Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Cryless

Мафия 535 Валентинкина ночь (Оборотни на 13) ночь в 21:00

Рекомендованные сообщения

Fsntw?!SkyNet написал 25 минут назад:

@Baza_KAiF а мож сказать, за что ты дал болд в пиро. Как ты его вычислил?

он назвал меня мж на хуйне

можешь мои сообщения до болда почитать просто

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

надо уважить финта

ток не понятно в фена которого он топил, в еву которого он сгорел и сказал размен, или в ская последний ник в агонии

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 56 минут назад:
Baza_KAiF написал 1 час назад:

уран пришел опять черными постами начал поливать

в него перекину если наберется

Чё за черные посты, ты хоть мне расскажи, может я умнее стану и не буду провоцировать. А может наоборот буду, потому что не черные.

Офк послушаю порядок мыслепостроения от Фена сейчас, База атакует, смотрим защиту

Например, банально, кто такой "он"?

Phenomenbtw написал 1 час назад:

причем он кстати попытался связать пропуски с тем что шурик в меня хил решил координировать, что само по себе чушь, потому что со смертью шурика у меня положение за столом оказалось чуть ли не вполовину хуже

так это еще и по таймингу не совпало 

Вот здесь он попытался. Он это кто?

Я причем даже могу представить логику и причину формально обсера.

Но отвечать надо самостоятельно.

Как говорил один перс, правильного ответа может и не быть, зато всегда есть неправильный.

я уже настолько запсиопленный и заебавшийся от игры что я в постах потек, я проглядел хронологический порядок постов и думал что база имел ввиду ход на котором шурик сдох, а не ход на котором был пропуск

я на базу накидывать не собираюсь и вилковаться с ним тоже особо сегодня не хочу

Поделиться сообщением

(изменено)

а прикинте пиро хотел залевелить на уране но не учел фактор меня и варо и получилось наоборот

ладно работяги барахтаетесь сильно игра сложная. финта и варо зачемто выгнали теперь сидите ворон считаете. видимо время папы в лейте включаться

так как у меня уран самый черный за столом, а ева самый красный (по постингу именно). пойду ка я читану игры евы на мафии. потомучто я не помню чтоб играл против него

Изменено пользователем Baza_KAiF

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 14 минут назад:

а прикинте пиро хотел залевелить на уране но не учел фактор меня и варо и получилось наоборот

ладно работяги барахтаетесь сильно игра сложная. финта и варо зачемто выгнали теперь сидите ворон считаете. видимо время папы в лейте включаться

так как у меня уран самый черный за столом, а ева самый красный (по постингу именно). пойду ка я читану игры евы на мафии. потомучто я не помню чтоб играл против него

хуя пот

Поделиться сообщением

мне просто каждую ночь снится пост урана с голосом на пиро. если задуматься, то кажется что чернее ничего я в этой игре не видел

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 42 минуты назад:

пойду ка я читану игры евы на мафии. потомучто я не помню чтоб играл против него

Соболезную заранее

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 30 минут назад:

мне просто каждую ночь снится пост урана с голосом на пиро. если задуматься, то кажется что чернее ничего я в этой игре не видел

Ну ты кстати не прав, наш голос в пиро имел значение, можно было скинуть в оукса

Вот я глядя на тенденцию голосования представляя себя мафией не кину в пиро на том дневном

Вот ролтона думаю уже продавали, тк он не зашел кинуть голос на сейв себя

Поделиться сообщением

ну короче прочитал пару последних. ева хорошо держит темп на мафии не сдувается особо в онгоинге учавтсвует постоянно даже если остается 1вс5

с евы мж откаываю пожалуй

image.png.3e09cadf0f1d13d5a43bb7b015e3904b.png

Поделиться сообщением

Phenomenbtw написал 16.02.2024 в 17:41:

предв по ролтон/нели чтобы простимулировать пожитона начать излагать мысли

@Waro старый, под твою ответственность чуть отпущу на сегодня кароси, координируй их в охоту сам, а то на меня какая то реакция аллергическая у дамы начинается

Вот это не нравится мне

Нет упоминаний ролтона до этого и ролтон с нели ваще никак не отреактили

Поделиться сообщением

Phenomenbtw написал 16.02.2024 в 20:15:
Shyrik написал 16.02.2024 в 20:03:

не знаю что ролтон что росоха все равно трепаются чето
Оукс скай как сдались, ваще 0 инерции, тупо игнор абсолютный всего)
мб и вправду не выйо, ебашим оукса
В ролтона охоту ( росоха мирнее сморится чем ролтон)
@Fint @Eva @Waro

ну кстати эта идея мне нравится, хотя бы из принципа того что мешков дальше не пускать по которым будем параноить

давайте представим на секунду что у нас ролтон и оукс мжари, мы лутаем что? выгон мж + убившегося об мж оукса (которые афк сидят) активного игрока? чет сомнительно тут

Здесь я не совсем понял, нравится идея или нет

Поделиться сообщением

Я причем открыл таблу и первый голос в ролтона от варо, затем от фена со схожей формулировкой

0 упоминаний + взаимодействия с родионом у фена и 0 реакции от ролли на голос в них

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:

взаимодействия с родионом у фена

Здесь наебал, откат

Поделиться сообщением

Phenomenbtw написал 16.02.2024 в 12:42:
P0JIT0H написал 16.02.2024 в 12:38:
Phenomenbtw написал 16.02.2024 в 12:32:
P0JIT0H написал 16.02.2024 в 12:24:
Phenomenbtw написал 16.02.2024 в 09:16:

всем чмоки в этом чате

чо тут, финт в моего малыша макджи едет? 

ты читал вчерашний? что думаешь?

да, уже читал

мысли расписывал, в профиле можешь поискать

если вкратце:

жумовара и камишуро - краснее остальных, остальные все на обсуждении, ну на тоненького могу поверить в ураноеву, последние мысли с ними сходились

ага те кто голосовал в пиро ближе к мж, а от себя конкретно

а причем тут голосование в пиро вообще лол ебать? если я от него вообще не отталкиваюсь в рассуждениях

варожуму я беру по не очень популярной позе в кароси + потому что её достаточно тяжело заметить

камишурика я беру на 99.9% из за шурика, который вгрызается в любую несостыковку и у нас с ним дохуа мыслей совпадает. Ками ВНЕ шурика я бы уже болдом разминал, тупо 0 

Ну такой себе диалог

Может быть напским, тем более ролтон просто забил далее на фена

А фен просто отвечает ролтону, но потом дает в него голос с формулировкой "прочитал топан"

Поделиться сообщением

@Evaвычислен да?

Поделиться сообщением

Ещё и формулировки сквозь всю игру

База очень плохо ща пишет

Уран очень плохо ща пишет

Скай очень плохо ща пишет

А через несколько постов как не в чем ни бывало забывает об этом и никак не развивает накид, как будто ждёт поддержки от других чтобы начать очернять

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 1 минуту назад:

@Evaвычислен да?

Я мж здесь

Поделиться сообщением

я на базу накидывать не собираюсь и вилковаться с ним тоже особо сегодня не хочу

Да почему, ты же вчера тока хотел его?

Поделиться сообщением

Eva написал 3 минуты назад:

Да почему, ты же вчера тока хотел его?

Половина топана его оставила красным до критики, так и быть, уважу мнение других людей.

Я по базе хоть и приводил вчера доводы, сегодня он единственный кто хочет разобраться в ситуации, хоть и мечется между вариантами

Уран сегодня сидит всех подзуживает, оукс вроде на мирном, но игры я сильно больше у их пары не вижу, я заебался цирковой мартышкой быть

Поэтому вероятнее всего я либо с нашим "активом" сыграю, либо по завещаниям 

Кстати у вас база вроде супербетон если что, можно узнать за что он таким стал после смерти варо, если мне память не изменяет (могу ошибиться на день)

Причем он у урана стал, а шурик тебя подтягивал, какого хуя ты на мж в базу не сворачиваешь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...