Baza_KAiF #4661 20 февраля Fsntw?!SkyNet написал 25 минут назад: @Baza_KAiF а мож сказать, за что ты дал болд в пиро. Как ты его вычислил? он назвал меня мж на хуйне можешь мои сообщения до болда почитать просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4662 20 февраля надо уважить финта ток не понятно в фена которого он топил, в еву которого он сгорел и сказал размен, или в ская последний ник в агонии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #4663 20 февраля Uranium235 написал 56 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: уран пришел опять черными постами начал поливать в него перекину если наберется Чё за черные посты, ты хоть мне расскажи, может я умнее стану и не буду провоцировать. А может наоборот буду, потому что не черные. Офк послушаю порядок мыслепостроения от Фена сейчас, База атакует, смотрим защиту Например, банально, кто такой "он"? Phenomenbtw написал 1 час назад: причем он кстати попытался связать пропуски с тем что шурик в меня хил решил координировать, что само по себе чушь, потому что со смертью шурика у меня положение за столом оказалось чуть ли не вполовину хуже так это еще и по таймингу не совпало Вот здесь он попытался. Он это кто? Я причем даже могу представить логику и причину формально обсера. Но отвечать надо самостоятельно. Как говорил один перс, правильного ответа может и не быть, зато всегда есть неправильный. я уже настолько запсиопленный и заебавшийся от игры что я в постах потек, я проглядел хронологический порядок постов и думал что база имел ввиду ход на котором шурик сдох, а не ход на котором был пропуск я на базу накидывать не собираюсь и вилковаться с ним тоже особо сегодня не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4664 20 февраля (изменено) а прикинте пиро хотел залевелить на уране но не учел фактор меня и варо и получилось наоборот ладно работяги барахтаетесь сильно игра сложная. финта и варо зачемто выгнали теперь сидите ворон считаете. видимо время папы в лейте включаться так как у меня уран самый черный за столом, а ева самый красный (по постингу именно). пойду ка я читану игры евы на мафии. потомучто я не помню чтоб играл против него Изменено 20 февраля пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4665 20 февраля Baza_KAiF написал 14 минут назад: а прикинте пиро хотел залевелить на уране но не учел фактор меня и варо и получилось наоборот ладно работяги барахтаетесь сильно игра сложная. финта и варо зачемто выгнали теперь сидите ворон считаете. видимо время папы в лейте включаться так как у меня уран самый черный за столом, а ева самый красный (по постингу именно). пойду ка я читану игры евы на мафии. потомучто я не помню чтоб играл против него хуя пот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4666 20 февраля мне просто каждую ночь снится пост урана с голосом на пиро. если задуматься, то кажется что чернее ничего я в этой игре не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4667 20 февраля Baza_KAiF написал 42 минуты назад: пойду ка я читану игры евы на мафии. потомучто я не помню чтоб играл против него Соболезную заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4668 20 февраля Baza_KAiF написал 30 минут назад: мне просто каждую ночь снится пост урана с голосом на пиро. если задуматься, то кажется что чернее ничего я в этой игре не видел Ну ты кстати не прав, наш голос в пиро имел значение, можно было скинуть в оукса Вот я глядя на тенденцию голосования представляя себя мафией не кину в пиро на том дневном Вот ролтона думаю уже продавали, тк он не зашел кинуть голос на сейв себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4669 20 февраля ну короче прочитал пару последних. ева хорошо держит темп на мафии не сдувается особо в онгоинге учавтсвует постоянно даже если остается 1вс5 с евы мж откаываю пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4670 20 февраля Phenomenbtw написал 16.02.2024 в 17:41: предв по ролтон/нели чтобы простимулировать пожитона начать излагать мысли @Waro старый, под твою ответственность чуть отпущу на сегодня кароси, координируй их в охоту сам, а то на меня какая то реакция аллергическая у дамы начинается Вот это не нравится мне Нет упоминаний ролтона до этого и ролтон с нели ваще никак не отреактили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4671 20 февраля Phenomenbtw написал 16.02.2024 в 20:15: Shyrik написал 16.02.2024 в 20:03: не знаю что ролтон что росоха все равно трепаются чето Оукс скай как сдались, ваще 0 инерции, тупо игнор абсолютный всего) мб и вправду не выйо, ебашим оукса В ролтона охоту ( росоха мирнее сморится чем ролтон)@Fint @Eva @Waro ну кстати эта идея мне нравится, хотя бы из принципа того что мешков дальше не пускать по которым будем параноить давайте представим на секунду что у нас ролтон и оукс мжари, мы лутаем что? выгон мж + убившегося об мж оукса (которые афк сидят) активного игрока? чет сомнительно тут Здесь я не совсем понял, нравится идея или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4672 20 февраля Я причем открыл таблу и первый голос в ролтона от варо, затем от фена со схожей формулировкой 0 упоминаний + взаимодействия с родионом у фена и 0 реакции от ролли на голос в них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4673 20 февраля Eva написал Только что: взаимодействия с родионом у фена Здесь наебал, откат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4674 20 февраля Phenomenbtw написал 16.02.2024 в 12:42: P0JIT0H написал 16.02.2024 в 12:38: Phenomenbtw написал 16.02.2024 в 12:32: P0JIT0H написал 16.02.2024 в 12:24: Phenomenbtw написал 16.02.2024 в 09:16: всем чмоки в этом чате чо тут, финт в моего малыша макджи едет? ты читал вчерашний? что думаешь? да, уже читал мысли расписывал, в профиле можешь поискать если вкратце: жумовара и камишуро - краснее остальных, остальные все на обсуждении, ну на тоненького могу поверить в ураноеву, последние мысли с ними сходились ага те кто голосовал в пиро ближе к мж, а от себя конкретно а причем тут голосование в пиро вообще лол ебать? если я от него вообще не отталкиваюсь в рассуждениях варожуму я беру по не очень популярной позе в кароси + потому что её достаточно тяжело заметить камишурика я беру на 99.9% из за шурика, который вгрызается в любую несостыковку и у нас с ним дохуа мыслей совпадает. Ками ВНЕ шурика я бы уже болдом разминал, тупо 0 Ну такой себе диалог Может быть напским, тем более ролтон просто забил далее на фена А фен просто отвечает ролтону, но потом дает в него голос с формулировкой "прочитал топан" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4676 20 февраля Ещё и формулировки сквозь всю игру База очень плохо ща пишет Уран очень плохо ща пишет Скай очень плохо ща пишет А через несколько постов как не в чем ни бывало забывает об этом и никак не развивает накид, как будто ждёт поддержки от других чтобы начать очернять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4677 20 февраля R0ss0ha написал 1 минуту назад: @Evaвычислен да? Я мж здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4679 20 февраля Phenomenbtw написал 1 час назад: я на базу накидывать не собираюсь и вилковаться с ним тоже особо сегодня не хочу Да почему, ты же вчера тока хотел его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #4680 20 февраля Eva написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 1 час назад: я на базу накидывать не собираюсь и вилковаться с ним тоже особо сегодня не хочу Да почему, ты же вчера тока хотел его? Половина топана его оставила красным до критики, так и быть, уважу мнение других людей. Я по базе хоть и приводил вчера доводы, сегодня он единственный кто хочет разобраться в ситуации, хоть и мечется между вариантами Уран сегодня сидит всех подзуживает, оукс вроде на мирном, но игры я сильно больше у их пары не вижу, я заебался цирковой мартышкой быть Поэтому вероятнее всего я либо с нашим "активом" сыграю, либо по завещаниям Кстати у вас база вроде супербетон если что, можно узнать за что он таким стал после смерти варо, если мне память не изменяет (могу ошибиться на день) Причем он у урана стал, а шурик тебя подтягивал, какого хуя ты на мж в базу не сворачиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение