Uranium235 #4722 20 февраля Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 2 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 7 минут назад: Ваше пох, посмотрим будет ли третий голос кроме Ская очевидного. Мне уйти не жалко, а вот завещать черным того кто решил меня выгнать против Ская влегкую. Ну серьезно, у него один черный сегодня был, кроме как в нас болд не рассматривал никуда. Чё жмёт сидит? Да ты уже вообще не туда полез, я мысли в топик по всем кидал А толку с твоих мыслей, если ты подозреваешь всех, но голос даёшь только в меня. Ты поэтому на монетку не вывел Финта что мафом считал? Ну поздравляю, у вас с ним разноцвет, сам себя вычислил. Толку с мыслей? Спроси тогда своего напа зачем он по фену мысли писал ? Тоже ибд ? Так что можно и вас за это подтянуть Чел, так это, мы решали кого из вас лучше выгнать. Вот Ева за Фена, а я более линейно буду думать - раз ты знаешь только разноцвет из аргументации, нам не надо на критику вдвоем, если можно этого избежать. Phenomenbtw написал Только что: Uranium235 написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: ВОУ ВОУ ЧЕ НАЧАЛОСЬ решай Сам решай. Я ж тебя завещаю если будешь сиську мять и прикрываться кем-то. Голосуй по свои юм аргументам и отвечай за свой голос боже ну ты и балбес, у тебя свербит что ли? Да. Выгони меня или не возвращайся к этому вопросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4723 20 февраля Уран мне сказал что оукс хуже фена это правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4725 20 февраля Uranium235 написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 6 минут назад: Uranium235 написал 9 минут назад: Ваше пох, посмотрим будет ли третий голос кроме Ская очевидного. Мне уйти не жалко, а вот завещать черным того кто решил меня выгнать против Ская влегкую. Ну серьезно, у него один черный сегодня был, кроме как в нас болд не рассматривал никуда. Чё жмёт сидит? Да ты уже вообще не туда полез, я мысли в топик по всем кидал А толку с твоих мыслей, если ты подозреваешь всех, но голос даёшь только в меня. Ты поэтому на монетку не вывел Финта что мафом считал? Ну поздравляю, у вас с ним разноцвет, сам себя вычислил. Толку с мыслей? Спроси тогда своего напа зачем он по фену мысли писал ? Тоже ибд ? Так что можно и вас за это подтянуть Чел, так это, мы решали кого из вас лучше выгнать. Вот Ева за Фена, а я более линейно буду думать - раз ты знаешь только разноцвет из аргументации, нам не надо на критику вдвоем, если можно этого избежать. А че ты трясешься какой то «чел» появился вроде тактично всегда общался Я ваще не претендую ни на что, но так вышло, что я дожил до этого момента и надо чето из себя высирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #4726 20 февраля Uranium235 написал 1 минуту назад: Fsntw?!SkyNet написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 5 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 7 минут назад: Uranium235 написал 10 минут назад: Ваше пох, посмотрим будет ли третий голос кроме Ская очевидного. Мне уйти не жалко, а вот завещать черным того кто решил меня выгнать против Ская влегкую. Ну серьезно, у него один черный сегодня был, кроме как в нас болд не рассматривал никуда. Чё жмёт сидит? Да ты уже вообще не туда полез, я мысли в топик по всем кидал А толку с твоих мыслей, если ты подозреваешь всех, но голос даёшь только в меня. Ты поэтому на монетку не вывел Финта что мафом считал? Ну поздравляю, у вас с ним разноцвет, сам себя вычислил. Толку с мыслей? Спроси тогда своего напа зачем он по фену мысли писал ? Тоже ибд ? Так что можно и вас за это подтянуть Чел, так это, мы решали кого из вас лучше выгнать. Вот Ева за Фена, а я более линейно буду думать - раз ты знаешь только разноцвет из аргументации, нам не надо на критику вдвоем, если можно этого избежать. Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: Phenomenbtw написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: ВОУ ВОУ ЧЕ НАЧАЛОСЬ решай Сам решай. Я ж тебя завещаю если будешь сиську мять и прикрываться кем-то. Голосуй по свои юм аргументам и отвечай за свой голос боже ну ты и балбес, у тебя свербит что ли? Да. Выгони меня или не возвращайся к этому вопросу. уран успокойся и дай россохе поиграть пожалуйста твои истерики тут нахуй не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4727 20 февраля Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 2 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 5 минут назад: Uranium235 написал 6 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 8 минут назад: Uranium235 написал 11 минут назад: Ваше пох, посмотрим будет ли третий голос кроме Ская очевидного. Мне уйти не жалко, а вот завещать черным того кто решил меня выгнать против Ская влегкую. Ну серьезно, у него один черный сегодня был, кроме как в нас болд не рассматривал никуда. Чё жмёт сидит? Да ты уже вообще не туда полез, я мысли в топик по всем кидал А толку с твоих мыслей, если ты подозреваешь всех, но голос даёшь только в меня. Ты поэтому на монетку не вывел Финта что мафом считал? Ну поздравляю, у вас с ним разноцвет, сам себя вычислил. Толку с мыслей? Спроси тогда своего напа зачем он по фену мысли писал ? Тоже ибд ? Так что можно и вас за это подтянуть Чел, так это, мы решали кого из вас лучше выгнать. Вот Ева за Фена, а я более линейно буду думать - раз ты знаешь только разноцвет из аргументации, нам не надо на критику вдвоем, если можно этого избежать. А че ты трясешься какой то «чел» появился вроде тактично всегда общался Я ваще не претендую ни на что, но так вышло, что я дожил до этого момента и надо чето из себя высирать Я тоже думал что тактично, а потом реально прочел пару его постов и там на самом деле обилие челов и прочего Ты не читал урана короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4728 20 февраля Eva написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 6 минут назад: Uranium235 написал 7 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 9 минут назад: Uranium235 написал 12 минут назад: Ваше пох, посмотрим будет ли третий голос кроме Ская очевидного. Мне уйти не жалко, а вот завещать черным того кто решил меня выгнать против Ская влегкую. Ну серьезно, у него один черный сегодня был, кроме как в нас болд не рассматривал никуда. Чё жмёт сидит? Да ты уже вообще не туда полез, я мысли в топик по всем кидал А толку с твоих мыслей, если ты подозреваешь всех, но голос даёшь только в меня. Ты поэтому на монетку не вывел Финта что мафом считал? Ну поздравляю, у вас с ним разноцвет, сам себя вычислил. Толку с мыслей? Спроси тогда своего напа зачем он по фену мысли писал ? Тоже ибд ? Так что можно и вас за это подтянуть Чел, так это, мы решали кого из вас лучше выгнать. Вот Ева за Фена, а я более линейно буду думать - раз ты знаешь только разноцвет из аргументации, нам не надо на критику вдвоем, если можно этого избежать. А че ты трясешься какой то «чел» появился вроде тактично всегда общался Я ваще не претендую ни на что, но так вышло, что я дожил до этого момента и надо чето из себя высирать Я тоже думал что тактично, а потом реально прочел пару его постов и там на самом деле обилие челов и прочего Ты не читал урана короче Да не, вроде читал Но эт ща в глаза попало мб не замечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4729 20 февраля Ну вообще странно что дожил это факт. Но высираешь именно что. Да, за город я чутка трясусь, начали слишком хорошо чтобы проигрывать. Но не сильно, ибо критики сегодня нет, ульты тоже нет. Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 7 минут назад: Uranium235 написал 8 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 10 минут назад: Uranium235 написал 13 минут назад: Ваше пох, посмотрим будет ли третий голос кроме Ская очевидного. Мне уйти не жалко, а вот завещать черным того кто решил меня выгнать против Ская влегкую. Ну серьезно, у него один черный сегодня был, кроме как в нас болд не рассматривал никуда. Чё жмёт сидит? Да ты уже вообще не туда полез, я мысли в топик по всем кидал А толку с твоих мыслей, если ты подозреваешь всех, но голос даёшь только в меня. Ты поэтому на монетку не вывел Финта что мафом считал? Ну поздравляю, у вас с ним разноцвет, сам себя вычислил. Толку с мыслей? Спроси тогда своего напа зачем он по фену мысли писал ? Тоже ибд ? Так что можно и вас за это подтянуть Чел, так это, мы решали кого из вас лучше выгнать. Вот Ева за Фена, а я более линейно буду думать - раз ты знаешь только разноцвет из аргументации, нам не надо на критику вдвоем, если можно этого избежать. Phenomenbtw написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 7 минут назад: Phenomenbtw написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: ВОУ ВОУ ЧЕ НАЧАЛОСЬ решай Сам решай. Я ж тебя завещаю если будешь сиську мять и прикрываться кем-то. Голосуй по свои юм аргументам и отвечай за свой голос боже ну ты и балбес, у тебя свербит что ли? Да. Выгони меня или не возвращайся к этому вопросу. уран успокойся и дай россохе поиграть пожалуйста твои истерики тут нахуй не нужны Так откуда истерика то? Россоха не обязан кидать голос раньше тебя, он то актив, а ты нет. Да, возможно ложный актив. Ну так в этом случае тем более ты не должен за ним докидывать. Решай сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4730 20 февраля Ижевск Uranium235 написал 5 минут назад: Ну вообще странно что дожил это факт. Но высираешь именно что. Да, за город я чутка трясусь, начали слишком хорошо чтобы проигрывать. Но не сильно, ибо критики сегодня нет, ульты тоже нет. Phenomenbtw написал 7 минут назад: Uranium235 написал 9 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 12 минут назад: Uranium235 написал 13 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 15 минут назад: Uranium235 написал 18 минут назад: Ваше пох, посмотрим будет ли третий голос кроме Ская очевидного. Мне уйти не жалко, а вот завещать черным того кто решил меня выгнать против Ская влегкую. Ну серьезно, у него один черный сегодня был, кроме как в нас болд не рассматривал никуда. Чё жмёт сидит? Да ты уже вообще не туда полез, я мысли в топик по всем кидал А толку с твоих мыслей, если ты подозреваешь всех, но голос даёшь только в меня. Ты поэтому на монетку не вывел Финта что мафом считал? Ну поздравляю, у вас с ним разноцвет, сам себя вычислил. Толку с мыслей? Спроси тогда своего напа зачем он по фену мысли писал ? Тоже ибд ? Так что можно и вас за это подтянуть Чел, так это, мы решали кого из вас лучше выгнать. Вот Ева за Фена, а я более линейно буду думать - раз ты знаешь только разноцвет из аргументации, нам не надо на критику вдвоем, если можно этого избежать. Phenomenbtw написал 10 минут назад: Uranium235 написал 12 минут назад: Phenomenbtw написал 15 минут назад: R0ss0ha написал 17 минут назад: ВОУ ВОУ ЧЕ НАЧАЛОСЬ решай Сам решай. Я ж тебя завещаю если будешь сиську мять и прикрываться кем-то. Голосуй по свои юм аргументам и отвечай за свой голос боже ну ты и балбес, у тебя свербит что ли? Да. Выгони меня или не возвращайся к этому вопросу. уран успокойся и дай россохе поиграть пожалуйста твои истерики тут нахуй не нужны Так откуда истерика то? Россоха не обязан кидать голос раньше тебя, он то актив, а ты нет. Да, возможно ложный актив. Ну так в этом случае тем более ты не должен за ним докидывать. Решай сам. как еще ложный актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4732 20 февраля (изменено) Так тогда Ева/уран если мжи - рассмотрите варик завтра фена, при вас мирных ток там вариант ну мб росохича почитайте Базыч вообще как по кайфу ведет себя, не завещаю его как мафа Росоха если рил док - надеюсь завтра еву унесешь) Изменено 20 февраля пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4733 20 февраля а расскажите про первое дневное? там голоса ваще вес имели или в конце пиро в урана и уран в пиро просто так кинули просто еще и ролтон в урана кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #4734 20 февраля R0ss0ha написал 4 минуты назад: Ижевск Uranium235 написал 6 минут назад: Ну вообще странно что дожил это факт. Но высираешь именно что. Да, за город я чутка трясусь, начали слишком хорошо чтобы проигрывать. Но не сильно, ибо критики сегодня нет, ульты тоже нет. Phenomenbtw написал 8 минут назад: Uranium235 написал 11 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 13 минут назад: Uranium235 написал 14 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 17 минут назад: Uranium235 написал 19 минут назад: Ваше пох, посмотрим будет ли третий голос кроме Ская очевидного. Мне уйти не жалко, а вот завещать черным того кто решил меня выгнать против Ская влегкую. Ну серьезно, у него один черный сегодня был, кроме как в нас болд не рассматривал никуда. Чё жмёт сидит? Да ты уже вообще не туда полез, я мысли в топик по всем кидал А толку с твоих мыслей, если ты подозреваешь всех, но голос даёшь только в меня. Ты поэтому на монетку не вывел Финта что мафом считал? Ну поздравляю, у вас с ним разноцвет, сам себя вычислил. Толку с мыслей? Спроси тогда своего напа зачем он по фену мысли писал ? Тоже ибд ? Так что можно и вас за это подтянуть Чел, так это, мы решали кого из вас лучше выгнать. Вот Ева за Фена, а я более линейно буду думать - раз ты знаешь только разноцвет из аргументации, нам не надо на критику вдвоем, если можно этого избежать. Phenomenbtw написал 11 минут назад: Uranium235 написал 13 минут назад: Phenomenbtw написал 16 минут назад: R0ss0ha написал 18 минут назад: ВОУ ВОУ ЧЕ НАЧАЛОСЬ решай Сам решай. Я ж тебя завещаю если будешь сиську мять и прикрываться кем-то. Голосуй по свои юм аргументам и отвечай за свой голос боже ну ты и балбес, у тебя свербит что ли? Да. Выгони меня или не возвращайся к этому вопросу. уран успокойся и дай россохе поиграть пожалуйста твои истерики тут нахуй не нужны Так откуда истерика то? Россоха не обязан кидать голос раньше тебя, он то актив, а ты нет. Да, возможно ложный актив. Ну так в этом случае тем более ты не должен за ним докидывать. Решай сам. как еще ложный актив ))))) вот тебе и благодарность людская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4735 20 февраля Мы с ТЗ Фена обсуждаем, я считаю что он на мж обязан давать голос раньше чем его актив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4736 20 февраля R0ss0ha написал Только что: а расскажите про первое дневное? там голоса ваще вес имели или в конце пиро в урана и уран в пиро просто так кинули просто еще и ролтон в урана кинул Наш голос имел вес он второй был + я ролтона выгнал и шурика убедил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4737 20 февраля Phenomenbtw написал 1 минуту назад: наш актив скай скай опа растяжка сработала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #4738 20 февраля Uranium235 написал Только что: Мы с ТЗ Фена обсуждаем, я считаю что он на мж обязан давать голос раньше чем его актив. я хотел посмотреть спалитесь вы на том, что считаете актива ложным или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4739 20 февраля Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: Так тогда Ева/уран если мжи - рассмотрите варик завтра при вас мирных ток там вариант Базыч вообще как по кайфу ведет себя, не завещаю его как мафа Росоха если рил док - надеюсь завтра еву унесешь) Ничего не понял, все ещё могу самоубиться если напишешь позу нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4740 20 февраля Uranium235 написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: Так тогда Ева/уран если мжи - рассмотрите варик завтра при вас мирных ток там вариант Базыч вообще как по кайфу ведет себя, не завещаю его как мафа Росоха если рил док - надеюсь завтра еву унесешь) Ничего не понял, все ещё могу самоубиться если напишешь позу нормально. Отредачил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение