WhyIamHere #6641 22 августа KOТ написал 31 минуту назад: Rocket jump, рокет-джамп (с англ. — «прыжок с помощью ракеты») — популярный вид трюка в шутерах от первого лица, состоящий из прыжка и одновременного выстрела. И шо ты этим сказать хочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6642 22 августа Allfather написал 4 часа назад: Интересно а почему местные анти-перекатчики так наяривают на Холлоу найта? Это же литералли соулслайк + метроид и перекаты там тож есть даубаебы они еще в геншин хуярит не забывай у них цель в жизни - накуканить лоляшу, перекатиться в тюрячку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6646 22 августа ты мы с тобой страницу говорили я тебе объяснял почему это говно не взлетит и вообще не на хайпе ну ладно забей, я байчу ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6647 22 августа Че еще ожидать от перекатчика, лишь бы оскорбить ради срача. Ваще пока каждый перекатчик топана не скинет табичку скока раз он на ком сдох, это не перекатчик, а хуекатчик Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6648 22 августа ты вообще пдфайл в гачи хуяришь, у тебя права голоса нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6649 22 августа Ну вот хуекатчик снова байтит чета Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6650 22 августа (изменено) сказал хуекатчик со слезой, смех и грех ебу и плачу, как грится Изменено 22 августа пользователем JohnCraft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6651 22 августа О вы из трухардер хуекатчиков? А чеж таблицу со смертями на боссах не ведете? Мог бы написать по 100 смертей на говне пидора, в глазах других хуекатчиков +реп Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #6652 22 августа Вижу всем понравилась моя табличка для любителей нажимать пробел Вообще мы своей мини-компашкой так рофлили друг над другом, кто на ком менее эффективно перекатывался, смешно моментами бывало Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #6653 22 августа JohnCraft написал 47 минут назад: ты мы с тобой страницу говорили то когда было, на запуске збт что ли. Ну они настолько бездарно хуево сделали абсолютно все шаги запуска проекта, что я подозреваю что кто-то из них какой-то политик. Ну не могут обычные люди настолько неуместные бестолковые решения принимать, такие ток во всякие администрации и парламенты попадают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6654 22 августа (изменено) Не ну даже педроеды любители лоляш лучше челов которые делают табличку сколько раз их выебали в жопу во время переката Натурально психически больные люди Изменено 22 августа пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6655 22 августа Мне кто-то покажет где я писал, что люблю лоляш или это просто шутка такая от хуекатчиков? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6656 22 августа А все У тебя минус 100 социального рейтинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6657 22 августа Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6658 22 августа ZIGKel написал 17 минут назад: то когда было, на запуске збт что ли. Ну они настолько бездарно хуево сделали абсолютно все шаги запуска проекта, что я подозреваю что кто-то из них какой-то политик. Ну не могут обычные люди настолько неуместные бестолковые решения принимать, такие ток во всякие администрации и парламенты попадают та забей, я ж рофла ради а вот дроед пдфайл хуярит в геншин и спрашивает "А ГДЕ Я ЛОЛЯШ ЛЮБЛЮ?" типо нормальный, смешно и неудобно ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6659 22 августа JohnCraft написал 4 минуты назад: ZIGKel написал 22 минуты назад: то когда было, на запуске збт что ли. Ну они настолько бездарно хуево сделали абсолютно все шаги запуска проекта, что я подозреваю что кто-то из них какой-то политик. Ну не могут обычные люди настолько неуместные бестолковые решения принимать, такие ток во всякие администрации и парламенты попадают та забей, я ж рофла ради а вот дроед пдфайл хуярит в геншин и спрашивает "А ГДЕ Я ЛОЛЯШ ЛЮБЛЮ?" типо нормальный, смешно и неудобно Но я не играю в геншин Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6660 22 августа Droed написал 2 минуты назад: Но я не играю в геншин ну в хонкай старрейл или что там еще есть ты скажи что в китайские гачи от хуеверс не играешь а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение