Fint #501 15 февраля Lightovych написал 1 минуту назад: oykc написал 52 минуты назад: RenataSimp написал 55 минут назад: oykc написал 1 час назад: он цветов нараздавал тут уже Хм. Уран тоже так-то нараздавал. Messor написал 1 час назад: @RenataSimp оукс если что личный хейтер Финта Ага, спасиб. Но тут прост такое дело, что мжи на хейте могли бы прост втопить нахрен. В этом плане Оукс действует как-то более обтекаемо что ли. Осторожно, во. Он закусился с Финтом, но даже предварительный не отдал и делает оговорки. лайт. Если тебе так удобней, плюс мне похуй можем и в урана поехать, от перестановки мест результат не изменится. Считаю там как минимум 1 мафия в этих двух парах. Ща будет странный аргумент, но у меня оукс черный не за голос в меня, а за голос ИМЕННО в меня в нашей паре. Я не сижу в топике, у оукса закуска и любовные отношения именно с финтом - но голос полетел в напарника, это чернейшая хуйня, оукс на подсознательном спалился. При Еве мирном, скайнет-оукс вылетают через дверь, было уже да? Я на самом деле все равно думаю там мирные 10 лет этого пиздеца немного научили отличать дебилов от черных дебилов)) Ты как раз при Еве мирном (во что я не особо верю) скорее шурик черный что подсосался очень легчко и уверенно к одной и версий В теории Шурик даже с Евой тут изи Но я пока буду играть по простому в черных уран+ева и мирного шурика и ками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #502 15 февраля Я не Рената. Я симп Ренаты. Разница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #503 15 февраля Ренат правильно мне писал что среди Евы и Финта могут быть мжи, а мафия поддувать конфликт и голос в Оукса выглядит нормальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #504 15 февраля Eva написал 3 часа назад: у меня это черный пост, но зато при этом ему самому плевать на лайтовича, который пишет, что камик вкатился хуево, то есть финту совершенно похуй на мысли напарника? Это притягивание невероятное, я оценил врыв ками и очевидно даже не начал играть в ту сторону, влет говна с 2-мя квотами напарника - он и есть влет говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #506 15 февраля R0ss0ha написал Только что: хуя тут движ Севодня уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #507 15 февраля Fint написал 2 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: oykc написал 56 минут назад: RenataSimp написал 59 минут назад: oykc написал 1 час назад: он цветов нараздавал тут уже Хм. Уран тоже так-то нараздавал. Messor написал 1 час назад: @RenataSimp оукс если что личный хейтер Финта Ага, спасиб. Но тут прост такое дело, что мжи на хейте могли бы прост втопить нахрен. В этом плане Оукс действует как-то более обтекаемо что ли. Осторожно, во. Он закусился с Финтом, но даже предварительный не отдал и делает оговорки. лайт. Если тебе так удобней, плюс мне похуй можем и в урана поехать, от перестановки мест результат не изменится. Считаю там как минимум 1 мафия в этих двух парах. Ща будет странный аргумент, но у меня оукс черный не за голос в меня, а за голос ИМЕННО в меня в нашей паре. Я не сижу в топике, у оукса закуска и любовные отношения именно с финтом - но голос полетел в напарника, это чернейшая хуйня, оукс на подсознательном спалился. При Еве мирном, скайнет-оукс вылетают через дверь, было уже да? Я на самом деле все равно думаю там мирные 10 лет этого пиздеца немного научили отличать дебилов от черных дебилов)) Ты как раз при Еве мирном (во что я не особо верю) скорее шурик черный что подсосался очень легчко и уверенно к одной и версий В теории Шурик даже с Евой тут изи Но я пока буду играть по простому в черных уран+ева и мирного шурика и ками Никак здесь не увижу Шурика с Евой, это очень ранняя и ненужная продажа от него, при них двух мафиях был варик сконсолидироваться и попробовать выпизднуть тебя в первый, для мафии это невероятно плюсовый ход + лычка на погоны. Черный шурик при мирном Еве - имеет место быть, но у шурика сейчас уверенное красное ебало и потому оставлю на уровню "мб мб" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #508 15 февраля RenataSimp написал 5 минут назад: Я не Рената. Я симп Ренаты. Разница. фото ренаты в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #509 15 февраля Messor написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: хуя тут движ Севодня уходишь сегодня четверг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #510 15 февраля У Ролтона типичная игра мж Ролтона, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #511 15 февраля pnanrkotikivj написал 9 часов назад: Потискайте лягушку завтра, она не знает что писать) Если ее на диалог кто выведет - там легчайший красный цвет будет С нарком вот за этот пост бетон играю Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #512 15 февраля Ну Лайтович что сейчас пишет мне нравится и опять же, Финта я не вижу черным здесь и сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #513 15 февраля Lightovych написал 4 минуты назад: Fint написал 9 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: oykc написал 1 час назад: RenataSimp написал 1 час назад: oykc написал 1 час назад: он цветов нараздавал тут уже Хм. Уран тоже так-то нараздавал. Messor написал 1 час назад: @RenataSimp оукс если что личный хейтер Финта Ага, спасиб. Но тут прост такое дело, что мжи на хейте могли бы прост втопить нахрен. В этом плане Оукс действует как-то более обтекаемо что ли. Осторожно, во. Он закусился с Финтом, но даже предварительный не отдал и делает оговорки. лайт. Если тебе так удобней, плюс мне похуй можем и в урана поехать, от перестановки мест результат не изменится. Считаю там как минимум 1 мафия в этих двух парах. Ща будет странный аргумент, но у меня оукс черный не за голос в меня, а за голос ИМЕННО в меня в нашей паре. Я не сижу в топике, у оукса закуска и любовные отношения именно с финтом - но голос полетел в напарника, это чернейшая хуйня, оукс на подсознательном спалился. При Еве мирном, скайнет-оукс вылетают через дверь, было уже да? Я на самом деле все равно думаю там мирные 10 лет этого пиздеца немного научили отличать дебилов от черных дебилов)) Ты как раз при Еве мирном (во что я не особо верю) скорее шурик черный что подсосался очень легчко и уверенно к одной и версий В теории Шурик даже с Евой тут изи Но я пока буду играть по простому в черных уран+ева и мирного шурика и ками Никак здесь не увижу Шурика с Евой, это очень ранняя и ненужная продажа от него, при них двух мафиях был варик сконсолидироваться и попробовать выпизднуть тебя в первый, для мафии это невероятно плюсовый ход + лычка на погоны. Черный шурик при мирном Еве - имеет место быть, но у шурика сейчас уверенное красное ебало и потому оставлю на уровню "мб мб" ну я пока тоже в это играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #514 15 февраля Собсна, попробую потискать @lyagushechka Есть 4 пары Ками - Шурик Ева - Ураниум Я - Финт Оукс - Скайнет Надо найти одну самую вероятную мафию. Что думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #515 15 февраля А зачем себя и Финта в список кидаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #517 15 февраля Messor написал 1 минуту назад: Ну Лайтович что сейчас пишет мне нравится и опять же, Финта я не вижу черным здесь и сейчас У меня по остатку уже мафия типа Ева Уран Дисп Пиро Жума Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #518 15 февраля Почему Пиро не написал Диспу и спросил у него в лс захуй он в него как далбаеб кинул Болд? В ответ Пипо ничего за это не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #519 15 февраля Messor написал Только что: Почему Пиро не написал Диспу и спросил у него в лс захуй он в него как далбаеб кинул Болд? В ответ Пипо ничего за это не сказал Ваще я жду Пиро чтобы он мнение по Еве написал, я давно от этого решил его цвет понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #520 15 февраля Fint написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Ну Лайтович что сейчас пишет мне нравится и опять же, Финта я не вижу черным здесь и сейчас У меня по остатку уже мафия типа Ева Уран Дисп Пиро Жума Варо Меня теребит больше всех пара Пиро и Дисп Мне надо смотреть что они еще напишут вместе какую инфо пользу принесут городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение