dispersion #2342 14 апреля Опять разминировал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2343 14 апреля Снизу сапер Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2344 14 апреля Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2347 14 апреля на будущее хочу предложить что любую внеигровуху запрещено тащить в топик с игрой как вычисление шуника после резалтов первой ночи не в упрек французу, но думаю стоит это ограничить, ведуви тоже человек, кто поймет что-то из-за его ошибки - пусть сам с собой от этого играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2348 14 апреля Я кстати Коянисту вычислил по тому как он сначала представляху дал, а потом пошел топик читать по лайкам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2349 14 апреля Она хочет меня, чтоб у нас были дети Сложил все деньги вместе, будто это сэндвич От меня несёт дерьмом, как будто бы я фермер Всегда много вопросов, ну а где ответы? Ты любишь меня или любишь деньги? (А?) Был бы хоть один способ проверить Любишь меня или хочешь быть на фейме? Эй Говоришь только слова, а что на деле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2350 14 апреля Messor написал Только что: Я кстати Коянисту вычислил по тому как он сначала представляху дал, а потом пошел топик читать по лайкам) это палево на плечах колянисты и он сам виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2351 14 апреля Eva написал Только что: Messor написал Только что: Я кстати Коянисту вычислил по тому как он сначала представляху дал, а потом пошел топик читать по лайкам) это палево на плечах колянисты и он сам виноват Теперь за любой агр буду писать в мафы. Вот за любой. Он сразу сагрился и начал меня писать долбоебом Ты кстати тоже сагрился в моменте когда я сказал что двойку тебя кину Так что думаю ты мафея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2352 14 апреля Eva написал 7 минут назад: на будущее хочу предложить что любую внеигровуху запрещено тащить в топик с игрой как вычисление шуника после резалтов первой ночи не в упрек французу, но думаю стоит это ограничить, ведуви тоже человек, кто поймет что-то из-за его ошибки - пусть сам с собой от этого играет я не могу не играть от этого но в целом согласен плюс основное вычесление было и без инфы пиро а по хилу + пропуску хода мафии сегодня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2353 14 апреля Messor написал 14 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Я кстати Коянисту вычислил по тому как он сначала представляху дал, а потом пошел топик читать по лайкам) это палево на плечах колянисты и он сам виноват Теперь за любой агр буду писать в мафы. Вот за любой. Он сразу сагрился и начал меня писать долбоебом Ты кстати тоже сагрился в моменте когда я сказал что двойку тебя кину Так что думаю ты мафея Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2354 14 апреля ало дауны СПАСТИ КИНЬТЕ У НАС ИЗ-ЗА ЭТОГО НЕТ ФН ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2355 14 апреля Francyz написал 11 минут назад: ало дауны СПАСТИ КИНЬТЕ У НАС ИЗ-ЗА ЭТОГО НЕТ ФН Схуяли, он спасен уже Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2356 14 апреля dispersion написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: ало дауны СПАСТИ КИНЬТЕ У НАС ИЗ-ЗА ЭТОГО НЕТ ФН Схуяли, он спасен уже 8 спасти из 16 голосов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2357 14 апреля Francyz написал 11 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: ало дауны СПАСТИ КИНЬТЕ У НАС ИЗ-ЗА ЭТОГО НЕТ ФН Схуяли, он спасен уже 8 спасти из 16 голосов Зря быканул Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2360 14 апреля dispersion написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: ало дауны СПАСТИ КИНЬТЕ У НАС ИЗ-ЗА ЭТОГО НЕТ ФН Схуяли, он спасен уже 8 спасти из 16 голосов Зря быканул это прошлое дневное ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение