Eva #4361 19 февраля 2024 Fint написал Только что: Eva написал Только что: Ну я мж Нет, ты бетон мафия Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4362 19 февраля 2024 Fint написал 1 минуту назад: PanDuck написал 1 минуту назад: Это подвид пилы если что Какой пилы Я - Ева бетон 1 мафия Пиздец как мы варо тогда слили? После тебя сносим еву если ты мж @Всем КУ поняли? ЕСЛИ ФИНТ МЖ ЕБАШИМ ЕВУ ФН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4363 19 февраля 2024 PanDuck написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Это подвид пилы если что Какой пилы Я - Ева бетон 1 мафия Пиздец как мы варо тогда слили? После тебя сносим еву если ты мж @Всем КУ поняли? ЕСЛИ ФИНТ МЖ ЕБАШИМ ЕВУ ФН Да, это 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4364 19 февраля 2024 Fint написал 2 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 6 минут назад: Fint написал 16.02.2024 в 20:43: Ну я предпочту охоту отправить в ролтона чем в Ижевск, так что все норм а этот бля как раз написал, что выгоднее мафии) я хз кароч, если финт не мафия Я тогда забыл что при 1 мафии охота не отправляется и хотел точно в мафию пойти чем убиться от мж Бля финт вот если ты хотел что-то другое сегодня зачем Ты сапонит в момент, где выглядит так, будто ты решил сдохнуть и потом захуярить еву? Ты так торопишься сам канешна Я думаю не ошибка в любом случае Голос кинь, актив ебать Полезность покажи Так я давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4365 19 февраля 2024 Eva написал 2 минуты назад: Fint написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Ну я мж Нет, ты бетон мафия Нет. Говна пожри Ты или самый тупой игрок в мире или мафия Из уважения буду играть от 2го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4366 19 февраля 2024 @MAFiA._.DJAN У НАС НА СЕБЕ КД ЕБАНИТЕ НАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4367 19 февраля 2024 до ночи 36 минутачек проверьте ваши голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4368 19 февраля 2024 PanDuck написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 7 минут назад: Fint написал 17.02.2024 в 00:43: Ну я предпочту охоту отправить в ролтона чем в Ижевск, так что все норм а этот бля как раз написал, что выгоднее мафии) я хз кароч, если финт не мафия Я тогда забыл что при 1 мафии охота не отправляется и хотел точно в мафию пойти чем убиться от мж Бля финт вот если ты хотел что-то другое сегодня зачем Ты сапонит в момент, где выглядит так, будто ты решил сдохнуть и потом захуярить еву? Ты так торопишься сам канешна Я думаю не ошибка в любом случае Голос кинь, актив ебать Полезность покажи Так я давно Хорош @Fsntw?!SkyNet закрывай день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4369 19 февраля 2024 Кто завтра не даст 2ку в еву с открытия игры тот просто лучше не регается в игру и признает себя аутистом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4370 19 февраля 2024 (изменено) Fint написал 1 минуту назад: Кто завтра не даст 2ку в еву с открытия игры тот просто лучше не регается в игру и признает себя аутистом Я хочу сразу уточнить, что даже если я это сделаю и ты не мафия, то я все еще хочу оставить за собой эти две регалии Изменено 19 февраля 2024 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4371 19 февраля 2024 PanDuck написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Кто завтра не даст 2ку в еву с открытия игры тот просто лучше не регается в игру и признает себя аутистом Я хочу сразу уточнить, что даже если я это сделаю и ты не мафия, то я все еде хочу оставить за собой эти две регалии Заслужил, согласен Из уважения ко мне если не сдохнешь 2ку в еву сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4372 19 февраля 2024 Тупейший город конечно тут Особенно если еще в баланс не сыграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4374 19 февраля 2024 Шурик ушел доктором, пандак мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4375 19 февраля 2024 В общем, я не при делах, Ева сам скинул финалку (хотя фиг мне кто поверит конечно). Скай может запустить монетку сейчас, если захочет, ну и это все что мы можем узнать, захочет или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4376 19 февраля 2024 Маяки Шурика если надо будет сами ищите, аутята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4377 19 февраля 2024 Uranium235 написал Только что: В общем, я не при делах, Ева сам скинул финалку (хотя фиг мне кто поверит конечно). Скай может запустить монетку сейчас, если захочет, ну и это все что мы можем узнать, захочет или нет. Ну ты мне в начале дня сам предлагал уйти и меня в баланс завещать Считай что я принял предложение Вы наиграли свое Уходите мне в баланс жесткий, если мирные заслужили проебать бестолковостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4378 19 февраля 2024 Fint написал 16 минут назад: PanDuck написал 17 минут назад: Fint написал 20 минут назад: PanDuck написал 21 минуту назад: Это подвид пилы если что Какой пилы Я - Ева бетон 1 мафия Пиздец как мы варо тогда слили? После тебя сносим еву если ты мж @Всем КУ поняли? ЕСЛИ ФИНТ МЖ ЕБАШИМ ЕВУ ФН Да, это 100% Я правильно понимаю, любой кто кинул бы сегодня первый в тебя два болда уходил бы завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4379 19 февраля 2024 Fsntw?!SkyNet написал Только что: Fint написал 17 минут назад: PanDuck написал 18 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: PanDuck написал 22 минуты назад: Это подвид пилы если что Какой пилы Я - Ева бетон 1 мафия Пиздец как мы варо тогда слили? После тебя сносим еву если ты мж @Всем КУ поняли? ЕСЛИ ФИНТ МЖ ЕБАШИМ ЕВУ ФН Да, это 100% Я правильно понимаю, любой кто кинул бы сегодня первый в тебя два болда уходил бы завтра? Хахахахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4380 19 февраля 2024 Fint написал 43 минуты назад: @R0ss0ha можно узнать какую именно ты информацию ждешь чтобы голос дать? я домой пиздовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение