R0ss0ha #4681 20 февраля 2024 да че выведем ижевских без голосов на мафии и посидим еще не? так уважим и варо-жуму и финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #4682 20 февраля 2024 Eva написал 27 минут назад: Phenomenbtw написал 16.02.2024 в 20:15: Shyrik написал 16.02.2024 в 20:03: не знаю что ролтон что росоха все равно трепаются чето Оукс скай как сдались, ваще 0 инерции, тупо игнор абсолютный всего) мб и вправду не выйо, ебашим оукса В ролтона охоту ( росоха мирнее сморится чем ролтон)@Fint @Eva @Waro ну кстати эта идея мне нравится, хотя бы из принципа того что мешков дальше не пускать по которым будем параноить давайте представим на секунду что у нас ролтон и оукс мжари, мы лутаем что? выгон мж + убившегося об мж оукса (которые афк сидят) активного игрока? чет сомнительно тут Здесь я не совсем понял, нравится идея или нет Мне не нравилась идея в мешка охоту отправлять, потому что с мешком непонятно будет он чето пукать или нет, а активного игрока проебем и будет такой же суходроч как щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4683 20 февраля 2024 Phenomenbtw написал Только что: Кстати у вас база вроде супербетон если что, можно узнать за что он таким стал после смерти варо, если мне память не изменяет (могу ошибиться на день) Причем он у урана стал, а шурик тебя подтягивал, какого хуя ты на мж в базу не сворачиваешь Я вижу у него попытки разобраться, он показывает хорошее эмо на протяжении всей игры, он переобулся по варо на вилке с ним - это мирный мув, меня устроило как он объяснил финту голос в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #4684 20 февраля 2024 R0ss0ha написал Только что: да че выведем ижевских без голосов на мафии и посидим еще не? так уважим и варо-жуму и финта Ты ж лейтер, давай, покажи скилл Eva написал Только что: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: Кстати у вас база вроде супербетон если что, можно узнать за что он таким стал после смерти варо, если мне память не изменяет (могу ошибиться на день) Причем он у урана стал, а шурик тебя подтягивал, какого хуя ты на мж в базу не сворачиваешь Я вижу у него попытки разобраться, он показывает хорошее эмо на протяжении всей игры, он переобулся по варо на вилке с ним - это мирный мув, меня устроило как он объяснил финту голос в себя А нахуй ты сразу под Шурика прогнулся и как только была команда от Шурика ты вспомнил про базу и начал сбор в него без позы и поперек своего тиммейта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4685 20 февраля 2024 Phenomenbtw написал 3 минуты назад: Уран сегодня сидит всех подзуживает, Объясняю тебе и всем что уран пишет Уран хочет видеть мысли и аргументы у игроков, за что они считают другого игрока мж, его логика в том, что если например ты считаешь мжом парагона, но не можешь сформулировать за что - это признак черноты У меня немного другой подход в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4686 20 февраля 2024 R0ss0ha написал 3 минуты назад: да че выведем ижевских без голосов на мафии и посидим еще не? так уважим и варо-жуму и финта ну типо не ошибка да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4687 20 февраля 2024 Eva написал 1 минуту назад: но не можешь сформулировать за что - это признак черноты Тада весь пул надо выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4688 20 февраля 2024 Phenomenbtw написал 2 минуты назад: А нахуй ты сразу под Шурика прогнулся и как только была команда от Шурика ты вспомнил про базу и начал сбор в него без позы и поперек своего тиммейта? Ну потому что шурик сказал по варо сыграть надо, в целом на что моя переобувка влияет? Ну ушёл бы вместо мура база, которого я мжом считаю, какой мне профит на мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4689 20 февраля 2024 Fsntw?!SkyNet написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: но не можешь сформулировать за что - это признак черноты Тада весь пул надо выгонять Он точно прав в том, что давать красный цвет игроку на такой стадии это очень неправильно, правда он не берёт во внимание, что за игроки мак и оукс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4690 20 февраля 2024 Ну кстати если щас мж уходит кила не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4691 20 февраля 2024 Fsntw?!SkyNet написал 3 минуты назад: Ну кстати если щас мж уходит кила не будет) Скорее всего да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4693 20 февраля 2024 R0ss0ha написал 1 минуту назад: кого бы уважить... Дисперса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4694 20 февраля 2024 R0ss0ha написал 7 минут назад: кого бы уважить... Ну я с большой долей буду кидать в еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4695 20 февраля 2024 Fsntw?!SkyNet написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: кого бы уважить... Ну я с большой долей буду кидать в еву Остальные мж у тебя?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4696 20 февраля 2024 Eva написал 6 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 15 минут назад: R0ss0ha написал 22 минуты назад: кого бы уважить... Ну я с большой долей буду кидать в еву Остальные мж у тебя?) Да к чему вопрос) У меня все под подозрением Если ты имеешь ввиду почему проголосую против тебя, а не других То: 1) У меня так же идет разноцвет по первым дням, что ева/финт разноцвет 2) Финт перед моим ником оставил тебя жестко выносить после него (кста из-за этого я в целом и высрал пост «минусы двойки в еву») 3) я тебя подозревал по первым дням, что ты оч аккуратно плеишь плюс оукс в целом в этом моменте поддерживает ( потому что он был в конфе с тобой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4697 20 февраля 2024 Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: Eva написал 21 минуту назад: Fsntw?!SkyNet написал 30 минут назад: R0ss0ha написал 37 минут назад: кого бы уважить... Ну я с большой долей буду кидать в еву Остальные мж у тебя?) Да к чему вопрос) У меня все под подозрением Если ты имеешь ввиду почему проголосую против тебя, а не других То: 1) У меня так же идет разноцвет по первым дням, что ева/финт разноцвет 2) Финт перед моим ником оставил тебя жестко выносить после него (кста из-за этого я в целом и высрал пост «минусы двойки в еву») 3) я тебя подозревал по первым дням, что ты оч аккуратно плеишь плюс оукс в целом в этом моменте поддерживает ( потому что он был в конфе с тобой ) Логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4699 20 февраля 2024 Ну и если так случится, что мы с тобой будем на крите я точн в тебя кину а если ты мж то лучше это щас сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #4700 20 февраля 2024 Eva написал 7 минут назад: Я наверное вчера мафа задефал какой обтекаемый наброс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение