Fsntw?!SkyNet #4481 19 февраля Fsntw?!SkyNet написал 4 минуты назад: Cryless написал 14.02.2024 в 22:29: Убить любого игрока в течение дня. Должен быть хотя бы 1 заряд, число применений ульты за день ограниченно только числом зарядов. Смерть наступает как только ведущий будет онлайн и увидит присланный ход. Не обязательно того же дня, в который была выдана молния. А вот это мафы могут делать ? там же вроде тур от молнии сдох да ? Просто если рил так то получается щас критика? 4-1 Уходит мж 3-1 Ночью кил 2-1 дают ульту 1-1 и маф вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4482 19 февраля Нет, тур чисто для статы молнию получил, и вообще ульта это про ситуации вроде мж подставили на охоте как убитую мафию. И он не выдержал и красный бахнул. Вот красный оставляем, у мафии плюс килл, сразу можно убрать игрока который обновился охотой. Karosi написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 15 минут назад: как у вас междуусобное общение в паре проходит Никак, мы просто тут руль перекидываем Ну я так и думал. Что коГда база возбудился на Пиро, он даже не думал что цвет для пары взят от Карост с мж дисп и нравки Ролтон. Собственно я пишу это скаю и спрашиваю, почему именно база мафия (себя уже зНаю). Завещание это круто, но там было и про пандака например, а не жёстко база. И кой смысл играть по завещанию, если тебе лично игрок не черный. А вот Скаю база чем черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4483 19 февраля Fsntw?!SkyNet написал 4 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 9 минут назад: Cryless написал 14.02.2024 в 22:29: Убить любого игрока в течение дня. Должен быть хотя бы 1 заряд, число применений ульты за день ограниченно только числом зарядов. Смерть наступает как только ведущий будет онлайн и увидит присланный ход. Не обязательно того же дня, в который была выдана молния. А вот это мафы могут делать ? там же вроде тур от молнии сдох да ? Просто если рил так то получается щас критика? 4-1 Уходит мж 3-1 Ночью кил 2-1 дают ульту 1-1 и маф вин А лан наебка от молнии тура ниче нет у мафии у деда узнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4484 19 февраля Uranium235 написал 5 минут назад: Нет, тур чисто для статы молнию получил, и вообще ульта это про ситуации вроде мж подставили на охоте как убитую мафию. И он не выдержал и красный бахнул. Вот красный оставляем, у мафии плюс килл, сразу можно убрать игрока который обновился охотой. Karosi написал 7 минут назад: Uranium235 написал 19 минут назад: как у вас междуусобное общение в паре проходит Никак, мы просто тут руль перекидываем Ну я так и думал. Что коГда база возбудился на Пиро, он даже не думал что цвет для пары взят от Карост с мж дисп и нравки Ролтон. пиро просто рандомно цвета рыгнул и был наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4485 19 февраля Узнай ещё от постоа диспа во флудилке чёт есть? Потому что если там был пред, то это минус заряд ультв, и можно минус откатить обратно в ноль через красный любого мж. В том числе доктора, если он мертв, вахаха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4486 19 февраля Uranium235 написал 5 минут назад: Нет, тур чисто для статы молнию получил, и вообще ульта это про ситуации вроде мж подставили на охоте как убитую мафию. И он не выдержал и красный бахнул. Вот красный оставляем, у мафии плюс килл, сразу можно убрать игрока который обновился охотой. Karosi написал 7 минут назад: Uranium235 написал 19 минут назад: как у вас междуусобное общение в паре проходит Никак, мы просто тут руль перекидываем Ну я так и думал. Что коГда база возбудился на Пиро, он даже не думал что цвет для пары взят от Карост с мж дисп и нравки Ролтон. Собственно я пишу это скаю и спрашиваю, почему именно база мафия (себя уже зНаю). Завещание это круто, но там было и про пандака например, а не жёстко база. И кой смысл играть по завещанию, если тебе лично игрок не черный. А вот Скаю база чем черный? Томуш у меня нет четкой позы - и мне логичее сыграть от красного игрока, который четко нашел за что считать того или иного мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4487 19 февраля Baza_KAiF написал Только что: Uranium235 написал 6 минут назад: Нет, тур чисто для статы молнию получил, и вообще ульта это про ситуации вроде мж подставили на охоте как убитую мафию. И он не выдержал и красный бахнул. Вот красный оставляем, у мафии плюс килл, сразу можно убрать игрока который обновился охотой. Karosi написал 8 минут назад: Uranium235 написал 20 минут назад: как у вас междуусобное общение в паре проходит Никак, мы просто тут руль перекидываем Ну я так и думал. Что коГда база возбудился на Пиро, он даже не думал что цвет для пары взят от Карост с мж дисп и нравки Ролтон. пиро просто рандомно цвета рыгнул и был наказан Да не, там много мжей названо. А кто не мж того не выгоняем. Fsntw?!SkyNet написал Только что: Uranium235 написал 6 минут назад: Нет, тур чисто для статы молнию получил, и вообще ульта это про ситуации вроде мж подставили на охоте как убитую мафию. И он не выдержал и красный бахнул. Вот красный оставляем, у мафии плюс килл, сразу можно убрать игрока который обновился охотой. Karosi написал 8 минут назад: Uranium235 написал 21 минуту назад: как у вас междуусобное общение в паре проходит Никак, мы просто тут руль перекидываем Ну я так и думал. Что коГда база возбудился на Пиро, он даже не думал что цвет для пары взят от Карост с мж дисп и нравки Ролтон. Собственно я пишу это скаю и спрашиваю, почему именно база мафия (себя уже зНаю). Завещание это круто, но там было и про пандака например, а не жёстко база. И кой смысл играть по завещанию, если тебе лично игрок не черный. А вот Скаю база чем черный? Томуш у меня нет четкой позы - и мне логичее сыграть от красного игрока, который четко нашел за что считать того или иного мафией Ну вот я тебе в лицо тычу фактом - База поклал на мнение Кароси, а Пиро рассчитывал что голос Базы не в него, ибо они якобы пара. Почему он при этом маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4488 19 февраля ну от простого это маккентоши чи ижевск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4489 19 февраля Uranium235 написал 2 минуты назад: Узнай ещё от постоа диспа во флудилке чёт есть? Потому что если там был пред, то это минус заряд ультв, и можно минус откатить обратно в ноль через красный любого мж. В том числе доктора, если он мертв, вахаха. А че за пост от диспа был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4490 19 февраля А какого покемона у тебя на такой стадии нет четкой позы кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4492 19 февраля Uranium235 написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 9 минут назад: Нет, тур чисто для статы молнию получил, и вообще ульта это про ситуации вроде мж подставили на охоте как убитую мафию. И он не выдержал и красный бахнул. Вот красный оставляем, у мафии плюс килл, сразу можно убрать игрока который обновился охотой. Karosi написал 11 минут назад: Uranium235 написал 24 минуты назад: как у вас междуусобное общение в паре проходит Никак, мы просто тут руль перекидываем Ну я так и думал. Что коГда база возбудился на Пиро, он даже не думал что цвет для пары взят от Карост с мж дисп и нравки Ролтон. пиро просто рандомно цвета рыгнул и был наказан Да не, там много мжей названо. А кто не мж того не выгоняем. Fsntw?!SkyNet написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 9 минут назад: Нет, тур чисто для статы молнию получил, и вообще ульта это про ситуации вроде мж подставили на охоте как убитую мафию. И он не выдержал и красный бахнул. Вот красный оставляем, у мафии плюс килл, сразу можно убрать игрока который обновился охотой. Karosi написал 11 минут назад: Uranium235 написал 24 минуты назад: как у вас междуусобное общение в паре проходит Никак, мы просто тут руль перекидываем Ну я так и думал. Что коГда база возбудился на Пиро, он даже не думал что цвет для пары взят от Карост с мж дисп и нравки Ролтон. Собственно я пишу это скаю и спрашиваю, почему именно база мафия (себя уже зНаю). Завещание это круто, но там было и про пандака например, а не жёстко база. И кой смысл играть по завещанию, если тебе лично игрок не черный. А вот Скаю база чем черный? Томуш у меня нет четкой позы - и мне логичее сыграть от красного игрока, который четко нашел за что считать того или иного мафией Ну вот я тебе в лицо тычу фактом - База поклал на мнение Кароси, а Пиро рассчитывал что голос Базы не в него, ибо они якобы пара. Почему он при этом маф? Ниче не понял база кинул в пиро и пиро посчитал, что голос базы не в пиро ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4493 19 февраля Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: Узнай ещё от постоа диспа во флудилке чёт есть? Потому что если там был пред, то это минус заряд ультв, и можно минус откатить обратно в ноль через красный любого мж. В том числе доктора, если он мертв, вахаха. А че за пост от диспа был Спс за игру. И это когда неизвестны итоги монетки Мур База. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4494 19 февраля Uranium235 написал 2 минуты назад: А какого покемона у тебя на такой стадии нет четкой позы кстати? Давай Выкати мне четкой позы своей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4495 19 февраля Fsntw?!SkyNet написал Только что: Uranium235 написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Uranium235 написал 11 минут назад: Нет, тур чисто для статы молнию получил, и вообще ульта это про ситуации вроде мж подставили на охоте как убитую мафию. И он не выдержал и красный бахнул. Вот красный оставляем, у мафии плюс килл, сразу можно убрать игрока который обновился охотой. Karosi написал 13 минут назад: Uranium235 написал 25 минут назад: как у вас междуусобное общение в паре проходит Никак, мы просто тут руль перекидываем Ну я так и думал. Что коГда база возбудился на Пиро, он даже не думал что цвет для пары взят от Карост с мж дисп и нравки Ролтон. пиро просто рандомно цвета рыгнул и был наказан Да не, там много мжей названо. А кто не мж того не выгоняем. Fsntw?!SkyNet написал 5 минут назад: Uranium235 написал 11 минут назад: Нет, тур чисто для статы молнию получил, и вообще ульта это про ситуации вроде мж подставили на охоте как убитую мафию. И он не выдержал и красный бахнул. Вот красный оставляем, у мафии плюс килл, сразу можно убрать игрока который обновился охотой. Karosi написал 13 минут назад: Uranium235 написал 25 минут назад: как у вас междуусобное общение в паре проходит Никак, мы просто тут руль перекидываем Ну я так и думал. Что коГда база возбудился на Пиро, он даже не думал что цвет для пары взят от Карост с мж дисп и нравки Ролтон. Собственно я пишу это скаю и спрашиваю, почему именно база мафия (себя уже зНаю). Завещание это круто, но там было и про пандака например, а не жёстко база. И кой смысл играть по завещанию, если тебе лично игрок не черный. А вот Скаю база чем черный? Томуш у меня нет четкой позы - и мне логичее сыграть от красного игрока, который четко нашел за что считать того или иного мафией Ну вот я тебе в лицо тычу фактом - База поклал на мнение Кароси, а Пиро рассчитывал что голос Базы не в него, ибо они якобы пара. Почему он при этом маф? Ниче не понял база кинул в пиро и пиро посчитал, что голос базы не в пиро ? Нет, Пиро не думал что База его голосует в принципе, потому что пирожок на Кароси сказал что Дисп норм и шишка не стоит, ну смысл такой там был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #4496 19 февраля Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Uranium235 написал 11 минут назад: Нет, тур чисто для статы молнию получил, и вообще ульта это про ситуации вроде мж подставили на охоте как убитую мафию. И он не выдержал и красный бахнул. Вот красный оставляем, у мафии плюс килл, сразу можно убрать игрока который обновился охотой. Karosi написал 13 минут назад: Uranium235 написал 26 минут назад: как у вас междуусобное общение в паре проходит Никак, мы просто тут руль перекидываем Ну я так и думал. Что коГда база возбудился на Пиро, он даже не думал что цвет для пары взят от Карост с мж дисп и нравки Ролтон. пиро просто рандомно цвета рыгнул и был наказан Да не, там много мжей названо. А кто не мж того не выгоняем. Fsntw?!SkyNet написал 5 минут назад: Uranium235 написал 11 минут назад: Нет, тур чисто для статы молнию получил, и вообще ульта это про ситуации вроде мж подставили на охоте как убитую мафию. И он не выдержал и красный бахнул. Вот красный оставляем, у мафии плюс килл, сразу можно убрать игрока который обновился охотой. Karosi написал 13 минут назад: Uranium235 написал 26 минут назад: как у вас междуусобное общение в паре проходит Никак, мы просто тут руль перекидываем Ну я так и думал. Что коГда база возбудился на Пиро, он даже не думал что цвет для пары взят от Карост с мж дисп и нравки Ролтон. Собственно я пишу это скаю и спрашиваю, почему именно база мафия (себя уже зНаю). Завещание это круто, но там было и про пандака например, а не жёстко база. И кой смысл играть по завещанию, если тебе лично игрок не черный. А вот Скаю база чем черный? Томуш у меня нет четкой позы - и мне логичее сыграть от красного игрока, который четко нашел за что считать того или иного мафией Ну вот я тебе в лицо тычу фактом - База поклал на мнение Кароси, а Пиро рассчитывал что голос Базы не в него, ибо они якобы пара. Почему он при этом маф? Ниче не понял база кинул в пиро и пиро посчитал, что голос базы не в пиро ? ну там скорее идея в том что база не играет с кароси поэтому пиро не знал что эта пара в него пойдет по крайней мере я понял так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4497 19 февраля Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: А какого покемона у тебя на такой стадии нет четкой позы кстати? Давай Выкати мне четкой позы своей Я все ещё между тобой и Феном решаю. Ещё могу попараноить в то что Россоха маф и скипнул ход зачем то, но явно не буду заниматься этим сегодня. Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Fsntw?!SkyNet написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: Uranium235 написал 13 минут назад: Нет, тур чисто для статы молнию получил, и вообще ульта это про ситуации вроде мж подставили на охоте как убитую мафию. И он не выдержал и красный бахнул. Вот красный оставляем, у мафии плюс килл, сразу можно убрать игрока который обновился охотой. Karosi написал 15 минут назад: Uranium235 написал 28 минут назад: как у вас междуусобное общение в паре проходит Никак, мы просто тут руль перекидываем Ну я так и думал. Что коГда база возбудился на Пиро, он даже не думал что цвет для пары взят от Карост с мж дисп и нравки Ролтон. пиро просто рандомно цвета рыгнул и был наказан Да не, там много мжей названо. А кто не мж того не выгоняем. Fsntw?!SkyNet написал 7 минут назад: Uranium235 написал 13 минут назад: Нет, тур чисто для статы молнию получил, и вообще ульта это про ситуации вроде мж подставили на охоте как убитую мафию. И он не выдержал и красный бахнул. Вот красный оставляем, у мафии плюс килл, сразу можно убрать игрока который обновился охотой. Karosi написал 15 минут назад: Uranium235 написал 28 минут назад: как у вас междуусобное общение в паре проходит Никак, мы просто тут руль перекидываем Ну я так и думал. Что коГда база возбудился на Пиро, он даже не думал что цвет для пары взят от Карост с мж дисп и нравки Ролтон. Собственно я пишу это скаю и спрашиваю, почему именно база мафия (себя уже зНаю). Завещание это круто, но там было и про пандака например, а не жёстко база. И кой смысл играть по завещанию, если тебе лично игрок не черный. А вот Скаю база чем черный? Томуш у меня нет четкой позы - и мне логичее сыграть от красного игрока, который четко нашел за что считать того или иного мафией Ну вот я тебе в лицо тычу фактом - База поклал на мнение Кароси, а Пиро рассчитывал что голос Базы не в него, ибо они якобы пара. Почему он при этом маф? Ниче не понял база кинул в пиро и пиро посчитал, что голос базы не в пиро ? ну там скорее идея в том что база не играет с кароси поэтому пиро не знал что эта пара в него пойдет по крайней мере я понял так Ну и ты согласен с выводом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #4498 19 февраля Uranium235 написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 5 минут назад: А какого покемона у тебя на такой стадии нет четкой позы кстати? Давай Выкати мне четкой позы своей Я все ещё между тобой и Феном решаю. Ещё могу попараноить в то что Россоха маф и скипнул ход зачем то, но явно не буду заниматься этим сегодня. Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Fsntw?!SkyNet написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: Uranium235 написал 14 минут назад: Нет, тур чисто для статы молнию получил, и вообще ульта это про ситуации вроде мж подставили на охоте как убитую мафию. И он не выдержал и красный бахнул. Вот красный оставляем, у мафии плюс килл, сразу можно убрать игрока который обновился охотой. Karosi написал 16 минут назад: Uranium235 написал 29 минут назад: как у вас междуусобное общение в паре проходит Никак, мы просто тут руль перекидываем Ну я так и думал. Что коГда база возбудился на Пиро, он даже не думал что цвет для пары взят от Карост с мж дисп и нравки Ролтон. пиро просто рандомно цвета рыгнул и был наказан Да не, там много мжей названо. А кто не мж того не выгоняем. Fsntw?!SkyNet написал 8 минут назад: Uranium235 написал 14 минут назад: Нет, тур чисто для статы молнию получил, и вообще ульта это про ситуации вроде мж подставили на охоте как убитую мафию. И он не выдержал и красный бахнул. Вот красный оставляем, у мафии плюс килл, сразу можно убрать игрока который обновился охотой. Karosi написал 16 минут назад: Uranium235 написал 29 минут назад: как у вас междуусобное общение в паре проходит Никак, мы просто тут руль перекидываем Ну я так и думал. Что коГда база возбудился на Пиро, он даже не думал что цвет для пары взят от Карост с мж дисп и нравки Ролтон. Собственно я пишу это скаю и спрашиваю, почему именно база мафия (себя уже зНаю). Завещание это круто, но там было и про пандака например, а не жёстко база. И кой смысл играть по завещанию, если тебе лично игрок не черный. А вот Скаю база чем черный? Томуш у меня нет четкой позы - и мне логичее сыграть от красного игрока, который четко нашел за что считать того или иного мафией Ну вот я тебе в лицо тычу фактом - База поклал на мнение Кароси, а Пиро рассчитывал что голос Базы не в него, ибо они якобы пара. Почему он при этом маф? Ниче не понял база кинул в пиро и пиро посчитал, что голос базы не в пиро ? ну там скорее идея в том что база не играет с кароси поэтому пиро не знал что эта пара в него пойдет по крайней мере я понял так Ну и ты согласен с выводом? но это не дает выводов по база кароси вообще никаких, скорее в противоположную сторону даже если играть от того что база в конфе то там больше чем одна кароси должна быть, поэтому по пиро довод валиден только в том случае если мы разбежку там допускаем но на той странице дохуя кто в пиро кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4499 19 февраля Скай, и пока ты постишь не сказать что убедительно. Вот где ответ на вопрос, ты Финта голосовал считая мафией или по хейту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4500 19 февраля Uranium235 написал Только что: Скай, и пока ты постишь не сказать что убедительно. Вот где ответ на вопрос, ты Финта голосовал считая мафией или по хейту? Да какой смысл мафией или по хейту что это меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение