Shyrik #2301 14 апреля Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Я ток клеточника не знаю и не ебу кто он и ласт с конфы На второй день 3 активов знал и 2 мафии инфы полный рот А толку то сука) Я знаю клеточника и ласт с конфы Знаю Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2302 14 апреля Тут игру реально можно закрывать победой мжей я знаю все роли оставшиеся в игре поименно Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2304 14 апреля Жумонг лягушка 2 ласт мафа Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2305 14 апреля Eva написал Только что: Жумонг лягушка 2 ласт мафа @ЖУМОНГ Это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #2306 14 апреля Eva написал Только что: Жумонг лягушка 2 ласт мафа Смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2307 14 апреля lyagushechka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Жумонг лягушка 2 ласт мафа Смеюсь Плачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2308 14 апреля lyagushechka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Жумонг лягушка 2 ласт мафа Смеюсь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2309 14 апреля Стоп флуд, вдруг База КАЙФ захочет игру почитать а мы флудим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2311 14 апреля lyagushechka написал Только что: @PIRO48 Шурик Шурик Пост заготовленный, кнтр+с кнтр+в В релтайме никто не пишет мой ник болдами без ковырканий тут мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2312 14 апреля lyagushechka написал Только что: @PIRO48 Шурик Шурик Зачем выгоняешь его? Могли бы сегодня добить ночью BATISTUTAAA и Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #2315 14 апреля Shyrik написал 1 минуту назад: lyagushechka написал 1 минуту назад: @PIRO48 Шурик Шурик Пост заготовленный, кнтр+с кнтр+в В релтайме никто не пишет мой ник болдами без ковырканий тут мафия Ты и перед своим уходом пытаешься со мной поговорить) спасибо, мне приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2316 14 апреля lyagushechka написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: lyagushechka написал 3 минуты назад: @PIRO48 Шурик Шурик Пост заготовленный, кнтр+с кнтр+в В релтайме никто не пишет мой ник болдами без ковырканий тут мафия Ты и перед своим уходом пытаешься со мной поговорить) спасибо, мне приятно Я не ухожу, я всего навсего Отлучаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2317 14 апреля Shyrik написал 3 минуты назад: Стоп флуд, вдруг База КАЙФ захочет игру почитать а мы флудим? почитает с КАЙФом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #2318 14 апреля Eva написал 2 минуты назад: lyagushechka написал 3 минуты назад: @PIRO48 Шурик Шурик Зачем выгоняешь его? Могли бы сегодня добить ночью Несмешная шутка. Прошлая была лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2319 14 апреля На случай если когда пиро закроет топик я буду афк Вкиньте перед закрытием, типа это я запоситл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2320 14 апреля Shyrik написал 14 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Жумонг лягушка 2 ласт мафа @ЖУМОНГ Это правда? Смеюсь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение