Fint #1761 16 февраля 2024 Shyrik написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Где я жестко дефаю мака? 2. Где у меня агрессия? Ну например там где ты пишешь что если я буду "дефить" нарка то улечу со стола И где там агрессия? У меня язык фактов Я вижу что ты играл вс евы, а пары урана с пиро нету Я вижу чо ты не читая, продолжаешь кидать в мака, хотя как минимум почитать фена можно было Я вижу что ты игнорируешь ИГРОВЫЕ моменты по нарку ,которые очень черны и мне не понятно почему так Когда тебе удобно - "ахах мафия пд вы во что играете" Когда тебе так же удобно - " это мафия пд, иногда я играю по ощущениям и не фактам" Мне такое не нравится и я начинаю тебя по игровому подозревать Все держится пока только на том, что ты написал 1в 1 мои мысли на пост урана В остальном я не вижу от тебя плея Я, вижу что вы с Евой мирного нарка пишите? Что будем с этим делать? Или попробуем сыграть в то что я мафия и "окрасняю нарка по хуйне"? Покажи эту мирность нарка не в абстрактном плане, потом приходи, подумаем что будем делать А пока это просто пук - я так ощущаю, в этом мы конечно же не играем 1. Вчера у него были мирные посты 2. Сейчас я увидел мирный пост лягушонка 3. То что ты перечислил в его черноту делает его мирным а не мафией. Никогда мафия не будет на амбразуру кидаться в 3х мирных чтобы засейвить уходящего пиро. Вероятность этого даю процентов 5 максимум и то случайно вероятно тогда вышло Ты сейчас не имеешь права игнорировать меня и пушить его, ты или прислушиваешься к моему мнению или играешь вс меня оставив нарка в стороне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1762 16 февраля 2024 Да как будто бы финт нарк пара существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1763 16 февраля 2024 Phenomenbtw написал 50 минут назад: Чет пошел в профиль пандака, а там нихуя и нет, кроме его обычной шизы забей там мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1764 16 февраля 2024 Fint написал 21 минуту назад: Waro написал 31 минуту назад: финт нашел свою аудиторию в этой - оукс и пандак Будешь выебываться я на тебя @oykc натравлю. А у него разговор с такими короткий, будешь нос потом вправлять Как же ты много на себя берешь... У меня большие сомнения в том, что ты 2х метровый амбал, чтобы столько унести... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1765 16 февраля 2024 Shyrik написал 3 минуты назад: готов в тебя фн Если ты мж нарка не трогаем, и готов потом если он окажется мафией тебя самым лсным игроком истории раздела именовать Можешь попробовать, только у тебя нихуя не выйдет А следовательно координируешься с Евой, оуксом, Муром еще с кем хочешь и отправляешь с ними в меня охоту Максимально кпд на победу города будет тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1766 16 февраля 2024 oykc написал Только что: Fint написал 24 минуты назад: Waro написал 33 минуты назад: финт нашел свою аудиторию в этой - оукс и пандак Будешь выебываться я на тебя @oykc натравлю. А у него разговор с такими короткий, будешь нос потом вправлять Как же ты много на себя берешь... У меня большие сомнения в том, что ты 2х метровый амбал, чтобы столько унести... Ебанутый, научись читать перед тем как что то отвечать, в твоем ответе 0 логики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1767 16 февраля 2024 Fint написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Где я жестко дефаю мака? 2. Где у меня агрессия? Ну например там где ты пишешь что если я буду "дефить" нарка то улечу со стола И где там агрессия? У меня язык фактов Я вижу что ты играл вс евы, а пары урана с пиро нету Я вижу чо ты не читая, продолжаешь кидать в мака, хотя как минимум почитать фена можно было Я вижу что ты игнорируешь ИГРОВЫЕ моменты по нарку ,которые очень черны и мне не понятно почему так Когда тебе удобно - "ахах мафия пд вы во что играете" Когда тебе так же удобно - " это мафия пд, иногда я играю по ощущениям и не фактам" Мне такое не нравится и я начинаю тебя по игровому подозревать Все держится пока только на том, что ты написал 1в 1 мои мысли на пост урана В остальном я не вижу от тебя плея Я, вижу что вы с Евой мирного нарка пишите? Что будем с этим делать? Или попробуем сыграть в то что я мафия и "окрасняю нарка по хуйне"? Покажи эту мирность нарка не в абстрактном плане, потом приходи, подумаем что будем делать А пока это просто пук - я так ощущаю, в этом мы конечно же не играем 1. Вчера у него были мирные посты 2. Сейчас я увидел мирный пост лягушонка 3. То что ты перечислил в его черноту делает его мирным а не мафией. Никогда мафия не будет на амбразуру кидаться в 3х мирных чтобы засейвить уходящего пиро. Вероятность этого даю процентов 5 максимум и то случайно вероятно тогда вышло Ты сейчас не имеешь права игнорировать меня и пушить его, ты или прислушиваешься к моему мнению или играешь вс меня оставив нарка в стороне 1. Покажи их 2. Не лигитимно 3. Полная чушь, я читал вчера эту данамиаку и проносил квоты болд в пиро Через страницу - я чекаю реакты пиро норм какие реакты за 1 страницу? Пиро в него набрасывает - нарк в это время его игнорит Это мафиозно, что ты доказываешь? Ты даже не читал это 4. Так я озвучил, я готов выгонять тебя, играть вс тебя и видя твой мирный цвет, отстать от нарка в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1768 16 февраля 2024 Fint написал 1 минуту назад: oykc написал 2 минуты назад: Fint написал 25 минут назад: Waro написал 35 минут назад: финт нашел свою аудиторию в этой - оукс и пандак Будешь выебываться я на тебя @oykc натравлю. А у него разговор с такими короткий, будешь нос потом вправлять Как же ты много на себя берешь... У меня большие сомнения в том, что ты 2х метровый амбал, чтобы столько унести... Ебанутый, научись читать перед тем как что то отвечать, в твоем ответе 0 логики Ну ты и бестолочь) Помогите кто-нибудь ему разобраться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1769 16 февраля 2024 Shyrik написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Где я жестко дефаю мака? 2. Где у меня агрессия? Ну например там где ты пишешь что если я буду "дефить" нарка то улечу со стола И где там агрессия? У меня язык фактов Я вижу что ты играл вс евы, а пары урана с пиро нету Я вижу чо ты не читая, продолжаешь кидать в мака, хотя как минимум почитать фена можно было Я вижу что ты игнорируешь ИГРОВЫЕ моменты по нарку ,которые очень черны и мне не понятно почему так Когда тебе удобно - "ахах мафия пд вы во что играете" Когда тебе так же удобно - " это мафия пд, иногда я играю по ощущениям и не фактам" Мне такое не нравится и я начинаю тебя по игровому подозревать Все держится пока только на том, что ты написал 1в 1 мои мысли на пост урана В остальном я не вижу от тебя плея Я, вижу что вы с Евой мирного нарка пишите? Что будем с этим делать? Или попробуем сыграть в то что я мафия и "окрасняю нарка по хуйне"? Покажи эту мирность нарка не в абстрактном плане, потом приходи, подумаем что будем делать А пока это просто пук - я так ощущаю, в этом мы конечно же не играем 1. Вчера у него были мирные посты 2. Сейчас я увидел мирный пост лягушонка 3. То что ты перечислил в его черноту делает его мирным а не мафией. Никогда мафия не будет на амбразуру кидаться в 3х мирных чтобы засейвить уходящего пиро. Вероятность этого даю процентов 5 максимум и то случайно вероятно тогда вышло Ты сейчас не имеешь права игнорировать меня и пушить его, ты или прислушиваешься к моему мнению или играешь вс меня оставив нарка в стороне 1. Покажи их 2. Не лигитимно 3. Полная чушь, я читал вчера эту данамиаку и проносил квоты болд в пиро Через страницу - я чекаю реакты пиро норм какие реакты за 1 страницу? Пиро в него набрасывает - нарк в это время его игнорит Это мафиозно, что ты доказываешь? Ты даже не читал это 4. Так я озвучил, я готов выгонять тебя, играть вс тебя и видя твой мирный цвет, отстать от нарка в этой игре 1. Я мирный нарк кто? 2. Я мафия нарк кто? 3. Минусы оставить нарка и в меня коллективно охоту отправить? Ролтона ты дефишь при этом я вижу, которого я хочу слить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1770 16 февраля 2024 Fint написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: Где я жестко дефаю мака? 2. Где у меня агрессия? Ну например там где ты пишешь что если я буду "дефить" нарка то улечу со стола И где там агрессия? У меня язык фактов Я вижу что ты играл вс евы, а пары урана с пиро нету Я вижу чо ты не читая, продолжаешь кидать в мака, хотя как минимум почитать фена можно было Я вижу что ты игнорируешь ИГРОВЫЕ моменты по нарку ,которые очень черны и мне не понятно почему так Когда тебе удобно - "ахах мафия пд вы во что играете" Когда тебе так же удобно - " это мафия пд, иногда я играю по ощущениям и не фактам" Мне такое не нравится и я начинаю тебя по игровому подозревать Все держится пока только на том, что ты написал 1в 1 мои мысли на пост урана В остальном я не вижу от тебя плея Я, вижу что вы с Евой мирного нарка пишите? Что будем с этим делать? Или попробуем сыграть в то что я мафия и "окрасняю нарка по хуйне"? Покажи эту мирность нарка не в абстрактном плане, потом приходи, подумаем что будем делать А пока это просто пук - я так ощущаю, в этом мы конечно же не играем 1. Вчера у него были мирные посты 2. Сейчас я увидел мирный пост лягушонка 3. То что ты перечислил в его черноту делает его мирным а не мафией. Никогда мафия не будет на амбразуру кидаться в 3х мирных чтобы засейвить уходящего пиро. Вероятность этого даю процентов 5 максимум и то случайно вероятно тогда вышло Ты сейчас не имеешь права игнорировать меня и пушить его, ты или прислушиваешься к моему мнению или играешь вс меня оставив нарка в стороне 1. Покажи их 2. Не лигитимно 3. Полная чушь, я читал вчера эту данамиаку и проносил квоты болд в пиро Через страницу - я чекаю реакты пиро норм какие реакты за 1 страницу? Пиро в него набрасывает - нарк в это время его игнорит Это мафиозно, что ты доказываешь? Ты даже не читал это 4. Так я озвучил, я готов выгонять тебя, играть вс тебя и видя твой мирный цвет, отстать от нарка в этой игре 1. Я мирный нарк кто? 2. Я мафия нарк кто? 3. Минусы оставить нарка и в меня коллективно охоту отправить? Ролтона ты дефишь при этом я вижу, которого я хочу слить? 1. Ты мирный - мне похуй кто нарк я его оставлю мирным под твою отвественность 2. Ты мафия нарк мафия 3. Ты плохо видишь, глаза протри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1771 16 февраля 2024 Shyrik написал 2 минуты назад: Так я озвучил, я готов выгонять тебя, играть вс тебя и видя твой мирный цвет, отстать от нарка в этой игре Если я мирный ты улетишь просто, так может сохраним 2 дневных и просто в меня охоту отправишь, это очевидно выгоднее для города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1772 16 февраля 2024 Shyrik написал 13 часов назад: нарк перекинул с пипо Ролтон накидывал в варо Варо вычеслен мжом У меня на карандаше ролтон Нарк как подельник пиро проходит Слушал бы этих господ сегодня 1 пост этого дня у финта я дефаю ролтона Это уже можно называть наглым пиздежем от финта, или еще нет, игрокИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1773 16 февраля 2024 Shyrik написал Только что: Ты мафия нарк мафия Очень плохо, прям очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1774 16 февраля 2024 Fint написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Так я озвучил, я готов выгонять тебя, играть вс тебя и видя твой мирный цвет, отстать от нарка в этой игре Если я мирный ты улетишь просто, так может сохраним 2 дневных и просто в меня охоту отправишь, это очевидно выгоднее для города Я в этой не улечу никуда Мана нету Я точно не пара с пиро Кем я могу быть:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1775 16 февраля 2024 Shyrik написал Только что: Shyrik написал 13 часов назад: нарк перекинул с пипо Ролтон накидывал в варо Варо вычеслен мжом У меня на карандаше ролтон Нарк как подельник пиро проходит Слушал бы этих господ сегодня 1 пост этого дня у финта я дефаю ролтона Это уже можно называть наглым пиздежем от финта, или еще нет, игрокИ? Так в чем проблема у тебя выгнать со мной ролтона тогда который чёрный у убоих, ты вместо этого форсишь фн в меня? Где логика? Что это если не деф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1776 16 февраля 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Так я озвучил, я готов выгонять тебя, играть вс тебя и видя твой мирный цвет, отстать от нарка в этой игре Если я мирный ты улетишь просто, так может сохраним 2 дневных и просто в меня охоту отправишь, это очевидно выгоднее для города Я в этой не улечу никуда Мана нету Я точно не пара с пиро Кем я могу быть:? Не видел точно не пару Вижу как дефишь ролтона и жестко играешь вс 2х мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1777 16 февраля 2024 Fint написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Shyrik написал 13 часов назад: нарк перекинул с пипо Ролтон накидывал в варо Варо вычеслен мжом У меня на карандаше ролтон Нарк как подельник пиро проходит Слушал бы этих господ сегодня 1 пост этого дня у финта я дефаю ролтона Это уже можно называть наглым пиздежем от финта, или еще нет, игрокИ? Так в чем проблема у тебя выгнать со мной ролтона тогда который чёрный у убоих, ты вместо этого форсишь фн в меня? Где логика? Что это если не деф? Ты кинул болд в мка, а не ролтона, под деф ролтона ближе ты чем кто либо Проблема в том что ты натягиваешь сову на глобус и придумываешь мирность нарку из воздуха, что для меня не мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1778 16 февраля 2024 Конечно то что Шурик сейчас пишет меня с нарком 2 мафии и не видит мж который уговаривает вает коллективную охоту в себя отправить очень плохо. Тут как раз вопрос мафия или лс уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1779 16 февраля 2024 Fint написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Так я озвучил, я готов выгонять тебя, играть вс тебя и видя твой мирный цвет, отстать от нарка в этой игре Если я мирный ты улетишь просто, так может сохраним 2 дневных и просто в меня охоту отправишь, это очевидно выгоднее для города Я в этой не улечу никуда Мана нету Я точно не пара с пиро Кем я могу быть:? Не видел точно не пару Вижу как дефишь ролтона и жестко играешь вс 2х мирных Ну я думаю это вскрытие мафией Если бы не парная, я бы прям шя в тебя финалку кинул Я думаю что буду соберать сегодня в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1780 16 февраля 2024 Fint написал Только что: Конечно то что Шурик сейчас пишет меня с нарком 2 мафии и не видит мж который уговаривает вает коллективную охоту в себя отправить очень плохо. Тут как раз вопрос мафия или лс уже Какую нахуй коллективную охоту в себя? Ты если мж хочешь чтобы мжарь отлетел?) oykc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение