Fsntw?!SkyNet #4701 20 февраля Eva написал 7 минут назад: Я наверное вчера мафа задефал Кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4702 20 февраля Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Eva написал 8 минут назад: Я наверное вчера мафа задефал какой обтекаемый наброс Чел, если я набрасываю, то я набрасываю Та моя смс скорее отображает то что я потерялся пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #4703 20 февраля Eva написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: Eva написал 10 минут назад: Я наверное вчера мафа задефал какой обтекаемый наброс Чел, если я набрасываю, то я набрасываю Та моя смс скорее отображает то что я потерялся пиздец мне эта игра по моему ебаных героев (сетос не помню) напоминает, где я тоже был счастлив когда меня кильнули нахуй и я из топика вышел Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4704 20 февраля Fsntw?!SkyNet написал 10 минут назад: Eva написал 29 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 37 минут назад: R0ss0ha написал 45 минут назад: кого бы уважить... Ну я с большой долей буду кидать в еву Остальные мж у тебя?) Да к чему вопрос) У меня все под подозрением Если ты имеешь ввиду почему проголосую против тебя, а не других То: 1) У меня так же идет разноцвет по первым дням, что ева/финт разноцвет 2) Финт перед моим ником оставил тебя жестко выносить после него (кста из-за этого я в целом и высрал пост «минусы двойки в еву») 3) я тебя подозревал по первым дням, что ты оч аккуратно плеишь плюс оукс в целом в этом моменте поддерживает ( потому что он был в конфе с тобой ) Ну так и не сказал у тебя финт мафия или по хейту. Показываю: Как Скай определяет разноцвет? Вот он приводил доказательство, и получается что там была большая разница между голос по хейту и считаю мафом, тем самым можно вычислить что у нас разноцвет, а он мж. Только это, если он голосует по хейту, то таким способом определить нельзя, а если потому что считает мафией, то это тот самый разноцвет. Получается или доказывает черным сам себя, или не имеет права использовать данный аргумент как доказательство черноты, потому что к нему применим даже в большей степени. Других аргументов нет, опять что оставил финт - так тебя и оставил. Аккуратно подозревал - а в теме это показано как? В общем, все доказательства разбиты, и ещё добавил себе черноты отказавшись выбрать по хейту финта голосовал или потому что считал черным, а также отказавшись назвать аргументы за своих мж. скай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4706 20 февраля Baza_KAiF написал 2 минуты назад: уран Деб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4707 20 февраля Ваше пох, посмотрим будет ли третий голос кроме Ская очевидного. Мне уйти не жалко, а вот завещать черным того кто решил меня выгнать против Ская влегкую. Ну серьезно, у него один черный сегодня был, кроме как в нас болд не рассматривал никуда. Чё жмёт сидит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4709 20 февраля Если в такой постановке задачи он считается мж, ну тогда я реально за то чтобы уйти сегодня и не ковыряться в этом болоте завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4710 20 февраля Uranium235 написал 6 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 22 минуты назад: Eva написал 41 минуту назад: Fsntw?!SkyNet написал 50 минут назад: R0ss0ha написал 57 минут назад: кого бы уважить... Ну я с большой долей буду кидать в еву Остальные мж у тебя?) Да к чему вопрос) У меня все под подозрением Если ты имеешь ввиду почему проголосую против тебя, а не других То: 1) У меня так же идет разноцвет по первым дням, что ева/финт разноцвет 2) Финт перед моим ником оставил тебя жестко выносить после него (кста из-за этого я в целом и высрал пост «минусы двойки в еву») 3) я тебя подозревал по первым дням, что ты оч аккуратно плеишь плюс оукс в целом в этом моменте поддерживает ( потому что он был в конфе с тобой ) Ну так и не сказал у тебя финт мафия или по хейту. Показываю: Как Скай определяет разноцвет? Вот он приводил доказательство, и получается что там была большая разница между голос по хейту и считаю мафом, тем самым можно вычислить что у нас разноцвет, а он мж. Только это, если он голосует по хейту, то таким способом определить нельзя, а если потому что считает мафией, то это тот самый разноцвет. Получается или доказывает черным сам себя, или не имеет права использовать данный аргумент как доказательство черноты, потому что к нему применим даже в большей степени. Других аргументов нет, опять что оставил финт - так тебя и оставил. Аккуратно подозревал - а в теме это показано как? В общем, все доказательства разбиты, и ещё добавил себе черноты отказавшись выбрать по хейту финта голосовал или потому что считал черным, а также отказавшись назвать аргументы за своих мж. скай Да бля меня калит, что ты пытаешься разобрать по логике тут и тут каждого можно за нее подтянуть базу за то что не общался в пиро но голос дал туда , на мафе логично? Да росоха то что пропускает ходы на доке, тоже на мафию смахивает в фена там ева приносил ошибку , тоже можно привлечь и ты тока исходя из этого делаешь упор в меня сейчас, хотя ты мож кинуть в любого я могу много постов принести где финт пишет: отьебитесь от оукса там мж оукс мж за это, оукс мж за то я голосовал как мафа кста, ес тебе будет проще ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4712 20 февраля Uranium235 написал 2 минуты назад: Ваше пох, посмотрим будет ли третий голос кроме Ская очевидного. Мне уйти не жалко, а вот завещать черным того кто решил меня выгнать против Ская влегкую. Ну серьезно, у него один черный сегодня был, кроме как в нас болд не рассматривал никуда. Чё жмёт сидит? Да ты уже вообще не туда полез, я мысли в топик по всем кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #4713 20 февраля R0ss0ha написал 1 минуту назад: ВОУ ВОУ ЧЕ НАЧАЛОСЬ решай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4714 20 февраля Fsntw?!SkyNet написал Только что: Uranium235 написал 3 минуты назад: Ваше пох, посмотрим будет ли третий голос кроме Ская очевидного. Мне уйти не жалко, а вот завещать черным того кто решил меня выгнать против Ская влегкую. Ну серьезно, у него один черный сегодня был, кроме как в нас болд не рассматривал никуда. Чё жмёт сидит? Да ты уже вообще не туда полез, я мысли в топик по всем кидал А толку с твоих мыслей, если ты подозреваешь всех, но голос даёшь только в меня. Ты поэтому на монетку не вывел Финта что мафом считал? Ну поздравляю, у вас с ним разноцвет, сам себя вычислил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4717 20 февраля Phenomenbtw написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: ВОУ ВОУ ЧЕ НАЧАЛОСЬ решай Сам решай. Я ж тебя завещаю если будешь сиську мять и прикрываться кем-то. Голосуй по свои юм аргументам и отвечай за свой голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4718 20 февраля Uranium235 написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 5 минут назад: Ваше пох, посмотрим будет ли третий голос кроме Ская очевидного. Мне уйти не жалко, а вот завещать черным того кто решил меня выгнать против Ская влегкую. Ну серьезно, у него один черный сегодня был, кроме как в нас болд не рассматривал никуда. Чё жмёт сидит? Да ты уже вообще не туда полез, я мысли в топик по всем кидал А толку с твоих мыслей, если ты подозреваешь всех, но голос даёшь только в меня. Ты поэтому на монетку не вывел Финта что мафом считал? Ну поздравляю, у вас с ним разноцвет, сам себя вычислил. Толку с мыслей? Спроси тогда своего напа зачем он по фену мысли писал ? Тоже ибд ? Так что можно и вас за это подтянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4719 20 февраля Baza_KAiF написал Только что: голосуем сердцем Точно не мозгом. Ты не думал что за компанию ко мне уйдешь в итоге, и победит гениальная мафия, которая вообще в своих не голосовала, но выгнала всех кто голосовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #4720 20 февраля Uranium235 написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: ВОУ ВОУ ЧЕ НАЧАЛОСЬ решай Сам решай. Я ж тебя завещаю если будешь сиську мять и прикрываться кем-то. Голосуй по свои юм аргументам и отвечай за свой голос боже ну ты и балбес, у тебя свербит что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение