WhyIamHere #6641 23 часа назад KOТ написал 31 минуту назад: Rocket jump, рокет-джамп (с англ. — «прыжок с помощью ракеты») — популярный вид трюка в шутерах от первого лица, состоящий из прыжка и одновременного выстрела. И шо ты этим сказать хочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6642 22 часа назад Allfather написал 4 часа назад: Интересно а почему местные анти-перекатчики так наяривают на Холлоу найта? Это же литералли соулслайк + метроид и перекаты там тож есть даубаебы они еще в геншин хуярит не забывай у них цель в жизни - накуканить лоляшу, перекатиться в тюрячку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6646 20 часов назад ты мы с тобой страницу говорили я тебе объяснял почему это говно не взлетит и вообще не на хайпе ну ладно забей, я байчу ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6647 20 часов назад Че еще ожидать от перекатчика, лишь бы оскорбить ради срача. Ваще пока каждый перекатчик топана не скинет табичку скока раз он на ком сдох, это не перекатчик, а хуекатчик Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6648 20 часов назад ты вообще пдфайл в гачи хуяришь, у тебя права голоса нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6649 20 часов назад Ну вот хуекатчик снова байтит чета Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6650 20 часов назад (изменено) сказал хуекатчик со слезой, смех и грех ебу и плачу, как грится Изменено 20 часов назад пользователем JohnCraft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6651 20 часов назад О вы из трухардер хуекатчиков? А чеж таблицу со смертями на боссах не ведете? Мог бы написать по 100 смертей на говне пидора, в глазах других хуекатчиков +реп Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #6652 20 часов назад Вижу всем понравилась моя табличка для любителей нажимать пробел Вообще мы своей мини-компашкой так рофлили друг над другом, кто на ком менее эффективно перекатывался, смешно моментами бывало Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #6653 19 часов назад JohnCraft написал 47 минут назад: ты мы с тобой страницу говорили то когда было, на запуске збт что ли. Ну они настолько бездарно хуево сделали абсолютно все шаги запуска проекта, что я подозреваю что кто-то из них какой-то политик. Ну не могут обычные люди настолько неуместные бестолковые решения принимать, такие ток во всякие администрации и парламенты попадают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6654 19 часов назад (изменено) Не ну даже педроеды любители лоляш лучше челов которые делают табличку сколько раз их выебали в жопу во время переката Натурально психически больные люди Изменено 19 часов назад пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6655 19 часов назад Мне кто-то покажет где я писал, что люблю лоляш или это просто шутка такая от хуекатчиков? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6656 19 часов назад А все У тебя минус 100 социального рейтинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6657 19 часов назад Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6658 19 часов назад ZIGKel написал 17 минут назад: то когда было, на запуске збт что ли. Ну они настолько бездарно хуево сделали абсолютно все шаги запуска проекта, что я подозреваю что кто-то из них какой-то политик. Ну не могут обычные люди настолько неуместные бестолковые решения принимать, такие ток во всякие администрации и парламенты попадают та забей, я ж рофла ради а вот дроед пдфайл хуярит в геншин и спрашивает "А ГДЕ Я ЛОЛЯШ ЛЮБЛЮ?" типо нормальный, смешно и неудобно ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6659 19 часов назад JohnCraft написал 4 минуты назад: ZIGKel написал 22 минуты назад: то когда было, на запуске збт что ли. Ну они настолько бездарно хуево сделали абсолютно все шаги запуска проекта, что я подозреваю что кто-то из них какой-то политик. Ну не могут обычные люди настолько неуместные бестолковые решения принимать, такие ток во всякие администрации и парламенты попадают та забей, я ж рофла ради а вот дроед пдфайл хуярит в геншин и спрашивает "А ГДЕ Я ЛОЛЯШ ЛЮБЛЮ?" типо нормальный, смешно и неудобно Но я не играю в геншин Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6660 19 часов назад Droed написал 2 минуты назад: Но я не играю в геншин ну в хонкай старрейл или что там еще есть ты скажи что в китайские гачи от хуеверс не играешь а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение