уже 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4262 19 февраля 2024 Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: Если я сегодня уйду и хоть 1 дебил с открытия дня не кинет в еву тот долбоеб Ты маф похуй на шурика получается? Да финт искал в кого пойдет увидел наше с базой настроение и поехал форсить фн в мака Он не пытается даже разбираться Он не выгнал ни одного мафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4263 19 февраля 2024 И че вы мне лайки ставите? Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4264 19 февраля 2024 Ева на супер псиопе не победит на мафии Он не заслужил Или он сейчас самолично проебет на мж и уйдет мне в баланс или просто проебет на мафии Я официально говорю, если я уйду сегодня кто завтра в еву не кинет тут тупейший идиот которому в мафию лучше больше не играть просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4265 19 февраля 2024 Eva написал 2 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Fint написал 5 минут назад: Если я сегодня уйду и хоть 1 дебил с открытия дня не кинет в еву тот долбоеб Ты маф похуй на шурика получается? Да финт искал в кого пойдет увидел наше с базой настроение и поехал форсить фн в мака Он не пытается даже разбираться Он не выгнал ни одного мафа Я на мафии агрю в себя и фена и ская одновременно Ты или тупорылый или чрезмерно псипишь уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4266 19 февраля 2024 Eva написал 1 минуту назад: И че вы мне лайки ставите? потому что нашелся мужик с яйцами, я устал Фену говорить и так уходим, вьеби в него болд "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4267 19 февраля 2024 Если я не уйду и не уйдет фен мафия я в эту хуйню в любом случае авто2ку ставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4269 19 февраля 2024 Fint написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Если я сегодня уйду и хоть 1 дебил с открытия дня не кинет в еву тот долбоеб Ты маф похуй на шурика получается? Да финт искал в кого пойдет увидел наше с базой настроение и поехал форсить фн в мака Он не пытается даже разбираться Он не выгнал ни одного мафа Я на мафии агрю в себя и фена и ская одновременно Ты или тупорылый или чрезмерно псипишь уже Ну так они ниче не решают в своем положении и не могут выгнать тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4270 19 февраля 2024 Eva написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Если я сегодня уйду и хоть 1 дебил с открытия дня не кинет в еву тот долбоеб Ты маф похуй на шурика получается? Да финт искал в кого пойдет увидел наше с базой настроение и поехал форсить фн в мака Он не пытается даже разбираться Он не выгнал ни одного мафа Я на мафии агрю в себя и фена и ская одновременно Ты или тупорылый или чрезмерно псипишь уже Ну так они ниче не решают в своем положении и не могут выгнать тебя Ты только что аутист игру себе проебал, держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #4271 19 февраля 2024 Fint написал Только что: Если я не уйду и не уйдет фен мафия я в эту хуйню в любом случае авто2ку ставлю Да пошел нахуй, заебал я с тобой пытался играть, принимал тебя, объяснял, ты самовлюблённый непробиваемый осел финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4272 19 февраля 2024 @R0ss0ha определись и кинь голос прям сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #4274 19 февраля 2024 Можете гсч меня с финтом крутануть, мне похуй вообще, чсв огромное, выхлопа хуй MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4276 19 февраля 2024 Fint написал Только что: Если я не уйду и не уйдет фен мафия я в эту хуйню в любом случае авто2ку ставлю шо за нубас позиция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4277 19 февраля 2024 Phenomenbtw написал Только что: Можете гсч меня с финтом крутануть, мне похуй вообще, чсв огромное, выхлопа хуй @Eva нихуа ты ему уверенности дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #4278 19 февраля 2024 Лайтовича жалко, человек нормальный, а с финтом договориться невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4279 19 февраля 2024 Phenomenbtw написал Только что: Можете гсч меня с финтом крутануть, мне похуй вообще, чсв огромное, выхлопа хуй я финту как раз с утра предлагал гсч между тобой и скаем крутануть, дать богам шанс порешать эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4280 19 февраля 2024 R0ss0ha написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Если я не уйду и не уйдет фен мафия я в эту хуйню в любом случае авто2ку ставлю шо за нубас позиция? блять росоха, ты мож мне какое-то прояснение по вопросу моему дать или я иди нахуй просто и отъебываюсь от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение