R0ss0ha #4562 20 февраля Eva написал 3 минуты назад: Я по пацански я мж заговариваешься oykc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #4563 20 февраля Я для себя определился с выбором. Но в нашей паре опорник есть в этой игре @Fsntw?!SkyNet он будет решать в оконцове. Для меня с самого начала был варик, что между евой и финтом есть маф. Так и буду в этой позе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4564 20 февраля это че выходит выгоняем по очереди всех кто пиро и ролтона голосовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4565 20 февраля Phenomenbtw написал 24 минуты назад: Uranium235 написал 37 минут назад: Не понимаю что такое ментальный вайб. Мне бы на примере постов, как вы отличает ментальный вайб мафии от мирного, если он одинаковый? Уран, в этой игре уже по моему всё обсосано 10 раз, ты сейчас имеешь по сути 2 опции 1) кинуть двойку обозначив свою позу 2) ждать россоху как вскрытого актива и кинуть за ним Если у тебя основная предъява к скаю с оуксом почему они не кинули на монетку, так они и не должны были. У тебя в таком случае одинаково к нам с ним должно быть предъяв, потому что я тоже в финта скинул болд уйдя с вилки. Не то чтобы у меня был другой выбор, но как факт Твоя позиция как раз таки сейчас кристалльно понятна - у тебя либо я либо скай, других вариантов нет. Если ты хочешь в меня двойбан хуйнуть то давай потанцуем, если в ская - вперед. В игре 4 игрока, (5ый актив) - один из них черный, вот и всё Я еще профиль скайнета перечитаю, первый день я закончил а дальше уже всё читал Я имею право голосовать в тот момент, в какой сочту нужным, или за меня это может сделать Ева. Также я имею право собрать перед этим информацию, которая может помочь хоть сегодня, хоть завтра, если оно наступит. Утверждать что в игре актив ты конечно можешь - но формально активность не доказана, и при желании может быть оспорена. Я не могу заставить кого-то обосновать что-либо. Совсем не могу. А вот использовать отказ давать информацию как доказательство черноты ещё как могу. Поэтому тут выбор всецело за игроком, что он считает выгоднее для себя, молчать или отвечать (иногда молчать выгоднее - но не может быть менее выгодно задавать вопросы, на которые не было ответов, будет или ответ, информация, или отказ отвечать (тоже информация). oykc написал 12 минут назад: Я для себя определился с выбором. Но в нашей паре опорник есть в этой игре @Fsntw?!SkyNet он будет решать в оконцове. Для меня с самого начала был варик, что между евой и финтом есть маф. Так и буду в этой позе. А если мафии среди нас ты вычислил сам себя. Уверен в своем решении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #4566 20 февраля Baza_KAiF написал 5 минут назад: это че выходит выгоняем по очереди всех кто пиро и ролтона голосовали это единственное что мне щас в уране нравится на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4567 20 февраля Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: это че выходит выгоняем по очереди всех кто пиро и ролтона голосовали это единственное что мне щас в уране нравится на самом деле А то что я тебя спас там, где это мне супер ненужно на мафе?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #4568 20 февраля Uranium235 написал 5 минут назад: Phenomenbtw написал 34 минуты назад: Uranium235 написал 47 минут назад: Не понимаю что такое ментальный вайб. Мне бы на примере постов, как вы отличает ментальный вайб мафии от мирного, если он одинаковый? Уран, в этой игре уже по моему всё обсосано 10 раз, ты сейчас имеешь по сути 2 опции 1) кинуть двойку обозначив свою позу 2) ждать россоху как вскрытого актива и кинуть за ним Если у тебя основная предъява к скаю с оуксом почему они не кинули на монетку, так они и не должны были. У тебя в таком случае одинаково к нам с ним должно быть предъяв, потому что я тоже в финта скинул болд уйдя с вилки. Не то чтобы у меня был другой выбор, но как факт Твоя позиция как раз таки сейчас кристалльно понятна - у тебя либо я либо скай, других вариантов нет. Если ты хочешь в меня двойбан хуйнуть то давай потанцуем, если в ская - вперед. В игре 4 игрока, (5ый актив) - один из них черный, вот и всё Я еще профиль скайнета перечитаю, первый день я закончил а дальше уже всё читал Я имею право голосовать в тот момент, в какой сочту нужным, или за меня это может сделать Ева. Также я имею право собрать перед этим информацию, которая может помочь хоть сегодня, хоть завтра, если оно наступит. Утверждать что в игре актив ты конечно можешь - но формально активность не доказана, и при желании может быть оспорена. Я не могу заставить кого-то обосновать что-либо. Совсем не могу. А вот использовать отказ давать информацию как доказательство черноты ещё как могу. Поэтому тут выбор всецело за игроком, что он считает выгоднее для себя, молчать или отвечать (иногда молчать выгоднее - но не может быть менее выгодно задавать вопросы, на которые не было ответов, будет или ответ, информация, или отказ отвечать (тоже информация). oykc написал 16 минут назад: Я для себя определился с выбором. Но в нашей паре опорник есть в этой игре @Fsntw?!SkyNet он будет решать в оконцове. Для меня с самого начала был варик, что между евой и финтом есть маф. Так и буду в этой позе. А если мафии среди нас ты вычислил сам себя. Уверен в своем решении? И тут Остапа понесло... Как будто бы так) Я уверен в своём решении, вы достойно сражаетесь в этой. Ничего личного. Вызываете уважение. Но увы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #4569 20 февраля Eva написал Только что: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: это че выходит выгоняем по очереди всех кто пиро и ролтона голосовали это единственное что мне щас в уране нравится на самом деле А то что я тебя спас там, где это мне супер ненужно на мафе?) не, за это я тебе конечно благодарен как личность, но с тз если ты черный то финт мог и за твою жопу следующей взяться а уран занимается херней какой то душной, поэтому твоя благодарность засчитывается только тебе + по его реакции на твой голос он был не то что бы согласованным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4570 20 февраля Eva написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: это че выходит выгоняем по очереди всех кто пиро и ролтона голосовали это единственное что мне щас в уране нравится на самом деле А то что я тебя спас там, где это мне супер ненужно на мафе?) А кто у тебя мафия , если я мж ухожу Phenomenbtw написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: это че выходит выгоняем по очереди всех кто пиро и ролтона голосовали это единственное что мне щас в уране нравится на самом деле А то что я тебя спас там, где это мне супер ненужно на мафе?) не, за это я тебе конечно благодарен как личность, но с тз если ты черный то финт мог и за твою жопу следующей взяться а уран занимается херней какой то душной, поэтому твоя благодарность засчитывается только тебе + по его реакции на твой голос он был не то что бы согласованным Так рил, финт бы только в еву бы и ехал Если бы ушел фен мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4571 20 февраля Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: Так рил, финт бы только в еву бы и ехал Если бы ушел фен мж Да нет, он ехал бы в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4572 20 февраля Fint написал 17 часов назад: Eva написал 17 часов назад: Финт, ты считаешь меня мафией? Ну вот прямо без воды да или нет У меня фен скай подряд игра не проебывается в 95% тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4573 20 февраля И кстати уран , ты ж действительно занимаешься хуй пойми чем всмысле тебе важно, чтоб ответили на вопрос я по хейту в финта кинул или рил считал мафом я на мж и так и так могу кинуть и мой ответ может быть логичный независимо от любой моей роли и что значит, что если ответа нет то это дает черноту, ты думаешь с пиро мафией нельзя придумать натянутый ответ ? Мне кажется, что у пиро можно попросить что то написать и вставить сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4574 20 февраля Fsntw?!SkyNet написал 3 минуты назад: А кто у тебя мафия , если я мж ухожу Да я просто думаю что ты точно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4575 20 февраля Eva написал Только что: Fint написал 17 часов назад: Eva написал 17 часов назад: Финт, ты считаешь меня мафией? Ну вот прямо без воды да или нет У меня фен скай подряд игра не проебывается в 95% тут Там после этого еще миллион сообщений было где он писал ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4576 20 февраля Fsntw?!SkyNet написал Только что: Eva написал Только что: Fint написал 17 часов назад: Eva написал 17 часов назад: Финт, ты считаешь меня мафией? Ну вот прямо без воды да или нет У меня фен скай подряд игра не проебывается в 95% тут Там после этого еще миллион сообщений было где он писал ты мафия После того, как я в него развернул? Так он бы в меня не поехал уйдя фен мж К тому же ласт пост до ночи - сносить тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4577 20 февраля Phenomenbtw написал 6 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Phenomenbtw написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 17 минут назад: это че выходит выгоняем по очереди всех кто пиро и ролтона голосовали это единственное что мне щас в уране нравится на самом деле А то что я тебя спас там, где это мне супер ненужно на мафе?) не, за это я тебе конечно благодарен как личность, но с тз если ты черный то финт мог и за твою жопу следующей взяться а уран занимается херней какой то душной, поэтому твоя благодарность засчитывается только тебе + по его реакции на твой голос он был не то что бы согласованным Не мог он взяться за мою жопу, уходил бы ты, затем оукс Абсолютно минусовый мув я вчерп сделал для себя будь я мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #4578 20 февраля Eva написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 9 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Phenomenbtw написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 20 минут назад: это че выходит выгоняем по очереди всех кто пиро и ролтона голосовали это единственное что мне щас в уране нравится на самом деле А то что я тебя спас там, где это мне супер ненужно на мафе?) не, за это я тебе конечно благодарен как личность, но с тз если ты черный то финт мог и за твою жопу следующей взяться а уран занимается херней какой то душной, поэтому твоя благодарность засчитывается только тебе + по его реакции на твой голос он был не то что бы согласованным Не мог он взяться за мою жопу, уходил бы ты, затем оукс Абсолютно минусовый мув я вчерп сделал для себя будь я мафией финт вчера сам писал что он запутался, я допускаю что после меня мж мог идти оукс, но на критике бы он вас всех на атомы разобрал, в этом я не сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4579 20 февраля Phenomenbtw написал 3 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Phenomenbtw написал 14 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Phenomenbtw написал 19 минут назад: Baza_KAiF написал 25 минут назад: это че выходит выгоняем по очереди всех кто пиро и ролтона голосовали это единственное что мне щас в уране нравится на самом деле А то что я тебя спас там, где это мне супер ненужно на мафе?) не, за это я тебе конечно благодарен как личность, но с тз если ты черный то финт мог и за твою жопу следующей взяться а уран занимается херней какой то душной, поэтому твоя благодарность засчитывается только тебе + по его реакции на твой голос он был не то что бы согласованным Не мог он взяться за мою жопу, уходил бы ты, затем оукс Абсолютно минусовый мув я вчерп сделал для себя будь я мафией финт вчера сам писал что он запутался, я допускаю что после меня мж мог идти оукс, но на критике бы он вас всех на атомы разобрал, в этом я не сомневаюсь Будто бы кроме финта никто не может нас подозревать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #4580 20 февраля Eva написал 10 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 14 минут назад: А кто у тебя мафия , если я мж ухожу Да я просто думаю что ты точно мафия Ебани в меня болдом братик) Двойным естественно. Смысл тебе ждать, если я точно мафия :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение