Eva #4321 19 февраля Fint написал Только что: Lightovych написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Ноль проактивного поиска и пуша, зато за евой на радостях нам болдом переебал Не не не Наш баланс только хуйня на еве и все Ты в наказание ща играешь Нет, он бетон мафия, у нас разноцвет, играем так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4322 19 февраля Fint написал Только что: MacJei написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: MacJei написал 4 минуты назад: А где он там мафию выгонял? Всю игру Скай да Мак если я, уйду ты способен с открытия топика дать 2ку в еву? я буду решать вопрос вместе с городом и без давления Я блять город завещаю жесткий баланс, ты видишь мою роль назови хоть 1 причину чтобы не идти по нему? мы же не играли по Варо и Шурику, почему надо именно по тебе? Ты всю игру носишься с моим ником, терроризируешь меня, и я только сейчас заметил, что ты даже НЕ ГОЛОСОВАЛ против Ролтона, боже, как это развидеть Fsntw?!SkyNet понравилось это Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4323 19 февраля ладно го финт ева по очреди Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4324 19 февраля MacJei написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: MacJei написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: MacJei написал 7 минут назад: А где он там мафию выгонял? Всю игру Скай да Мак если я, уйду ты способен с открытия топика дать 2ку в еву? я буду решать вопрос вместе с городом и без давления Я блять город завещаю жесткий баланс, ты видишь мою роль назови хоть 1 причину чтобы не идти по нему? мы же не играли по Варо и Шурику, почему надо именно по тебе? Ты всю игру носишься с моим ником, терроризируешь меня, и я только сейчас заметил, что ты даже НЕ ГОЛОСОВАЛ против Ролтона, боже, как это развидеть Потому что лайт голосовал, я спал Ты почему игру не читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4326 19 февраля R0ss0ha написал Только что: ладно го финт ева по очреди Гоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4327 19 февраля Fint написал Только что: MacJei написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: MacJei написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: MacJei написал 8 минут назад: А где он там мафию выгонял? Всю игру Скай да Мак если я, уйду ты способен с открытия топика дать 2ку в еву? я буду решать вопрос вместе с городом и без давления Я блять город завещаю жесткий баланс, ты видишь мою роль назови хоть 1 причину чтобы не идти по нему? мы же не играли по Варо и Шурику, почему надо именно по тебе? Ты всю игру носишься с моим ником, терроризируешь меня, и я только сейчас заметил, что ты даже НЕ ГОЛОСОВАЛ против Ролтона, боже, как это развидеть Потому что лайт голосовал, я спал Ты почему игру не читал? Аа, блин, я забываю что мы по двое играем постоянно Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4328 19 февраля R0ss0ha написал 1 минуту назад: ладно го финт ева по очреди Голос давай, яйца найди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4329 19 февраля Нельзя городу так быстро 2 мафии выгонять, мы тут в своем соку сварились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4330 19 февраля Lightovych написал Только что: Нельзя городу так быстро 2 мафии выгонять, мы тут в своем соку сварились Да поебать, тупорылость должна наказываться Ева бетон мафия тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4333 19 февраля Lightovych написал 2 минуты назад: у него ногти крашенные, это теперь модно у пацанов? Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4334 19 февраля MacJei написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: у него ногти крашенные, это теперь модно у пацанов? @oykc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4335 19 февраля @R0ss0ha можно узнать какую именно ты информацию ждешь чтобы голос дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4336 19 февраля А чего ты торопишь, час времени осталось, пусть почитает и сам разберется Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4337 19 февраля MacJei написал Только что: А чего ты торопишь, час времени осталось, пусть почитает и сам разберется Я спать хочу Что разбираться, я, ева по очереди уходим Что тут разбираться блять? Что за сопливый вообще пост если у него выбор между мной и тобой, по сути я прошу дать в меня голос а ты говоришь не торопи ему надо разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4338 19 февраля Ааа ясно блять @R0ss0ha @PanDuck На флажке афк ушли. Полезность Активы года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4339 19 февраля Fint написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: мы с пандаком доктор все баста @Lightovych поясни им, тут критическое мышление улитки @R0ss0ha слыш мы доктор Короче ладно объясняю хронологию 1. Мне Шурик маячит, ставит несколько лайков подряд на посты в 1 день. Я предполагаю что он доктор и дает маяки 2. На некст день нет смерти и я предполагаю что Шурик хилил себя и подвскрываюсь с хилом Шурика 3. Я вижу саммон меня Шурика где он пишет что Ева ему маякнул, соответственно я вскрываюсь, соответственно пандака я всерьез не воспринимаю вообще, тем более с откатом россохи. 4. Вижу труп Шурика и то что россоха не откатывает, вообще думаю просто Шурик мувил или я его неправильно понял, но при этом труп Шурика для меня странен, я решаю не откатывать и как минимум смотреть отстрел + возможно подсейвит россоху и в случае если фен мж уже завтра разбираться Ну мб мафия рили пропускала и больше мне поверили и стрельнули Шурика. Не ебу, загадка Жака Фреско Мне пиздец не нравится то что некоторым нужно прям знать кто тру док, с россохи в ахуе что он не понимает что я не мафия тут никогда Как имея хоть 1 извилину в башке можно подумать что я жто на мафии придумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4340 19 февраля Fint написал 1 минуту назад: Fint написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: мы с пандаком доктор все баста @Lightovych поясни им, тут критическое мышление улитки @R0ss0ha слыш мы доктор Короче ладно объясняю хронологию 1. Мне Шурик маячит, ставит несколько лайков подряд на посты в 1 день. Я предполагаю что он доктор и дает маяки 2. На некст день нет смерти и я предполагаю что Шурик хилил себя и подвскрываюсь с хилом Шурика 3. Я вижу саммон меня Шурика где он пишет что Ева ему маякнул, соответственно я вскрываюсь, соответственно пандака я всерьез не воспринимаю вообще, тем более с откатом россохи. 4. Вижу труп Шурика и то что россоха не откатывает, вообще думаю просто Шурик мувил или я его неправильно понял, но при этом труп Шурика для меня странен, я решаю не откатывать и как минимум смотреть отстрел + возможно подсейвит россоху и в случае если фен мж уже завтра разбираться Ну мб мафия рили пропускала и больше мне поверили и стрельнули Шурика. Не ебу, загадка Жака Фреско Мне пиздец не нравится то что некоторым нужно прям знать кто тру док, с россохи в ахуе что он не понимает что я не мафия тут никогда Как имея хоть 1 извилину в башке можно подумать что я жто на мафии придумал? Ты тупым или мафией вскрываешься сейчас? @Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение