Eva #2281 14 апреля 2024 Shyrik написал 4 часа назад: BRA_HAYFA написал 11 часов назад: Cryless написал 11 часов назад: BRA_HAYFA написал 11 часов назад: дед мжа леху выгонял? выгонял мне за мжа шурика предъявлял? предъявлял шурик в итоге кто? ман когда я диспа голосовал ты возбудился? возбудился правда потом тоже начал его подозревать - делаю вывод что твой диалог со мной был ибд, так еще и не логичный, ну и уходишь вперед диспа получается чч джонни дефал? дефал ну тут дедуль все против тебя играет Не выгонйте и я его ночью отстрелю Francyz написал 4 часа назад: фейл конечно с резалтами пиздец руина но еще большая руина что тебя мафия пошла добивать Я хахаину отмаяковал что я ман, там или обида или в глаза ебется Хотя хули обижаться, он набил красную карту и я стрелял его как мж без роли, пешка кстати под тобой была) Как было не понять что среди диспа деда актив и пойти в меня, это конечно гениально, учитывая что я вообще на вилке был, в конфе просто убер-довоящкры То естт ты хахаину маяковал что ман но стрелял его как мжа без роли Блять какой же ты пукеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2283 14 апреля 2024 Eva написал 5 минут назад: Shyrik написал 4 часа назад: BRA_HAYFA написал 11 часов назад: Cryless написал 11 часов назад: BRA_HAYFA написал 11 часов назад: дед мжа леху выгонял? выгонял мне за мжа шурика предъявлял? предъявлял шурик в итоге кто? ман когда я диспа голосовал ты возбудился? возбудился правда потом тоже начал его подозревать - делаю вывод что твой диалог со мной был ибд, так еще и не логичный, ну и уходишь вперед диспа получается чч джонни дефал? дефал ну тут дедуль все против тебя играет Не выгонйте и я его ночью отстрелю Francyz написал 4 часа назад: фейл конечно с резалтами пиздец руина но еще большая руина что тебя мафия пошла добивать Я хахаину отмаяковал что я ман, там или обида или в глаза ебется Хотя хули обижаться, он набил красную карту и я стрелял его как мж без роли, пешка кстати под тобой была) Как было не понять что среди диспа деда актив и пойти в меня, это конечно гениально, учитывая что я вообще на вилке был, в конфе просто убер-довоящкры То естт ты хахаину маяковал что ман но стрелял его как мжа без роли Блять какой же ты пукеч После того как его убил и узнал роль, гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2284 14 апреля 2024 Shyrik написал 11 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Shyrik написал 4 часа назад: BRA_HAYFA написал 11 часов назад: Cryless написал 11 часов назад: BRA_HAYFA написал 11 часов назад: дед мжа леху выгонял? выгонял мне за мжа шурика предъявлял? предъявлял шурик в итоге кто? ман когда я диспа голосовал ты возбудился? возбудился правда потом тоже начал его подозревать - делаю вывод что твой диалог со мной был ибд, так еще и не логичный, ну и уходишь вперед диспа получается чч джонни дефал? дефал ну тут дедуль все против тебя играет Не выгонйте и я его ночью отстрелю Francyz написал 4 часа назад: фейл конечно с резалтами пиздец руина но еще большая руина что тебя мафия пошла добивать Я хахаину отмаяковал что я ман, там или обида или в глаза ебется Хотя хули обижаться, он набил красную карту и я стрелял его как мж без роли, пешка кстати под тобой была) Как было не понять что среди диспа деда актив и пойти в меня, это конечно гениально, учитывая что я вообще на вилке был, в конфе просто убер-довоящкры То естт ты хахаину маяковал что ман но стрелял его как мжа без роли Блять какой же ты пукеч После того как его убил и узнал роль, гений А как можно маяковать мертвому хахаину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2285 14 апреля 2024 Cryless написал 7 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Eva написал 23 минуты назад: Shyrik написал 4 часа назад: BRA_HAYFA написал 11 часов назад: Cryless написал 11 часов назад: BRA_HAYFA написал 11 часов назад: дед мжа леху выгонял? выгонял мне за мжа шурика предъявлял? предъявлял шурик в итоге кто? ман когда я диспа голосовал ты возбудился? возбудился правда потом тоже начал его подозревать - делаю вывод что твой диалог со мной был ибд, так еще и не логичный, ну и уходишь вперед диспа получается чч джонни дефал? дефал ну тут дедуль все против тебя играет Не выгонйте и я его ночью отстрелю Francyz написал 4 часа назад: фейл конечно с резалтами пиздец руина но еще большая руина что тебя мафия пошла добивать Я хахаину отмаяковал что я ман, там или обида или в глаза ебется Хотя хули обижаться, он набил красную карту и я стрелял его как мж без роли, пешка кстати под тобой была) Как было не понять что среди диспа деда актив и пойти в меня, это конечно гениально, учитывая что я вообще на вилке был, в конфе просто убер-довоящкры То естт ты хахаину маяковал что ман но стрелял его как мжа без роли Блять какой же ты пукеч После того как его убил и узнал роль, гений А как можно маяковать мертвому хахаину? Лайкнул пост после того как француз вскрылся в колю, где он квотил колю, показывая что я знаю что фарнцуз актив и что коля его нап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2286 14 апреля 2024 Shyrik написал Только что: Cryless написал 8 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Eva написал 24 минуты назад: Shyrik написал 4 часа назад: BRA_HAYFA написал 11 часов назад: Cryless написал 11 часов назад: BRA_HAYFA написал 11 часов назад: дед мжа леху выгонял? выгонял мне за мжа шурика предъявлял? предъявлял шурик в итоге кто? ман когда я диспа голосовал ты возбудился? возбудился правда потом тоже начал его подозревать - делаю вывод что твой диалог со мной был ибд, так еще и не логичный, ну и уходишь вперед диспа получается чч джонни дефал? дефал ну тут дедуль все против тебя играет Не выгонйте и я его ночью отстрелю Francyz написал 4 часа назад: фейл конечно с резалтами пиздец руина но еще большая руина что тебя мафия пошла добивать Я хахаину отмаяковал что я ман, там или обида или в глаза ебется Хотя хули обижаться, он набил красную карту и я стрелял его как мж без роли, пешка кстати под тобой была) Как было не понять что среди диспа деда актив и пойти в меня, это конечно гениально, учитывая что я вообще на вилке был, в конфе просто убер-довоящкры То естт ты хахаину маяковал что ман но стрелял его как мжа без роли Блять какой же ты пукеч После того как его убил и узнал роль, гений А как можно маяковать мертвому хахаину? Лайкнул пост после того как француз вскрылся в колю, где он квотил колю, показывая что я знаю что фарнцуз актив и что коля его нап а то есть они даже с маяками не доперли что я актив и что жоне надо вскрываться и что тебя не надо добивать? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2287 14 апреля 2024 Да хахич афк как обычно + в пиве А напы его наверное челы типо скрепи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2288 14 апреля 2024 Francyz написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: Shyrik написал 27 минут назад: Eva написал 32 минуты назад: Shyrik написал 4 часа назад: BRA_HAYFA написал 11 часов назад: Cryless написал 11 часов назад: BRA_HAYFA написал 11 часов назад: дед мжа леху выгонял? выгонял мне за мжа шурика предъявлял? предъявлял шурик в итоге кто? ман когда я диспа голосовал ты возбудился? возбудился правда потом тоже начал его подозревать - делаю вывод что твой диалог со мной был ибд, так еще и не логичный, ну и уходишь вперед диспа получается чч джонни дефал? дефал ну тут дедуль все против тебя играет Не выгонйте и я его ночью отстрелю Francyz написал 4 часа назад: фейл конечно с резалтами пиздец руина но еще большая руина что тебя мафия пошла добивать Я хахаину отмаяковал что я ман, там или обида или в глаза ебется Хотя хули обижаться, он набил красную карту и я стрелял его как мж без роли, пешка кстати под тобой была) Как было не понять что среди диспа деда актив и пойти в меня, это конечно гениально, учитывая что я вообще на вилке был, в конфе просто убер-довоящкры То естт ты хахаину маяковал что ман но стрелял его как мжа без роли Блять какой же ты пукеч После того как его убил и узнал роль, гений А как можно маяковать мертвому хахаину? Лайкнул пост после того как француз вскрылся в колю, где он квотил колю, показывая что я знаю что фарнцуз актив и что коля его нап а то есть они даже с маяками не доперли что я актив и что жоне надо вскрываться и что тебя не надо добивать? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2289 14 апреля 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: Francyz написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: Shyrik написал 28 минут назад: Eva написал 33 минуты назад: Shyrik написал 4 часа назад: BRA_HAYFA написал 11 часов назад: Cryless написал 11 часов назад: BRA_HAYFA написал 11 часов назад: дед мжа леху выгонял? выгонял мне за мжа шурика предъявлял? предъявлял шурик в итоге кто? ман когда я диспа голосовал ты возбудился? возбудился правда потом тоже начал его подозревать - делаю вывод что твой диалог со мной был ибд, так еще и не логичный, ну и уходишь вперед диспа получается чч джонни дефал? дефал ну тут дедуль все против тебя играет Не выгонйте и я его ночью отстрелю Francyz написал 4 часа назад: фейл конечно с резалтами пиздец руина но еще большая руина что тебя мафия пошла добивать Я хахаину отмаяковал что я ман, там или обида или в глаза ебется Хотя хули обижаться, он набил красную карту и я стрелял его как мж без роли, пешка кстати под тобой была) Как было не понять что среди диспа деда актив и пойти в меня, это конечно гениально, учитывая что я вообще на вилке был, в конфе просто убер-довоящкры То естт ты хахаину маяковал что ман но стрелял его как мжа без роли Блять какой же ты пукеч После того как его убил и узнал роль, гений А как можно маяковать мертвому хахаину? Лайкнул пост после того как француз вскрылся в колю, где он квотил колю, показывая что я знаю что фарнцуз актив и что коля его нап а то есть они даже с маяками не доперли что я актив и что жоне надо вскрываться и что тебя не надо добивать? ) кого убивать шел если не секрет? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2290 14 апреля 2024 Francyz написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Francyz написал 9 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: Shyrik написал 30 минут назад: Eva написал 35 минут назад: Shyrik написал 4 часа назад: BRA_HAYFA написал 11 часов назад: Cryless написал 11 часов назад: BRA_HAYFA написал 11 часов назад: дед мжа леху выгонял? выгонял мне за мжа шурика предъявлял? предъявлял шурик в итоге кто? ман когда я диспа голосовал ты возбудился? возбудился правда потом тоже начал его подозревать - делаю вывод что твой диалог со мной был ибд, так еще и не логичный, ну и уходишь вперед диспа получается чч джонни дефал? дефал ну тут дедуль все против тебя играет Не выгонйте и я его ночью отстрелю Francyz написал 4 часа назад: фейл конечно с резалтами пиздец руина но еще большая руина что тебя мафия пошла добивать Я хахаину отмаяковал что я ман, там или обида или в глаза ебется Хотя хули обижаться, он набил красную карту и я стрелял его как мж без роли, пешка кстати под тобой была) Как было не понять что среди диспа деда актив и пойти в меня, это конечно гениально, учитывая что я вообще на вилке был, в конфе просто убер-довоящкры То естт ты хахаину маяковал что ман но стрелял его как мжа без роли Блять какой же ты пукеч После того как его убил и узнал роль, гений А как можно маяковать мертвому хахаину? Лайкнул пост после того как француз вскрылся в колю, где он квотил колю, показывая что я знаю что фарнцуз актив и что коля его нап а то есть они даже с маяками не доперли что я актив и что жоне надо вскрываться и что тебя не надо добивать? ) кого убивать шел если не секрет? Не скажу т.к .считаю что он док я думал оставлять загтовленную личку с дедом и ним, что бы пиро по гсч кинул если я отрублюсь, но в итоге я смог отправить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2291 14 апреля 2024 ну в принципе мафия не заслужила получить тут ники активов 2 раза по нейтралу стрелять + исполнять чекером в первую просто пиздец инвалиды думаю даже с блоком от деда если бы кил мафии прошел ты бы сегодня не уходил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2292 14 апреля 2024 Francyz написал 8 минут назад: ну в принципе мафия не заслужила получить тут ники активов 2 раза по нейтралу стрелять + исполнять чекером в первую просто пиздец инвалиды думаю даже с блоком от деда если бы кил мафии прошел ты бы сегодня не уходил Я бы энивей ушел бы, если они меня не стрелялт, но через дня два, и успел бы убить и деда и дока, но далбаебы решили иначе и ебанули в меня, что бы и так то что на поверхности, стало очевидно и меня унесли побыстре)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2293 14 апреля 2024 Shyrik написал 5 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: ну в принципе мафия не заслужила получить тут ники активов 2 раза по нейтралу стрелять + исполнять чекером в первую просто пиздец инвалиды думаю даже с блоком от деда если бы кил мафии прошел ты бы сегодня не уходил Я бы энивей ушел бы, если они меня не стрелялт, но через дня два, и успел бы убить и деда и дока, но далбаебы решили иначе и ебанули в меня, что бы и так то что на поверхности, стало очевидно и меня унесли побыстре)))) да они наверно думали что ты док)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2294 14 апреля 2024 Finesku написал 1 минуту назад: Shyrik написал 7 минут назад: Francyz написал 16 минут назад: ну в принципе мафия не заслужила получить тут ники активов 2 раза по нейтралу стрелять + исполнять чекером в первую просто пиздец инвалиды думаю даже с блоком от деда если бы кил мафии прошел ты бы сегодня не уходил Я бы энивей ушел бы, если они меня не стрелялт, но через дня два, и успел бы убить и деда и дока, но далбаебы решили иначе и ебанули в меня, что бы и так то что на поверхности, стало очевидно и меня унесли побыстре)))) да они наверно думали что ты док)) Я хуй знает или я мб чето не понимаю, но я отчетливо лайкнул после того, как прошла инфа от француза, и паралельгно сам в джони кинул болд плюс в топике ник хахаина регулярно упоминал в течении дня плюс жуме вообще вскрылся маном Я не знаю как еще надо было делать, навреное с транспорантом в топик зайти и авой этого мангуста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2296 14 апреля 2024 Shyrik написал 5 минут назад: Finesku написал 8 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Francyz написал 23 минуты назад: ну в принципе мафия не заслужила получить тут ники активов 2 раза по нейтралу стрелять + исполнять чекером в первую просто пиздец инвалиды думаю даже с блоком от деда если бы кил мафии прошел ты бы сегодня не уходил Я бы энивей ушел бы, если они меня не стрелялт, но через дня два, и успел бы убить и деда и дока, но далбаебы решили иначе и ебанули в меня, что бы и так то что на поверхности, стало очевидно и меня унесли побыстре)))) да они наверно думали что ты док)) Я хуй знает или я мб чето не понимаю, но я отчетливо лайкнул после того, как прошла инфа от француза, и паралельгно сам в джони кинул болд плюс в топике ник хахаина регулярно упоминал в течении дня плюс жуме вообще вскрылся маном Я не знаю как еще надо было делать, навреное с транспорантом в топик зайти и авой этого мангуста Мог бы мне вскрыться маном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2297 14 апреля 2024 Eva написал Только что: Shyrik написал 6 минут назад: Finesku написал 9 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Francyz написал 24 минуты назад: ну в принципе мафия не заслужила получить тут ники активов 2 раза по нейтралу стрелять + исполнять чекером в первую просто пиздец инвалиды думаю даже с блоком от деда если бы кил мафии прошел ты бы сегодня не уходил Я бы энивей ушел бы, если они меня не стрелялт, но через дня два, и успел бы убить и деда и дока, но далбаебы решили иначе и ебанули в меня, что бы и так то что на поверхности, стало очевидно и меня унесли побыстре)))) да они наверно думали что ты док)) Я хуй знает или я мб чето не понимаю, но я отчетливо лайкнул после того, как прошла инфа от француза, и паралельгно сам в джони кинул болд плюс в топике ник хахаина регулярно упоминал в течении дня плюс жуме вообще вскрылся маном Я не знаю как еще надо было делать, навреное с транспорантом в топик зайти и авой этого мангуста Мог бы мне вскрыться маном как тебе ник Xyxain? Shyxain? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2298 14 апреля 2024 Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 7 минут назад: Finesku написал 10 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Francyz написал 24 минуты назад: ну в принципе мафия не заслужила получить тут ники активов 2 раза по нейтралу стрелять + исполнять чекером в первую просто пиздец инвалиды думаю даже с блоком от деда если бы кил мафии прошел ты бы сегодня не уходил Я бы энивей ушел бы, если они меня не стрелялт, но через дня два, и успел бы убить и деда и дока, но далбаебы решили иначе и ебанули в меня, что бы и так то что на поверхности, стало очевидно и меня унесли побыстре)))) да они наверно думали что ты док)) Я хуй знает или я мб чето не понимаю, но я отчетливо лайкнул после того, как прошла инфа от француза, и паралельгно сам в джони кинул болд плюс в топике ник хахаина регулярно упоминал в течении дня плюс жуме вообще вскрылся маном Я не знаю как еще надо было делать, навреное с транспорантом в топик зайти и авой этого мангуста Мог бы мне вскрыться маном как тебе ник Xyxain? Shyxain? Да я видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2299 14 апреля 2024 Я ток клеточника не знаю и не ебу кто он и ласт с конфы На второй день 3 активов знал и 2 мафии инфы полный рот А толку то сука) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2300 14 апреля 2024 Shyrik написал Только что: Я ток клеточника не знаю и не ебу кто он и ласт с конфы На второй день 3 активов знал и 2 мафии инфы полный рот А толку то сука) Я знаю клеточника и ласт с конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение