PanDuck #4381 19 февраля Как только ник финта обходят болдом Так сразу появляется ЖЕСТКИЙ БАЛАНС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4382 19 февраля Ну может ты и прав, я даже не знаю почему именно тебя в итоге выбрали выгнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4383 19 февраля Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: Fint написал 19 минут назад: PanDuck написал 20 минут назад: Fint написал 23 минуты назад: PanDuck написал 24 минуты назад: Это подвид пилы если что Какой пилы Я - Ева бетон 1 мафия Пиздец как мы варо тогда слили? После тебя сносим еву если ты мж @Всем КУ поняли? ЕСЛИ ФИНТ МЖ ЕБАШИМ ЕВУ ФН Да, это 100% Я правильно понимаю, любой кто кинул бы сегодня первый в тебя два болда уходил бы завтра? Тебя это ебет? Ева мой разноцвет, если жто не так мы с ним проебали игру, что поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4384 19 февраля PanDuck написал 27 минут назад: Финт если не конец игры то ева по финту если не конец игры то конец игры так все, завтра лейт, как договаривались голосую теперь я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4386 19 февраля А, нет, теперь знаю. Ну такое, может быть правдой даже. Финтух, ты доком то с целью вскрылся? Ну пока живой расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4387 19 февраля Lightovych написал 1 минуту назад: проебали получается Заслуженно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4388 19 февраля Uranium235 написал Только что: А, нет, теперь знаю. Ну такое, может быть правдой даже. Финтух, ты доком то с целью вскрылся? Ну пока живой расскажи Ну почитай игру ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4389 19 февраля Так, слили и слили (допустим) Чисто на птс ник мафии скажешь? Можешь меня, я пойму, Ева все ж без контроля остаётся надолго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4390 19 февраля Uranium235 написал Только что: Так, слили и слили (допустим) Чисто на птс ник мафии скажешь? Можешь меня, я пойму, Ева все ж без контроля остаётся надолго. Уран/Ева жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4391 19 февраля А кто мж (ну на случай 0,01% что ты обосрался все же)? Можешь не говорить, тут все добровольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4392 19 февраля Uranium235 написал Только что: А кто мж (ну на случай 0,01% что ты обосрался все же)? Можешь не говорить, тут все добровольно. Все мж кроме уран ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4393 19 февраля Спасибо, очень информативно. Ская попросишь монетку крутнуть или хочешь именно уйти с гарантией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4394 19 февраля Uranium235 написал Только что: Спасибо, очень информативно. Ская попросишь монетку крутнуть или хочешь именно уйти с гарантией? Ухожу, вы в баланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4395 19 февраля Это твой мж всё-таки, может он согласится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4396 19 февраля Uranium235 написал Только что: Это твой мж всё-таки, может он согласится. Вы матвин проебали Эта бестолковая хуйня на @Eva на ровном месте проебал матвин Этот город не заслуживает победить бетон с такими игроками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4397 19 февраля вернулись к нулевому дню в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4398 19 февраля Самый сильный довод за то что я черный ещё можно? Бтв найдем в постах, но вот прямо сейчас что считаешь главным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4399 19 февраля Uranium235 написал Только что: Самый сильный довод за то что я черный ещё можно? Бтв найдем в постах, но вот прямо сейчас что считаешь главным. Я ева разноцвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение